Гость
Статьи
Стоит ли ревновать?Или …

Стоит ли ревновать?Или как относиться к подруге парня?

Здравствуйте.У моего парня недавно появилась подруга,они были знакомы,но так прям не общались.Они сейчас ходят вместе на учебу(созваниваются и идут вместе,рядом живут),смс пишут друг другу,ходят вместе на доп.курсы,он ее фоткает.а когда я начинаю что то говорить про нее он психует!кричит на меня и говорит если я ей что то скажу,он не будет со мной общаться!вместе уже 3 года,никогда у него небыло таких подружек!у кого было такое же?как вы относитесь к подружкам парней?как мне реагировать?милые женщины,помогите!(

Анна
27 ответов
Последний — Перейти
035

У него нездоровая реакция.

Так что ваши отношения под угрозой.

Гость

Да, согласна с 1 комментарием, никаких подруг не должно быть!! Уйдет от вас к ней, подальше таких подружек держите от него... Прям срочно действуйте, а то потеряете, но не ругайтесь, спокойной говорите, а то при ее милости и хорошем настроении (а она щас именно такая с ним), вы покажетесь истеричкой и он еще быстрей сбежит.

Я

Это определенно не просто подружка и она ему более чем нравится...поговорите с парнем по душам, скажите что вас это беспокоит. Спросите было ли ему приятно если бы вы завели себе такого "друга", пусть поставит себя на ваше место! Только истерик не надо закатывать!

Гость

Сразу рвать их отношения не рекомендую.

лучше узнай. что его интересует в ней.

или лучше узнать врага пригласить в гости!

Гость

Поздно вы тревогу забили... они уже столько времени вместе проводят, ему уже не до вас....Даже не знаю что спасет, он ей увлечен явно...

Гость

3 года-это долго.Вас скоро заменят.эффект надоедания.

Ева

Я к подругам своего парня отношусь очень положительно. Он иногда с ними встречается и к одной даже ездит в гости в другой город. Дружба - важная часть человеческой жизни. А в себе как в лучшей женщине мира я абсолютно уверена.

Гость

Влюблен в нее, 100%. Для нее пока он явно во френд зоне.

Наталья

Если коротко - он нашел вам замену, которая пока еще не дает ей присунуть.

У нас с мужем дружба с противоположным полом не практикуется. Есть случаи, когда не к подруге, а к соседке за стенкой муж уходит. Смешно слушать тех, кто говорит, "я ему доверяю, для него я самая лучшая". Ни один нормальный любящий мужик, не создаст для любимой женщины, повод для ревности. Те кто пишут, что это нормально, просто ничего не могут поделать с поведением второй половины, которая ставит ультиматум, "либо у меня будут те друзья какие мне нужны, либо мы расстанемся". И вторая половина затыкается. Потому, как для многих лучше такой мужик рядом, но "свой" а перед друзьями можно сделать вид, что это я ему разрешаю.

Фей

дружба между м и ж - это секс отложенный на потом

заведите друга.

Наталья
Mazarida

Сообщение было удалено

Не понимаю тех, кто на основании одного своего мужа рассуждает о нормальности. Уж коли о мужиках, то каждый нормальный мужик делает лишь то, чего он сам хочет. Все остальное прогиб разной величины, потому как ревности повод не нужен, это животная реакция, а ублажать, извините, животное ни один уважающий себя человек не станет.

пани Бася

он в нее влюблен, а автор - так((

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

какое унижение! это совет для взрослых, много лет замужних женщин, кому есть что терять от развода, а девченке на.я такой садизм? не этот - значит завтра другой еще лучше будет, делов-то!

Даша

..Да никаких подружаек у мужчины не должно быть и точка. Тысячу раз убеждаюсь. Причем изнутри ситуацию вижу, поскольку сама в роли такой подруги часто была.

Вот недавний пример: есть у меня друг, скажем так, (лет восемь знаем друг друга, многое было у нас когда то, очень отношений хотел, пожила месяц и ушла от него, потом добивался года два и пр..., но я уже с другим жила, потом последний год не виделись вообще)...Три месяца назад мне скучно стало, его вспомнила, написала..Встретились в ресторанчике, поужинали, поболтали, сказал, что с девушкой живет. Потом он сам на через неделю появился, предложил встретиться, посидеть поболтать опять...Болтали о жизни, о книгах, мы оба эзотерикой увлекаемся. Затем я стала его поздно вечером до дома подвозить с каких то его курсов. Он парень искренний и порядочный, всегда это знала и ценила в нем. Своей девушке честно рассказал про меня, что я его близкий друг, много общего у нас ( и это правда), я умный человек и ему со мной интересно общаться, вобщем она сначала против была, а потом стала отпукать и в кафе со мной и в машине со мной ездить...В один из вечеров ностальгия накатила на него и он стал приставать ( он не кобель, еще раз отмечу), вижу , что совсем голова едет у него, про все на свете забыл.....Я тогда подумала о ней: бедная наивная девушка, вот зачем она допускает подруг у него, нельзя так, понятно, что он сам верил в их взаимное доверие и дорожил им, когда ее убеждал в своей необходимости общаться со мной как с другом по интересам, но....мужчина есть мужчина и каждая женщина должна это понимать

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

Узнать. что ему интересно в ней. и это унижение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна) я бы на вашем месте его бросила)

Анна

кошмар(((я люблю его!что мне делать?!не хочу бросать

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

а зачем? что ей это даст?

Ей нужен человек, которому будет интересна она. Со всеми ее недостатками .которых нет)). Если товарищ интересуется другими девушками - смысл узнавать то что не принесет пользы. Причина-то известна: Он не любит автора.

А интересоватьс, что чужой по сути тебе мужик нашел в совершенно посторонней для тебя девке ( будучи неравнодушной к этому интересующимуся НЕ ТОБОЙ мужику) - да, унижение.

пани Бася
Анна

Сообщение было удалено

не хотите - не бросайте. Он сам скоро вас бросит при таком раскладе. А может, она его отошьет - и тогда не бросит...

но вы должны понимать : вы вместе 3 года и вместо того чтобы готовиться к свадьбе, он заводит себе подругу, кричит на вас..психует.. Сами -то догадаетесь, что дело -швах?

конь
пани Бася

Сообщение было удалено

+100. прям с языка фразу сорвали. хотела написать тоже самое.

конь

автор позвольте я свою ситуацию опишу. до свадьбы. вернее на момент знакомства с моим тогда будущим мужем, и у меня полно друзей мужского пола было, и у него женского. потом само как то сошло на нет. из милого мальчика и девочки мы с мужем стали собственниками, как то разом послано было все что касается дружбы с другими людьми. при чем приятельское общение на работе никто не отм енял.

Анна

Это уже стоит волноваться.Если бы просто подруга,он бы успокаивал тебя,знакомил с ней,ходили бы вместе,а тут я думаю,у них что-то большее.Скорее всего,скоро он вас бросит ради нее,готовьтесь.

Гость

если бы он не запал на подружку, не психовал бы

оооо

А у меня такая ситуация,парень,с которым я не так давно встречаюсь,возит свою подругу на учебу,потому что живут в соседних домах,и это такое унижение,когда я еду на автобусе,и вижу что они вместе подъезжают на машине.Он меня уверяет что к ней ничего не чувствует,сама она встречается давно с парнем,но не так давно года 2 назад,она бегала за ним и умоляла с ним встречаться.Подскажите что делать?

Катя

У меня парень тоже общается очень близко с подругой,мне не приятно..я прошу чтобы он не общался с ней ,но он говорит мне что она просто подруга,и кроме меня никто не нужен....но все же переписываются на пошлые темы...и пишет ей постоянно первым..я не знаю что мне думать

Ната

Хотелось бы конечно чтобы такая дружба имела место для существования в чистом виде, но мой жизненный опыт показал что так или иначе если парень дружит с девушкой то это значит что он ее хочет она ему нравится для нее он готов на многое если не на все, а с ее стороны есть выбор без обязательств пользоваться его услугами или же переиначить его в своего парня/мужа., а делать нужно по хитрому нужно создать вокруг такую атмасферу чтобы он чувствовал себя неуютно в ее компании нужно обратить внимание родственников и общихзнакомых/ друзей на эту проблему, ну а если уже совсем терять нечего то не исключено и с этой дамой поговорить по душам не грубить а распросить какие у нее планы на суженого и расказать какая у вас с ним чистая и светлая любовь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: