Как вы считаете? Если она подходит под его описание идеального партнера. Могут ли *** испытывать симпатию к девушкам или просто дружеские чувства? Ведь есть много историй, как *** трепетно и тепло …
Сообщение было удалено
Может быть и так, правда любовника пока не было, мужем обходилась)) Самой смешно.
Не влюбится, даже не мечтай. Дружить и помогать может, но любят и влюбляются они только в подобных себе.
Так что разворачивай свою тушку по направлению к мужу, а то натворишь делов - и *** отпугнешь и муж сбежит.
Я знаю пару ***, так вот одна там была нормальной девчонкой и очень даже интересной, встречалась с парнями, пока вот с другой не познакомилась. А эта сразу была ориентирована на женщин. Так они теперь вместе, очень внешне первая изменилась, обстригла волосы, стала такой унисекс, они теперь как близнецы, обе с короткими стрижками ежиком, почти налысо, разрисовали себя тату, одеваются обе подчеркнуто неженственно и такой стиль пацанский
А насчет ***, вот мужик который был би и особо никто не знал об этом, женат был, все равно мужики обращали внимание на повышенный интерес к внешности и шмотью, мимо футболочек и маечек он спокойно пройти не мог))
***, разумеется, может влюбиться в девушку. Но на месте ***, жизнь с девушкой, я бы связывать не стала...
42. Гость | 15.02.2014, 18:35:39 [1668161556] Гость
С кем *** дружить, кроме девушек? Гетеро мужик ему сразу в лоб залепит.
Какая чушь...Следуя вашей логике у вас нет ни одной подруги?
Сообщение было удалено
--- согласна, это точно то пресыщенности и скуки жизни. жажда андреналина:)
Сообщение было удалено
Судя по реплике, вы совсем не в теме, а туда же рассуждать начали. Не сравнивайте нормального человека и с психическими отклонениями.
Сообщение было удалено
-- я, работая в редакция, познакомилась с приличным кол-вом ***. ну иx, нормалъныx среди ниx - ноль.
Сообщение было удалено
Вот и я про что: при ближайшем рассмотрении поняла, что там большие нарушения в голове, от которых лучше держаться подальше.
Сообщение было удалено
Ну как, у меня парикмахер мой *** и давно я у него стригусь. Видок конечно у него еще тот, но как мастер очень неплохой
Сообщение было удалено
--- у меня тоже мастер ***)) но - Xудожик Волоса. моего волоса. единственный из всеx мною опробованныx, который каким-то образом понял, что я xочу.
когда он работает, то все его гейские замашки куда-то исчезают, движения становятся нормальными, вдоxновенными и выглядит он в эти минуты нормально. а потом опять...
Моя подруга работает в шоу-бизнесе, вот она уже к геем настолько привыкла, что вообще внимания не обращает, практически все известные стилисты у нас ***, а работать-то надо и общаться с ними, ну уже свой стиль общения выработала.. Она внимания не обращает на их выступления, там один ей все советует подтяжечку-утяжечку сделать)) она ему говорит хорошо, спасибо за совет и обязательно сделаю)
Сообщение было удалено
-- поэтому мне трудно представить себе, как можно xотеть ***, пусть *активного* (т.е. автор, не которого..., а который...;) пусть красавца, уxоженного и вообще француза:)
если xочется француза, то есть вполне нормальные:)
Мне тоже не понятно: *** могут говорить нормально, если находятся на работе или среди незнакомых. А потом начинают по-гейски ломаться. Насквозь они фальшивые.
Сообщение было удалено
-- мы с ними - конкуренты за гетеро (xотя какая тма может быть конкуренция, у нормального гетеро на этиx никогда не встанет, но помечтать-то xочется...)
Сообщение было удалено
Никакого отвращения не испытывают. С чего вдруг.
А вообще это то же самое, что у Вас, автор, спросить смогли бы Вы полюбить девушку. Шанс есть только если он ***.
Вот не знаю, мне что ли одной повезло, что я знаю только адекватных ***:) Без всяких кривляний, с нормальной речью и жестами. Просто любят мужчин, единственное отличие от большинства представителей мужского пола.
Сообщение было удалено
У вас *** близкий родственник?
Сообщение было удалено
Они от вас финансово зависят?
*** будет только с парнем или с мужчиной. Зачем вообще, автор, ты задала такой глупый вопрос?.
Сообщение было удалено
Ну это у нас только молодежь *** кривляются, томные юноши с взглядом горящим)
В шоу-бизнесе тоже таких клоунов полно, это их работа такая. В обыкновенной жизни по другому, хотя все равно отмечу, что все в основном внешнему виду придают преувеличенное значение, вот перебор идет в этом плане и чувствуется, а так могут быть такие же, как и все.
Я балетом серьезно занималась, там конечно их пруд пруди и би хватает. Очень разные встречались.
Сообщение было удалено
Не родственники и не зависят. А что?
Сообщение было удалено
Потому что ракурс взгляда меняется.
Сообщение было удалено
+1
У меня несколько близких друзей ***. Отличные парни, не кривляются, не жеманничают, не альфонсы, даже наоборот очень успешны в карьере.
Нормальные *** такие же люди как и все, только предпочитают спать с мужчинами.
Не верю, что *** нормальные и не кривляются, вы с ними поосто не выпивали и по душам не говорили, не видели их истерик и не видели, когда они пара и как друг с другом общаются.
Люди, ну когда уже ДОЙДЕТ что после 18 лет ЭТО ДЕЛО ЧЕЛОВЕКА, А НЕ ВАШЕ и вы никакого права осуждать это не имеете, ибо секс традиционный до свадьбы грех не меньший.
*** не обижают, мне их даже жалко, это не отнимает факта их отличий, помимо сексуальных предпочтений, от гетеро.
Сообщение было удалено
Давайте не умничать и не говорить за всех. Я со своими друзьями-геями и пила и на отдых ездила не по одному разу, и дружим более 10 лет. В плане надежности они дадут фору некоторым мужикам - гетеро.
И как они общаются в паре и их истерики тоже видела, ничего такого, чего бы не было у гетеро пар там нет. Те же ревности, те же измены и те же ссоры по мелочам.
Мои друзья уже давно взрослые люди 30 с хвостиком. Предприниматели и начальники отделов.
Смотря сколько лет он *** и какой у него парень и какова причина что он стал геем. Если не понимание со стороны женского пола.. то у вас ничего не получится.
Сообщение было удалено
Вам осталось написать, что я вам завидую и весь набор штампов будет собран. "мои" тоже за 30 с карьерами, а кто-то со своим небольшим бизнесом. Первоначально кажутся нормальными, по факту, нарциссы, истерики и ненадежные люди. Хотя очень интеллектуальны - тут не поспорю. Но предпочту человека поглупее, но более надежного и взрослого.
Сообщение было удалено
Да, если плотнее пообщаться, то г из них лезет, тут я согласна, и даже с виду брутальные могут заистерить из-за ерунды. Тоже были и есть знакомые. Но в данном случае мне на истерики вообще плевать, хочу именно это тело. Я в данный момент даже не спрашиваю, получилось ли у кого, не тот форум, да и мне что с того, что у кого-то получилось, у меня своя ситуация. Просто анонимно высказалась, наверное.
Автор, спросите самих *** на их сайтах: возможнолитаое и услышьте мнение...
Сообщение было удалено
Может в Америке они другие, у нас это насквозь фальшивые и продажные люди, которые переступят через всех
Сообщение было удалено
--- если физиологически Вы будете напоминать ему мужчин его типа - думаю, можно было бы теоретически на это надеятъся. но поскольку Вы 100% женщина - выкиньте его из головы наконец.
Лилу, я к сожалению, а честнее сказать к счастью, 100% женщина, с моей грудью и попой с мужиком меня даже на ощупь не перепутаешь)))И выкинуть из головы - могла бы, выкинула. Я как-то после 30 решила выполнять все свои желания по возможности, муж поддерживал всегда в этом, но тут таакого захотелось, хоть падай. И главное, я представляю ясно эту степень психического расстройства у парня, но вот не останавливает в моих желаниях. Наверное, как-то наберусь храбрости, и сама предложу.
))) во народ, лишь бы в чужую постель залезть)))
Сообщение было удалено
--- так наберитесь и скажите. в конце концов, да- да, а нет - наше дело предложить, Ваше дело отказаться. тогда есть надежда, что наваждение как рукой снимет.
Сообщение было удалено
Ну у меня лично муж нормальной ориентации, есть у него коллега по работе немного не той ориентации..
Я третий год слышу про заход в сортир на работе, где был Серега случайно и на нем были именно стринги, я так понимаю это поразило всю остальную часть мужскую часть напрочь.. Они ржут, но в сортир с ним теперь вместе не ходят, это идет стеб третий год уже.
Так они ж ему начали карты в мужские магазины на распродажи отдавать, говорят тебе Серега это нужнее, для них это развлечение идет, еще удивляюсь как он это терпит
Автор, а вам нужен "мужик", чей мозг по строению сходен с женским? А?
МОСКВА, 16 июн - РИА Новости.
Ученые из шведского Каролинского института установили, что мозг гомосексуалистов по некоторым своим особенностям сходен с мозгом женщин традиционной ориентации.
Ученые из шведского Каролинского института установили, что мозг гомосексуалистов по некоторым своим особенностям сходен с мозгом женщин традиционной ориентации.
Авторы исследования, сотрудники факультета нейрологии Иванка Савич (Ivanka Savic) и Пер Линдстрем (Per Lindstroem) в статье, опубликованной в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, сообщают, что они обследовали с помощью томографии мозг 90 человек - по 25 гетеросексуальных мужчин и женщин, и по 20 женщин и мужчин гомосексуальной ориентации.
"Гетеросексуальные мужчины и женщины гомосексуальной ориентации имели правостороннюю асимметрию мозга (правое полушарие больше левого), в то время как полушария мозга у гомосексуальных мужчин и гетеросексуальных женщин были симметричны", - говорится в статье.
Кроме того, ученые выяснили, что похожая асимметрия наблюдается в одной из частей мозга - миндалевидном теле - парном органе, расположенном в правом и левом полушарии и отвечающем за эмоции. У мужчин-гомосексуалистов и у гетеросексуальных женщин больше нейронных связей в левой миндалине, а у *** и мужчин гетеросексуальной ориентации - в правой.
Тема жива?
Сообщение было удалено
соглашусь! не понаслышке знаю. один мне так и сказал: ты очень милая и хорошая, но как только впереди появится мужская задница, каждый из нас (компания была) тебя кинет, не раздумывая...и это не "любовь позвала". это вообще по жизни. жестоко, но правда. я больше с ними не общаюсь. но это так вкратце.
Нет. Это всё равно что гетеросексуал влюбится в человека своего пола. Мне отвратительно думать даже об этом. Я не против людей с нетрадиционной секс.ориентацией, но в человека своего пола не могу влюбиться. Думаю, и *** тоже не может полюбить девушку. Им это просто противно. Это только бисексуалы могут со всеми подряд.
Я люблю ***, он старше меня на 15 лет...Это аут, девочки
всегда бывают исключения
я - мужчина, долгое время считал себя геем (лет мне уже не мало, за сорок). Совершенно непонятно, как, но мне приглянулась девушка. Девушка нестандартная:
- одежда унисекс (поначалу я думал, что она тоже из наших). Оказалось, нет. Просто такая вот она брутальная:
- дерзкий характер,
- короткая стрижка,
- узкие мальчишечьи бедра,
- худая,
- черные тени,
- металлическая атрибутика.
И тут я понял: обычно меня окружали довольно пухлые девушки с типичным поведением и характером, и я их не рассматривал как сексуальных объектов поэтому. Мне не нравился жир на теле, сам слежу за собой.
Не нравились их женские характеры.
Я не видел себя с девушкой не потому, что я сам как девушка)
а потому, что мне не попадались девушки с мужским характером.
Но я - скорее исключение из правил. Обычно *** остаются геями. Разве что один раз для продолжения рода могут с девушкой переспать, оставляя свои предпочтения
а про меня все думают, что я ***, потому что сам выгляжу нестандартно, думают, что я близок к ***) но это стереотип, у меня есть девушка
Мда, столько глупости и предрассудков в этой теме. Самое интересное - каждый себя считает спецом, даже не имея отношения к "теме".
а я вот девушка и не могу одного понять: почему *** любят флиртовать с девушками? у меня есть из надежных источников несколько примеров, когда *** дружил с девушкой и чуть ли не всю ее облапывал. вот для чего так было делать?
Сообщение было удалено
они так самоутверждаются, причиняют унижение девушкам. и девушки про это знают, но либо терпят флирт и нечто большее, либо нет, сразу показывая, что это им неинтересно. но это если речь именно о геях, если же человек на самом деле ***, то всё может быть совсем иначе, как описал гелиос) тогда надо просто встретить именно свое
Сообщение было удалено
у меня тоже аут, девочки :( ***, 14 лет старше меня...смешной и прикольный и умный ведь))
влюбиться может. но измены с мужчинами будут постоянно.