Как вы считаете? Если она подходит под его описание идеального партнера. Могут ли *** испытывать симпатию к девушкам или просто дружеские чувства? Ведь есть много историй, как *** трепетно и тепло относились к таким подругам, но любовных чувств у них не было. Просто мне нравится парень, он ***, мне бы очень хотелось верить, что у меня есть шанс... Помогите понять их
если он ***, то и лезть туда не нужно))))) Забей, найди нормального))))))
Да)и это будет любовь на духовном уровне сильней чем у обычных пар
Автор, что тут понимать? В его системе координат вы просто не будете восприняты как женщина, значит и последствий не будет.
Мне кажется, что может,если он БИ, а не 100%***.
Кроме того, может ему только кажется, что он ***,потому как с женщинами не везло,а самого ПА с мужчинами не было.
Но если он убежденный ***, состоявший в ПО с мужчинами, то бегите от него, ничего вам не светит.
Да если и БИ , так и будет на два фронта. Но влюбиться может
Все мужчины "би" всегда в итоге остаются с мужчинами. Все девушки "би" - тоже. Поэтому *** он или би - шансов у вас ноль в любом случае.
Девушка не нужно, вам же хуже потом будет.
Действительно все Би потом останавливались только на мужчинах, ни одного варианта не знаю другого.
Лучше уж сейчас, чем потом, потому что я знаю мужчину, который ушел к мужику в 36 лет, бросив жену и двух детей, сказал, что я не могу так больше и просто сойду с ума, а он все хотел семью и думал у него получится.. Вот так в результате вышло, еще бедная женщина осталась одна и в совершенном раздрае. Ладно бы к женщине ушел, а тут еще и к мужчине, она сама чуть с ума не сошла.
Девушка, у вас низкая самооценка?
*** бывшими не будут. Вы представьте, что он будет вам изменять с мужиками. мечтать о них, умирать от желания.
Плюс секс.ориентация накладывает отпечаток на характер: у них мало мужских черт. В трудной ситуации он будет истерить, бояться брать ответственность.
***,может только с девушкой быть,в дружеских отношениях,не больше.
Сообщение было удалено
А вот интересно, почему так?
На самом деле, БИ просто не бывает? Или со своим полом им настолько хорошо?
Сообщение было удалено
Это ужасно
*** испытывают отвращение к женскому телу. Но дружить могут. Хотите знать, есть ли у вас шанс, автор? Разденьтесь перед ним и посмотрите на его реакцию.)))
автор, нет у вас нет шанса. я через такое прошла, было очень трудно, но.... сейчас даже не общаемся, хотя жили как семья, только без секса. трудно это очень. вы не сможете его переделать. лучше переплакать сейчас, чем потом рвать на себе волосы. поверьте. не тратьте время зря.
Сообщение было удалено
Это сложная тема, в двух словах не расскажешь. Ориентация у многих людей, скажем так, широкая. Вопрос в умении понимать себя и разрешить себе что-то - с этим у всех по-разному.
Сообщение было удалено
Так тогда по такой логике, мы все стали бы ***, если бы себе попробовать позволили.
Тут же писали,что все мужики-БИ остаются с мужчинами, им так больше нравится.
*** меня не интересуют
на духовном уровне могут быть сильные отношения. по себе знаю. это нужно ценить
Сообщение было удалено
Не все хотят все пробовать:)
А на физическом смотреть, как у человека глаза горят, когда он о мужчинах рассказывает.
Вообще у *** тоже есть мечты, как у обычных людей:) Они хотят "полноценных" отношений с мужчиной (небольшое подобие семьи). Попробуйте с вашим возлюбленным поговорить о гомосексуальных браках, увидите восторг в глазах и умиление:)
Сообщение было удалено
--- в опидсание иделаьного партнера вxодит и ег (ее) идеальный пол, не так ли? ну предсатвьте себе ситуацию наоборот - под Ваше идеальнор описание пдоxодит девушка-***:) почи подxодит... кинетесь на нее или все-таки будете дальше искать такого, чтоб уж совсем идеальный?)
Сообщение было удалено
--- по поводу мечТ - меня же всегда малость коробит эта иx идея-фикx полноценной семьи с ребенком.
Сообщение было удалено
О, точно, нужно понаблюдать, как на мужиков смотрят, как о них говорят.
Просто у меня подозрения насчет одного знакомого
Сообщение было удалено
Меня тоже коробит, но есть ***(все таки надеюсь, что би), которого хочу. Не представляю жизни с таким, но секса хочу. И ведь не спросишь, би он или нет. Периодически в вырез платья заглядывает, это придает надежды)))
Сообщение было удалено
Часто у *** проблемы, что они не могут быть верными. Часто меняют партнеров. Гораздо чаще, чем гетеросексуалы. Понятно, все в общем.
Так что, какие дети
Сообщение было удалено
Если только для секса и в декольте пялится, то попробуйте развести его нарочито сексуальными жестами.
Только преохраняйтесь хорошо
Сообщение было удалено
-- вот потому меня эти требования и удивляют - подавай им детей, как и другим.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Но до него всегда западала только на гетеро, парень очень хорош, и не подумала бы, что ***(
Но за совет еще раз спасибо, я столько сайтов на эту тему перелопатила, по словам девушек,жизнь с геем ужасна. Правда, жить с ним не хочу, но наваждение какое-то
Сообщение было удалено
Излечившихся не бывает. Не бывает бывших ***.
Те. кто влюбляются в проблемных мужчин, имеют проблемы с самооценкой и понимаем модели семьи.
Сообщение было удалено
Вы не поняли, меня интересует сексуальная составляющая. Получается, что секс с мужчиной для мужчин предпочтительней, чем с женщиной, если попробовав и то, и другое, выбирают мужиков.
В пассивном варианте я еще могу понять - оргазм от стимуляции простаты и все такое. А активы почему?
Сообщение было удалено
Я тут целую тему заводила, тоже все про жесты и одежду писали, но без конкретики. Как-то в браке может одеревенела, все способности если и были, то забылись за ненадобностью
Вы ещё зайдите на сайт ***, почитайте, как они грязно пишут о женщинах, как они ненавидят и презирают женщин, ваш такой же. Может дойдёт, что он о вас думает на самом деле.
Сообщение было удалено
Это смесь психики: это самые агрессивные ***, они ненавидят женщин, брезгуют ими.
Сообщение было удалено
У них очень духовные отношения.
Нам не понять...
Хотя многие люди, и правда,верят, что он не ***
Сообщение было удалено
Да нет, внешне все вроде нормально, периодически даже зовет в кафе,но дальше провожаний дело не заходит(
Сообщение было удалено
--- а Вы почитайте биографии теx, кто вообще докатился до такого *пробования*. они в принципе-то и с самого начала латентные *** с недоразвитмы чувством мужества (так я для себя это определяю). убычного мужественного ... ээй... мужчину стошнит от одной мысли об этом деле, как в пассивном, так и в активном варянтаx:)
Сообщение было удалено
--- Вы для него *подруга* - Вы ведь не мужчина... т.е. как для Вас другая девушка, так же и Вы для него.
Сообщение было удалено
Те, кто сидит на гейских сайтах тоже с транспарантами о ненависти к женщинам не ходят. Они это открывают на анонимном сайте. Там волосы дыюом встают от грязи, что льётся на женщин. Ни один гетеро такое даже не додумает.
Ваш разрывается между социумом и физиологией. Социум требует семью, детей,традиционность. Физиологию просит все извраты.
Поверьте, физиология победит. А вам надо свою жизнь устраивать, а быть жертвой ради кого-то. Вас мама родила не для жертвенности, а для счастья. Жертва счастливой не бывает.
Сообщение было удалено
Губы облизывать,приоткрывать рот, когда сидите за обедом, например, гладить ножку бокала- вверх-вниз, вообще, гладить побольше, и себя так сидите, и по руке гладите - но все ненароком,вроде бы как в задумчивости.Сидеть, к нему наклоняясь и повернувшись. В глаза внимательно смотреть. Ну имного чего еще
С кем *** дружить, кроме девушек? Гетеро мужик ему сразу в лоб залепит. Просто дружба с геем приводит к сексу, а верностью *** не отличаются, там измен намного больше, чем у гетеро. Потому и остаётся им дружить только с девушками, как бы они их не считали глупее и хуже себя.
Сообщение было удалено
Вполне возможно, тем более мы по работе частенько сталкиваемся. Но в кафе всегда платит он, за такси тоже он, как-то раз цветов принес, он иностранец. Я тоже могу за подружку заплатить, но если она жалуется на финансовые трудности.
Сама себе, в общем надумываю надежду, но он действительно прекрасен)
Сообщение было удалено
А вы уверены, что он ***?
Может, это просто слухи?
Сообщение было удалено
Вы не поняли немного, у меня все устроено, муж, ребенок почти большой, а парень этот просто эротическое наваждение.Я не собираюсь ради него чем-то жертвовать, просто хочу
Сообщение было удалено
Нет, он француз, некоторое время с парнем жил, сам рассказывал. Он вообще этого изначально не скрывал. Он у нас на работе не единственный такой, но остальные слащавые и не такие открытые, под метро косят
Сообщение было удалено
--- я помню Вашу тему. думаю, Вы действительно всего лишь друг для него. если бы xотел - давно б уложил Вас в кровать.
Сообщение было удалено
Ну можете его тогда как нибудь в лоб спросить, мол,что, девушки совсем не интересуют и быьи ли отношения?
Вы же ничего не теряете.
Если вы его в этом плане интересуете, он ухватится
Сообщение было удалено
ну это и мужчины с нормальной ориентации делают, даже на этом сайте
Сообщение было удалено
Я с ним работаю, не хочется портить отношения, иначе бы давно спросила, я вообще излишне прямолинейна))
Сообщение было удалено
Вы снова правы, и это ужасно.
Кстати, не все *** поддерживают семейную модель для себя, и это доказывает, что среди них есть процент адекватных
Сообщение было удалено
Не,ну он же вам рассказывал про своего друга?
Вот так вот невзначай, в кафе и заведите разговор на эту тему.
Лилу, я не утверждаю, что хотеть секса с геем - это нормально, и да, если бы это был натурал, я бы не спрашивала. Отношения на работе готова испортить ради секса с ним, а если секса не будет, то какой смысл их портить. Я не знаю почему именно он, до этого ни к иностранцам, ни тем более к геям не тянуло. Но я падкая на хорошую внешность, есть такой грех(
Сообщение было удалено
Вам скучно, хочется взять трудный барьер. Это от какой-то пресыщенности, обычные оюбовники приелись, хочется нестандарта.
Сообщение было удалено
Я спрашивала, не скучает ли по бойфренду, рассказал, что расстались, пожелала встретить нового, он отморозился, сказал "как получится". И все(. Если бы он мне так не нравился, я бы распросила и про девушек, и много еще о чем, но ... .
В приподнятом состоянии я дар речи теряю, не понимаю, как муж на мне женился, я первое время только да и нет отвечала)