Девушки, как долго лятся отношения и что будете дарить на 23 февраля
я-тарелку
носки, пену для бритья)))
у меня заказ на примочки для велосипеда))
2 года)
23 февраля у нас в паре -это мой праздник.
Муж у меня не служил.
Надеюсь, обойдусь без носков в подарок.
носки мне на 14 уже подарили, так что даже не знаю, наверное останусь без подарка
Я считаю, дарить надо тем парням, кто служил.
А то как в армию идти у нас некому, а как подарки получать и пить все горазды.
Сообщение было удалено
А трусы? давно были?
Сообщение было удалено
Я тоже горазда подарки получать и пить.
А мне все говорят, что праздник не для тетек.
Сообщение было удалено
Это день защитника Отечества ! Вы тоже потенциальная защитница Родины! Разве нет?
Сообщение было удалено
на день варенья, не сносил еще
Я буду виски дарить
часы с харлеем, ширина у них сантиметров 5 точно, как коробочка) исполнение-высший класс, я довольна) 50 на 70 они) учитывая, какой подарок сделала на 14, этот тоже, весьма хорош :) ну, не знаю, я так думаю.. мой подобное любит..
Сообщение было удалено
Я контрактник. Так что я реальная защитница))
А я на работу купила ему термокружку и к ней именную ложку чайную =)
а я компрессор подарю, по заказу все)
Ничего не подарю
а я машинку на радиоупрпвлении)
[quote="уи"]носки, пену для бритья)))[/ . Плохая примета дарить носки и трусы! Носки- уйдет от тебя, трусы к измене. Сто раз уже проверено.
5 лет, себя
Девочки! А что вы собираетесь дарить на следующий Новый Год?Я уже начала деньги в копилку откладывать. А что буду дарить ещё не придумала.
Сообщение было удалено
Боооже!! какие предрассудки!!!чепуха это всё
Сообщение было удалено
парфюм. потрясающий очень редкий запах.
Ну я тоже не служил, зато записался в добровольную армию, регулярно прохожу военные сборы.
Сообщение было удалено
Я своему купила шаманский бубен, пусть чувствует что он настоящий охотник самец шаман мой мужчина. и самой нравится, такие басы БУМ БОМ целебные. Будет чего гостям показать интересного.
А может лучше волынку?
Сообщение было удалено
Тут в соседней теме одной мадаме на 14е шкатулочку за 38р парень подарил - дык парня всем форумом обо$рали...
Сообщение было удалено
А я считаю, что на 8-е дарить нужно только тем девушкам, кто рожал. А то у нас в стране демографический кризис, а как подарки получать - так все горазды.
Сообщение было удалено
На майдане?
Сообщение было удалено
9 лет вместе. и носки дарила и трусы. не ушёл. возможно, изменял
Сообщение было удалено
Ага, а неслужившим можно подарить портянки, пускай привыкают правильно их наматывать.
Сообщение было удалено
Так щас, вроде, их отменили. Носки ввели.
Сообщение было удалено
А труски?)
Зайдите сюда магазин оригинальных подарков http://tochto-nado.ru/, там есть раздел подарков на 23 февраля. Очень много прикольных, интересных подарков. Я своим именно там подбирала. Там есть ориг-ые трусы, носки, кружки под пиво, наборы рюмок, оригинальные чехлы для документов и много всякого разного необычного и оригинального.
А труски?) Так он без трусов ходит как истинный абрек
регулярно прохожу военные сборы. На майдане?
на рыбалке, с бывшими не служившими, пара пузырей на рыло и сборы прошли успешно