Гость
Статьи
Бывший сказал, что не …

Бывший сказал, что не был влюблен

вчера позвонил поздравил и предложил встретиться для секса,я ес-но отказала) в разговоре сказал что не был влюблен и не зацепила но было со мной хорошо,не может забыть и думает) вот что за бред а? мне не приятно на душе от его слов.зачем звонил вообще? лучше б я трубку не взяла...

гостья
11 ответов
Последний — Перейти
Мамота

а что прям на прямую сказал давай потр...ся?

Лира

Ну больше не с кем потра****ся, вот и звонил в надежде "авось обломится"

Гость

Ну и потрахалась бы)) от тебя что убудет? Оставила мужика без удовольствия))))

Мария

У меня немного по другому, но тоже беспокоит...вроде и общаемся и секс присутствует, да и говорит "зацепила сильно", но при этом ни слова о будущем...понимаю, что я для него для хорошего времяпрепровождения и для постоянства в сексе...сама не знаю, как быть?! понимаю вас

035

П.здун-задушевник Ваш МЧ.

Не ведитесь.

Гость

а почему он бывший, почему расстались?

Гость

6 я поставила точку,надоело жадность,хамство,вранье)но у меня чувства были и в сексе хорош

Гость

1 да прямые намеки были на то что лучший секс со мной и он хочет еще

Гость

5 в каком месте соврал? Да он энергет вампир и всегда после общ с ним было какойто упадок сил

Лиска

не влюблен ладно,но не зацепила.. что же он общался тогда... тоже мне бедный..и не прав что слова такие говорил.. я тоже 1го спросила- почему мы перестали общаться внезапно -так и написал что не хочет со мной общаться и это больше не обсуждается...и мы не ссорились ничего...потом спустя время увиделись.спросила почему. сказал считай что у меня был ПМС...да...

Линда

10 вот и я не поняла,сам себе противоречит,как это не зацепила если забыть не может?видимо хотел меня обидеть и самолюбие потешить свое . Дурак

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема