Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в начальника

всем доброго времени суток! я молодая девушка , мне 20 лет, моему начальнику почти 30. сначала я не обращала на него внимания, а потом, как гром среди ясного-влюбилась. когда вижу его сердце аж из груди выскакивает, доходит до того, что бумаги , ручки, всё падает из рук. снится КАЖДУЮ ночь... всё бы хорошо, ведь влюблённость прекрасное чувство, но только он женат, а я в скором времени выхожу замуж, мы с моим молодым человеком давно уже вместе. уходить с работы не хочу, т. к. зарплата очень устраивает.ПОМОГИТЕ,как быть?! я уже измучалась. и ведь я же вижу, что я ему тоже симпатизирую... надеюсь на ваши ценные советы.заранее спасибо

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ценный совет ╧ 1 - это хорошо, что вы сами видите, что вы ему симпатизируете. )) наблюдение над собой - ценный навык. )) ╧ 2 - всегда другой человек замечает, если он кому-то сильно нравится - не льстите себе и своим заслугам - это всего лишь избыточное внимание и оно вызывает любопытство. отсюда вытекает ценный совет ╧ 3 - спуститесь с небес на землю и возьмите себя в руки. если хотите быстрее - найдите в нем какой-то недостаток и смейтесь над ним - так мало-по-малу ваша пелена и спадет. будете отлично работать и отлично жить в своей семье. удачи! ))

любовь

У меня была такая же история. Я тоже как раз собиралась выходить замуж, и пришел новый начальник, молодой парень, и я влюбилась. Я ему тоже, кстати, сразу понравилось. У нас с ним какое-то притяжение, хотя мужа я тоже люблю, но как-то по-другому. Потом на одной из вечеринок он напился и признался мне в любви и я ему ответила, что тоже давно люблю его. После того вечера я была такая счастливая, хотя у нас ничего не было, но я даже ночью не смогла уснуть. Но отношения так и остались платоническими. Прошло уже 10 лет)))), а воз и ныне там. Мы также любим др друга, но у нас хорошие семьи, дети, так что я считаю, что лучше все так и оставить. Так что я вам советую, оставьте все как есть, влюбленность прекрасное чувство, тем более, если взаимная, выходите замуж, рожайте детей, не наломайте дров.

любовь

Кстати, это он инициатор того, чтобы у нас с ним ничего не было, за что я ему очень благодарна, так как за себя не ручалась на тот момент))), а сейчас уже как родные стали.

автор

спасибо большое за советы)))надеюсь, что у меня это всё пройдёт со временем)))

Гость

Автор, дорогая, не думайте, что после того как Вы выйдете замуж, Вам никогда не понравится ни один мужчина. Это бывает, просто нужно осознавать, что муж-это семья, это родной человек и не нужно рушить изза эмоций (которые, кстати, разгораются именно от остроты ситуации), берите себя в руки. Я мужа безумно люблю, но понравился мне парень через полгода после свадьбы, на отдыхе, поняла, что и я ему. Сама от себя в шоке была. Ну ничего, с глаз долой - из сердца вон, давно забыла эту историю, а зацикливалась бы, не знаю, чем бы закончилось.

Гость

к посту 5. У нас ничего не было кроме 1 разговора.

Vellot
любовь

Сообщение было удалено

вот вы шлю****ха реально

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: