Гость
Статьи
Рассталась с парнем, 3 …

Рассталась с парнем, 3 дня не звонит!

Расстались, повстречались всего 3 месяца...Дело в том что он сухарь, развёлся с женой и теперь не верит в любовь ...боится. За эти месяцы он ни разу ничего не подарил мне, ни сказал ни одного ласкового слова, называл исключительно по имени. вёл себя так как будто он Царь и все ему должны... я разговаривала с ним серьёзно он сказал что точно так же вёл себя с женой и за 2 года ни разу не сказал что любит её, насчёт свадьбы он сказал ей что она состоится только в том случае если она залетит...так и вышло....она родила, он ничего не делал по дому и т.д. и она подала на развод. НО ОНА БЕГАЛА ЗА НИМ, УНИЖАЛАСЬ...И ОН ЖДЁТ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ ОТ МЕНЯ! В общем в один прекрасный день я не выдержала, всё высказала ему, он сказал что не хочет серьёзных отношений, хотя у нас и есть те самые отношения, я даже познакомилась с родителями!!!! Я заплакала от обиды и ушла..но он не пошёл за мной... гордый...сейчас не звонит и я не звоню, написала смс что наверное нам лучше расстаться....он спросил почему я не сплю и всё....тишина. ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ ЧЁРСТВЫЙ????! и КАК ПОНЯТЬ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ???? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.

22 ответа
Последний — Перейти
Козырная карта

Такой человек. Или принять таким или забыть. Ничего не измените.

Гость

Одни и те же вопросы каждый день, не нужны вы ему, что не понятно то? И бывшую жену не любил, женился по необходимости.

Фам фаталь

ну вы и наивная..сами расстались и чего-то ждете...вы от него эмоционально зависите...переключайтесь на другого и не ждите чуда...если и сойдетесь, ничего не изменится

АРХИ....МЕД

А по вашему мнению он должен был примчаться и броситься в ноги?) Дамочка, не стоит строить иллюзий, знакомство с родителями не есть серьёзные отношения. А так, можете ползти к нему на пузе, можете просто забыть как страшный сон, дело ваше.

Вот я сейчас и мучаюсь. Разгоняю иллюзии.

Maror

Ответ содержится в самом вопросе. Если вы расстались - зачем же ему звонить?

Maror

Ответ содержится в самом вопросе. Если вы расстались - зачем же ему звонить?

Я просто хотела узнать нужна ли я ему.. если я небезразлична была бы то он позвонил и не раз,возможно и побегал...а так он просто ручки сложил и смирился, значит и правда ненужна!!!

Maror
Кар

Сообщение было удалено

У нас всё проще :-) Выгоняют - значит, надо уходить. И идти туда, где примут. Или туда, куда самому хочется.

АРХИ....МЕД
Кар

Сообщение было удалено

Да не будет никто бегать, бывают конечно и такие, но ейчас они встречаются всё реже и реже) Глупо на это рассчитывать.

макаронная

Какие же глупые женщины есть..кочмар!

Чем я глупая? разве если девушка нравиться очень мужчине он не побежит за ней и не докажет своих чувств???? Ну а если он так легко отказался значит и отношения по сути ему не нужны эти...

Кто нибудь сможет объяснить мне?

Гость

Кар, я согласна с вами. Вы не глупая, причин его поведения может быть много:

1. вы ему безразличны - ваш выход - забыть его.

2. он такой черствый сухарь - ваш выход - забыть его, вряд ли вы его измените.

3. он манипулирует вами и ему это удается - включите инстинкт самосохранения и забудьте его.

и пр. и пр.

Я бы на вашем месте постаралась переключиться на других мужчин, их внимание очень помогает в эмоциональном плане и иногда материальном) забудете вы его, поверьте, через месяц будете по иному смотреть на все происходящее, дайте себе время.

Гость" Кар я согласна с вами. Вы не глупая, причин его поведения может быть много:

1. вы ему безразличны - ваш выход - забыть его.

2. он такой черствый сухарь - ваш выход - забыть его, вряд ли вы его измените.

3. он манипулирует вами и ему это удается - включите инстинкт самосохранения и забудьте его.

и пр. и пр.

Я бы на вашем месте постаралась переключиться на других мужчин, их внимание очень помогает в эмоциональном плане и иногда материальном) забудете вы его, поверьте, через месяц будете по иному смотреть на все происходящее, дайте себе время.

Спасибо Вам огромное за добрые слова!

М

Мало времени вы встречаетесь, дайте ему привыкнуть, узнать вас, понять что именно за вами ему стоит бегать и что-то доказывать. Если, конечно, он сам стоит вашего терпения...

Гость

бегать за уходящими автобусами и бабами лишено смысла.

Гость

Это вы думали, что у вас с ним серьезно, поxоже он так не думал

Три
Кар

Сообщение было удалено

"он не хочет серьезных отношении" - о каких чувствах к вам вы говорите, и почему при таком раскладе он должен бежать за вами и что-то доказывать? Действительно, глупая...

Гость

кому и чего доказывать? до вас еще не дошло, что вы неуникальная и таких как вы много, очень много. вернитесь на землю.

гости

не нужны вы ему автор. и весь сказ. а тут вы хотите услышать что любит он вас но боиться сказать) но и вы не шибко умны. надеюсь это из за возросла только.

Гость
Кар

Сообщение было удалено

я три дня и три ночи гналась за вами чтобы сказать "Вы мне безразличны!"

ZZZz

Интересно, у нас не один и тот же мужчина был?))))
Прямо точно в точь «моего» описали.
А черствый он не потому что склад характера такой, а просто потому что ему *** на Вас, автор.
Я сама через это прошла, один в один! Разведён, не хотел серьёзных отношений, ни разу ничего не дарил за 2,5 месяца отношений, не говорил комплиментов...
Точно один и тот же мужик )))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: