Расстались, повстречались всего 3 месяца...Дело в том что он сухарь, развёлся с женой и теперь не верит в любовь ...боится. За эти месяцы он ни разу ничего не подарил мне, ни сказал ни одного ласкового слова, называл исключительно по имени. вёл себя так как будто он Царь и все ему должны... я разговаривала с ним серьёзно он сказал что точно так же вёл себя с женой и за 2 года ни разу не сказал что любит её, насчёт свадьбы он сказал ей что она состоится только в том случае если она залетит...так и вышло....она родила, он ничего не делал по дому и т.д. и она подала на развод. НО ОНА БЕГАЛА ЗА НИМ, УНИЖАЛАСЬ...И ОН ЖДЁТ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ ОТ МЕНЯ! В общем в один прекрасный день я не выдержала, всё высказала ему, он сказал что не хочет серьёзных отношений, хотя у нас и есть те самые отношения, я даже познакомилась с родителями!!!! Я заплакала от обиды и ушла..но он не пошёл за мной... гордый...сейчас не звонит и я не звоню, написала смс что наверное нам лучше расстаться....он спросил почему я не сплю и всё....тишина. ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ ЧЁРСТВЫЙ????! и КАК ПОНЯТЬ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ???? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.
Такой человек. Или принять таким или забыть. Ничего не измените.
Одни и те же вопросы каждый день, не нужны вы ему, что не понятно то? И бывшую жену не любил, женился по необходимости.
ну вы и наивная..сами расстались и чего-то ждете...вы от него эмоционально зависите...переключайтесь на другого и не ждите чуда...если и сойдетесь, ничего не изменится
А по вашему мнению он должен был примчаться и броситься в ноги?) Дамочка, не стоит строить иллюзий, знакомство с родителями не есть серьёзные отношения. А так, можете ползти к нему на пузе, можете просто забыть как страшный сон, дело ваше.
Вот я сейчас и мучаюсь. Разгоняю иллюзии.
Ответ содержится в самом вопросе. Если вы расстались - зачем же ему звонить?
Maror
Ответ содержится в самом вопросе. Если вы расстались - зачем же ему звонить?
Я просто хотела узнать нужна ли я ему.. если я небезразлична была бы то он позвонил и не раз,возможно и побегал...а так он просто ручки сложил и смирился, значит и правда ненужна!!!
Сообщение было удалено
У нас всё проще :-) Выгоняют - значит, надо уходить. И идти туда, где примут. Или туда, куда самому хочется.
Сообщение было удалено
Да не будет никто бегать, бывают конечно и такие, но ейчас они встречаются всё реже и реже) Глупо на это рассчитывать.
Какие же глупые женщины есть..кочмар!
Чем я глупая? разве если девушка нравиться очень мужчине он не побежит за ней и не докажет своих чувств???? Ну а если он так легко отказался значит и отношения по сути ему не нужны эти...
Кар, я согласна с вами. Вы не глупая, причин его поведения может быть много:
1. вы ему безразличны - ваш выход - забыть его.
2. он такой черствый сухарь - ваш выход - забыть его, вряд ли вы его измените.
3. он манипулирует вами и ему это удается - включите инстинкт самосохранения и забудьте его.
и пр. и пр.
Я бы на вашем месте постаралась переключиться на других мужчин, их внимание очень помогает в эмоциональном плане и иногда материальном) забудете вы его, поверьте, через месяц будете по иному смотреть на все происходящее, дайте себе время.
Гость" Кар я согласна с вами. Вы не глупая, причин его поведения может быть много:
1. вы ему безразличны - ваш выход - забыть его.
2. он такой черствый сухарь - ваш выход - забыть его, вряд ли вы его измените.
3. он манипулирует вами и ему это удается - включите инстинкт самосохранения и забудьте его.
и пр. и пр.
Я бы на вашем месте постаралась переключиться на других мужчин, их внимание очень помогает в эмоциональном плане и иногда материальном) забудете вы его, поверьте, через месяц будете по иному смотреть на все происходящее, дайте себе время.
Спасибо Вам огромное за добрые слова!
Мало времени вы встречаетесь, дайте ему привыкнуть, узнать вас, понять что именно за вами ему стоит бегать и что-то доказывать. Если, конечно, он сам стоит вашего терпения...
бегать за уходящими автобусами и бабами лишено смысла.
Это вы думали, что у вас с ним серьезно, поxоже он так не думал
Сообщение было удалено
"он не хочет серьезных отношении" - о каких чувствах к вам вы говорите, и почему при таком раскладе он должен бежать за вами и что-то доказывать? Действительно, глупая...
кому и чего доказывать? до вас еще не дошло, что вы неуникальная и таких как вы много, очень много. вернитесь на землю.
не нужны вы ему автор. и весь сказ. а тут вы хотите услышать что любит он вас но боиться сказать) но и вы не шибко умны. надеюсь это из за возросла только.
Сообщение было удалено
я три дня и три ночи гналась за вами чтобы сказать "Вы мне безразличны!"
Интересно, у нас не один и тот же мужчина был?))))
Прямо точно в точь «моего» описали.
А черствый он не потому что склад характера такой, а просто потому что ему *** на Вас, автор.
Я сама через это прошла, один в один! Разведён, не хотел серьёзных отношений, ни разу ничего не дарил за 2,5 месяца отношений, не говорил комплиментов...
Точно один и тот же мужик )))))