Привет всем! помогите советом! за мной бегает хороший, состоятельный парень, в последнее время стал забирать с работы и дарить цветы. но я динамлю все его попытки, цветы оставляю на работе, прошу не забирать меня с работы. у меня есть парень, он простой, домашний, без денег, ничего не дарит, но мне с ним хорошо. мама говорит строй отношения с богатым. но я так просто бросить не могу, я люблю его, но не уверена что он любит. тот парень чуть ли не на коленях клянется в любви, в принципе он мне нравится. но я не знаю как поступить, с этим парнем я встречаюсь пол года. помимо наличия парня, мне еще один момент волнует. у этого богатого парня куча поклонниц, я боюсь что он меня просто променяет в случае чего и все. Это даже главнее причина, почему динамлю. подскажите как быть?
иди к богатому
Сообщение было удалено
. а он знает что у вас есть парень?
*** с ь с двумя
Зачем вам тот, кто не проявляет к вам любви и т.п? У вас уже быт, похоже... А с богатым будут новые моменты, этапы в жизни.
я бы выбрала того, с кем мне хорошо.
Сообщение было удалено
да знает, вот и пытается отбить
Ох, как интересно, битва любви и меркантильности, кто же победит? Доставайте попкорн.
Выбирать надо того, кто любит Вас.
Хотя написано так сумбурно, что я так и не поняла, который из них.
Сообщение было удалено
А как же светлые чувства, её любовь, верность и честь? Ах, какой безумный мир!
Попробуйте повстречаться, хоть узнаете его поближе. Но только в том случае, если вам не боязно потерять своего нынешнего парня, если он узнает.
Сообщение было удалено
Для женщины лучше, когда светлые чувства испытывают к ней.
Тогда со временем и в ответ полюбишь.
А когда играешь в одни ворота, чаще всего это печально заканчивается.
Сообщение было удалено
Я даже и не знаю, что мне ответить на такую ядреную ахинею. Аппетит приходит во время еды?
Прояснить чувства и намерения теперешнего парня.
Если ни рыба ни мясо - можно сваливать, терять всё равно нечего.
Сообщение было удалено
У женщины - вполне.
У мужчины обычно нет.
Сообщение было удалено
Тамбовский волк Вам ахинея.
Я из своего опыта говорю.
Сообщение было удалено
В том-то и дело.
Вот что за шл*хи пошли?? При том, что есть парень- позволить подвозить себя на машине, дарить цветы и т.д. Ну как так можно??? Бл*ядина и все тут. Слов нет.
Сообщение было удалено
Это ещё хуже, но не делает это всё меньшей ахинеей.
Выбирай того, кого любишь, хотя если семью пока заводить не собираешься и замуж не бежишь, часики не тикают- то выбирай богатого. Потом встретить кого полюбишь.
Знаю такие браки с богатыми. Жен унижают и бегают по бабам. Если парень другой переспективный, умный то лучше с ним. С ним всего добьетесь. А то вам тут понасоветуют.
Мечты у авторши на сон грядущий, че вы все ведетесь-то?
Не упистите отличный шанс пристроить свою попу. Бросайте бедного и начинайте отношения с богатым. Вы же уже и так все решили с мамой.
Сообщение было удалено
Мама *** не посоветует
17. Мими | 14.02.2014, 22:11:56 [1502034948]
Вот что за шл*хи пошли?? При том, что есть парень- позволить подвозить себя на машине, дарить цветы и т.д. Ну как так можно??? Бл*ядина и все тут. Слов нет.
Чушь! Она - не мужняя жена, чтобы быть пристегнутой и хранить верность. Незамужняя девушка всегда в поиске. Когда определится - выйдет замуж. А пока она имеет полное право выбирать. И должна выбрать лучшего. А не хватать первое гэ, которое по течению проплывает. Тем более её нищий ухажёр, похоже, её не шибко-то и любит. С богатым ещё неизвестно, а нынешний - точно не вариант. Когда мужчина не любит, на него бесполезно тратить время, усилия и эмоции. Всё равно в проигрыше окажешься.
Первого ты точно не любишь,зачем живешь тогда с ним? А во втором тебя привлекли только деньги. Т.е,чувств нет ни к одному,так что выбирай из материальных соображений
Сообщение было удалено
А в каком вы возрасте???Состоятельный парень вообще не симпатичен?