Гость
Статьи
Из двух зол выбирать …

Из двух зол выбирать меньшее? Как найти нормального мужчину???

Все мужчины, которые попадались мне на жизненном пути, делились на 2 типа, - тираны и агрессоры (неуверенные в себе и закомплексованные, затюканные в детстве лузеры, которые находят слабую женщину и отыгрываются на ней за все былые обиды), либо подкаблучники (как правило росли без отца, я играла роль ведущего - они - ведомого, уважение к таким быстро терялось) Я девушка симпатичная, уверенная в себе и при этом многогранная - могу подстроиться под любой тип мужчины - с сильным быть более женственной, нежной и ласковой, со слабаком - брать дело в свои руки. Но как найти золотую середину, настоящего уверенного в себе мужчину? Неужто их всех так и бросает то влево то вправо, и среднего не дано? Или только мне так не везет в поиске?((

Фаина
23 ответа
Последний — Перейти
Пацанчик

Зажрались женщины в России.

Гость

Кому больше всех нужно, тот пусть и действует, что-то придумывает.

Зубы

Ты не женщина, вот и всё, живи с собаками, на западе щас модно.

Там вообще все Фаины с псами живут, мужиков избавили от своего присутствия.

Общество тебе дало возможность самой себя обеспечивать - вот и вперед.

Покупаешь дога, устраиваешься начальней на работу, антидепрессанты по выходным, а после псина.

Так все делают.

АРХИ....МЕД

Дак очевидно, какой товар - такой и покупатель, глупо рассчитываться на что-то иное.

гость

у меня всегда были такие, которые все свои недостатки на меня спихивали. а сегодня до меня наконец дошло- не надо ни под кого подстраиваться, надо смотреть, кто к тебе как относится, к такой какая есть, и исходя из этого выбирать. вот мне сегодня даже цветы подарили, а так только один раз в жизни дарили, и то давно. а так я всегда должна была думать- где нормального найти и как его удержать. надоело.

Гость

"Но как найти золотую середину, настоящего уверенного в себе мужчину?" У таких мужчин выбор огромен и не факт, что вам повезет. "Мы выбираем-нас выбирают"

Гость

тряпку тебе надо

035

Ваша многогранность Вам во вред.

Вы ортопедический матрац что ли, чтобы под всех подстраиваться?

Только людей обманываете.

Будьте собой, и мужчина, который действительно Вам подходит, сразу появится.

Гость

у меня подкаблучник - я смирилась,

даже удобно, сама себе хозяйка, никакого диктата и насилия,

золотую середину не встречала что-то (((((

С золотой серединой в России очевидная проблема. Лично я очень сочувствую женщинам в этой связи. У меня 95% дружественных женщин страдают от аналогичных трудностей.

Гость

под золотой серединой женщины обычно подразумевают такой набор качеств, что если бы такой мужчина и материализовался из их мечт, он бы секунд через 10 повесился от неразрешимых внутренних противоречий, которые в него заложили этими мечтами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда!

Гость

Сообщение было удалено

Полнейшая ерунда. Золотая середина - это мужчина, который строит семью на основе взаимоуважения и любви. Как того хочет сознательная часть женской психики. При этом он понимает, что женщине в наследство от обезьяны досталась и бессознательная часть, которая хочет брутального самца. Хотя на деле женщине с таким самцом будет нехорошо. Но без него - пресно и постепенно уважение к мужчине будет уходить. Поэтому мужчина золотой середины, уважая женщину, одновременно вытанцовывает при этом перед ней своего рода ритуальный танец брутальности. Женское бессознательное очень глупое и его совсем нетрудно обмануть дозированной наигранной доминантностью в такой форме и таком объеме, который одновременно не оскорбит и женскую сознательную часть, желающую любящего и ласкового отношения.

Знойная красавица

А Вы не тратьте время на тех, кто Вам не подходит. Что значит - подкаблучник, и Вы принимаете решения? Не принимайте решений, не встречайтесь с таким. Ну и так далее. Встретите своего человека, не отчаивайтесь.

Кирилл
Димыч

Сообщение было удалено

Что это ритуальный танец брутальности???? Ты или мужик или тряпка. Третьего не дано. А будучи тряпкой изображать из себя самца самое последнее дело.У девушек это вызывает только брезгливость и жалость.

Кирилл
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Так не получится )) У сильных женщин парни подкаблучники. Нельзя навязать свою волю мужчине мужскими методами ))), только лаской,хитростью и добротой, а это может только Женщина. Мужик в юбке не может априори и поэтому только подкаблучники или альфонсы. Как то так.

Кирилл

Сообщение было удалено

Есть еще одно возможное состояние, находящееся вне системы координат "мужик-тряпка". Оно называется homo sapiens - человек разумный. Вам про него должны были в школе рассказывать.

Фаина
Димыч

Сообщение было удалено

Парень правильно меня понял! Мне такого и надо! Где его найти???

Фаина

Сообщение было удалено

В любой работе головой и в любом любительском спорте. Конечно, там такие далеко не все, но нужные вам мужчины там регулярно встречаются.

Из любительского спорта особенно неплохое место поиска - конюшни. Конный спорт хорошо проясняет мужчинам правильную линию поведения (я потом вас правильно и понял, что сам много лет занимаюсь). Но там свои проблемы - мужчин там мало. Очень зря мужчины забросили верховую езду в спортивном ключе. Она крайне полезна для развития мужчины.

Странная классификация. Меня в ней нет. Пофигиста. Если женщина куда хочет пойти, то пусть катится. Мне - пофиг )

Миша

Димыч - бабий угодник. Писю ей полижи.

Гость

Все кругом ***, только Фаина - Дартаньян. :)))

Гость
Фаина

Сообщение было удалено

Стать нормальной - вот и весь секрет)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: