Живем с МЧ 2 года, я симпатичная стройная, не тупенькая, с жильем и приличными родителями. На вопросы о свадьбе МЧ как обычно отнекивался честно говоря что еще присматривается ко мне. А тут выпив …
Сообщение было удалено
откуда свои тряпки собираетесь уносить? вы вместе снимаете и вам есть куда идти?
Сообщение было удалено
с тряпками? ) вы на 2 дома живете?
Сообщение было удалено
омг вот привязались, я образно выразилась то есть уйти из его жизни, до этого жили вместе сейчас уже нет. Эта инфа смысловой нагрузки все равно не несет, чего вы привязались к этой фразе?
если бы вам некуда было идти и вы от него финансово зависели, то его слова еще были бы оправданы. а так - не вижу оснований. он идиот
и почему вы не поднимали эту тему когда он вам звонил и приглашал или рвался к вам? спросили бы - ты вот так относишься ко мне на самом деле?
хотя теперь может соврать что вы любовь всей его жизни, лишь бы к телу подпустили
сами-то что думаете? хотите постепенно уйти из его жизни, не даваться и чтобы он сам отстал?
Неужели вы не видели его истинного отношения не только на словах, но и в его поступках? не верю. это всегда видно
Автор, может, он сказал это для того, чтобы Вы начали его переубеждать? может, ему, так сказать, слов любви от Вас не хватает?) Вы малоэмоциональны? а в целом, если отвлечься от описанного Вами эпизода, как он к Вам относится?
[quote="Гость"]Неужели вы не видели его истинного отношения не только на словах, но и в его поступках? не верю. это всегда видно[/quote
Не поверите - в поступках он меня очень любит - всегда помогает, все что не попрошу делает, секс хороший, еду покупает, беспокоится обо мне. Ничего плохо не сделал мне, ни разу не кинул, не изменял. Вот такое несоответствие слов и поступков, поэтому мне и непонятно его точное отношение ко мне - на словах плохое, а судя по поступкам - хорошее....
Обижайся ,не обижайся -ответ в вопросе: высказал всю правду обо мне.
Можно включить игнор типа: ты же не хочешь что бы я к тебе цеплялась.
Сообщение было удалено
я очень эмоциональна, но видимо ему не хватало чего то в детстве и он просит признаваться ему в любви снова и снова. Может это его комплексы и неуверенность в себе.....
Сообщение было удалено
Единственное огромный минус- при ссорах грубит, использует маты((( Никогда не говорит комплиментов((( Все что кассается слов-тут все плохо, а дел-все ок
Да, автор, я просто в шоке... После такого унизительного оскорбления у вас еще возникают вопросы??? Любящий мужчина НИКОГДА себе такого не позволит! Вас просто мокнули лицом в лужу как паршивого котенка...
А сами вы небось ничего на его слова не ответили, смолчали, проглотили, я права?
Блин, реально, скоро перестану на вуман заходить, так обидно за наших женщин становится...
Сообщение было удалено
нужно было разубедить мужика, сказать - не придумывай, милый, люблю тебя одного )) и всего-то...
Сообщение было удалено
В отношениях, где нет уважения - нет будущего!
Сообщение было удалено
Да, автор, я просто в шоке... После такого унизительного оскорбления у вас еще возникают вопросы??? Любящий мужчина НИКОГДА себе такого не позволит! Вас просто мокнули лицом в лужу как паршивого котенка...
я только ска
А сами вы небось ничего на его слова не ответили, смолчали, проглотили, я права?
Блин, реально, скоро перестану на вуман заходить, так обидно за наших женщин становится...
(((( а почему так? родители в детстве привили комплексы? отсутствие чувства собственного достоинства? Хочу разобраться в проблеме, и помочь себе сама (я увлекаюсь психологией). Сама фигела от подобных тем на вумане раньше и никогда не думала, что стану одной из этих обиженных теток:(((( Может я и правда боюсь остаться одна...А как побороть этот страх? Или это уже не излечимо? Когда была моложе относилась к мужикам проще, но и они ко мне относились поверхностно( Как и где искать свое счастье? Прошу совет!
Ох, Ира, я конечно не психолог, но сдается мне оно все комплексе - воспитание влияет, возможно родители мало хвалили в детстве и были чересчур строги, плюс окружение... Скажу банальность, но самое важное реально - это полюбить саму себя, выработать чувство собственного достоинства и самодостаточность, понять, что вы у себе одна, и никто, даже так называемые "любимые" не имеет права оскорблять вас, унижать и вытирать ноги.
Возможно вас немного утешит - мне тоже 27, и я не в отношениях сейчас, но скажу по правде - меня это на данный момент совершенно не напрягает, такое ощущение легкости, свободы, чувство, что самое лучшее - впереди! Учитесь быть счастливой сама с собой наедине, радоваться мелочам жизни, заниматься своим любимым делом, хобби и т.д. Настоящая любовь придет обязательно, счастья вам!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку и теплые слова, вы меня улыбнули сейчас:) Вам тоже всего самого хорошего!
ну вы ему тоже выскажите - ты меня только для секса используешь, не видишь будущего со мной, непорядочный ты и врун
Бегите от него!! Если вы действительно такой человек, каким себя описали - то Вам он не сдался. Я бы даже не думала на Вашем месте. Собрала бы вещи и оставила его додумывать. Тоже мне, сделал милость, помиловал бедную "старую деву"! Автор, дорогая! Цените и уважайте себя любимую!:) Счастья Вам!
Ираида, на такие "комплименты" - соглашайся не раздумывая! Кивай в ответ - ой, милай-милачка, всё ты правду говоришь! Меркантильная я сволочь, как в воду глядел. А посему - никакого смысла мне нет дальше связываться с тобой, мелким непонятным хреном без денег, жилья, и перспектив. И даже без мозгов - раз уж во мне при таком раскладе меркантилизм нашёл. Это ж не меркантилизм, а моя дурь была. Пора мне стать совсем меркантильной, чтоб не только ты зорким оком чуял - а чтоб все видели. Мне теперь кого получше подавай! Жильё у меня какое-никакое есть, а если у мужа будут мозги, то будут и перспективы. Заработаем вместе и на машину, и на детей, и на расширение жилья. А с тобой мне теперь связваться невыгодно, никакого навара, одно дерь-мо, да за несусветную цену - за годы моей единственной жизни. Так что вали-ка ты теперь к кому подешевле. Всё тебе экономия будет!
Сообщение было удалено
эххх... вот боюсь я перфекционисток... ничему хорошему не научат
Сообщение было удалено
Бойтесь, ибо страшен гнев!))))
Если серьезно, знаете, в жизни всякое бывает, никто не идеален, это конечно же. Но бывают грани, которые переступать нельзя
Бедная девушка, конечно, гоните такого, еще полюбите нормального!
Сообщение было удалено
хаха посмеялась))) я б до такого не додумалась, а главное-все в точку! Спасибо приободрили меня)
Ираида, думается, что не надо обзывательств, не опускайтесь на ступень ниже ,чем вы есть теперь.
Просто скажите, что вы благодарны ему за правду , это позволило вам под другим углом взглянуть на ситуацию и принять решение.
А решение, как вы понимаете, после таких слов может быть только одно.
И вы его уже , в сущности , приняли.
Пизец,в России мужики оухели, в 27 уходящий поезд. В такие моменты ценю европейских мужчин.
Сообщение было удалено
А мне вот после этой фразы все стало ясно. Автор, Вы себя сами не раз поставили в такое положение, что позволили этому чму "присматриваться к вам" и прямо об этом заявлять, а теперь удивляетесь его пьяной болтовне, как будто он что-то принципиально новое заявил! Парень поди и не понял, почему Вы так окрысились, так как привык, что вы и так в униженном положении, спрашиваете о свадьбе, вот он и сказал, что само собой напрашивалось. А так, конечно, он Вас не любит, только это должно было стать ясно уже давно, когда вы не раз поднимали вопрос о свадьбе, а "он как обычно отнекивался".
Автор, анекдот вспомнился, в тему:
Жена пишет мужу смс: "Пошла куда послал, веду себя как назвал! И почему я раньше тебя не слушала?!"
А если серьезно, он после этих слов, названивает, как ни в чем не бывало и напрашивается на секс.
Знаете, я бы не отказала себе в удовольствии ответить ему кое-что:
"В нашем том разговоре ты мне просто открыл глаза. Я-то, глупая, думала, что я тебя люблю. А оказалось - цепляюсь.
У меня время было подумать, и я поняла, что - да, цеплялась все это время. Думала, что ты меня любишь и цеплялась,
ценила твою заботу. Но ты меня раскусил, и мне больше не имеет никакого смысла за тебя цепляться.
Пока. "
И отключайте телефон.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
вообще-то в 99% случаев мужик был бы прав. Именно так в своей массе всё и происходит. Видимо, он даже и не ожидал, что может быть как-то по другому.
попробуйте с ним поговорить.
Он - высокомерное ***. Надо его на землю опустить, автор.
зачем связывать жизнь с человеком,который вас не любит..
Автор, зазубри на носу впредь всегда себя подавать как успешную девушку, с жильем и перспективами в новых отношениях, а не ждать 2 года. Сразу сказала, парень сразу запомнил.
А если не запомнил, то еще раз сказала. Как в старом анекдоте.
И кстати вам правильно тут советуют...скажите ему, что вам надо подумать стоит ли к нему цепляться.
УВАЖАЕМЫЙ АВТОР!! был у меня в моей жизни такой распез.дух. я его ждала из командировок 1,5 года стирала убирала мыла, он мне пел про детей и т.д. И в итоге я услышала в свой адрес что ЯЯЯЯ за него цепляюсь и распишится он со мной после того как я ему рожу + выпивал с друзьями и пьяный в кол домой приходил (ЖИЛИ В МОЕЙ КВАРТИРЕ). я на него посмотрела и сказала что НА Х.УЮ я ВЕРТЕЛА таких артистов как он - ЦЕПЛЯТЬСЯ не за кого. расстались прошел год. он до сих пор пытается меня вернуть, потом признался что у него и простатит и что детей он не может иметь (ПОЭТОМУ И ГОВОРИЛ мне сначала роди а потом распишемся). но мне на него по фигу. так как выхожу замуж за иностранца и уезжаю за границу)))
Сообщение было удалено
ну и правльно..подальше таких...а за кого выходите?)
Сообщение было удалено
в америку, но он русский просто живет там 20 лет и гражданство есть))
Сообщение было удалено
ааа,ну если русский уже хорошо))а то немного сложновато с иностранцами)сама замужем иностранцем))только живём в Москве))не могу поменять страну))если только на пенсии))
Сообщение было удалено
да я сама все взвешиваю и боязно)))
Сообщение было удалено
ну посмотрите)))я как то к мужу (на тот момент ещё мч) поехала на месяц))он конечно хотел ,чтобы мы жили у него))но мне тяжко было.если честно))все равно менталитет конечно)))а потом мужчины не так привязаны к семье ,родным и близким как женщины))да и ещё ,конечно ,от профессии зависит,. какие шансы работу найти достойную)))
27 лет - да у вас все еще впереди :) Парни, которые заявляют что в 27-30 девушка неликвид и их поезд ушел - дальше своего носа не видят. В общем отличный у вас шанс сейчас расставить все точки над i и выяснить куда идут ваши отношения и нужны ли они вам (и ему) вообще?
парень себя не любит. помогите ему в этом и все будет хорошо у вас!