Гость
Статьи
МЧ не постеснялся - …

МЧ не постеснялся - высказал всю правду обо мне( Уходить?

Живем с МЧ 2 года, я симпатичная стройная, не тупенькая, с жильем и приличными родителями. На вопросы о свадьбе МЧ как обычно отнекивался честно говоря что еще присматривается ко мне. А тут выпив …

Ираида
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ираида

Сообщение было удалено

откуда свои тряпки собираетесь уносить? вы вместе снимаете и вам есть куда идти?

Гость
Ираида

Сообщение было удалено

с тряпками? ) вы на 2 дома живете?

Ираида
Гость

Сообщение было удалено

омг вот привязались, я образно выразилась то есть уйти из его жизни, до этого жили вместе сейчас уже нет. Эта инфа смысловой нагрузки все равно не несет, чего вы привязались к этой фразе?

Гость

если бы вам некуда было идти и вы от него финансово зависели, то его слова еще были бы оправданы. а так - не вижу оснований. он идиот

Гость

и почему вы не поднимали эту тему когда он вам звонил и приглашал или рвался к вам? спросили бы - ты вот так относишься ко мне на самом деле?

Гость

хотя теперь может соврать что вы любовь всей его жизни, лишь бы к телу подпустили

Гость

сами-то что думаете? хотите постепенно уйти из его жизни, не даваться и чтобы он сам отстал?

Гость

Неужели вы не видели его истинного отношения не только на словах, но и в его поступках? не верю. это всегда видно

Гость

Автор, может, он сказал это для того, чтобы Вы начали его переубеждать? может, ему, так сказать, слов любви от Вас не хватает?) Вы малоэмоциональны? а в целом, если отвлечься от описанного Вами эпизода, как он к Вам относится?

Ираида

[quote="Гость"]Неужели вы не видели его истинного отношения не только на словах, но и в его поступках? не верю. это всегда видно[/quote

Не поверите - в поступках он меня очень любит - всегда помогает, все что не попрошу делает, секс хороший, еду покупает, беспокоится обо мне. Ничего плохо не сделал мне, ни разу не кинул, не изменял. Вот такое несоответствие слов и поступков, поэтому мне и непонятно его точное отношение ко мне - на словах плохое, а судя по поступкам - хорошее....

вв-дед

Обижайся ,не обижайся -ответ в вопросе: высказал всю правду обо мне.

Можно включить игнор типа: ты же не хочешь что бы я к тебе цеплялась.

Ираида
Гость

Сообщение было удалено

я очень эмоциональна, но видимо ему не хватало чего то в детстве и он просит признаваться ему в любви снова и снова. Может это его комплексы и неуверенность в себе.....

Ираида
Ираида

Сообщение было удалено

Единственное огромный минус- при ссорах грубит, использует маты((( Никогда не говорит комплиментов((( Все что кассается слов-тут все плохо, а дел-все ок

Akseniya

Да, автор, я просто в шоке... После такого унизительного оскорбления у вас еще возникают вопросы??? Любящий мужчина НИКОГДА себе такого не позволит! Вас просто мокнули лицом в лужу как паршивого котенка...

А сами вы небось ничего на его слова не ответили, смолчали, проглотили, я права?

Блин, реально, скоро перестану на вуман заходить, так обидно за наших женщин становится...

Гость
Ираида

Сообщение было удалено

нужно было разубедить мужика, сказать - не придумывай, милый, люблю тебя одного )) и всего-то...

Akseniya
Гость

Сообщение было удалено

В отношениях, где нет уважения - нет будущего!

Ираида
Akseniya

Сообщение было удалено

Akseniya

Да, автор, я просто в шоке... После такого унизительного оскорбления у вас еще возникают вопросы??? Любящий мужчина НИКОГДА себе такого не позволит! Вас просто мокнули лицом в лужу как паршивого котенка...

я только ска

А сами вы небось ничего на его слова не ответили, смолчали, проглотили, я права?

Блин, реально, скоро перестану на вуман заходить, так обидно за наших женщин становится...

(((( а почему так? родители в детстве привили комплексы? отсутствие чувства собственного достоинства? Хочу разобраться в проблеме, и помочь себе сама (я увлекаюсь психологией). Сама фигела от подобных тем на вумане раньше и никогда не думала, что стану одной из этих обиженных теток:(((( Может я и правда боюсь остаться одна...А как побороть этот страх? Или это уже не излечимо? Когда была моложе относилась к мужикам проще, но и они ко мне относились поверхностно( Как и где искать свое счастье? Прошу совет!

Akseniya

Ох, Ира, я конечно не психолог, но сдается мне оно все комплексе - воспитание влияет, возможно родители мало хвалили в детстве и были чересчур строги, плюс окружение... Скажу банальность, но самое важное реально - это полюбить саму себя, выработать чувство собственного достоинства и самодостаточность, понять, что вы у себе одна, и никто, даже так называемые "любимые" не имеет права оскорблять вас, унижать и вытирать ноги.

Возможно вас немного утешит - мне тоже 27, и я не в отношениях сейчас, но скажу по правде - меня это на данный момент совершенно не напрягает, такое ощущение легкости, свободы, чувство, что самое лучшее - впереди! Учитесь быть счастливой сама с собой наедине, радоваться мелочам жизни, заниматься своим любимым делом, хобби и т.д. Настоящая любовь придет обязательно, счастья вам!

Ираида
Akseniya

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за поддержку и теплые слова, вы меня улыбнули сейчас:) Вам тоже всего самого хорошего!

Гость

ну вы ему тоже выскажите - ты меня только для секса используешь, не видишь будущего со мной, непорядочный ты и врун

Бегите от него!! Если вы действительно такой человек, каким себя описали - то Вам он не сдался. Я бы даже не думала на Вашем месте. Собрала бы вещи и оставила его додумывать. Тоже мне, сделал милость, помиловал бедную "старую деву"! Автор, дорогая! Цените и уважайте себя любимую!:) Счастья Вам!

Гость

Ираида, на такие "комплименты" - соглашайся не раздумывая! Кивай в ответ - ой, милай-милачка, всё ты правду говоришь! Меркантильная я сволочь, как в воду глядел. А посему - никакого смысла мне нет дальше связываться с тобой, мелким непонятным хреном без денег, жилья, и перспектив. И даже без мозгов - раз уж во мне при таком раскладе меркантилизм нашёл. Это ж не меркантилизм, а моя дурь была. Пора мне стать совсем меркантильной, чтоб не только ты зорким оком чуял - а чтоб все видели. Мне теперь кого получше подавай! Жильё у меня какое-никакое есть, а если у мужа будут мозги, то будут и перспективы. Заработаем вместе и на машину, и на детей, и на расширение жилья. А с тобой мне теперь связваться невыгодно, никакого навара, одно дерь-мо, да за несусветную цену - за годы моей единственной жизни. Так что вали-ка ты теперь к кому подешевле. Всё тебе экономия будет!

Гость
Akseniya

Сообщение было удалено

эххх... вот боюсь я перфекционисток... ничему хорошему не научат

Akseniya
Гость

Сообщение было удалено

Бойтесь, ибо страшен гнев!))))

Если серьезно, знаете, в жизни всякое бывает, никто не идеален, это конечно же. Но бывают грани, которые переступать нельзя

Тина

Бедная девушка, конечно, гоните такого, еще полюбите нормального!

Ираида
Гость

Сообщение было удалено

хаха посмеялась))) я б до такого не додумалась, а главное-все в точку! Спасибо приободрили меня)

Дуся

Ираида, думается, что не надо обзывательств, не опускайтесь на ступень ниже ,чем вы есть теперь.

Просто скажите, что вы благодарны ему за правду , это позволило вам под другим углом взглянуть на ситуацию и принять решение.

А решение, как вы понимаете, после таких слов может быть только одно.

И вы его уже , в сущности , приняли.

Елена

Пизец,в России мужики оухели, в 27 уходящий поезд. В такие моменты ценю европейских мужчин.

Умница
Ираида

Сообщение было удалено

А мне вот после этой фразы все стало ясно. Автор, Вы себя сами не раз поставили в такое положение, что позволили этому чму "присматриваться к вам" и прямо об этом заявлять, а теперь удивляетесь его пьяной болтовне, как будто он что-то принципиально новое заявил! Парень поди и не понял, почему Вы так окрысились, так как привык, что вы и так в униженном положении, спрашиваете о свадьбе, вот он и сказал, что само собой напрашивалось. А так, конечно, он Вас не любит, только это должно было стать ясно уже давно, когда вы не раз поднимали вопрос о свадьбе, а "он как обычно отнекивался".

Летка-Енка

Автор, анекдот вспомнился, в тему:

Жена пишет мужу смс: "Пошла куда послал, веду себя как назвал! И почему я раньше тебя не слушала?!"

Летка-Енка

А если серьезно, он после этих слов, названивает, как ни в чем не бывало и напрашивается на секс.

Знаете, я бы не отказала себе в удовольствии ответить ему кое-что:

"В нашем том разговоре ты мне просто открыл глаза. Я-то, глупая, думала, что я тебя люблю. А оказалось - цепляюсь.

У меня время было подумать, и я поняла, что - да, цеплялась все это время. Думала, что ты меня любишь и цеплялась,

ценила твою заботу. Но ты меня раскусил, и мне больше не имеет никакого смысла за тебя цепляться.

Пока. "

И отключайте телефон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Ираида

Сообщение было удалено

вообще-то в 99% случаев мужик был бы прав. Именно так в своей массе всё и происходит. Видимо, он даже и не ожидал, что может быть как-то по другому.

попробуйте с ним поговорить.

Катя

Он - высокомерное ***. Надо его на землю опустить, автор.

Кати

зачем связывать жизнь с человеком,который вас не любит..

Гость

Автор, зазубри на носу впредь всегда себя подавать как успешную девушку, с жильем и перспективами в новых отношениях, а не ждать 2 года. Сразу сказала, парень сразу запомнил.

Гость

А если не запомнил, то еще раз сказала. Как в старом анекдоте.

Гость

И кстати вам правильно тут советуют...скажите ему, что вам надо подумать стоит ли к нему цепляться.

пппп

УВАЖАЕМЫЙ АВТОР!! был у меня в моей жизни такой распез.дух. я его ждала из командировок 1,5 года стирала убирала мыла, он мне пел про детей и т.д. И в итоге я услышала в свой адрес что ЯЯЯЯ за него цепляюсь и распишится он со мной после того как я ему рожу + выпивал с друзьями и пьяный в кол домой приходил (ЖИЛИ В МОЕЙ КВАРТИРЕ). я на него посмотрела и сказала что НА Х.УЮ я ВЕРТЕЛА таких артистов как он - ЦЕПЛЯТЬСЯ не за кого. расстались прошел год. он до сих пор пытается меня вернуть, потом признался что у него и простатит и что детей он не может иметь (ПОЭТОМУ И ГОВОРИЛ мне сначала роди а потом распишемся). но мне на него по фигу. так как выхожу замуж за иностранца и уезжаю за границу)))

Кати
пппп

Сообщение было удалено

ну и правльно..подальше таких...а за кого выходите?)

пппп
Кати

Сообщение было удалено

в америку, но он русский просто живет там 20 лет и гражданство есть))

Кати
пппп

Сообщение было удалено

ааа,ну если русский уже хорошо))а то немного сложновато с иностранцами)сама замужем иностранцем))только живём в Москве))не могу поменять страну))если только на пенсии))

пппп
Кати

Сообщение было удалено

да я сама все взвешиваю и боязно)))

Кати
пппп

Сообщение было удалено

ну посмотрите)))я как то к мужу (на тот момент ещё мч) поехала на месяц))он конечно хотел ,чтобы мы жили у него))но мне тяжко было.если честно))все равно менталитет конечно)))а потом мужчины не так привязаны к семье ,родным и близким как женщины))да и ещё ,конечно ,от профессии зависит,. какие шансы работу найти достойную)))

Дмитрий

27 лет - да у вас все еще впереди :) Парни, которые заявляют что в 27-30 девушка неликвид и их поезд ушел - дальше своего носа не видят. В общем отличный у вас шанс сейчас расставить все точки над i и выяснить куда идут ваши отношения и нужны ли они вам (и ему) вообще?

Гость

парень себя не любит. помогите ему в этом и все будет хорошо у вас!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: