Живем с МЧ 2 года, я симпатичная стройная, не тупенькая, с жильем и приличными родителями. На вопросы о свадьбе МЧ как обычно отнекивался честно говоря что еще присматривается ко мне. А тут выпив честно заявил, что мне 27, мой поезд потихоньку уходит поэтому я и цепляюсь за него, лишь бы прибиться уже ну хоть к кому-нибудь и начать вить гнездо и родить детей от более-менее нормального, а потом этими детьми его третировать! (он самый обычный, с простой машиной, без своего жилья (часть его метров в родительской квартире). Объясняю т.к. с материальной точки зрения цепляться не за что, я просто полюбила его как человека и хочу связать с ним жизнь. Но после таких слов сказанных им хочется просто собрать вещи и исчезнуть навсегда. Самое обидное что это не соответствует действительности - я не забитая тряпка, а довольно уверенный в себе человек((( Как поступить?....
Убегать! Он Вас не любит,о чем тут еще можно думать?
простите но он д.е.б.ил причем с завышенной самооценкой и самомнением.. я бы ушла от такого
О ужас, какое он чм..!!! Фу какие мужики пошли.. Никакого чувства ответственности за женщину, которая тебя любит ПРОСТО за то, что ты есть, дорожит тобой.. Они похоже просто плюют на таких девушек, и ноги вытирают( таких вот козлов сплошь и рядом! им надо мозг вы.. ть так, чтоб мало не казалось!! Они не ценят хорошего отношения! Я бы на вашем месте выказала ему то, что он действительно оскорбил ваши чувства и взяла паузу на подумать, а нужен ли вам человек, который такие вещи говорит...
Есть еще вариант , что ему предложили это мнение. Может ты слишком хороша, чтоб просто любить его по мнентю противоположной стороны.
Это потому что щас очень много говрят и пишут, что после 25 женщина уже старая и ей надо цепляться хоть за какие-то штаны(
Сообщение было удалено
+1
Было бы за что цепляться) примитивное "российское" мышление, как будто у вас засыхает последняя яйцеклетка в таком то возрасте) Согласна с Катрин, никакого уважения, так что позвольте ему сделать несчастной кого-нибудь другого
Уходить. Какие еще варианты? МЧ ваш - муд@к. А 27 это совсем не много.
Уходить однозначно и не оглядываться. Ни минуты не сомневайтесь, и не тратьте времени и нервы на это дермецо. Расценивайте это как ошибку, с кем не бывает. Все у вас еще сложится с настоящим мужчиной
А почему вещи вам собирать? Он же небось живет в вашей квартире?
а почему вы пишите, что он правду высказал? И тут же в тексте, что это неправда. Так правда или неправда - его слова? а по теме- после таких слов невозможно выстраивать отношения, иначе он вам всю жизнь это говорить потом будет.
Сообщение было удалено
тоже непонятно, если он без жилья, то где вы сейчас живете?
Услышать такое от любимого человека - очень обидно. ((( понимаю ваш ШОК! Мое мнение уходить однозначно и побыстрее, не тратьте на него свое время
Автор, однозначно уходить. Как говорится - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Можете считать что он проговорился.
Ищите человека, который будет Вас уважать и ценить, а с ничтожеством связывать свою жизнь однозначно не стоит. Это он Вас потом третировать будет и детьми, и всем нажитым в браке.
У меня муж тоже не богат был, но он меня любит (это в поступках проявляется).А материальная сторона наладилась со временем. Мы энергию семьи на ссоры не спускали - вот и пошёло в +:-)))
Вся ваша тема просто воняет меркантильностью.
Сообщение было удалено
Мы жили с ним в сьемной, он нам снимал, а в моей жили квартиранты. Сейчас квартиранты ушли и я сьехала в свою, я живу в своей а он продолжает снимать. Уходить - я имела в виду уйти из его жизни.
Сообщение было удалено
С его точки зрения-правда. Но я не цепляюсь за штаны а правда люблю его. Хотя после этого разговора честно говоря такое ощущение что розовые очки слетели с моих глаз:(( И люблю как будто уже не чувствую а больше обиду. Неужели я такой жалкой смотрюсь со стороны? Почему он меня так не уважает? Моя самооценка закатана в асфальт:(((
Сообщение было удалено
Почему? У человека нету ничего, но я хочу связать с ним жизнь потому что искренне люблю его. В чем моя меркантильность обоснуйте-ка!!!
Поскольку вопросы о свадьбе исходили от вас, а не от него, понятно, что он прав в своих выводах.Очень покоробил ваш анализ его финансового состояния-чересчур прагматично для "любящей" женщины.
Парень вас раскусил и похоже, выводы свои сделал не на пустом месте, а были у него, вероятно, факты для этого.
Так что всё сказано так, как есть.И вы это, автор, прекрасно знаете сами...
Ира,
по его мнению ваша меркантильность в том, что вы почему-то ухватились за никчемного человека.
Если он сейчас вам такое говорит - этот не уважающий себя человек, что за жизнь он вам устроит дальше?
Это он сам подает вам знак - беги и не оборачивайся назад.
Сообщение было удалено
Ираида, твой парень ***. если он так думает - он не уважает сам себя. получается от такой кусок ***, что с ним могут жить только из этих соображений. и к вам он видимо так же относится - вы для него рак на безрыбье. редко такое советую - но тут стоит расходиться!
И напоследок скажите ему, что вы не меркантильна и просто любила его, какой он есть. Просто он сам не верит, что его может любить такая женщина.
Но " такого" уже любить не можете.
Я бы не смогла общаться дальше, с таким моральным уродом. Всеми вышеперечисленными словами но сказал, что не хочет семьи и детей, не хочет брать ответственность и обеспечивать будущую семью.
Для таких слов не может быть оправданий. Никаких. Это унизительно, и если человек позволил себе унизить свою женщину - он не мужик.
Даже если Вы дали к тому повод (как тут пишут). Не нравится - скажи и до свидания. А так вести себя... Уходите, и жалеть тут не о чем. Вернее, не о ком. Еще несколько таких случаев - и любовь пройдет, как сон. И начнется новая жизнь))) в Ваши-то годы... Эх!
автор, после такого вы его уже никогда не будете уважать
автор, ваш мч - типичный русский эгоцентричный мужиК, с самомнением не ниже чем у принца Уэльского. Останетесь с ним - выйдете замуж, родите детей - при каждой удобном случае будете слышать эти слова вновь и вновь. Уважайте себя хоть немного.
в 27 поезд уходит? ахаххахах..ну ну..
бросай этого дэбила
О! Главный герой наслаждается самолюбием и увеличивает силу собственного достоинства, причём искусственным путём - это говорит о его негативном, в прошлом, жизненном опыте - пропитанным низким уровнем саморазвития ! Я так понимаю, что - эти качества являются для вас критическими. Сможете ли, счастливой быть с ним? Если его качества Вы не можете принять - отсоединяйтесь от него и со временем присоединяйтесь к другому мужчине, ибо вы глупа не много... Без обид!
Сообщение было удалено
+100.реалии рашки))
Автор, да вам не то, что уходить, а бежать, роняя тапки.
Дайте ему лист бумаги. Пусть сделает из него самолётик и летит на х... со своии самомнением. Если он себе сейчас такое позволяет, то что будет потом? А 27 - не показатель в конной авиации. Найдёте ещё достойного. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Так, может, автор страшная как смертный грех. Тогда и в 27 могут быть проблемы.
На самом деле ваш МЧ , вероятно, прав, и вообще очень важно в любых отношениях с женщиной уметь сбросить любовную пелену с глаз и трезво оценить мотивы ее действий, планы и так далее.
Другое дело, что свои выводы нужно держать при себе )))
Сообщение было удалено
Нет, я не страшная, стройная блондинка 170 рост 88-68-88, зеленые глаза, черты лица приятные, не модель конечно но и далеко не уродина.
Сообщение было удалено
А если все будут правду говорить-от всех уходить будеш?
Скажи ему свою правду.А там видно будет.
А мой бывший сег сказал что я его не цепляла)вроде и хорошо было но не то)обидно
А мой бывший сег сказал что я его не цепляла)вроде и хорошо было но не то)обидно
Значит у вас отношений нет, а только "Вы цепляетесь" и только "ВАМ нужна семья и дети".(с его слов) Ну так все понятно, автор. Вам больше нечего делать рядом с этим МЧ. Он показал свою СУТЬ и свое к Вам отношение. Вас ничего с ним не держит. Не транжирьте свое время!
да(. начинайте искать другого.
Так я вроде не раз предлагала расстаться, а он ни в какую. Сейчас я не звонила неделю, живем отдельно-названивает сам, зовет в гости или говорит давай я к тебе приеду. Видимо ух как зачесалось в одном месте. Обидно чувствовать себя дешевой удобной подстилкой, пора положить этому конец! Сюда обращаюсь чтобы вы образумили меня, подсказали что я верно поступаю. Обидно все-таки, ведь любовь до конца не испарилась((
Автор, ну вы дурочка честное слово! Что называется сама нарвалась. Ну с каких пор женщина делает мужчине предложение??? П-пц просто. Куда катится этот мир)))
Ужас! Конечно, лучше разойтись - в будущем возможно вы еще не раз услышите от него подобное, если он уже сказал вам такое!
Сообщение было удалено
Где написано что я сделала ему предложение? Глаза протерла дважды, но не нашла. Скопируйте фразу плиз. Либо обоснуйте наезд!!!!
Сообщение было удалено
Автор, а вы спросили его, почему он так сказал? нельзя же сначала сказать гадость а потом приехать ахаться
Сообщение было удалено
Но это правда же, всё он правильно вам сказал. Может он хочет молодую и девственную. Я бы и сам так подумал, еслиб ко мне подкатывала >25 лвл тетя.
Самое прикольное, бабы таких любят, ей помои в лицо, она еще и думает...
Сообщение было удалено
Значит у вас отношений нет, а только "Вы цепляетесь" и только "ВАМ нужна семья и дети".(с его слов) Ну так все понятно, автор. Вам больше нечего делать рядом с этим МЧ. Он показал свою СУТЬ и свое к Вам отношение. Вас ничего с ним не держит. Не транжирьте свое время!
Ты и есть подстилка и будь ей, а кто ты ещё? Ты-то сама что думаешь? Если ты его любишь - докажи. Но раз ты решила сваливать после того как он тебе всё на пальцах обяснил, значит он правду сказал о тебе.
Он её вывел на чистую воду.
Сообщение было удалено
+++++++