Гость
Статьи
МЧ не постеснялся - …

МЧ не постеснялся - высказал всю правду обо мне( Уходить?

Живем с МЧ 2 года, я симпатичная стройная, не тупенькая, с жильем и приличными родителями. На вопросы о свадьбе МЧ как обычно отнекивался честно говоря что еще присматривается ко мне. А тут выпив честно заявил, что мне 27, мой поезд потихоньку уходит поэтому я и цепляюсь за него, лишь бы прибиться уже ну хоть к кому-нибудь и начать вить гнездо и родить детей от более-менее нормального, а потом этими детьми его третировать! (он самый обычный, с простой машиной, без своего жилья (часть его метров в родительской квартире). Объясняю т.к. с материальной точки зрения цепляться не за что, я просто полюбила его как человека и хочу связать с ним жизнь. Но после таких слов сказанных им хочется просто собрать вещи и исчезнуть навсегда. Самое обидное что это не соответствует действительности - я не забитая тряпка, а довольно уверенный в себе человек((( Как поступить?....

Ираида
96 ответов
Последний — Перейти
Гость

Убегать! Он Вас не любит,о чем тут еще можно думать?

ар

простите но он д.е.б.ил причем с завышенной самооценкой и самомнением.. я бы ушла от такого

Катрин

О ужас, какое он чм..!!! Фу какие мужики пошли.. Никакого чувства ответственности за женщину, которая тебя любит ПРОСТО за то, что ты есть, дорожит тобой.. Они похоже просто плюют на таких девушек, и ноги вытирают( таких вот козлов сплошь и рядом! им надо мозг вы.. ть так, чтоб мало не казалось!! Они не ценят хорошего отношения! Я бы на вашем месте выказала ему то, что он действительно оскорбил ваши чувства и взяла паузу на подумать, а нужен ли вам человек, который такие вещи говорит...

гость

Есть еще вариант , что ему предложили это мнение. Может ты слишком хороша, чтоб просто любить его по мнентю противоположной стороны.

Liana

Это потому что щас очень много говрят и пишут, что после 25 женщина уже старая и ей надо цепляться хоть за какие-то штаны(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Самка человека

Было бы за что цепляться) примитивное "российское" мышление, как будто у вас засыхает последняя яйцеклетка в таком то возрасте) Согласна с Катрин, никакого уважения, так что позвольте ему сделать несчастной кого-нибудь другого

Гость

Уходить. Какие еще варианты? МЧ ваш - муд@к. А 27 это совсем не много.

Гость

Уходить однозначно и не оглядываться. Ни минуты не сомневайтесь, и не тратьте времени и нервы на это дермецо. Расценивайте это как ошибку, с кем не бывает. Все у вас еще сложится с настоящим мужчиной

Гость

А почему вещи вам собирать? Он же небось живет в вашей квартире?

Гость

а почему вы пишите, что он правду высказал? И тут же в тексте, что это неправда. Так правда или неправда - его слова? а по теме- после таких слов невозможно выстраивать отношения, иначе он вам всю жизнь это говорить потом будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже непонятно, если он без жилья, то где вы сейчас живете?

Гость

Услышать такое от любимого человека - очень обидно. ((( понимаю ваш ШОК! Мое мнение уходить однозначно и побыстрее, не тратьте на него свое время

Гость

Автор, однозначно уходить. Как говорится - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Можете считать что он проговорился.

Ищите человека, который будет Вас уважать и ценить, а с ничтожеством связывать свою жизнь однозначно не стоит. Это он Вас потом третировать будет и детьми, и всем нажитым в браке.

У меня муж тоже не богат был, но он меня любит (это в поступках проявляется).А материальная сторона наладилась со временем. Мы энергию семьи на ссоры не спускали - вот и пошёло в +:-)))

Гость

Вся ваша тема просто воняет меркантильностью.

Ираида
Гость

Сообщение было удалено

Мы жили с ним в сьемной, он нам снимал, а в моей жили квартиранты. Сейчас квартиранты ушли и я сьехала в свою, я живу в своей а он продолжает снимать. Уходить - я имела в виду уйти из его жизни.

Ираида
Гость

Сообщение было удалено

С его точки зрения-правда. Но я не цепляюсь за штаны а правда люблю его. Хотя после этого разговора честно говоря такое ощущение что розовые очки слетели с моих глаз:(( И люблю как будто уже не чувствую а больше обиду. Неужели я такой жалкой смотрюсь со стороны? Почему он меня так не уважает? Моя самооценка закатана в асфальт:(((

Ираида
Гость

Сообщение было удалено

Почему? У человека нету ничего, но я хочу связать с ним жизнь потому что искренне люблю его. В чем моя меркантильность обоснуйте-ка!!!

Гость

Поскольку вопросы о свадьбе исходили от вас, а не от него, понятно, что он прав в своих выводах.Очень покоробил ваш анализ его финансового состояния-чересчур прагматично для "любящей" женщины.

Парень вас раскусил и похоже, выводы свои сделал не на пустом месте, а были у него, вероятно, факты для этого.

Так что всё сказано так, как есть.И вы это, автор, прекрасно знаете сами...

СЖО

Ира,

по его мнению ваша меркантильность в том, что вы почему-то ухватились за никчемного человека.

Если он сейчас вам такое говорит - этот не уважающий себя человек, что за жизнь он вам устроит дальше?

Это он сам подает вам знак - беги и не оборачивайся назад.

Настя
Ираида

Сообщение было удалено

Ираида, твой парень ***. если он так думает - он не уважает сам себя. получается от такой кусок ***, что с ним могут жить только из этих соображений. и к вам он видимо так же относится - вы для него рак на безрыбье. редко такое советую - но тут стоит расходиться!

СЖО

И напоследок скажите ему, что вы не меркантильна и просто любила его, какой он есть. Просто он сам не верит, что его может любить такая женщина.

Но " такого" уже любить не можете.

Гость

Я бы не смогла общаться дальше, с таким моральным уродом. Всеми вышеперечисленными словами но сказал, что не хочет семьи и детей, не хочет брать ответственность и обеспечивать будущую семью.

Люш

Для таких слов не может быть оправданий. Никаких. Это унизительно, и если человек позволил себе унизить свою женщину - он не мужик.

Даже если Вы дали к тому повод (как тут пишут). Не нравится - скажи и до свидания. А так вести себя... Уходите, и жалеть тут не о чем. Вернее, не о ком. Еще несколько таких случаев - и любовь пройдет, как сон. И начнется новая жизнь))) в Ваши-то годы... Эх!

Гость

автор, после такого вы его уже никогда не будете уважать

крик

автор, ваш мч - типичный русский эгоцентричный мужиК, с самомнением не ниже чем у принца Уэльского. Останетесь с ним - выйдете замуж, родите детей - при каждой удобном случае будете слышать эти слова вновь и вновь. Уважайте себя хоть немного.

Кенди Кенди

в 27 поезд уходит? ахаххахах..ну ну..

Кенди Кенди

бросай этого дэбила

Кэп

О! Главный герой наслаждается самолюбием и увеличивает силу собственного достоинства, причём искусственным путём - это говорит о его негативном, в прошлом, жизненном опыте - пропитанным низким уровнем саморазвития ! Я так понимаю, что - эти качества являются для вас критическими. Сможете ли, счастливой быть с ним? Если его качества Вы не можете принять - отсоединяйтесь от него и со временем присоединяйтесь к другому мужчине, ибо вы глупа не много... Без обид!

Гость
крик

Сообщение было удалено

+100.реалии рашки))

Лира

Автор, да вам не то, что уходить, а бежать, роняя тапки.

Гость

Дайте ему лист бумаги. Пусть сделает из него самолётик и летит на х... со своии самомнением. Если он себе сейчас такое позволяет, то что будет потом? А 27 - не показатель в конной авиации. Найдёте ещё достойного. Удачи Вам.

Гость
Кенди Кенди

Сообщение было удалено

Так, может, автор страшная как смертный грех. Тогда и в 27 могут быть проблемы.

SugarDaddy

На самом деле ваш МЧ , вероятно, прав, и вообще очень важно в любых отношениях с женщиной уметь сбросить любовную пелену с глаз и трезво оценить мотивы ее действий, планы и так далее.

Другое дело, что свои выводы нужно держать при себе )))

Ираида
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не страшная, стройная блондинка 170 рост 88-68-88, зеленые глаза, черты лица приятные, не модель конечно но и далеко не уродина.

Молодость
Ираида

Сообщение было удалено

А если все будут правду говорить-от всех уходить будеш?

Скажи ему свою правду.А там видно будет.

Гость

А мой бывший сег сказал что я его не цепляла)вроде и хорошо было но не то)обидно

Гость

А мой бывший сег сказал что я его не цепляла)вроде и хорошо было но не то)обидно

Гость

Зимняя вишенка

Значит у вас отношений нет, а только "Вы цепляетесь" и только "ВАМ нужна семья и дети".(с его слов) Ну так все понятно, автор. Вам больше нечего делать рядом с этим МЧ. Он показал свою СУТЬ и свое к Вам отношение. Вас ничего с ним не держит. Не транжирьте свое время!

Гость

да(. начинайте искать другого.

Ираида

Так я вроде не раз предлагала расстаться, а он ни в какую. Сейчас я не звонила неделю, живем отдельно-названивает сам, зовет в гости или говорит давай я к тебе приеду. Видимо ух как зачесалось в одном месте. Обидно чувствовать себя дешевой удобной подстилкой, пора положить этому конец! Сюда обращаюсь чтобы вы образумили меня, подсказали что я верно поступаю. Обидно все-таки, ведь любовь до конца не испарилась((

Гость

Автор, ну вы дурочка честное слово! Что называется сама нарвалась. Ну с каких пор женщина делает мужчине предложение??? П-пц просто. Куда катится этот мир)))

Гость

Ужас! Конечно, лучше разойтись - в будущем возможно вы еще не раз услышите от него подобное, если он уже сказал вам такое!

Ираида
Гость

Сообщение было удалено

Где написано что я сделала ему предложение? Глаза протерла дважды, но не нашла. Скопируйте фразу плиз. Либо обоснуйте наезд!!!!

Гость
Ираида

Сообщение было удалено

Автор, а вы спросили его, почему он так сказал? нельзя же сначала сказать гадость а потом приехать ахаться

Зубы
Ираида

Сообщение было удалено

Но это правда же, всё он правильно вам сказал. Может он хочет молодую и девственную. Я бы и сам так подумал, еслиб ко мне подкатывала >25 лвл тетя.

Гость

Самое прикольное, бабы таких любят, ей помои в лицо, она еще и думает...

Зубы
Ираида

Сообщение было удалено

Зимняя вишенка

Значит у вас отношений нет, а только "Вы цепляетесь" и только "ВАМ нужна семья и дети".(с его слов) Ну так все понятно, автор. Вам больше нечего делать рядом с этим МЧ. Он показал свою СУТЬ и свое к Вам отношение. Вас ничего с ним не держит. Не транжирьте свое время!

Ты и есть подстилка и будь ей, а кто ты ещё? Ты-то сама что думаешь? Если ты его любишь - докажи. Но раз ты решила сваливать после того как он тебе всё на пальцах обяснил, значит он правду сказал о тебе.

Он её вывел на чистую воду.

Гость
Самка человека

Сообщение было удалено

+++++++