встречаемся давно. Сегодня парень заехал на работу, поздравил с В, подарил подарок, который мне очень понравился. И все это в обеденный перерыв. Навязывать не стала, но как я поняла на этом …
Сообщение было удалено
Нет, нет, что вы. Я никогда не навязываюсь. Звонить сама не буду вечером.
А вот про старался - не особо. Пошел, купил, привез. В денежном вопросе он не стеснен, наверное поэтому у меня такое чувство, что типа "поздравил, галочку поставил, и ладушки"
Ну, блин, помешались все на этом подростковом празднике. Я, например, выйдя из возраста "тинейджера" (ну, раз обсуждаем забугорный праздник, так и будем использовать "инородные" термины, режущие ухо простому славняскому человеку), перестала париться вообще. Есть настроение - дарю любимому подарок - милашество или готовлю вкусный ужин, нет настроения - поздравлю утром за чашечкой кофе, в шуточной форме (спасибо квновскому прошлому) до слез со смеху. Муж - аналогично. В этом году у него рейс с 14 на 15. Так что, у меня в программе на вечер - проявление любви к кошке и праздничные макароны с сосикой при свете телевизора))
Девушка не понимает, что ей никто ничего не должен.Сколь бабу не балуй-вечно недовольна.
Есть такая категория, которым вообще дарить ничего не стоит-не заслуживают они того...
Вот автор такая...
Ох ,автор,не умеешь ты ценить малое что имеешь...трудно тебе придется если не научишься ...
Сообщение было удалено
Ну конечно, мелочи. Пошел, выбрал, купил, привез. В рабочее время.
Сообщение было удалено
Оксана,почему ты считаешь что только он должен тебе? Это ведь не 8 марта. Возьми да позови сама в кафе или ещё куда. Ужин приготовь ,прикупи винца или что вы там пьете обычно..
[quote="Оксана"]Нет, котлеты я в кафе не заказывала бы.
Хватило бы салата цезарь и десерта.
Если было бы лето - пленэр на природе тоже обрадовал.
Любое мероприятие отличное от др
А он вам подарки каждый день дарит? \думаю,нет. Так чем он не угодил?
Сообщение было удалено
Не должен, но мне бы этого хотелось. И он об этом знает. Представьте, ваш мч, муж, подруга, любой близкий человек говорит вам, что ему важно, чтобы вы приготовили ему картошечку с грибами. Вам жалко было бы? Вы бы обсудили это с подругами в том же ключе. как здесь меня осуждают - никто никому ничего не должен, и ничего я ему готовить не буду, пусть идет в супермаркет и покупает курицу-гриль.
Нет, же? Вы бы наверняка постарались порадовать человека, не так? Ключевое тут "постарались порадовать близкого человека". Что в этом плохого?
Сообщение было удалено
Девушка, идите, рыдайте дальше. Вы глупы как пробка. Ибо вам уже 100 раз объяснили, что это обоюдный праздник. ОН подарил Вам подарок, проявив как минимум уважение к вашим хотелкам. Вы же, как пятилетний ребенок ревете и топаете ножками. И ни пальцем не пошевелили, чтоб сделать сегодняшний день праздником еще и для него, а не только для себя
Сообщение было удалено
Ну я ему тоже всегда дарю подарки, так что в этом мы абсолютно 1:1
Сообщение было удалено
А должОн был ышшо полцарства впридачу))
Автор, ну представьте, что сегодня уже 16 февраля и не парьтесь, ну что вы ей-богу.
Меня муж с 1 декабря никогда не поздравляет, а это между прочим, мой профессиональный праздник. Куда как обиднее.
Сообщение было удалено
Не понимаю,Хочется в ресторан мч не пригласил-сидеть дома? Хочется иди сама..
Сообщение было удалено
Может ее еще на Багамы отвезти?
Сообщение было удалено
Во-первых я ни раз не рыдаю, просто слушаю мнения. Обоюдный праздник, не спорю. Мой подарок выбран и куплен заранее, лежит дома, на работу я его не взяла. Теперь остается вариант - просто отдать его завтра. Вот и весь день влюбленных - он мне подарок, я ему подарок. Праздника не почувствовала.
Сообщение было удалено
На Багамах не была, ездили с ним в более прозаичные места - еБипет, тайланд, индия
Сообщение было удалено
Это -не праздник. Вы ж его любите каждый день, а не сугубо 14 февраля.
Автор, сколько Вам лет? Не ведите себя,как сопливая девчёнка!
Сообщение было удалено
Я же на форуме только пишу ) Ему же ничего не высказываю. Просто удивительно мне такое. Но почитав ответы понимаю, что никто не парится, все пойдут как обычно после работы домой, все будут без цветов, а если с цветами - то без подарков. это же не 8 марта.
Сообщение было удалено
Именно так)) и ничего в этом страшного нет. А вы получили подарок и рассетовались на жизнь плохую.
А мой совет Вам-позвоните МЧ и преглсите ег ов ресторан. И ужин сама оплатите. Сделайте это для него)
Сообщение было удалено
Автор, искренне, искренне Вас жаль.
Поэтому открою Вам тайну. Котроую никто на Вумане Вам не откроет.
День Святого Валентина издревле считался самым главным в мире праздником.
В начале 16 века святая инквизиция подвергала любого мужчину, осмелившегося не поздравить свою даму с этим праздником, самым жестоким пыткам, какие не снились даже самым отчаянным еретикам.
Начиная с 18 века для мужчин, не поздравивших свою даму с ДСВ применялась химическая кастрация.
В конце 19-начале 20 века если мужчина не поздравлял свою жену или любимую с этим праздником, она имела полное право спать с кем хочет раз в неделю.
Но увы, наше современное общество чересчур гуманно и ослабление санкцию по отношению к мужчинам, нарушившим святой обет поздравления на 14 февраля привело к их полной безответсвенности.
Вы, автор, в тяжелом, отчаянном положении.
Ваш мужчина -отъявленный гад и редчайший суконец.
Когда все женщины мира сегодня вечером летят на романтические уик-энды на Сейшелы и Мальдивы, выбирают наряды для ужина в лучших ресторанах, любуются подаренными майбахами и нежатся с возлюбленными в джакузи отелей высочайшего класса, наслаждаясь игрой свежеподаренного бриллиантового колье, Ваш мужчина просто ПОДАРИЛ ВАМ ПОДАРОК.
Это преступление.
Пусть не уголовно наказуемое.
Но грубость, измена, жадность, хамство и даже рукоприкладство меркнут перед этой изощренной жестокостью.
Бегите, автор.
Бегите.
Вы в страшной опасности.
70,
+++++
Меня этот праздник вообще раздражает, он какой-то слащавый что ли. Поужинать в ресторане или открыть дома бутылку вина можно в любой другой вечер.
Сообщение было удалено
Вы не филолог случайно?)
Сообщение было удалено
А ты мозги себе смени! Девушке не подарки важны- а внимание - чтобы человек рядом был
Я вообще этот праздник не воспринимаю,мы с парнем не отмечали
бедный мальчик..
Сообщение было удалено
Он на свои деньги ест или на ваши у вас дома? и когда вы собирались ему подарок подарить, в субботу?
Сообщение было удалено
вы вместе живете? где же он его прятал с вечера или с утра побежал покупать? )
Сообщение было удалено
Для вашего парня этот "праздник" модет вовсе и не праздник, и он не считает, что надо этот день как-то особенно отмечать. Подарок подарил, потому как знал, что вы капризная и мозги ему потом вынесете своими обидами. А вам все мало. Учитесь жить без розовых соплей, тогда будете больше понимать мужчин, и как следствие- будете менее замороченной на всякой фигне.
МЕНЯ ВОН МУЖ РОДНОЙ (ТОЛЬКО ГОД КАК ЖЕНАТЫ) НЕ ПОЗДРАВИЛ НИ В ЗАВТРАК, НИ В УЖИН, НИ В ОБЕД. ТАК ЧТО МНЕ - РАЗВОДИТЬСЯ?
Ну, обидно, конечно. Но виду не подаю. А Вы с жиру беситесь, девушка.
Сообщение было удалено
По образованию - практически да)
Оксана! Можно коль угодно долго обсуждать: праздник, не праздник, у кого, зачем? Но мне непонятно , почему только сегодня выяснилось , что вы ничего праздновать вдвоем не собираетесь? Обычно планируется заранее, тем более что вместе вы не живете. Почему нельзя было заранее договориться о чем то, в данном случае о празднике? У вас какие отношения? Праздник ведь не стихийное бедствие, о нем было известно заранее. Откуда плач в след уходящему поезду? Может быть стоит обсуждать и планировать совместные мероприятия заранее. Помоему это самый банальный способ. Учитесь договариваться, выражать свои желания, а не играть в молчанку- догадайся сам. Удачи
Сообщение было удалено
Это еще ничего)) мне позвонил, когда шел на обед, сказал два слова: "С праздником". И все. Сейчас не звонит, не знаю, на работе он или уже уехал... мне даже цветочки, видимо, не полагаются.
Сообщение было удалено
я вот так и сделала)и спокойно)мы заранее обсудили наше отношение к этому заморскому празднику - индиффирентное) а романтический ужин со свечами и цветы у нас были 13-го. Просто так.
Все в вашей голове. Относитесь к 14 февраля как к обычному дню и да будет вам счастье)))
Или вам принципиально доп.подарок получить?)
Мне так жаль автора.. У меня самой не все хорошо.
Мой парень, с которым уже встречаюсь 1.4 года из них живем вместе 11 месяцев, вообще испортил настроение с самого утра, позвонил мне и наорал из-за того, почему я не отвечала на звонок, когда я просто спала и была уставшей после работы..Ни о каких поздравлений нету речи, не говоря о подарке:) Что ж остается. Бросать и бежать от таких жнобов и потребителей.. А мы все им верим и надеямся, что они в будущем изменятся..
Сообщение было удалено
взяла бы и сама организовала.
Что за потребительское отношение то? Сама хоть подарила что?
ты деточка совсем прихyелa похоже,он тебе подарок,ты ему ничего,и еще в ресторан тебя веди
зачем обижаться то...это не ДР или НГ...муж мой этот праздник за праздник не считает))может,вам в общем внимания мало от него?))а в кафе ходить то или в рестораны можно не только по праздникам))
Сообщение было удалено
нет, пока не вместе :)
Ну да букет, ето приятно но какже муж? Ето неправельно и подло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С вашей стороны.
Сделала мужу сюрприз: валентинку своими руками, ужин...в конце ужина думала, что вот-вот тост в честь нашей любви скажет, или валентинку подарит..Он сказал-это что, праздник что ли? Ушел в ванную, а я этим временем в спальне украсила все лепестками роз, зажгла свечи выложив их в виде сердца.Сказала романтичную речь, мол сердце мое так же горит от любви к тебе, и все в таком духе.Осадок в душе..да и только..