Гость
Статьи
Поздравил в обед и все

Поздравил в обед и все

встречаемся давно. Сегодня парень заехал на работу, поздравил с В, подарил подарок, который мне очень понравился. И все это в обеденный перерыв. Навязывать не стала, но как я поняла на этом празднование и закончилось, т.е. никакого вечера, никакого кафе-ресторана не будет. В чем тогда смысл поздравления? В дежурной части?
Много читаю, что типа не праздник. Да ну какая разница, просто воспринимаю это как еще один повод побыть вместе, сказать добрые слова, сменить обстановку и пр.
Завтра суббота, наверняка приедет как ни в чем не бывало. Вы бы обиделись?
И еще думаю - может он вечер просто тупо встречает с другой в кафе? Разве можно не приехать вечером к своей девушке???

Оксана
91 ответ
Последний — Перейти
гость

Фига се дежурная часть. Парень вам на мужикам-не-нужный-праздник подарок подарил, а вам всё мало. Ему действительно стоит девушку сменить

Гость

Ну то что подарок подарил,это конечно плюс ему.а вот на счёт вечера он объяснил где будет?Если вы встречаетесь,должны же и вечера проводить вместе,и ночи,и не важно суббота это или понедельник.

рената

Прийдет в субботу,вот и накрой лень что ли?

Кейт

?? не понятно чем вы не довольны ... рабочий день

гость
рената

Сообщение было удалено

Она не хочет накрывать, она хочет что бы ее в кафе-ресторан отвели.

Гость

[quote="Оксана". Да ну какая разница, просто воспринимаю это как еще один повод побыть вместе, сказать добрые слова, сменить обстановку и пр. Завтра суббота, наверняка приедет как ни в чем не бывало. Вы бы обиделись?И еще думаю - может он вечер просто тупо встречает с другой в кафе? Разве можно не приехать вечером к своей девушке???[/quote]

Ага, обиделась и подарок бы выкинула ему вдогонку! Наглец, не хочет праздник отмечать!

Оксана

Отвечаю. Да, рабочий день, но все-таки особенный, пусть надуманно придуманный.

Я не против накрыть поляну, но я это делаю и так каждые выходные, среди недели запросто, если после работы заезжает. И если я делаю это 90%, то рассчитываю, что на праздник можно и сменить обстановку.

Я знаю, что многим и вообще ничего не подарили, и девушки на работе ни от кого ничего не ждут. Но это же дело каждого, личное. Я жду. Каждый праздник внимания, цветов и подарков и на мой взгляд ничего с мужчины не убудет, если он сделает девушке приятное.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, я правда ку-ку? ))) Не знаю, чего вот мне так важно. А тем не менее важно. Потому что можно и не отмечать, но и не так уж на бегу, в обеденный перерыв в машине посидели...

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Я не спросила насчет вечера. Хотел бы - пригласил. Хотел бы приехать - сказал - вечером жди. Наверное другие планы. Это и расстроило.

мики

8 - А почему Вы не приехали к нему на работу и не пригласили его вечером на поляну?. Это не 8 марта, - это обоюдный праздник. Он Вас поздравил, а Вы его нет, еще при этом обижаетесь :) смешно

Андрюха Питерский

Автор видимо считает что это второе 8 марта.)

Гость

не странный конечно в моем понимании мужчина, а вы если встречаетесь давно, вы не живете вместе? не строите планы на будущее?

Спросите прямо в лоб, мы что сегодняшний вечер ни как не отметим. Ну и дальше, если он спросит, а как бы ты хотела, скажите...нуууу не знаю, а как бы ты хотел

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ты уже за него все решила ?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ооооо, набежали моралисты ***! от таких комментариев становиться кисло на душе

Гость

Ну кончится тем, что ты его потеряешь. Дурища, и хорошо если малолетняя, а если тебе больше 20, то капец и ахтунг.

Мики 10 абсолютно права. Ты глупа - уж извини

Совсем рехнулись бабы с этими псевдо-праздниками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы значение слова "Мораль" знаете? Или лишь бы ляпнуть?

Гость

А парень похоже ,попал... Надеюсь ,у него хватит ума расстаться самому и быстро...

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

+

Гость

Сообщение было удалено

+

гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, моралисты, это те кто минет осуждают, а вовсе не те, кто различает день св.Валентина и 8 марта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно лишь бы ляпнуть.

я вам желаю просидеть дома в одиночестве сегодняшний вечер!

гость

Сообщение было удалено

Автор ему сегодня вечером праздничный скандал закатит и у него сразу на всё ума начнет хватать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пффф)))) я замужем), одна точно не буду, мимо, куколка

Оксана
мики

Сообщение было удалено

Мой подарок лежит дома, я не ожидала что он приедет ко мне на работу "поздравляться"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот ты помрешь старой девой, раз такая глупая

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет у вас парня. Мы то в чем виноваты?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, ща она придумает, что у нее-то олЕгарх, заваливший ее сегодня бриллиантами и розанами. Экран все стерпит. А злобная такая - это от счастья, есс-но))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко куколку((( Ей так хочется праздника, а она одинока. Вот и злится на весь мир.

Гостья

Он вас поздравил и подарил подарок. А теперь вы пригласите его домой или в кафе, и накормите пирожными и конфетами. Я никогда не жду поздравлений и подарков. Я зову в гости, пою чаем с шарлоткой и шоколадными конфетами. Однажды, увидив пирог, мой забывчивый мужчина побежал в ближайший ларек за цветами. Я не обиделась. Потому что давно заметила, что более серьезно отношусь к 14.02 , чем мужчины. Им - до фонаря.

Оксана
гость

Сообщение было удалено

Я никогда не закачу скандал, еще чего

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

Он вас поздравил и подарил подарок. А теперь вы пригласите его домой или в кафе, и накормите пирожными и конфетами. Я никогда не жду поздравлений и подарков. Я зову в гости, пою чаем с шарлоткой и шоколадными конфетами. Однажды, увидив пирог, мой забывчивый мужчина побежал в ближайший ларек за цветами. Я не обиделась. Потому что давно заметила, что более серьезно отношусь к 14.02 , чем мужчины. Им - до фонаря.

Потому что вы умная. В отличие от автора

гость

Сообщение было удалено

Всё может быть... Может ей брульянтище на ногу упал и кости переломал, вот и настроение плохое

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Но осадочек останется, да? И при случае - ты обязательно отомсти. Нельзя такое спускать с рук!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))

гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ну ладно. Тогда открою вам тайну. Скорее всего он потому и промолчал, что что-то готовит.

куколка

Чао придурки, я побежала, за мной мой олигарх приехал!

не захлебнитесь в желчи, а вам автор желаю встретить сегодняшний день и все остальные с тем самым!

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла в чем моя глупость, уж простите.

Разве нет никого, кто в эту пятницу будет вместе сидеть в кафешке?

И не никого, кто дома откроет бутылочку вина с молодым человеком, они скажут друг другу приятные слова, еще раз скажут как они любят друг друга, потом займутся сексом, потом будут валяться и смотреть телек?

В этот день все это считается глупостью и под запретом?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ой-еей.... еще хуже, чем я думала

Гость

от дура епрст! Вы голодная что ли? Мало ей подарка, ей надо котлет в кафе нажраться!

Оксана
Гостья

Сообщение было удалено

Еще раз объясняю ) Я тоже умею готовить ) Меня родители отселили на 2 курсе института еще, так что я все умею. И накормить, и напоить, и спать уложить.

Это обычные рутинные будни. Когда после работы он приезжает - я кормлю его ужином, мы занимаемся сексом, если это пятница или суббота и никуда рано не вставать он может остаться у меня и все плавно перетекает в завтрак.

В этом нет ничего особенного, всю мою еду включая первое-второе-и компот он потребляет регулярно, не переживайте )))

И поэтому я хотела чтобы день был особенный.

Ведь он заранее спрашивал, что тебе подарить, т.е. знал, не забыл, не проигнорировал что такой день.

Я поняла позицию. Для всех это обычный день. Получила подарок - носи - и не требуй большего. На большее не рассчитывай. Некоторые вообще 3 тюльпанами ограничились и шоколадкой

Ольга К.

Мой подарил шикарный букет красных роз, утром, перед работой. Я офонарела, т.к. знаю, что для него 14 февраля - не праздник. Правда было дико приятно, и даже неудобно...

Автор, вы зануда и привереда!!! Не вздумайте ему скандал учинить по поводу вечера, иначе он этот "праздник" надолго запомнит....бедный мальчик))

гость
Оксана

Сообщение было удалено

Да не, ты не поэтому глупая. А была бы умная, поняла бы о чем речь.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Нет, котлеты я в кафе не заказывала бы.

Хватило бы салата цезарь и десерта.

Если было бы лето - пленэр на природе тоже обрадовал.

Любое мероприятие отличное от других дней

Оксана
Ольга К.

Сообщение было удалено

Вроде я точно не зануда )

Возможно привереда. Это плохо? Он тоже не простой парень-голытьбы, уж поверьте.

Оксана
гость

Сообщение было удалено

Поясните

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Это.. вы троллите?

Ольга К.
Оксана

Сообщение было удалено

Всё равно, он старался, сделал вам приятное, как мог. Не нужно требовать чего-то еще, и уж тем более навязываться.

Оксана

Короче я поняла. Затыкаюсь. Прихожу домой, ужинаю в городом одиночестве, потом ТВ, потом спать - офигеть программа.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Нет, пишу ответы. Потому что у нас люди к кафе относятся как к какому-то супер мероприятию, чтобы мужчине решиться на это - нужен СУПЕР праздник, 14 не годится, слишком мал.

Вы же написали, что я хочу котлет нажраться.

Уверяю, люди в рестораны ходят не есть иногда, а разговаривать.