Гость
Статьи
Парень сходу зовет на …

Парень сходу зовет на встречу

В контакте (не СЗ) написал молодой человек и предложил сходу встретиться (по фоткам ему понравилась). Я не понимаю, может у меня устаревшие взгляды, но мне надо хотя бы несколько дней пообщаться, чтобы понять, стоит ли тратить своё время на человека. В переписке ничем не пытался заинтересовать, т.е. просто давай встретимся, где-нибудь погуляем, про меня ничего не спрашивал. Я отказалась. А теперь думаю, это такая новая мода у молодых людей, они считают, что одной такой фразы достаточно, чтобы девушка всё бросила и побежала на встречу? При знакомстве в нете все парни так себя ведут?

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
035
Автор

Сообщение было удалено

От Вы замороченная.

Ну сходили бы, убыло бы что ли от Вас?

Никакого криминала в его предложении не вижу.

Падонаг

а че время терять на долгую переписку.

общайтесь бумажными письмами посредством почты России.

Благо остались еще люди, которые предпочитают живое общение лживым перепискам.

вау

Я тоже всегда отказывалась, если не умеет в инете заинтересовать, то ну его в баню. Смысл на него время тратить?

Гость

ну не хотите -не ходите

и вообще знакомства через интернет-это ерунда

практически никто там не нашел нормальных людей

все на секс только настроены

это ощущение того, что девок там полно рождает такое отношение, что не ты-так другая.

Не знакомьтесь через интернет.Да и нарваться можно неслабо.Сейчас много неадекватных людей.

035
Alfrina

Сообщение было удалено

А голубиная почта как? Еще функционирует?:))

Неуловимый Джо
Автор

Сообщение было удалено

Увы, окружающие условия обязывают. На СЗ слишком много (я бы сказал, повально много) "общалок", которые встречаться ни с кем не собираются в принципе, а просто самоутверждаются, собирая комплименты. Парням надоело попусту тратить на них время.

Неуловимый Джо
Гость

Сообщение было удалено

Не все. Женщины настроены на бабло.

035

Сообщение было удалено

Скорее всегда даже более оперативно, чем почта России)

Автор
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

При чём тут СЗ?)

эхо

я с мужем так же познакомилась. он вообще на сайт случайно попал, его друг зарегистрировал, так он написал мне, что я ему очень понравилась и предложил общение в реале, я на свой риск и страх пошла, предварительно всем сообщив куда и с кем иду..

Ума Палата

Могут быть варианты разные, но если мне сразу предлагают встречу -отказываю. Так как считаю, что такие парни, просто разводящие...Им пофиг с кем встретиться, лиж бы был тот итог на который они рассчитывают.

Неуловимый Джо
Автор

Сообщение было удалено

А это теперь общее поветрие. Не согласилась сразу - значит, не согласится и потом.

Чего то я не понимаю местных аборигенок, а что созвониться предварительно никак. Ля, у вас что только два варианта общения: переписка ни о чем, и личная встреча, которая приравнивается сразу чуть ли не к кровати?

Автор
Basi

Сообщение было удалено

Так он телефон не спрашивал)

рената

Вот и я тогоже мнения,не знаешь как среагировать

С девок хренею, они когда свой номер телефона дают, то такое ощущение порою возникает, что с девственностью расстаются. Нормальный мужчина вам ничего в переписке о себе рассказывать не будет, он и так себе цену знает, ему себя рекламировать нафиг не надо, он выбирает, а не вы.. вот придурки всякие с удовольствием лапши на уши вам навесят..

вау
Автор

Сообщение было удалено

Аха, еще кому попало телефон давать?))

вау
Basi

Сообщение было удалено

Пусть дальше выбирает, автору теперь ходить с каждым, кто предложит, ей что, делать нечего больше? Парень должен заинтересовать в первую очередь, чтоб с ним согласились на свидание пойти. А уж там пусть еще больше заинтересовывает.

Гость

Чтож вы такие однобокие комментаторы!=) Согласна с автором! Я сама такого же мнения и порядке. Пробовала я пару раз это личное общение сразу... Ну ей богу, на фото одно,а в жизни унылое древно... А про умение общаться я вообще молчу! Как раз неудачники и пытаются вытащить девушку СРАЗУ! =))) И я тоже не понимаю,как это не узнать человека, точнее хотя бы элементарное - хобби интересы =)))

вау

Сообщение было удалено

Созвониться и сразу будет понятно сможет человек заинтересовать или нет. Ах, ну, по телефону же не видно на какой он тачке подкатит.. Тоды ой..

Гость

Ну это еще ничего. Мне один просто сразу предложил секс без обязательств. Я послала его, конечно. Он пишет, типа, подумай, я бы тебя до дыр трахал. Я пишу, что он меня не возбуждает, а секса мне и без него выше крыше хватает. С мужем. Он удивился: так ты замужем?! Я пишу, что в моем мире об этом черным по белому написано. Оказывается, он мой мир не смотрел. И фотографии тоже. Ему вообще пофиг с кем. Ну я пишу, чтобы на ВИЧ проверился. Обиделся.

Так что Ваш хоть фотографии посмотрел. А так, лучше не встречайтесь. Там 9 из 10 - моральные уроды.

Один вот так настойчиво хотел встретиться "просто по-дружески". Раз уж я верна мужу. Я пишу ты сам то веришь себе? Так он настаивал, чтобы я телефон ему дала. Ага, разбежалась. А что замужем их не пугает. Им наоборот, на руку, что легче потом смыться, когда наскучит.

Зато есть способ отшить в момент. Говорить, что беременна. Исчезают за секунду.

вау
Basi

Сообщение было удалено

Зачем созваниваться, что там понятно будет? Он будет также пыхтеть "давай встретимся, давай встретимся". И еще и номер будет засвечен, а вдруг он маньяк?

=)
Basi

Сообщение было удалено

Ахахаха, ну давайте без крайностей!=) Оба человека делают выбор и мы и вы! =))) И отношения это не рынок, поэтому про "рекламу" и "знать себе цену" забудьте!=)

=)
Basi

Сообщение было удалено

В тачку садиться на первом свидании? Оооо =) Лучше метро!=)

Лира

А я сразу встречалась, вечер в сети поговорили, утром (или в ближайшие выходные встретились). Ну как-то живое общение всегда более информативно, нежели эти переписки в сети, чего зря время тратить.

=)
Гость

Сообщение было удалено

Мудрая женщина!!!=))) Вам поклон!=)

Лира
вау

Сообщение было удалено

не, звонок кое-что проясняет, с точки зрения того как человек общается, насколько легко.

вау

У меня один раз только было, когда встретились без переписки, он написал когда встретимся, я пошутила что "завтра в 4-30 утра приезжаю на вокзал", это правда была, я ехала в Москву, а он был москвич. Но я же не думала что он всерьез воспримет. Приехал, нашел меня на вокзале. Но реально надо было заранее пообщаться, так как ну ничего общего. Он мажор какой-то богатенький, а я к подружке на неделю ехала (13-летней, между прочим). Он меня довез до нее и ее одноклассницы, офигел, но потом еще смс писал, мол как так, мы же даже не целовались))) А неужели сразу не ясно, что у нас ничего общего нет?))

вау
Лира

Сообщение было удалено

Телефон можно дать перед встречей, но если человек хотя бы немного заинтересовал.. А кому попало зачем телефон давать?

Лира
вау

Сообщение было удалено

Да че такого, не сожрет же он по телефону)

вау
Лира

Сообщение было удалено

а если псих какой? номер потом будет на разных сайтах выкладывать, "потому что не дала", например?

Лира
вау

Сообщение было удалено

И что случится, если он номер будет выкладывать везде? Начнут звонить что ли?

=)

Разговор двух малолеток!=))))))))))))))))) Лира включи мозги!!!!!!!!!!!!!

Лира
=)

Сообщение было удалено

Салют моим поклонницам!!!))))))

вау

Сообщение было удалено

Симку купить для СЗ 5 минут времени. Не надо все опять усложнять.

=)

Сообщение было удалено

Рынок, рынок, пускай и со своей спецификой.

Энджи

там бывают норм люди. с будущим мужем познакомились в инете. почти сразу встретились

Гость
Энджи

Сообщение было удалено

Вот и у меня та же история. Познакомились в инете, в ближайшие выходные встретились. В итоге теперь у меня есть 2 мужчин: любящий и любимый муж и кроха сынулик.

Лиска

ой.. мне 1 все звонил -сказал что я ему по фоткам в интернете понравилась...) 1 день просто общались по моб, на след день позвонил предложил в гости к не у приехать))) я говорю давай на улице встретимся...в общем я к нему не поехала а он в гости звал мотивировав тем что вдруг интим случится не на улице же)))

Лиска

* к нему

Бендер

"ой, можно подумать, вы никогда не ходили на свидание просто, чтобы пожрать нахаляву" (с) Футурама

Гость
Бендер

Сообщение было удалено

Гы :) Что-то в этом есть.

Пацанчик

Я тоже раньше так думал: а че, лучше сразу встретиться. Потом понял, что нафиг не надо. Причины:

1. Сразу пойдет та, кто хочет пожрать нахаляву (у меня конечно не пожрет, но времени-то жалко).

2. Поставь себя на ее место. Ты бы побежал сразу встречаться с незнакомой девушкой? Да хрен там, найдешь кучу занятий поинтереснее. Ты же предлагаешь когда тебе заняться нечем.

Есть и минус переписки: среди девушек, которые встречаются сразу легче найти девушку без претензий, согласную на любого, а после переписки может придти фифа с запросами. Но об этом можно просто спросить.

Бендер
Пацанчик

Сообщение было удалено

Boring...

Пацанчик

Сообщение было удалено

Логично, но у меня другой подход, поэтому стараюсь свести переписку к минимуму, но фразы в ней стою мудрено и постоянно использую сарказм.

95 процентов сразу отсеиваются. Потом разговор по тел. еще отсеивается половина. А на оставшихся я готов потратить и время и деньги, в данном случае мне не жалко, знаю, что и сам от общения с ними получу удовольствие, а за собственное удовольствие я всегда готов платить. А с их претензиями уже разбираюсь в процессе личного общения, да, оставшиеся все с претензиями и девочки непростые, но меня это устраивает, определенный спектр претензий я готов удовлетворить ради собственного удовольствие и интереса.

ITwnik
Автор

Сообщение было удалено

Час общения в сети вполне достаточно. Какой смысл в полугодовых романах по переписке?

А

Норм парень!я дев и ненавижу переписки-там одни сказочники пишут котор 2слов не свяжут в реале!я сразу даю номер и если нрав голос и общение иду на встречу

[quote="Basi"]ПацанчикЯ тоже раньше так думал: а че, лучше сразу встретиться. Потом понял, что нафиг не надо. Причины:

1. Сразу пойдет та, кто хочет пожрать нахаляву (у меня конечно не пожрет, но времени-то жалко).

2. Поставь себя на ее место. Ты бы побежал сразу встречаться с незнакомой девушкой? Да хрен там, найдешь кучу занятий поинтереснее. Ты же предлагаешь когда тебе заняться нечем.

Есть и минус переписки: среди девушек, которые встречаются сразу легче найти девушку без претензий, согласную на любого, а после переписки может придти фифа с запросами. Но об этом можно просто спросить.Логично, но у меня другой подход, поэтому стараюсь свести переписку к минимуму, но фразы в ней стою мудрено и постоянно использую сарказм.

95 процентов сразу отсеиваются. Потом разговор по тел. еще отсеивается половина. А на оставшихся я готов потратить и время и деньги, в данном случае мне не жалко, знаю, что и сам от общения с ними получу удовольствие, а за собственное удовольствие я всегда готов платить. А с их претензиями уже разбираюсь в процессе личного общения, да, оставшиеся все с претензиями и девочки непростые, но меня это устраивает, определенный спектр претензий я готов удовлетворить ради собственного удовольствие и интереса.[/quo

Какой правильный подход:)

Гость

А если на СЗ девушка пишет привет а следующим сообщением предлагает встретиться ? Так же реагировать как девушки реагируют на предложения мужчин ?