Привет!
Честно говоря, много всего. Если есть психологи или кто увлекается, интересно мнение.
У меня не складываются отношения с мужчинами. И никогда не складывались. Раньше всё время свободное я уделяла учёбе, то есть встала-школа-дом-еда-уроки-спать. Подружка была одна. И несколько знакомых хороших. Со всеми общалась в школе. Выходные проводила с родителями. Ходила в магазины просто потому что так надо? Моё мнение то особо и не спрашивали. Хочу я идти или нет. Не скажу, что меня это как-то очень угнетало, но помню, что уставала и были моменты, что не хочу идти например ещё в один магаз, а хочу домой, но не могу, тк меня не слушают и делают по-своему, а просто психануть и уйти я не могу. Куда я пойду, как? одна? нет. Меня и в школу за ручку провожали. Подружка кстати была такая, что с ней кроме меня никто не общался в классе. У неё были другие взрослые друзья, она прогуливала, но хотя была умная, в итоге её отчислили и в 8 классе я осталась одна. То есть подруг нет. Были только знакомые. Общалась я только с отличниками, тк сама отличница, и можно было советоваться, как кто какую задачку решил. Где-то они у меня спишут, где-то я у них. Троечницам-девочкам я не любила давать списывать, тк мне за это ничего. Мальчикам могла дать списать за что-то или по настроению. Но к слову, я всегда завидовала именно троечницам, тк они были окружены вниманием мальчиков. В старших классах на меня стали обращать внимание одноклассники, но это было на столько мало и неуверенно, а сама я не умела и не знала, как с ними общаться, что ни к чему это ни привело. Мне же нравились в то время и те мальчики, которым вроде бы нравлюсь я, но они ни то, ни сё. Либо те, которым на меня было пофиг (уже кто-то у них был например). продолжение потом
Эх... я вот всегда не понимала таких как вы... Я была в школе круглой отличницей, потом закончила техникум с красным дипломом, сейчас учусь в институте..... но у меня всегда было куча друзей, я нравилась парням. Мне очень нравилось их внимание... Единственное то, что меня родители ни в чем не ограничивали, потому что хорошо училась. Принесла дневник с пятерками -разрешили съездить к подружке на дачу с ночевкой.... Закончила четверть пятерками - дали денег на новые обновки.... То есть у меня времени на все хватало. После школы делала уроки, и шла гулять до вечера. ВСЕ УСПЕВАЛА. и учебу, и гулять, и с друзьями и с мальчиками.... Скорее всего (раз вас везде за ручку водили) вы и стали зависеть от родителей и без них никуда, так что за вашу скромность и неудачливость в общении скажите спасибо им)..... надо было в школе наоборот троешницам давать списывать, тогда бы они с вами дружили (дружба это разве "ничего"). Вы им не давали списать, вот они с вами и не общались!!!!! А если бы вы с ними дружили, то и были бы в компании мальчиков.. Так что проблема в вашем воспитании и сообразительности
Сообщение было удалено
что родители, виноваты, ага, я уже сказала спасибо)))
да нет, у меня не было желания дружить с ними, просто у нас как-то в классе чётко общались. кто хорошо и кто плохо учится. и они общались, просто дружбы не было)
а про "за ручку" да, так и было. не то чтобы меня никуда не отпускали, просто контролировали, говорили, а зачем тебе это и пр.
да и я вот вспоминаю, не было времени. я всегда все уроки делала, может плохо так давалось, на самом деле, фиг знает. у меня ещё и память одноразовая-выучила, сдала, забыла.
Продолжение! Но тогда я была маленькая и думала, что всё впереди. Переживала, сильно, но думала, ладно, потом будет всё ок.
В школе у меня были какие-то временные увлечения-танцы, пение, рисование, что угодно, но нигде я не задерживалась надолго. Надоедало, сложно.
Когда я стала студенткой, на учёбу я постепенно стала забивать. В друзьях у меня появились девушки-отличницы, но которые могли и выпить и погулять. Но я с ними опять же дружила только по соображениям-можно списать. Ничем с ними не делилась из личной жизни. Просто общались обо всём по чуть-чуть.
Девушек-троечниц я ненавидела. Они всё время врали, прогуливали и тем не менее около них были парни. Да и они сами на них "вешались". То есть мне, чтоб поговорить с понравившимся парнем, надо было их отодвигать) Но я этого не делала. А завидовала я уже девушкам, которые успевали и могли всё- и погулять, и выпить, и иметь своих парней, и общаться с парнями группы, и всё знать, учиться на 5, интересно что-то рассказывать, ходить по выставкам и пр.
Мне же было ничего не интересно. Время освободилось, тк я стала меньше уделять его учёбе (не в ущерб ей, кстати), просто стала как-то подгадывать, когда меня спросят, и готовилась только в эти дни. Но всё равно дома сидела. Не знала куда идти, с кем. Ну ходила пару раз и пиво пить, только прикольно было раза 2, потом надоело. И на концерт и ещё куда-то. Но это единичные случаи. По-прежнему нравились парни, но ничего не было. А хотелось просто за ручку с кем-то погулять. Стала сидеть на сайтах знакомств, но там одни извращенцы, либо ещё что-то. Но я встречалась несколько раз, впечатление они не произвели.
Сейчас мне 24. Отношения уже были. И не одни. Только обычно я влюбляюсь в тех, кому я не нужна. Но сейчас я уже думаю, что я вообще никому не нужна. И не хочу никого искать. Мне эта ситуация надоела. Я каждый раз слышу от понравившегося мне парня что-то типа-ты хорошая, всё будет у тебя хорошо, ты ещё кого-то обязательно встретишь и полюбишь, зачем тебе я? И если услышав это в 14, я поплакала и подумала, ну ладно, может и правда.. То сейчас я так не думаю. А просто плачу.
Готова ответить на все вопросы и разобрать ситуацию. Что почему и как. Спасибо!
Автор, проблема родительского контроля уже отпала, так что теперь все в Ваших руках. Ваша проблема именно в неумении общаться с противоположным полом. Вот почему они так говорят: "ты хорошая, у тебя все будет, зачем тебе я"? Вы им говорите о своей симпатии и желании общаться, или они сами это просто так говорят?
Сообщение было удалено
Да знаете, я и не только с противоположным, я в принципе не умею общаться, мне кажется. Боюсь всего. Боюсь ссоры, быть неправильной, как-то надоесть кому-то, помешать (просто в беседе). Были парни, которые догадывались, что мне нравятся, и да, отвечали так. Или я что-то предлагала (встречаться), отвечали так. Или просто-найди себе кого-нибудь...(говорили люди, с которыми у нас был секс, а для меня это был не просто секс, а чувства, и я понимала, что каких-то сильных чувств нет у них, но когда вот так вот...обидно,капец)
Вот не предлагайте никогда мужчинам встречаться!:) И о своей симпатии надо не говорить, а дать понять, желательно чтобы понял только он, а не все окружающие. Вообще все очень просто - нужно просто научиться нравиться мужчинам в принципе, тогда сможете заполучить любого. Научитесь флиртовать и кокетничать, не грубо и не пошло, а женственно и ненавязчиво. Будьте веселой, открытой и позитивной. И не верьте что мужчины любят двоечниц, это не так! Просто двоечницы доступны и ведут себя развязно, поэтому привлекают по молодости мужчин. Но это до поры до времени!
Я Вам советую стать в принципе более общительной! Дружите и с девчонками, и с ребятами. Ходите в кино, в кафе, в клуб, парк - куда угодно. Научитесь сама проявлять инициативу - например, собрать всех на вечеринку или в кино, в боулинг, куда угодно.
Ну и главное - будьте женственной. Смотрите больше фильмов и читайте больше книг о любви, отношениях. Оттуда тоже много для себя подчерпнете.
Вы умная и приятная девушка судя по Вашим постам, только немного в комплексах:) Искореняйте их и будет Вам счастье!:)
Удачи!!!
Сообщение было удалено
вот вот))) мне все советуют куда-то ХОДИТЬ, а мне неинтересно, не хочется, я боюсь, что там я буду просто сидеть и молчать. я умею привлечь мужчину только для секса, таких предложений много. а вот быть интересной я не умею.
Задумайтесь почему так? У Вас наверняка есть увлечения - кино, театр, музыка, литература? Что-то в жизни Вас должно увлекать? Вот и старайтесь находить общие темы для общения! Мужчины ведь не только для секса нужны:) Да и жить Вы не сможете с мужчиной если даже поговорить не о чем.
Не может быть чтобы человека совсем ничего не истересовало!
Сообщение было удалено
Может кому-то покажется глупым, но единственное, что привлекает на данный момент-это эзотерика))
Музыку я просто люблю и слушаю, я не слежу за музыкантами, не фанат, то есть я не могу говорить о музыке, я просто слушаю.
Кино аналогично, я могу сходить и посмотреть, но я и по телевизору это смотрю.
Театр не люблю. Литературу уважаю, но не скажу, что увлекаюсь этим.
Наверное с сексом как-то проще, чем с общением, вот и акцентирую внимание только на этом.
Ну вот видите! Эзотерика это очень интересно на самом деле! Кино все смотрят и необязательно в этом разбираться, можно просто вместе ходить, смотреть, потом обсуждать. В принципе у людей всегда найдутся темы для разговора!
Вот мы же сейчас с Вами обсуждаем вопрос, который Вас интересует:) Так же и в жизни - с людьми можно говорить на любые темы.
Автор.вы жесткий ботаник."Троечницам-девочкам я не любила давать списывать, тк мне за это ничего. "
Превзятое отношение к людям,крайне эгоистичная особа.Я в школе тоже училась хорошо,в универе тоже на4-5ки.Но всегда с удовольствем давала списывать,помогала еще, общалась с людьми.И все-все успевала.Работа,учеба, тренировки и мальчики=было тяжело все успевать.Но кто сказал,что жить легко?!!! займитесь внешним и внутрен миром.Хватит ныть.Путешествуйте.Поднимите свою ж с дивана и начните делать что=то,что изменит вашу унылую жизнь.
А еще вы очень завистливая,это видно из поста.Меняйтесь.Зависть убивает.
Я всегда стараюсь помогать людям.И никогда не думаю "а что мне за это будет"
Это низко.Автор!
Помогите лучше детям,отправляйте хоть вон по смс деньги в фонд больных детей.И не думайте.а что не за это будет.Фу.я бы с такой точно не общалась.Понятно почему друзей не было. ВАМ ВСЕГДА ВСЕ ДОЛЖНЫ.НО САМИ ВЫ Н Е ХРЕНА НЕ ДЕЛАЕТЕ
Сообщение было удалено
сейчас мы обсуждаем мою проблему) а говорить лишь бы говорить я не умею и не люблю.
Сообщение было удалено
возможно вы правы в оценках, но вот совет-действуй, делай что-то, иди куда-то вызывает у меня панику
Сообщение было удалено
у меня нет лишних денег, чтобы кому-то их отправлять! причём тут это?
и что делать с этой позицией
Сообщение было удалено
Троечницам-девочкам я не любила давать списывать, тк мне за это ничего. Мальчикам могла дать списать за что-то или по настроению. ----Фууууу
всегда завидовала троечницам -- вот итог
+1000 Сибирь права!
Так Вы и ищите темы, которые Вам интересны! Вот у Вас нет подруг, как Вы пишете. Я пытаюсь понять, а с кем Вы обсуждаете свои интересы, новости, какие-то особые события в жизни? Или же у Вас в принципе нет такой потребности в общении (дружеском)?
Ответьте честно, Вас волнуют именно отношения с мужчинами или проблема общения в принципе? Потому как это две разные темы:)
Тема зависти тут, кстати, совершенно непричем! Я вот может черепахам завидую что они живут по 300 лет и в 150-200 выглядят еще даже очень ничего! Но я же не стану от этого плохим человеком:)
Сообщение было удалено
У меня есть на данный момент 2 подруги. И с той и с другой мы крайне редко видимся. И иногда мне хочется разорвать эти отношения, тк где-то они не разделяют моих взглядов, где-то резко отзываются о чём-то, но это ещё ладно, основная проблема-это как раз мало внимания ко мне. И у меня есть потребность в дружеском общении. То есть человеку, которому я доверяю, я могу и хочу много рассказывать. Но таких мало. Или вот на форуме могу написать, тк это случайные люди. Если мне человек не друг, я буду молчать и чувствовать себя вполне нормально. И в целом общение с какими-то людьми ( с обществом) меня не сильно напрягает. Тк мне и без них нормально) А вот бывают (были) моменты, когда вроде окружали люди, с которыми у меня хорошие отношения (девушки), есть желание что-то сказать, рассказать, у них есть желание выслушать, а я теряюсь в этой ситуации, что-то говорю, но очень волнуюсь. А так, да, мужчины интересны больше, тк есть большая потребность любить и быть любимой и не хватает тепла, заботы. Поэтому хочется именно с мужчинами научиться общаться так, чтобы это приводило к отношениям.
Подруги мои очень занятые, работа. Хотя я тоже работаю. Но я могу откликнуться на сообщение в любой момент, даже если занята, хочу спать (тут писали про эгоизм, мне также говорят мои родственники, и я в общем-то согласна, но вот в некоторых моментах, к людям, которые мне дороги, я отношусь очень хорошо и готова сделать для них всё или почти всё). И сначала общение было частым, когда и мне отвечали на каждую смску и сразу. А потом всё хуже и хуже. Соответственно у меня складывается впечатление, что меня не ценят, я не нужна.
Вот я же Вам писала что Вы несколько в комплексах! У Вас есть неуверенность в себе, в своей нужности и уместности. Вам не хватает уверенности в своей интересности для окружающих. Но это Вы итак все знаете!
Вернемся к теме. Если вопрос отношений с мужчинами Вас волнует больше, это все упрощает. Вы писали что у Вас есть секс и мужчины в этом плане Вами интересуются. В принципе секс и есть основа и смысл общения между М и Ж. У некоторых (многих) все романы-отношения и начинаются именно с секса. Лично у меня так было всегда. Сначала возникает симпатия, взаимное влечение, потом секс, потом начинают развиваться полноценные отношения. Почему Вас не устраивает такой вариант?
Сообщение было удалено
Потому что я не знаю (запуталась) в какой момент общения (знакомства) уже можно начинать сексуальные отношения. Но больше склоняюсь к тому, что когда готова (хочу) я, что собственно и делала вроде бы. Мне кажется, что если я буду тянуть, мужчина не станет ждать и уйдёт, если я тянуть не буду, возьмёт, что хотел и тоже уйдёт.
У меня были разные отношения. Были такие, где меня восхваляли и идеализировали, что мне льстило, но не более. А потом этот же человек сказал, что ему уже ничего не надо(это было позже). Да, может я упустила момент, но мне всегда хотелось(представлялось), что если мужчина испытывает какие-то сильные чувства (а речь велась о любви, совместной жизни и даже браке в будущем и всё от него шло, я молчала и слушала), то он будет ждать и ждать долго. А он не стал. Это меня очень обидело и в принципе после этого обострилось это состояние ненужности. Хотя и раньше мысли были.
Теперь я не верю, когда мне говорят, что хотят серьёзных отношений, а верю, когда говорят-стань моей любовницей. Но и в этом случае не получается стабильности. Они сначала хотят меня видеть достаточно часто, общаются и вроде всё ок(если убрать мою ревность), но потом общение сокращается и я остаюсь с разбитым сердцем. У меня было несколько женатых мужчин...
Случай сложный, вы - интроверт, без выраженных увлечений и пристрастий, тяга любить и быть любимой примитивна, просто поймите это. Желание комфорта, безопасности, заботы - это внутренние драйвы. Ваше истинное желание отгородится от всего окружающего, встретить взаимную любовь, и закрыться в этом. Это реально, но только лишь на некоторое время, потому что любовь увы проходит и зАмки рушатся. И вот спустя некоторое время вы уже не одна, а с кем-то, но вы по-прежнему одиноки в душе. Все потому, что химия прошла, а теперь просто плывете, но вот выплывите или нет, никто не скажет. Чтобы научиться общаться с мужчинами, вам надо быть на их волне, разделять с ними увлечения, в чем-то научится разбираться, но разделять не только их увлечения, а вы должны иметь собственные увлечения, что-бы быть как минимум нескучной, а когда наступает скука, то все рушится... эзотерика - это не для всех, что конкретно вам нравится в ней? что вы в ней находите интересного? ответьте мне на этот вопрос, так как это очень важно для дальнейшего анализа вашей личности и подведения итогов этого анализа, а также путей для изменения вашей жизненной ситуации...
Самые длительные отношения у меня были с женатым мужчиной, который имел много любовниц. Очень много. И мы встречались где-то раз в месяц. С ним был офигенный секс и никакого выноса мозга. Мы даже и не общались почти. Но я то сначала влюбилась (и поэтому хотела его!), а он просто хотел. Но увидев моё состояние, сказал, что надо найти мужика и тогда не буду я на него так смотреть. Я промолчала. И как-то сразу после этой фразы чувства мои резко угасли. Но оставалась симпатия и на ней и продержались наши отношения. В принципе симпатия она и сейчас есть. И секс бывает. Но мы и видимся раз в месяц и звонит он также. То есть месяц-я одна и не нужна. Я конечно могу звонить чаще, и сама как-то развивать всё... Но не знаю, надо ли, а вдруг опять будет также, как и было. Сейчас он свободен кстати.
А зачем Вы загоняетесь вопросами "когда прилично, можно, положено"? Надо делать так, как хочется Вам! Зачем Вы обсуждаете с мужчиной вопрос семьи и брака, если у Вас еще не сложились полноценные и стабильные отношения? Женщине вообще не стОит заводить тему о семье! Мужчина сам всегда предложит когда захочет и будет готов. А если не предлагает, то насильно его к этому тем более не склонишь.
У Вас были мужчины, которые Вами восхищались. Почему Вы прекратили отношения? Зачем заставляли чего-то ждать? Если не было влюбленности понятно, а если была - почему? Если мужчина влюблен и восхищается Вами, как-то нелогично что он сам уходит. Значит Вы каким-то образом были инициатором. Что Вы делали не так?
Сообщение было удалено
да! Вы правы про истинное желание. и я осознаю (хотя раньше не осознавала), что замки рухнут и это меня пугает. я хочу, чтобы всё было идеально, но мне всегда говорят, так не бывает, это огорчает. а зачем тогда как-то, если нельзя идеально? я боюсь быта, ссор, что семья (отношения) не сложатся, что я разлюблю или меня...и тп
а вот с увлечениями у меня проблемы. чужие (если меня заинтересовал мужчина) я буду разделять, я пробовала кататься на коньках например, тк ему этого хотелось, но мне было всё равно (хотя в целом мне это нравится, что кто-то катается). и мне нравилось это тоже, тк он был рядом.
а своих увлечений, чтобы быть не скучной..мне сразу представляется, что я ДОЛЖНА что-то сделать, чтобы кому-то понравиться. а почему меня так не любят? почему я ДОЛЖНА себя ЗАСТАВЛЯТЬ искать какие-то увлечения, если я вот сижу дома и меня ничего не привлекает уже несколько лет? хотя при этом я себя как раз уже считаю скучной и неинтересной.
эзотерика. а вы верите в гадания?) потому что если нет, то тяжело объяснять.
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это был один мужчина. Который восхищался и который сам завёл эту тему! Что и обидно. Сам говорил и про семью и про проживание совместное. Предложение не делал. Но сказал, что сделает. Ушла я) Был другой парень, который мне тоже нравился. И сравнивая их, чувства те были сильнее. А когда опомнилась, было поздно.
Сообщение было удалено
что мне даёт осознание того, что я примитивный человек?
Я была скромница, серая мышка и к 18 годам поняла, что с таким багажом парня у меня не будет. И вот что я сделала. В своем окружении я нашла девушку, которая вела активный образ жизни, была постоянно среди мужчин, парней. Я просто предложила ей дружбу, сказала, что она мне очень симпатична... Мы стали везде ходить вместе. Буквально через пару недель со мной познакомился мой будущий муж.
Сообщение было удалено
Ок, но если Вы потом пожалели о расставании, почему не возобновили общение?
Сообщение было удалено
Реальную причину Ваших проблем
Сообщение было удалено
я искала подруг для поиска мужчин)) но они все тоже с какими-то тараканами наверное, раз одни. и ничего не вышло.
Сообщение было удалено
я не понимаю.
Сообщение было удалено
потом-через год. он уже не хотел отношений. был секс какое-то время и всё.
30 гость это я
продолжу
на интуитивном уровне я всегда знала, что с мужчиной надо быть немного стервочкой - не признаваться первой в любви, не бегать, быть недоступной ( в меру), быть внутренне независимой. Мужчины ко мне потянулись, да так, что пришлось отгонять.
Сообщение было удалено
Я верю и даже убедилась! И в визуализацию, и в силу мысли верю. Это интересная тема.
Сообщение было удалено
у него уже начались другие отношения. девушку он себе очень быстро нашёл. и уходить от неё не хотел. но у них были постоянно какие-то проблемы, они то ссорились, то мирились. я была уже на втором плане. потом у них совсем всё порушилось, но и у нас тоже.
Сообщение было удалено
ну я вот гадаю и развиваюсь в этом направлении, так скажем.
Сообщение было удалено
Не понимаете? Ну и не понимайте. Повторяйте просто за теми знакомыми девушками у которых есть муж или Любимый.
Авторша сама с собой что ли беседует? ))))
Сообщение было удалено
я не могу и не хочу играть! это же не честно. как я могу быть стервой, если мне он нравится? я не признаюсь первой вообще никогда. просто потому что боюсь отказа, смеха. а вот с чувством меры у меня проблемы)
Сообщение было удалено
))))) интересно)) объяснили бы)
Сообщение было удалено
где вы это увидели????
Авторша!
стервозность это для меня не игра - я такая на самом деле
Мне нравятся люди, которые просят помощи у форума, а потом всё отрицают и гнут свою линию
удачи вам, автор, со своим упрямством вы ничего не добьетесь
гибче надо быть
и людей слушать
Сообщение было удалено
38 пост - сами себе отвечаете)))
Сообщение было удалено
я дополнила)
Сообщение было удалено
я не хочу что-то делать, тк мне так сказали, поэтому я спрашиваю, а почему надо так или иначе, и высказываю, что я по этому поводу думаю. извините, если как-то не так говорю. как умею))
Сообщение было удалено
Ну я мужчины, я прочитал ваш текст - и у меня жуткое желание БЕЖАТЬ!!!
Вы жутко ненадежны. Раба своих чувств. Это приколько но не надолго. Мужчинам нужно все же что-то надежное.
Авторша, вы зануда, от таких как вы мужчины бегут как от чумы ))))