Гость
Статьи
После неудачного секса …

После неудачного секса парень меня избегает?

Мне почти 2 года нравился парень (мы вместе работаем). Наконец-то он обратил на меня внимание. Сначала общались как друзья, потом начали встречаться. Когда дело дошло до секса, у него встал, но через …

Rumi
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мо

Вам еще повезло, ведь мужчина после неудачи в первый раз согласился на второй. Ну молодой относительно и не так уж пока закомплексован. Бывает хуже: после примерно такого же неудачного первого секса мужчина начал агрессивно себя вести и оскорблять, хотя я ни словом ни намеком его не унизила, а наоборот старалась не придавать значения и поддержать.

Арарар
Rumi

Сообщение было удалено

Надеялся что может что то получиться утром ( теперь думает что все потеряно , надо помочь ему

Влвлвл

Избегает чтобы снова не испытать не удачу, он теперь вообще наверное избегать будет секса пока не перепрограмрует себя на успех . У меня тоже все плохо с этим
Первый раз по пьяне был не удачный
И меня наверное программа вбилась что все всегда так будет
Второй итрертий тоже, теперь вообще нетзеаю что делать
Пытаюсь надеяться наилучшее

Егор

Такое бывает, причём не обязательно, что парень плох, с другими девушками у него может быть все норм, а конкретно с вами баг! Тоже такое бывало, с одними девушками с кровати просто не вылазить, с другими все вяло и быстро! Все таки не зря же есть понятие "химия", к вам судя по всему этой химии не случилось! У меня друг армянин, так вот у него было куча девушек, но и была одна, в которую он влюбился, но в постели ничего с ней не получалось, пробовал как говорил раза 3 и везде фиаско, молча он конечно не ушёл, но даме объяснил, что из за конфузов появляется не уверенность, с другими такого не было, в итоге расстались! На свой счёт тоже не берите, как говорится физиологические особенности, уверен у барышень, тоже на жизненном пути встречались мужчины, которые могут даже нравиться, но физически они не возбуждают! А так конечно парню стоило бы с вами просто объясниться, все таки и работаете в одном месте, тем более вы на контакт с ним идёте, хотя обычно после фиаско мужчины, женщины в первую очередь теряют интерес к мужчине и начинают от него отмараживаться

Гость
Оса

хирург нервная профессия очень.не встречайтесь ним. импотент он

ой ненадо, есть у меня хипурги щнакомые, и если один еще так сяк, тоесть если не шевелится то не будет, то второй "расгевелю и вые#у"

Гость
Испуганная

Да водолей, сейчас пробила. Ребят, они все больные и слабые на секс. Все мои знакомые водолеи и овны были го вно как мужчины!!!!!!!!!!!!!

И у меня овен полуимпотент и г...амно.Причем второй раз овен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: