Гость
Статьи
После неудачного секса …

После неудачного секса парень меня избегает?

Мне почти 2 года нравился парень (мы вместе работаем). Наконец-то он обратил на меня внимание. Сначала общались как друзья, потом начали встречаться. Когда дело дошло до секса, у него встал, но через …

Rumi
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Испуганная
Rumi

Сообщение было удалено

Слушай ты женщина? извини достала. не умеешь соблазнять

Испуганная

Поверь только козел скажет НЕ НАДО, а если он козел то зачем он нужен

Rumi

А я до сих пор испытываю к нему очень сильные чувства и очень сильно его хочу. Особенно когда вижу его на работе в белом халате, у меня коленки начинают подкашиваться. Даже была мысль притвориться, что у меня болит в правом боку (типа аппендицит) и прийти к нему на прием, чтобы хоть там он меня потрогал.

мара

Тема разводка

Rumi
Испуганная

Сообщение было удалено

Он объяснил свой отказ тем, что 3 года назад на дежурстве занялся сексом с медсестрой и их застукали, теперь он боится. Медсестра после этого уволилась. Я в то время еще не работала в этой больнице.

Испуганная
Rumi

Сообщение было удалено

Скажи ему это. короче я бы использовала шантаж мол либо говорим и ставим точки над и либо я ищу помощь друга в лице коллег при которых будем разговаривать. мол я женщина, мне терять нечего, а ты, Вася, динамишь с ответом

Испуганная

второй вариант. Типа "Мы пара или нет?" А то мол я женщина молодая, мне надо строить отношения. Если мы не пара, я ищу другого.

Rumi

Вот еще это меня разражает: не хочет со мной общаться, сказал бы мне это, не обязательно лично, хоть по телефону, хоть в СМС. А то пишу: ты на меня за что-то обижаешься? Отвечает: Нет, все нормально и продолжает избегать.

Гость

Автор, пишите ему по смс, что вы его хотите и как вы его хотите. Каждый день пишите)

Испуганная
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это унижение и он будет себе самооценку поднимать и ее мариновать. Короче, идешь покупаешь цветы, приходишь на работу, вся такая счастливая и на него ноль внимания. Не надо бегать за мужчинами, особенно, если не виновата. Медаль за беганья не дадут. Если любит, взметнется, если нет, не тратьте время.

Испуганная

Больница, парней много. Нужен он вам. Постройте глазки другому коллеге. Наверняка нравитесь кому. Глядишь, роман случится.

Испуганная

кстати, сегодня день влюбленных. если не поздравит, то...это козел.

Rumi
Испуганная

Сообщение было удалено

Немного раньше бы ваш совет, как раз сегодгя отличный повод прийти с цветами на работу.

Rumi
Испуганная

Сообщение было удалено

Если не поздравит, я наверное оставлю его в покое.(

Rumi

А еще меня раздражало, что перед каждой попыткой заняться любовью он говорил: давай попробуем...

Испуганная
Rumi

Сообщение было удалено

да пошел он молодой мужик, мало того, что не стоит еще и с низкой самооценкой раз смелости не хватает хотя бы сказать бай. Еще и вас небось виноватит в душе. как пить дать. Еще и врач бл я. ВРАЧ! не может решить проблемы со здоровьем! о..уеть! походу трусливый бухарик. Кон ченный амиго, извините, но правда.

Rumi

А еще, когда мы встречались, то на работе делали вид, что между нами ничего нет. Так что коллеги даже не в курсе. Очень удивлялись, почему раньше мы обращались к друг другу на ВЫ и по имени отчеству, а потом резко перешли на ты.

Испуганная

[quote="Rumi"]А еще, когда мы встречались, то на работе делали вид, что между нами ничего нет. Так что коллеги даже не в курсе. Очень удивлялись, почему раньше мы обращались к друг другу на ВЫ и по имени отчеству, а потом резко перешли на ты.[/qu

Он что женат? если нет, то это даже не смешно. дамы, что я одна комментирую, вправьте ей уже мозги.

Rumi
Испуганная

Сообщение было удалено

Он не считает, что у него проблемы со здоровьем, просто он устает на работе, оттого и не получается.

Испуганная

Короче КОЗЕЛ и надо его бросить. А я бы еще дверь с ноги и все бы коллегам рассказала бы. еще бы и пожалели. а его бы так затролили бы, что ему пришлось бы уволится. Это была бы женская месть. С волками жить-по волчьи выть

Испуганная
Rumi

Сообщение было удалено

Очень смешно. отмазка. все устают. у меня муж пашет на двух работах. только ему это не мешает каждый день совокупляться. а моему мужу 34 уже.

Rumi

А когда не устал, то выпил. А если выпил, то из-за этого не встает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Испуганная

Устает так,что постоянно не стоит? даже у грузчиков стоит. Говорю либо алкаш, либо вас разводит. а вообще, когда работа не в радость и мешает жить, ее меняют. не надо ля-ля про образование. кто ищет-тот всегда найдет. Особенно, когда выбор между любимой женщиной, радостями секса и работой, которая не дает жить.

Испуганная
Rumi

Сообщение было удалено

Пусть не пьет. АЛКАШ, У НИХ ВСЕГДА ОТМАЗКА Я УСТАЛ И НАДО ВЫПИТЬ, от этого еще сильнее будет уставать и сопьется. Бухло еще никому здоровья не прибавило.

Испуганная

Все алканавты до 40 лет уже на кладбище.

Rumi
Испуганная

Сообщение было удалено

Он мне как-то сказал, что если бы не боялся за здоровье, то пил бы каждый день.

Rumi

Дело в том, что на работе он просто идеален: всегда гладко выбрит, пахнет дорогим парфюмом, очень вежливый и с пациентами (в отличие от других хирургов все чуть ли не на пальцах объяснит) и с медперсоналом (всегда со всеми здоровается, и даже к санитарнам на ВЫ, другие доктора считают выше своего достоинства здороваться с санитарками). И вот такой, какой он работе он мне очень нравится, видимо я полюбила именно этот образ. А в жизни оказалось, что он любит бухнуть и у него почти все время депрессия из-за того, что врачам мало платят. Но у меня никак не получается его забыть.

Гость
Rumi

Сообщение было удалено

Автор, неужели вы не поняли он не хочет с вами общаться. Вам обязательно нужно чтобы он вам это в лицо сказал, или по телефону? Он же и так ясно это дает понять. Если он скажет вам лично в глаза что не хочет общаться вы ведь все равно не отстанете, вы же будете спрашивать почему, чем вы его обидели и т.п. потому что вы хотите с ним секс, и вы не успокоитесь. Когда человек говорит все нормально, и больше ничего не говорит и не делает это означает он не хочет с вами общаться, а он еще и избегает вас, тут уж все понятно.

Испуганная

Это не повод за ним бегать. Не забывайте, но попутно ищите нового. Клин клином вышибают. Вышлите его фото. Аж интересно, что это за Орландо Блум, по которому вы так сохните.

Гость
Rumi

Сообщение было удалено

Ну потому что он знал что скорее всего не получится. Кстати, кто он по зодиаку?

Испуганная
Гость

Сообщение было удалено

+100500 именно с мужчинами. Уж поверьте, когда парню дева дорога он за ней будет бегать сломя голову. И он будет звонить, как пасхальный звон.

Rumi
Гость

Сообщение было удалено

21 января - только не знаю это козерог или водолей

Испуганная
Гость

Сообщение было удалено

Дайте угадаю ОВЕН или водолей

Испуганная
Rumi

Сообщение было удалено

Водолей вроде

Гость
Rumi

Сообщение было удалено

Он еще и пьет? Еще и хирург называется.

Испуганная

Да водолей, сейчас пробила. Ребят, они все больные и слабые на секс. Все мои знакомые водолеи и овны были го вно как мужчины!!!!!!!!!!!!!

Испуганная
Гость

Сообщение было удалено

Наша Раша

Rumi
Испуганная

Сообщение было удалено

Точно водолей. А как вы догодались?

Испуганная
Испуганная

Сообщение было удалено

И динамисты, вы е бы ваются до последнего, а как узнают, что нашла другого , сразу же сю-сю-сю, ты мне нужна! Лохотронщики!

Rumi
Испуганная

Сообщение было удалено

Мой папа тоже водолей. Мне мама всегда твердила, только не выходи замуж за водолея. Но я думала это из-за характера...

Испуганная
Rumi

Сообщение было удалено

Пост 89, 92

Катя

ну нееет, мой муж- Водолей, у нас секс каждый день, причем я голову теряю)

до мужа был Близнец- вот там беда

поэтому не в ЗЗ дело

Испуганная
Rumi

Сообщение было удалено

Пост 92 про характер

Гость

Автор, вы упомянули он в депрессии и всем недоволен, в таком состоянии мужчине никакие отношения не нужны. Тем более у него не получилось, так и тем более не нужны. Он напьется и думает станет легче.

Испуганная
Катя

Сообщение было удалено

Исключения бывают, но блин когда сто человек одиноковы в знаке зодиака это уже система

Испуганная
Гость

Сообщение было удалено

Где фото Бреда Питта?

Катя
Испуганная

Сообщение было удалено

ахаха возможно) хотя я темпераментный знак- Овен, попробуй переплюнь)

может это тоже играет роль..кто девушка по ЗЗ

Испуганная
Катя

Сообщение было удалено

Женщины и мужчины одного знака зодиака не совпадают. Вот я весы, а мужчины весы другие, чем женщины

Rumi
Испуганная

Сообщение было удалено

Не хотелось бы позорить его на весь интернет. Внешне - совсем обычный, не красавиц, но и не страшный.