Вы согласны с этим? Может ли человек изменить если любит?
Просто думаю что есть тип мужчин которые изменяют, даже любя свою жену они будут изменять. А есть мужчины которые никогда не пойдут налево вот и все. Мужчины то все разные тоже.
Сообщение было удалено
Любовь это тот же наркотик. Зависимость. Вполне естественно, что со временем, тянет на что-то другое, более сильное.
Сообщение было удалено
Вы любили когда нибудь по настоящему? если да, то настоящая любовь никогда не проходит...никогда. то что проходит то было просто влюбленность.
Сообщение было удалено
В чём замужняя клуша совершенствуеться,в закатке,в борще?
К сожалению многие путают настоящие чувства с просто влюбленностью и страстью и влечением.
Сообщение было удалено
Не путают. Наверное просто имеют только влюбленность. Осознать разницу не испытав настоящей любви невозможно.
Сообщение было удалено
Вот в этом как раз и есть большая ошибка женщин. В их понимании - борщ для мужчины важнее, чем то - как они выглядят )
Сообщение было удалено
У женщин зависимости в более тяжелой форме всегда. Говорят же, что женский алкоголизм не лечится. Им, может, сложнее втянуться (полюбить), но избавиться от ненужных чувств тяжелее и больше времени нужно.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
почему клуша? вы злая такая потому что не любит вас никто? тогда понятно
Сообщение было удалено
Женщина никогда не должна забывать про себя, хорошо выглядеть, и ухоженно.
опять одни эталоны на сайте. любить можно одного всю жизнь. но и захотеть можно еще кого то. тело и душа разделимы. в постели с хорошим любовником без чувств можно испытать огромное удовольствие.
Сообщение было удалено
А кто то без чувств вообще не ляжет в постель. Противно будет. Все разные.
Сообщение было удалено
Кто бы спорил )
Сообщение было удалено
Но почему то некоторые забывают об этом когда выходят замуж..запускают себя..
Сообщение было удалено
Видимо, думают, что если есть печать в паспорте, то цель достигнута. Но мужчины-то так не считают )
Сообщение было удалено
Может быть не роман левый,а так половая связь на один раз.А мужики одну связь за измену не считают.
Сообщение было удалено
Конечно не считают. Если левая женщина захотела от него вдруг ребенка, то почему он должен сопротивляться и что в этом предосудительного. Это только её трудности, а не жены.
Сообщение было удалено
Я вот женщина, но чтобы со мной заняться сексом, не обязательно годиться в создателя потомства. И на мужчин я не смотрю, как на потенциальных доноров.
Сообщение было удалено
и останется девственницей если не полюбит. не смешите.
Сообщение было удалено
это вы не смешите..у всех когда то были чувства и хотя бы влюбленность..девственницей никто не остается почти уж точно
Сообщение было удалено
чувства это не только любовь,это и влюбленность и страсть и влечение.
а я думала тема про большую любовь. влюбленность каждые 3 месяца может быть.
Половой инстинкт есть у всех здоровых людей. Если даже в голову не придёт изменить любимому, то это может присниться, или например возникнет фантазия секса втроём, и т.п. Но это не измена. Измена это не мысли, а осознанное добровольное действие, которое приводит к катастрофическим последствиям.
Идиот может любить и изменять, потому что он идиот и неспособен оценить последствия.
Пьяница или наркоман может любить и изменить, по той же причине.
Сообщение было удалено
Или если жена захотела ребёнка от левого мужика, почему она должен сопротивляться и что в этом предосудительного? Логично? :)
ну да-у меня большая любовь на всю жизнь. но я не с ним. мне что? без секса жить? или мне должно быть противно? мне не противно-тело хочет секса. эта жесть какая измена. или я люблю его - а у него не стоИт? я что должна делать? коллекционировать самотыки?
Сообщение было удалено
Но ведь без чувству (хотя бы должен физически привлекать человек) вы же не ляжете в кровать правильно?
правильно. конечно нет. но это и не любовь
Ессесино
Верность это дело внутренней чести, вы можете не любить человека и все-равно ему не изменять. Любовь=уважение, изменяет значит не уважает и как следствие не любит.
Не знаю как у других, но за себя скажу: не может человек изменять, если любит искренне! Я второй раз в браке. Первый раз выскочила, потому что пора было и родители настаивали и жениха нашли. Любви не было, только симпатия. 12 лет прожили вместе, но как бы параллельно. Изменять первому мужу стала еще на стадии подготовки к свадьбе, так и изменяла всю совместную жизнь, имея короткие ничего не значащие романчики. А потом встретила ЕГО: связь длилась 3,5 года и привела к ЕГО разводу, моему и последующему соединению судеб! Нынешнего мужа люблю и не то что в реальности, даже в мыслях не допускаю измены. Просто даже если представлю, что ко мне прикасается другой мужчина, все внутри сжимается от отвращения! Так что вот так!
Сообщение было удалено
Не согласна. Это трудности не только левой женщины, но и мужа и жены.
Так же в случае, когда жена беременеет от любовника. Это не только ее трудности, но и мужа, и любовника.
Сообщение было удалено
правильно все разные. есть такие кому просто лень изменять, или порядочные, или не пользуются спросом у женщин, хотя жену могут и не любить.
К сожалению может, и М и Ж. Я вот не могу, даже мыслей таких нет. И что удивляет что даже женщины не понимают меня, смеются или говорят типа ну и дура, мужики не достойны того чтобы им верность хранили. Что не надо отказывать себе в удовольствии, в разнообразии, когда говоришь им что мне не хочется с другими, о каком удовольствии речь если я не хочу, многие не понимают. Что уж тут говорить о мужчинах, редко кто поймет.
Сообщение было удалено
Значит, кого то из двух они больше любят.
Сообщение было удалено
Никогда со мной такого не было. Случайная связь на пару дней была, но я тогда не была ни с кем в отношениях. И это было просто влечение. Когда встретила своего будущего мужа - больше никого кроме него не хочу.
Сообщение было удалено
Я думаю, это не зависит от степени любви, а зависит от характера данного мужчины. Есть привязчивые натуры, суть у них такая стабильная. А есть мужчины, более склонны к новому.По характеру они непоседливы, любопытны. Это переносится и на отношения - к верности не склонны.
Дело в том,что мало из мужчин, кто умеет любить. Речь не о влюблённости и не о страсти. А именно о любви. Вот поэтому и изменяют. Потому,что НЕ любят. Пока мужчина молодой, у него игра гормонов и хочется трахать всех и по-больше, по-больше. А когда потенция идёт на спад, вот тут и начинается самое интересное !)) Седовласый дяденька (45-55 лет) влюбляется в какое-нибудь юное создание и теряет голову. И это и есть его настоящая Любовь. Последняя песнь соловья. Вот ЕЙ он уже не будет изменять. Потому,что за свою бурную жизнь уже нагулялся и потому,что потенция уже дай бох если пару раз в месяц)). Посмотрите на того же Владимира Кузьмина, на покойного Барыкина с его Элей, на Дмитрия Диброва и т.д. Барыкин,вообще,в своём интервью рассуждал,что секс должен быть редко)). А Эля на него смотрела,выпучив глаза и офигевала)). ВОТ к чему приходят мужчинки на старости лет. Когда потенция снижается - возникает настоящая Любовь ! :)
А, ещё вспомнила видео-интервью с Никитой Джигурдой. Говорит, в молодые годы считал,что трахать надо всё, что можно. А теперь посмотрите на него ! Одухотворился на старости лет)). Рассуждения пошли о "бабочках в душе". Что, только в любви к одной и верности к любимой, можно ..что-то там..бла-бла..стань подобными Творцам. Он типо Бох, а жена его Анисина - Бахиня. Космический Хрен и всё такое. Короче, "мудрость приходит с импотенцией"(с).
Физиологически может, особенно мужчина.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
А если говорить о женщинах, то не все женщины умеют любить мужчину. Именно как мужчину, а не отца ее ребенка.
Сообщение было удалено
Спорный момент.
А как же, например, случаи, когда парень после какой-нибудь ссоры со своей девушкой изменяет ей с какой-нибудь симпатичной знакомой, только чтобы отвлечься, унять боль. Такое разве не может быть?
Или получается что он ее не любил?
Сообщение было удалено
Тоже не факт. А как же случаи, когда этот седовласый дяденька влюбляется в еще более молодую? Например, Дибров. Третья жена моложе его на 26 лет, четвертая жена моложе третьей на 5 лет. Сколько у него таких последних песен будет?)
Сообщение было удалено
Я бы не стала смешивать эти два понятия.
Так как не все мужчины за свою жизнь могут познать настоящую любовь. Они просто на это не способны.
Любовь - это дар.
Сообщение было удалено
К женщинам это тоже относится. Многие женщины заменяют любовь мужчины любовью собственных детей. А это все-таки разные понятия.
Сообщение было удалено
Может быть мужчины и женщины НЕ ЛЮБЯТ своего постоянного партнера ИМЕННО в ЭТОТ МОМЕНТ (ПЕРИОД) когда изменяют с кем-то третьим? Ну типа временного помутнения рассудка.
Если же измены постоянные и партнеры постоянно меняются, то здесь о любви речи нет. Есть влюбленность со стороны изменяющего и его поиск настоящей любви
Сообщение было удалено
Это "измена" в состоянии аффекта). "Чтобы унять боль",а значит не измена. Так же не считается изменой действие, совершённое под воздействием алкогольных паров, на "автопилоте")).
Сообщение было удалено
Самая ПОСЛЕДНЯЯ - настоящая ! :). У Диброва уже не будет, думаю). А если и будет - вот та и будет настоящая.