Гость
Статьи
Если любишь, не …

Если любишь, не изменишь?

Вы согласны с этим? Может ли человек изменить если любит?

Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Лира

Да как бы мораль и чувства не всегда совместимы, имхо, так что, скорее всего может.

Черная смородина

Не может.

о

он этого даже не захочет.

Гость
о

Сообщение было удалено

почему так думаете?

ЛюбовьКаксон

и не сможет, и не захочет, даже в голову подобное не придет.

а иначе это не любовь, а так...дешевка.

Ариша

Может.

вв-дед

Ж и М любят по разному и по разному относятся к измене. М может любить и изменить ( но не все ) , Ж если любит- не изменит.

Гость

Может. Секс - отдельно, любовь - отдельно.

о
о

Сообщение было удалено

потому что когда любишь,то не сделаешь больно другому человеку..В мечах он может изменять физически,но в реале не сделает этого.

Ариша

Но тут дело даже не в любви, а в НРАВСТВЕННОСТИ.

Вспомните Евгения Онегина.

Гость
о

Сообщение было удалено

понятно...

Гостья

М. Любя может изменить ,а Ж. Не может изменить любя. Мое личное мнение:)

Гость

И все потом плачут гспдибжемой

Гость

Мое мнение любит не изменит и все равно м или ж

Гость

Любить значит перестать сравнивать

лола

может

Laguna
вв-дед

Сообщение было удалено

Не согласна.

Женщины тоже могут любить одного и хотеть другого. А то, что они не изменяют при этом - это просто усилие воли.

Laguna

Про "если любишь - даже не видишь других" - это про состояние эйфоричной влюбленности, которое длится первые 2-3 года.

Isabell
о

Сообщение было удалено

Если в мечтах изменяет - значит, уже не любит этого человека. Когда есть любовь - то никого другого даже не хочется.

И мораль здесь не при чём. Быть верным только потому, что это нравственно - это не любовь, а лицемерие.

Isabell
Laguna

Сообщение было удалено

За 7,5 лет брака желание стало только больше. Если я захочу другого - разведусь. К чему терпеть нелюбимого?

Laguna
Isabell

Сообщение было удалено

Вот вы тоже не про любовь, а про всплеск окситоцина и допамина в организме, которые не могут длиться больше 2-3 лет.

Laguna
Isabell

Сообщение было удалено

Ну так некоторые могут и 2х хотеть) одно другого не исключает.

веселый гусь
Isabell

Сообщение было удалено

захотеть и любить - разные вещи. мало ли, кого можно захотеть.. на пару дней )

Санча

Я безумно люблю мужа, но есть любовник, но я с ним только ради сумасшедшего секса...

Горгона Б
вв-дед

Сообщение было удалено

Очень даже может, по многим причинам. Не хочу сейчас в лирику ударяться, но в основном она это сделает из-за недостатка внимания.

Санча
веселый гусь

Сообщение было удалено

+10000

Санча
Горгона Б

Сообщение было удалено

Не только. Если муж недостаточно темпераментный, Ж. часто отрывается на стороне))

А зачем изменять если любишь??? Никогда.. Когда любовь не то что изменить, не смотришь даже на других

о

Зачем тогда жениться вообще если человек может в любой момент уйти и изменить? это не любовь

о
Isabell

Сообщение было удалено

Вы неправы. В мечтах может быть все что угодно чего в жизни не позволишь. Наверняка многие и о групповом сексе думали в мыслях,но не многие этого хотят в жизни.

Гость

может

Гость
о

Сообщение было удалено

+1

Дело в другом. Не в любви. Если человек позволит себя прочитать, как книгу до конца, то становится неинтересным. Даже самая любимая книга перечитанная десять раз становится уже скучной.

о
Нильсон

Сообщение было удалено

И что вы хотите этим сказать?

о

Сообщение было удалено

Что изменять начинают, когда добиваются человека. Когда видят, что он весь твой. Неинтересным становится. Если видно, что в любой момент может уйти и ему уже скучно с Вами, то баланс меняется )

Другая девушка лет двадцати
Нильсон

Сообщение было удалено

Каждый раз перечитывая книгу, можно находить для себя что?то новое

Ирэн
Нильсон

Сообщение было удалено

А как объясниться тогда то, что люди живут вместе годами и не изменяют друг другу и любят друг друга также?

Гость

18. Laguna | 13.02.2014, 23:06:09 [1491246413]

Про "если любишь - даже не видишь других" - это про состояние эйфоричной влюбленности, которое длится первые 2-3 года.

У меня это длится уже 32 года. Просто не вижу других мужчин, не хочу их, не возбуждаюсь. А вот муж заводит как и в молодости. В изменах замечен никогда не был. Если шифровался хорошо - значит ему повезло.

Мой брат, когда влюбился, тоже в порыве откровенности признавался. что любую другую в постель положи - даром не нужна. Нужна лишь любимая.

Ирэн

ведь когда женятся это значит что уже добился он ее например, но это же не значит что поле женитьбы все сразу изменяют.

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо что вы так любите) это не всем дано. Я тоже люблю уже 15 лет еще со школы полюбила и больше никого никогда не любила..только его.

Гость

33. Нильсон | 13.02.2014, 23:27:59 [1949608827]

Дело в другом. Не в любви. Если человек позволит себя прочитать, как книгу до конца, то становится неинтересным. Даже самая любимая книга перечитанная десять раз становится уже скучной.

Ну, человек-то не застывшая законченная книга. Он развивается, меняется. совершенствуется. открывает новые горизонты. Нет предела совершенству.

Ирэн

Тоже никогда не думала изменять..думаю что изменяют те, кто на самом деле не любят этого человека по настоящему.

Гость

Лично я не изменю. Если люблю. Но почему то думаю, что будучи в браке даже если бы не любила не изменила бы.

Ирэн

Сообщение было удалено

Дело не в формальной печати в паспорте, а в работе над собой, уверенности в себе и поиске лучших вариантов. Если партнер будет знать, что его замена постоянно стоит на пороге, то вряд ли изменять побежит )

Гость

43. Гость | 13.02.2014, 23:54:21 [1708310083]

Лично я не изменю. Если люблю. Но почему то думаю, что будучи в браке даже если бы не любила не изменила бы.

Вот и я тоже иногда думаю. Замуж выйти - это как присягу Родине принять.

Гость

43. Гость | 13.02.2014, 23:54:21 [1708310083]

Имею сомнения я бы просто замуж бы не вышла.

Ирэн
Нильсон

Сообщение было удалено

Если человек ищет новые варианты более лучшие как он считает,значит он и не любил того кого хочет заменить на лучшее. Когда любишь,то уже не сомневаешься что это именно тот кто тебе нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женская измена,имеет отличие от мужской.Если женщина изменяет и смотрит на других мужчин у неё плохой муж.А мужчина и при хорошей жене красавицы на лево пойдёт.

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

что за извините тупые рассуждения. Сами подумайте зачем при красавице которую он любит идти налево?

Гость

Сообщение было удалено

Правильно, т.к. у женщины секс напрямую связан с деторождением и, от природы, они вынуждены быть более разборчивыми. А мужику, если какая женщина захочет от него ребёнка произвести, с какой стати сопротивляться?