Вы согласны с этим? Может ли человек изменить если любит?
Да как бы мораль и чувства не всегда совместимы, имхо, так что, скорее всего может.
Не может.
он этого даже не захочет.
Сообщение было удалено
почему так думаете?
и не сможет, и не захочет, даже в голову подобное не придет.
а иначе это не любовь, а так...дешевка.
Может.
Ж и М любят по разному и по разному относятся к измене. М может любить и изменить ( но не все ) , Ж если любит- не изменит.
Может. Секс - отдельно, любовь - отдельно.
Сообщение было удалено
потому что когда любишь,то не сделаешь больно другому человеку..В мечах он может изменять физически,но в реале не сделает этого.
Но тут дело даже не в любви, а в НРАВСТВЕННОСТИ.
Вспомните Евгения Онегина.
Сообщение было удалено
понятно...
М. Любя может изменить ,а Ж. Не может изменить любя. Мое личное мнение:)
И все потом плачут гспдибжемой
Мое мнение любит не изменит и все равно м или ж
Любить значит перестать сравнивать
может
Сообщение было удалено
Не согласна.
Женщины тоже могут любить одного и хотеть другого. А то, что они не изменяют при этом - это просто усилие воли.
Про "если любишь - даже не видишь других" - это про состояние эйфоричной влюбленности, которое длится первые 2-3 года.
Сообщение было удалено
Если в мечтах изменяет - значит, уже не любит этого человека. Когда есть любовь - то никого другого даже не хочется.
И мораль здесь не при чём. Быть верным только потому, что это нравственно - это не любовь, а лицемерие.
Сообщение было удалено
За 7,5 лет брака желание стало только больше. Если я захочу другого - разведусь. К чему терпеть нелюбимого?
Сообщение было удалено
Вот вы тоже не про любовь, а про всплеск окситоцина и допамина в организме, которые не могут длиться больше 2-3 лет.
Сообщение было удалено
Ну так некоторые могут и 2х хотеть) одно другого не исключает.
Сообщение было удалено
захотеть и любить - разные вещи. мало ли, кого можно захотеть.. на пару дней )
Я безумно люблю мужа, но есть любовник, но я с ним только ради сумасшедшего секса...
Сообщение было удалено
Очень даже может, по многим причинам. Не хочу сейчас в лирику ударяться, но в основном она это сделает из-за недостатка внимания.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Не только. Если муж недостаточно темпераментный, Ж. часто отрывается на стороне))
А зачем изменять если любишь??? Никогда.. Когда любовь не то что изменить, не смотришь даже на других
Зачем тогда жениться вообще если человек может в любой момент уйти и изменить? это не любовь
Сообщение было удалено
Вы неправы. В мечтах может быть все что угодно чего в жизни не позволишь. Наверняка многие и о групповом сексе думали в мыслях,но не многие этого хотят в жизни.
может
Сообщение было удалено
+1
Дело в другом. Не в любви. Если человек позволит себя прочитать, как книгу до конца, то становится неинтересным. Даже самая любимая книга перечитанная десять раз становится уже скучной.
Сообщение было удалено
И что вы хотите этим сказать?
Сообщение было удалено
Что изменять начинают, когда добиваются человека. Когда видят, что он весь твой. Неинтересным становится. Если видно, что в любой момент может уйти и ему уже скучно с Вами, то баланс меняется )
Сообщение было удалено
Каждый раз перечитывая книгу, можно находить для себя что?то новое
Сообщение было удалено
А как объясниться тогда то, что люди живут вместе годами и не изменяют друг другу и любят друг друга также?
18. Laguna | 13.02.2014, 23:06:09 [1491246413]
Про "если любишь - даже не видишь других" - это про состояние эйфоричной влюбленности, которое длится первые 2-3 года.
У меня это длится уже 32 года. Просто не вижу других мужчин, не хочу их, не возбуждаюсь. А вот муж заводит как и в молодости. В изменах замечен никогда не был. Если шифровался хорошо - значит ему повезло.
Мой брат, когда влюбился, тоже в порыве откровенности признавался. что любую другую в постель положи - даром не нужна. Нужна лишь любимая.
ведь когда женятся это значит что уже добился он ее например, но это же не значит что поле женитьбы все сразу изменяют.
Сообщение было удалено
Как хорошо что вы так любите) это не всем дано. Я тоже люблю уже 15 лет еще со школы полюбила и больше никого никогда не любила..только его.
33. Нильсон | 13.02.2014, 23:27:59 [1949608827]
Дело в другом. Не в любви. Если человек позволит себя прочитать, как книгу до конца, то становится неинтересным. Даже самая любимая книга перечитанная десять раз становится уже скучной.
Ну, человек-то не застывшая законченная книга. Он развивается, меняется. совершенствуется. открывает новые горизонты. Нет предела совершенству.
Тоже никогда не думала изменять..думаю что изменяют те, кто на самом деле не любят этого человека по настоящему.
Лично я не изменю. Если люблю. Но почему то думаю, что будучи в браке даже если бы не любила не изменила бы.
Сообщение было удалено
Дело не в формальной печати в паспорте, а в работе над собой, уверенности в себе и поиске лучших вариантов. Если партнер будет знать, что его замена постоянно стоит на пороге, то вряд ли изменять побежит )
43. Гость | 13.02.2014, 23:54:21 [1708310083]
Лично я не изменю. Если люблю. Но почему то думаю, что будучи в браке даже если бы не любила не изменила бы.
Вот и я тоже иногда думаю. Замуж выйти - это как присягу Родине принять.
43. Гость | 13.02.2014, 23:54:21 [1708310083]
Имею сомнения я бы просто замуж бы не вышла.
Сообщение было удалено
Если человек ищет новые варианты более лучшие как он считает,значит он и не любил того кого хочет заменить на лучшее. Когда любишь,то уже не сомневаешься что это именно тот кто тебе нужен.
Сообщение было удалено
Женская измена,имеет отличие от мужской.Если женщина изменяет и смотрит на других мужчин у неё плохой муж.А мужчина и при хорошей жене красавицы на лево пойдёт.
Сообщение было удалено
что за извините тупые рассуждения. Сами подумайте зачем при красавице которую он любит идти налево?
Сообщение было удалено
Правильно, т.к. у женщины секс напрямую связан с деторождением и, от природы, они вынуждены быть более разборчивыми. А мужику, если какая женщина захочет от него ребёнка произвести, с какой стати сопротивляться?