Гость
Статьи
Ничего не складывается …

Ничего не складывается в отношениях.

Мы живем вместе четвертый год. В прошлом году были весьма сложные отношения у нас. Я думала уйти, так как развития нет. Семьи не хочет, точнее хочет, даже в этом году, но не прямо сейчас, с ребенком тоже самое. В конце того года поговорили, пообещал, что всё наладится, но как-то незаметно. Скажу про себя. В связи с этими его неопределенностями я тоже сомневаюсь, сможит ли он обеспечить семью, пока я буду в декрете, хочу ли я прямо сейчас ребенка, т.к. квартира съемная. Вроде и люблю его, но вижу его неуверенность в себе и понимаю, что звезд с неба хватать не будет. Квартиру не хочет пока, машину тоже. Мне 27, ему 28. Вроде всё прекрасно у нас, если не задумываться о том, что время идет, а ничего не меняется, разговоры избегает, т.к. объяснить внятно ничего не может. Думаю, что любит меня, очень заботлив, нежен, но ... что дальше?

Катерина
14 ответов
Последний — Перейти
Ариша

Не фиг сожительствовать.

Для мужчин это крутой вариант, для женщин развитие дальше без вариантов.

Катерина
Ариша

Сообщение было удалено

эх, если еще в поошлом году я бы поспорила, приводя массу примеров, то сейчас , я с вами согласна

Гость

мне кажется, сложность ваших отношений в том, что ни один из вас не знает, чего хочет... определяйтесь, и станет ясно, что дальше

Б-ка

Вот, Катерина, и напишите теперь, что дальше?... Все Вы сами знаете!...

Марина

а дальше ничего и не будет...расстаться и искать новую любовь)

Катерина
Марина

Сообщение было удалено

Печально...

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

а зачем тебе звезда то?

или мнишь себя прЫнцесой, вокруг которой вертится мир? Ну так оглянись и если олигарха на примете нет, то сбавь самооценку. большинство в мире живут по-простому.

меньше вумен читай, чтобы жизнь себе не портить :)

=)

Придайте ему уверенности в себе! Вы же ШЕЯЯЯ!=)

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Упаси бог, не принуесса. Но считаю, что желать собственный угол - это нлрмально, не правда ли!? Просто даже квартирк было бы проще купить, будучи в официальном браке.

Катерина
=)

Сообщение было удалено

Как??? Вроде помогаю, как могу, помогаю с его проектами, ничего не требую, не пилю, но понимаю уже, что проще одной чего-то добиться, но в то же время, он мне очень дорог.

Lila

Дальше не будет ничего

В таком возрасте, при таком стаже отношений о семье и каких-то материальных благах задуматься бы не грех... Любит-то он вас любит, но если вам с ним сейчас некомфортно жить, дальше вряд ли будет лучше. Вы же сами сказали - не хочет ни семьи, ни квартиры, ничего. Кстати, он вам это прямо так и сказал? Или вы по контексту сами додумали?))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Автор, до тех пор, пока Вы будете ждать ответа от него на вопрос "что же дальше", вы никуда не сдвинетесь. Его всё устраивает. Что дальше - должны решать только Вы сами. т.к. это ВАША жизнь. Никогда не ставьте свою жизнь в зависимость от чужого решения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: