Один женатик набиваеться в любовники.Говорит много,но не делает шагов.Только обьясняет свой интерес,что устал от семьи.Я его не осуждаю,ясно в браке 25 лет,дети уже взрослые.Говорит,что боиться людской молвы. Как началися отношения с вашим любовником? Как вы скрываете от людей ваши отношения?
Мой Вам совет - лучше не начинайте, проблем не оберетесь!
лучше не начинать действительно,это такой геморой я вот встречаюсь с любовником влюбились друг в друга как черти и друг другу мозг выносим а по ходу и не стоит оно того правда я не замужем
фууууу....Автор, не становитесь подстилкой.
А все эти слова о том, какая хреновая жена и как он устал....НЕНАВИЖУ эту брехню.
Не советую. У подруги такая ситуация. А теперь ей ребенка охота (они последние года три живут вместе, хотя он не разведен). А ему ребенок ни к чему - у него уже взрослые дети имеются, и внуки тоже. А начиналось без далеко идущих планов и последствий как типа развлекуха. Ей и уйти сложно, и с ним - бесперспективняк полнейший. Сто раз подумайте прежде, чем начинать эту возню с любовниками. О моральной стороне вопроса я уж и не говорю - тут каждый выбирает для себя.
то,что устал от семьи-вранье.
Я влюбилась. Сама на него висла. Да,скрывали,естественно. Потому что на работе познакомились,лишние пересуды ни к чему. Разводиться он не думал, так мне и сказал,не надейся,про жену плохого не говорил. Планов никаких я не строила.Замуж за другого вышла.Ибо мухи отдельно,котлеты отдельно.
Если он в браке 25 лет,то ему полтинник. Или близко к этому. Зачем вам,автор? Вам самой сколько лет?
Свежего мяса ему захотелось)) нашел дурочку))))
Сообщение было удалено
Ну почему же вранье? 25 лет-немалый срок. Может и потянуло мужика на сторону, для разнообразия. А то,что он говорит,так мало ли..... на жалость давит,на сострадание,лапшичку вешает.
Сообщение было удалено
Я не стану говорить о моральной стороне,но какие дети,если у мужика внуки?
А в чем смысл этих отношений?
Я еще могу понять, если бы вы его любили до смерти..
А так зачем?!
Сообщение было удалено
И я о том же. Но у нее детей-то нет.
Хотя теоретически это возможно. Лично знаю 59-летнего мужика, у которого месяц назад родилась дочка. Дочка - его копия уже сейчас, поход "налево" жены по идее исключен.
11 Я не говорю что это теоретически невозможно)))) Мне непонятно желание женщины иметь весьма немолодого мужа и рожать ребенка от деда. Они не думают о том,что есть весьма вероятная перспектива судно из под него выносить? И тащить всю семью на себе,когда дядя на пенсию уйдет?
Или така любофф?
Нет,ну я понимаю, когда жена судно выносит. Она прожила с ним пару десятилетий. А зачем молодой женщине, репродуктивного возраста,во все это ввязываться? Ребенка можно и от молодого родить.
Сообщение было удалено
И я не понимаю. Но вмешиваться - не хочу. Моя позиция (в корне отличная) ей известна. Но тем не менее - это реальный случай из жизни. И девица очень внешне привлекательная. И Вы говорите "от мужа". Тут даже не от мужа, а от любовника. Привычка, привязанность, не хочет возвращаться к родителям в квартиру. Насчет любви - сомневаюсь.
В общем, прежде, чем такое отмочить (связь с любовником) надо все 100 раз взвесить. Хотя меня бы еще останавливал человеческий фактор, повторюсь.
14. Дааа, дела. Но автор вот не пишет про любовь. Она его любит? Он обеспечен?
У нее такой недотрах , что любой сгодится?
может некоторых тянет на таких вот зрелых
меня вот тоже тянет на взрослых мужчин
Лучше вообще не стоит! Настрадаетесь потом,зачем вам это надо! Был тоже роман с таким, ни к чему хорошему не привел . Особенно если влюбишься, то конец! Столько слез выплакала, вечные ожидания,обещания.
Сообщение было удалено
И меня))) И муж у меня старше. Но все же какие то границы есть . Рожать детей,когда внуки подрастают.....увольте
Сообщение было удалено
Мне 40 лет,есть дочь от брака первого.Тут вечно считают,если любовница,то молодая,о детях мечтает.Просто для души мужчина,43 года.Не надо мне замуж,была уже!
Сообщение было удалено
? человек не может устать от семьи?
Хотя тема разводка конечно.
Ляля, это Вам сейчас кажется, что все просто - ну, вот еще бы мужичка для души, и тогда вообще зашибись. В 40 лет думается: мол, все уже видела, ничего особенного... А потом могут такие чувства нахлынуть - сами не рады будете:( Знаю одну такую женщину... Жалко ее. В нашем с Вами возрасте сейчас полно интересных мужиков, разведенных... Поищите лучше среди них, если уж хочется... А тут - в чужую семью влезать. Дочке пример какой подадите? Не думайте, что она не узнает - все они знают, дети эти...
И насчет скрывать отношения. Глупости это. Вот у вас был бы муж - и вдруг завел роман. Вы бы не узнали?:))) Не обманывайте себя. Невозможно это скрыть. Можно сделать вид, что скрываешь...
Если устал и дети выросли то настоящий мужик разведется. А Так он Вам в уши писяет...ну а потом в душу нассыт
Сообщение было удалено
В точку! Так и будет!
Я встречалась. с женатым мужчиной, это просто кошмар! Если вы себя не любите, то встречайтесь, но вы всегда будете одна, будет кормить вас обещаниями, цветы подарит в начале, а потом появляется много знакомых жены в цветочных магазинах. и не только там. Звонить нельзя, а вдруг жена рядом и т.д. А потом встретите его где-то на улице или в магазине и посмотрите на его жалкий трусливый вид и такое разочарование наступит...