Гость
Статьи
Есть ли шанс у серой …

Есть ли шанс у серой мышки? Первое свидание!

У меня часто встречающаяся фамилия, неделю назад по ошибке добавился МЧ в соц. сети, где у меня нет ни одного фото. По его фото можно было предположить, что самовлюбленный эдакий красавец! Слово за …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, приложи усилия. Терпеть не могу, когда стараются специально понравиться мужчине, но тут может быть тот случай, когда парень неплохой. А встречают всегда по одежке, никуда не денешься.

Займи одежду у подружки

Купи вещь в магазине, так чтобы можно было сдать, чтобы одеть, а бирки подклеить скотчем к изнанке

Выбери сама место, чтобы было недорогим и ты вписывалась в атмосферу (кофе-хауз какой-нибудь, итд) и пригласи его

На таких "маневрах" тебе надо продержаться 2-3 свидания, а там если понравитесь друг другу, так уже все равно, в какой одежде ходить.

Не принижай себя, главное. Это он должен оценить, что ты в 20 лет сама снимаешь жилье и себя обеспечиваешь, а то что у него семья крутая - не его заслуга.

Кэт

Автор, а вот интересно, кого же он искал в сети? Ведь он по ошибке принял вас за другую (с теми же ФИО)? Он не рассказал?

А на свидании - будьте в первую очередь собой. Не надо переусердствовать в украшательстве себя. Иначе эффект может получиться обратным. Удачи! )

Гость

Далее: если денег реально в обрез, сначала выбери место, куда вы идете, а потом что-то покупай. Не наоборот. А то можно сильно ошибиться. Предположим, выбрали кафе. Значит, после того, как ты снимешь верхнюю одежду, он бОльшую часть времени будет видеть тебя , сидящую за столиком, т е тебе нужна хорошая блузка-свитер-кофточка и менее важны брюки-юбка-сапоги. Сумка если есть хорошая, ставь рядом. Нет - прячь под столик.

Не поленись сделать хорошую укладку, только не нарочитую, а такую, чтобы не было заметно, что ты специально старалась ради свидания.

Автор

Родственницу искал, (и вскоре после меня нашел).

К примеру пойдем мы в кафе, как он отнесется к тому, что я сама за себя платить буду? ( не будет ли это показателем моей заниженной самооценки?) И еще, опишите пожалуйста, как должна вести себя именно уверенная в себе девушка, а не высокомерная и т.п? (Чтобы грань не перейти))

Гость

бред какой.

что-то у меня подозрения,что парень такой же бот как и вы)))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

вот один правильный совет.

Лисенок

Автор, не бойтесь! Но ведите себя не зажато. Я сама была серой мышкой, с обычной фигурой и обносками. Но муж у меня красавчик с обложки! И увидил он меня в первый раз совсем не в ажуре))) С мокрой головой и огромной футболкой)) Если это ваше -вы поймете сразу. А то бывает на фото супер, а встретишься и понимаешь-не то и не моё.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ведите себя естественно, спокойно, как-будто вы давно с ним знакомы. Поддерживайте беседу, задавайте интересующие вас вопросы, слушайте что он вам говорит. После кафе предложите расплатиться за свой кофе. Если парень адекват, он никогда не позволит вам самой расплатиться (даже при условии, что вы его не впечатлили).

Юленька

Добрый вечер!!!Посмотрите вконтакте есть группы продажей одежды,там в наличии могут быть очень красивые платья и по низкой цене))Советую также первый раз идти не в ресторан,а например в суши бар ,кофейню и т.д

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: