Всем привет!Расстались с мужчиной прямо перед Новым годом, я открывала тут тему, что с днем рождения потом даже не поздравил.. Встречались / жили вместе почти 4 года. Причина была в том, что наши отношения заступорились и надо было что- то менять. Расставание было эмоциональным, говорил что любит, но инициатором тем не менее тоже был он.Сейчас, спустя полтора месяца встретила его, не поздоровался, развернулся спиной. Мы стояли в метро, я от удивления отстуствия элементарной вежливости офигела, и задала пару дежурных вопросов сама, очень спокойно, и отошла. Его прямо трясло, и на следующей остановке он выбежал вприпрыжку прямо!Так обидно стало, ближе людей чем мы еще недавно не было. Неужто нельзя хоть этику соблюсти? Я аж расплакалась от этой реакции потом.
он торчок?
М.б в расстроенных чувствах был и Вы некстати подошли и заговорили, м.б. хочет Вас забыть, а тут в метро Вас встретил, м.б. просто хам невоситанный.Вы то сами что думаете, почему мужчина убежал, торопился очень?
Ну разволновался, не ожидал вас встретить, от этого такая непредсказуемая реакция. Он может потом тоже про себя ругался, что повел себя как идиот.
Сообщение было удалено
Выбегая пробормотал что-то вроде "я лучше на другом поеду". Невоспитанный нет ( раньше не был), поэтому и удивилась. Скорее, несдержанный..
Чувства еще остались! Было бы пофиг - стоял спокойно как танк))
не приставать к мужику просто он на санчасе.
какой-то мужик-истеричка..
когда полностью плевать -тогда нет чувств вообще.
А когда колбасит при виде вас-то ещё чувства есть, только непонятно какие-от ненависти или от скучания.
Он тебя уже один раз послал, а ты все цепляешься.
Мне тоже не в кайф когда бывшие пытаются позвонить, поздравить а тем более заговорить. Все *** из жизни.
Вряд ли чувства, скорее видеть не хочет.
Он обиду держит! Скорее всего огенек чувств ещё не погас
Я три года в разводе, как бж увижу или услышу сразу трясет, это защита от всяких гадостей, как перед дракой
А в каком вагоне метро вы ехали и как называлась линия?
Сообщение было удалено
Я была его единственными серьезными отношениями, и по его словам "любовью". Когда расставались, в пылу ссоры сказал "ты никогда чужой мне не станешь, но ..( и тд и тп) ". А щас ведет себя как муд ло, простите. Ваше мужское заливанье в уши?
Сообщение было удалено
Не, не! Обычно когда человек бурно реагирует, значит его это волнует а если волнует значит стуация прошлого не отпускает, а если не отпускает значит не прогорело! Поверьте! Если бы ему было нас..рать, то он бы поздороваля и еще спросил бы как дела а через 20 мин забыл бы про неё
Я однажды увидела бывшего,хотела поздороваться,а он развернулся и убежал ) Прям серьезно убежал )) И сечас,когда видимся периодически,никогда не здоровается. 4 года вместе были
Сообщение было удалено
Были свидетелем этой ситуации?)) Да, остальные пассажиры, видя как он выбивает двери на ходу поезда, смотрели на меня как на монстра)
д
Вы Молодец, а он нет!=)
Новый вид мужчин "истеричка-спринтер"?)
Сообщение было удалено
Возможно. Как выглядел поезд и что за ветка?
Он испугался, что вы подарки за прошедшие праздники просить начнете )
Сообщение было удалено
Вы мой бывший молодой человек? Поезд действительно был необычный. Я думаю, все в курсе по какой ветке ходят всякие необычные поезда..
автор, ну практически один в один. Я тоже встречалась с мужчиной, приходил ко мне в гости, стирала, готовила ему, в постели ублажала. Ни с того ни с сего он меня бросает, ладно, обидно, но пережила и отпустила с миром. Недели 3 назад стою на платформе, идет ОН, видит меня, я его окликаю (просто элементарная вежливость), а он делает вид, что меня не знает, проходит мимо, не замечая, и в другой конец платформы, чтобы меня не видеть. И мужчина уже хорошо за 40 лет. А вы говорите! Отпускаем таких мужчин дружно на вольные хлеба, пусть им будет хорошо без нас, а нам еще лучше:)
Я ему еще сразу вслед смс написала, что непорядочно поступать по свински и не поздороваться с женщиной, с которой долгое время делил постель (и искал утешения, когда мать умерла). Ведь это элементарное правило вежливости, не более того. Не удержалась))
Наши мужчинки очень нежные существа и встретить бывшую девушку случайно на улице для них непереносимая душевная травма, спасаются бегством)))
Сообщение было удалено
Мне тоже очень хотелось написать что-то вроде Вашего. Подумала, может решить что навязываюсь..
а я написала с юмором. Жизнь еще его научит, законы бумеранга есть, поэтому я не парюсь
найдите нового и наплюйте на бывшего.
Сообщение было удалено
Ответьте , пожалуйста)
а что за поезд? Ежик, Номерной или, может быть, пищащий Русич?
Сообщение было удалено
Вы верите в бумеранг?) На этом форуме уже давно решили что его нет))
Верю, верю. Не обязательно лично ему, к сожалению, но все равно расплата будет. Мы так созданы: что сеем, то и жнем))
Тоже фигею от такого поведения. У меня есть знакомый - встречались, когда нам было лет по 17 (чистые нормальные отношения), не сложилось, у каждого случились свои семьи, дети школу позаканчивали. Живем в одном микрорайоне. Когда видит меня, чуть ли не на другую сторону улицы переходит. Мне смешно. Не понимаю.
Сообщение было удалено
Только вспомнила после вашего вопроса что это был поезд, там где картины висят ( не знаю как называется). Он-то выбежал, а я еще на нем ехала)
Вы не шифруйтесь, чего видели - сразу скажите. А вообще у нас были общие ноуты, он знал что я здесь почитываю, так что Вас подозреваю))
Сообщение было удалено
Мы говорим о взрослом человеке? Которой сам был инициатором расставания?
Сообщение было удалено
Ну синяя это ветка и поезд я видела, вы в третьем вагоне ехали, там теперь одно из дверей наружу продавлена.
А я бы если бывшего увидела тоже не стала бы с ним первая здороваться, он поступил ужасно со мной.
Сообщение было удалено
точно, все ни как не уймёшься
Сообщение было удалено
Это поезд "Акварель" Арбатско-Покровской линии) Раньше там ездили поезда типа Е и Еж с круглыми светильниками и очень удобными мягкими сидушками=)
Сообщение было удалено
ну раскусили)
Сообщение было удалено
Вы для начала "никак" вместе научитесь писать)
Если бы не унялась, то побежала бы за ним в другой поезд, а не продолжала стоять распутывать наушники
Может просто в туалет захотел вот и выбежал, а там как раз станция была, где макдональдс
Я бы на Вашем месте подумала: "Боится - значит уважает!", поржала и пошла дальше))))
Чему Вы удивляетесь? Со мной БМ общения избегает, я и сама не горю желанием с ним общаться, но у нас общий ребенок, так все вопросы мы обсуждаем через его маму!!! Недавно мороз был за 30, а он ребенка из школы не смог забрать, так язык наверное бы отсох мне позвонить и попросить - отправил ребенка на автобусе домой, а там пешком минут 15 + в автобусе около 40. А тут-то о чем разговаривать? Ну разошлись и разошлись. Не забивайте голову
Сообщение было удалено
Какая разница то муж - не муж? Ну да , детей нет, но это своя грустная история
Бедный парень, как же ты его достала, что у него аж нервный припадок при виде тебя.
Я, кстати, тоже думал, что при встрече с бывшей, от которой ушел сам и по английски, просто побегу бегом по улице, а ведь я толстый и бегаю плохо. Догонит сволочь. Но я может даже просто начну орать. Или что-нибудь такое нелепое сделаю, что я даже не знаю.
Просто нет ничего страшнее и мерзее чем встреча, даже случайная с ней. Фу.
Отвратительно ещё и то, что я скучаю по ней, и даже нежные чувства остались, вот это-то хуже всего. Была бы голая ненависть - спокойно бы отреагировал.
Сообщение было удалено
Что ж она такого тебе сделала,что ты так реагируешь?
Сообщение было удалено
вот это да! фейерверк противоречий! Потап, поведайте свою историю!