Гость
Статьи
Как исправить …

Как исправить ситуацию,которую испортила сама?

Здравствуйте.Встречаюсь с парнем уже 2,5 года,вместе не живем по обстоятельствам.Любим друг друга.Проблема состоит в том,что наверно когда год встречались я начала все портить,критиковать его,ревновать,устраивала истерики,вела себя как самая настоящая истеричка и стерва.запрещала ему все,обижалась по пустякам,он пытался измениться,бегал за мной,переживал,и вот около года назад он не вытерпел и сказал что с него хватит!и все, с этого момента он мне ничего не рассказывает,не спрашивает как у меня дела,не проявляет инициативу,общается холодно в общем отдаляется от меня,если обижаюсь то ему все равно.но мы так же встречаемся гуляем,я ему все рассказываю а он только кивает головой.если что то сделает не так не извиняется,говорит что ему жаль но прощения не просит.стал общаться с другими девушками(по дружески).если завожу разговор на эту тему,все мои просьбы и слова игнорируются,либо он психует и говорит чтоб мозг не выносила.как мне вернуть его отношение хорошее ко мне?он мне нужен.люблю его

Анна
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужен и люблю-разные вещи.

Вам именно нужжен-вы истерите, потому что привыкли получать от него больше внимания, а любое внимание -это энергеия человека.

А люблю-это отджавать , не желая получить ничего взмаен.

Этого у вас нет.

Отношения ваши заканчиваются, и вы это понимаете сами.

Найдите себе увлечение по душе и восполните недостающий уровень энергетики.

Заодно самооценку себе повысите.

А про этого забудьте.

Вы всё, что могли сделать, чтобы развалить отношения-уже сделали....

little black dress

эх, написала прям про меня. тоже не знаю, что теперь делать? вы ему предлагали начать все сначала?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

он к тебе все еще относится хорошо, просто перестал ставить твои хотелки на 1 место

будет относиться плохо - уйдет.

так что принимай его таким, какой он есть

Кэп

Если женщина не умеет выстраивать благочестивые отношения и не понимает свою женскую природу - нужно учиться у тех, кто имеет представление о этих понятиях. Саморазвитие ещё никому вред не принесло...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она потратила свою энергию на разрушение мужчины. А должна была его подпитывать. Работать с энергиями умели весты, а сейчас девушки НЕвесты. Не ведают что творят. Хорошо хоть потенциал слабый, из-за плохого питания и вредных привычек. А то натворили бы дел.

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Веста-это замужняя женщина, невеста -незамужняя .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: