Встречались с парнем.Сначала все было замечательно.Не раз на форуме читала,что парни,у которых есть девушка или женатые мужчины сидят на сайтах знакомств.Думала никогда не коснется меня.Как-то увидела его переписку с незнакомой девушкой,как звал её гулять,комплименты рассыпал..ушла,долго он просил прощения,на коленях стоял,говорил что дурак и все такое..простила,дала шанс все ведь ошибаются и думала,если когда еще повторится точно уйду.Но потом это повторялась снова и снова.были разговоры,прощания,обещания.Снова ушла,на этот раз была уверенна,что навсегда...И вроде начинало уже забываться плохое,как он появился снова..И снова простила.Правда на этот раз все было хорошо,никаких посторонних переписок и прочего,как буд-то заново влюбился,так казалось.Обещал,что никогда не будет лазить на эти сайты и знакомиться.Так и было..Пол года.И пару месяцев назад началось все сначала.Говорила,что мне это не приятно,а он в ответ "я только общаюсь,знакомлюсь..никуда не хожу,никуда не лазай".Говорила ты же обещал,а он"это было давно"Он предложил,чтоб я этого не замечала..Это просто какое-то неуважение.бред,он уже обманывал раньше,конечно я буду бояться.Я было голову изломала,что во мне не так,столько мыслей было в голове,постоянное самокопание.Казалось ,что все делаю не так и виновата я.Нервы ни к черту стали,впечатлительная стала..кучу книг по психологии перечитала,чтобы понять его,себя,спасти отношения.извела себя,стала неспокойной.На прошлых выходных рассталась с ним.Он особо не останавливал,давал понять только,что зря и сделал себя обиженным.Сейчас так же знакомится все. Какая-то пустота в душе наступила.так пыталась сохранить эти отношения,столько сил потратила. Думала,что если трудности в отношениях их нужно преодолевать,решать как-то,но не рвать.И вообще уже страшно заранее,что следующие отношения будут такие же,страшно,что я такая,что из-за меня все( а ведь я красивая девушка,все живы,здоровы.любимые друзья.любимая работа..но такое разочарование внутри.
шлите его куда подальше, он будет таким по жизни всегда.
автор у меня тоже...пришла к выводу что проблема не в нас с вами. такие это мужики подлые. и еще-отношения должны строится легко, если над ними надо работать-ничего хорошего не выйдет
прощайте, но не доверяйте, найдите др МЧ , а этот ваш будет ревновать, может тогда осознает, что для него значит ваши отношения.
Сообщение было удалено
толку-то?я так делала, чел вернулся, но знакомства все равно не закончились...а на коленях умолял вернуться, блин...
Сообщение было удалено
Тоже думаю,что не изменится.
люди не меняется, вам просто нужно перешагнуть всю эту ситуацию
Почему-то вспомнился фильм "жила-была ведьма". Индийский.
Сообщение было удалено
Сколько можно на одни те же грабли наступать,давно бы пора понять что не изменится.Хорошо что замуж за него не вышли,переживете,некоторые женщины беременные и с младенцами обнаруживают что муж сидит на сз-в тысщу раз больнее..
Проблема всегда в 2х людях. Вы не способны его удовлетворить так, чтобы он уползал и потом ничего не хотелось, а он не умеет с таким недосексом жить.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами..
Сообщение было удалено
В этом плане все у нас было хорошо и регулярно.Сам говорил,что ему все нравится.
Сообщение было удалено
это вы так думаете. как видно из вашего сообщения - у вас не было ни откровенности, ни полного взаимопонимания с партнером. и в этом 100% есть и доля вашей вины.
Насчет того, что над отношения надо работать, а не рвать чуть что, вы правы. Но не когда идет игра в одни ворота. Как в вашем случае. Вы до последнего старались сохранить отношения, а он для этого не напрягался. Ну и стоит тогда ради таких отношений, терпеть его, как минимум, неуважение?Конечно, нет. Отношения- это двое. Успокойтесь, парень не достойный. Самоутверждается на СЗ, хотя у него есть девушка, неуверенный в себе тип, противный. Зачем он вам нужен, если он вообще ни о чем! Слабоумный чтоли, ноет, говорит что не будет и опять. Мужик сказал, мужик сделал не про него. Можно уже себе будущее с ним нерадужное обрисовать. Радуйтесь, что избавились от такого. Встретите вы свое счастье!
Сообщение было удалено
Я и не говорила,что в этом только его вина.
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус."
Над чем вы там работали? Над какими отношениями? Запомните - второго шанса давать нельзя. После рецидива ни над чем уже работать не надо.
Сообщение было удалено
Да может нет вины автора,был у меня такой бле.дун,он и до сих пор такой же насколько я знаю,все перебирает,идеал наверное ищет,замуж вышла за другого,нет таких проблем!
Сообщение было удалено
Спасибо!Да,я так-то всё понимаю сейчас.Просто нужно переступить через ситуацию и жить дальше.
Сообщение было удалено
А как вы это определили, если не секрет? Тут только позиция девушки изложена. Уверен, что у партнера другой взгляд на ситуацию. А по поводу: "Вы старались". Ну это полный бред. В тексте не нашел ни одного намека на старания, кроме наездов на партнера что что-то не нравится...
Почему-то женщины уверены, что в отношениях всегда муж все должен наперед продумывать и решать... Брак - это совместная работа. Иногда и вам нужно потрудиться ради совместного блага и успеха.
Сообщение было удалено
Конечно, всякое бывает. Но тут ведь нет факта измены. Разговор за флирт через интернет.
Не смог пройти мимо )))
Вот у меня тоже анкета есть на СЗ. Лет 8-10 уже. Жена никогда не придавала этому никакого значения. Я и на вумане могу поболтать с вами. Что в этом плохого? Почему некоторые женщины так реагируют? Сейчас куча социальных сетей где люди просто общаются.
А у нас всегда так: она виновата. Парень по натуре и по природе кобель - трахает всё, что движется. Она виновата, надо было его до обморока затрахать.
Муж пьёт - она виновата, невкусно готовит, проблемы его не понимает.
Любовницу завёл - она виновата, ему ласки и понимания не хватает.
Бьёт - она виновата. Значит разозлила.
Убил - она виновата, не надо было ему не вовремя под руку попадаться. И так далее по списочку.
Девушка успокойтесь. Ваша вина в одном. Не надо было 100 раз прощать и на этого кобеля свои нервы и время тратить. Не знаю какую вы там литературу читали, но ничего вы не поняли. Отношения надо спасать, когда им угрожают внешние обстоятельства: горе, болезнь и т.д. и когда над этим работают ДВОЕ и этого хотят ДВОЕ. Но когда один сознательно эти отношения разрушает, а другой всё прощает и спасает - это идиотизм!!! В вашем случае это пустая трата времени. Нажили вы себе кучу комплексов только и всего. научитесь ка лучше достойных мужчин выбирать, себя уважать, а не в заведомо гнилое дело вкладываться.
Сообщение было удалено
Хотите страшную тайну открою? Когда человек прав и считает что все делал правильно - он не идет на форум чтобы спросить совета как поступить, он просто рвет отношения. Либо просто ноет что тяжело.
В данном случае вся информация не известна, только одна сторона высказалась. Или вы думаете что к семейному психологу просто так вдвоем ходят? Поддержать хотите человека в трудную минуту? Ну так вы хренью занимаетесь, а не поддержкой....
Сообщение было удалено
Ну вообще-то под то, что старались сохранить отношения, подразумевается, что терпела его поведение и прощала. Или это по вашему не требует старания, перешагивать через себя и продолжать верить тому, кто не раз обманул. А по поводу того, что мы не знаем позицию мужчины, это правда. Мы много чего можем не знать, и вообще-то очевидно, что люди высказываются по поводу описанной ситуации, а не фантазируют на отвлеченные темы. А про то что брак совместная работа, я об этом и писала другими словами.
Сообщение было удалено
Надо приготовить борщ. Вы даете человеку рецепт, покупаете ему продукты, зажигаете газ и ставите кастрюлю с водой. Уходите и говорите: готовь. Приходите через час - воды нет в кастрюле. Наливаете и говорите: готовь..... Так повторяется раза три и на 4й вы уходите на 5 часов. Возвращаетесь - там сгоревшая кастрюля.
После этого идете на форум и говорите: какой плохой человек, что не смог борщ приготовить... Вам говорят: а научить читать человека не должны были, если хотели борща? На что вы отвечаете: но ведь она же старалась, 5 раз подряд воду в кастрюлю наливала.
Понятно сейчас что происходит?
Сообщение было удалено
Свои тайны при себе сохраняйте, надёжнее будет. Не нуждаюсь ;)))
А ваша поддержка я смотрю в том, чтобы Автору ещё больше комплексов насадить. Мол недоработала, недопрощала, недотрахала, ТВОЯ ВИНА, женщина допжна любой ценой спасать отношения. Хорошая поддержка. Давайте-давайте. У девушки по неопытности да по молодости и так чувство вины до небес, а вы ещё подогрейте, чтобы уже наверняка. Вы психолог или аналитик великий? Факты собираете. Если парень сидит на СЗ и так по кругу и много раз, если её слёзы и прощения ему до лампочки, то он кобель по натуре и это не лечится. На такого красавца всю жизнь угробить можно, всё его спасать и спасать, а он никак добровольно спасаться не хочет - всё его на лево тянет паразита.
Впрочем, я с вами общаться не собираюсь. На левые входы в диалог я не реагирую и в дисскуссию с человеком, который критикует снизу не вступаю. Хотите разговоры разговаривать, с Автором разговаривайте и её поведение анализируйте. Я у вас глубинного анализа не просила.
Сообщение было удалено
Я и не говорила,что только он виноват.Я знаю,что я что-то где-то неправильно делала или говорила.Но и после прощения не пускала всё на самотёк.
автор это все потому что по большому счету он вас никогда не ценил и не боялся потерять,сууу по себе с мч познакомилась на сз но продрлжала сидеть там он меня тоже спалили но не сразу , а все потому что он женатиком был и я изначально знала что это не надолго
Сообщение было удалено
1. Вы уже общаетесь.
2. Не очень понял про левые входы, но если вы про авторизацию, то я прост о прохожий, которого завтра не будет на этом форуме.
3. Я никому не навязываю комплексы и лишь заметил, что автор текста не до конца откровенен. А если откровенен, то совершенно не факт что озвучивает все факты.
4. Моя позиция более чем проста: человек ищет на стороне того что ему не хватает дома. Это не аналитика и не взгляд психолога, а обычного человека.
5. Неспроста написал про психолога уже не один раз - это тот человек, который нужен автору, а не вы с вашими дурацкими советами о том что все женщины молодцы, а мужики кобели.. Почему не нужны ваши идиотские советы? Потому что это не позволит понять автору какие ошибки совершила она в этих отношениях и не наступить на те же грабли второй раз.
Все понятно? Или вам как и другому оратору нужно разжевать и в рот положить?
Сообщение было удалено
Мой пост 20. Я правда не понимаю, в чём криминал СЗ? Вы сами там были? Многие там в дневниках общаются, примерно как мы здесь. Вы можете как то прокомментировать?
Сообщение было удалено
Ну так идите к психологу и с ним обсудите что и как лучше сделать, и какие у вас были ошибки. Зачем вам слушать советы неудачниц с женского форума?
Народ,давайте не будем спорить.Всё.!Всем спасибо)
Сообщение было удалено
А я скажу, в чем там криминал. 99% мужиков там сидят ради необременительных сексуальных связей. Этот для тетек он почти как ЖЖ. У мужиков там другие цели. И парень автора это доказал - он же не просто за жизнь трепался, а звал девушек на встречи.
Автор, я сама с таким столкнулась. Когда мой мужчина к себе на ночь тетек приглашал в мое отсутствие. Мягко говоря неприятно, а уж когда чувства..
Если вкратце -серьезно он к Вам не относился, так что Вы ничего не потеряли. Забейте.
жаль, когда такие засранцы попадаются, неуважение 100% и даже если по его мнению это абсолютно нормально и это такая его "любовь" значит эти "любовь" у вас не совпадают! и тут нечего спасать, тем более, что шансы Вы давали, как я поняла, предостаточно! совет со стороны: еще больше займитесь собой и развивайтесь, что бы появился блеск в глазах, спорт, музыка, друзья, работа..увлекитесь, отвлекитесь, забейте, можете даже позлиться чуть чуть "какого это этот человек о себе возомнил, что бы расстраивать Вас, что бы из-за него была нервная и удрученная?! он этого стоит? а пустота..ее не избежать, это нормально и даже хорошо, нужно же вымести прошлые эмоции, что бы иметь возможность впустить новые!дай себе побыть в невесомости) но что бы период "пустоты" не затягивался, совет выше..: отвлекись, увлекись.
Автор я такая же была. 3 года. Бесполезно.
Очень многие уверенные в себе девушки не заморачиваются. Потому что любой косяк - и до свидания. Поэтому таких переживаний у них и нет.
Сделайте вывод. Заьудьте. Живите дальше. Мне уже 35 лет. Но быть с тем кто меня не ценит я не хочу. А он звонит, пишет. Но надоело уже.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Очень распространённое среди женщин заблуждение. Я вот думаю, что за одноразовым сексом люди в клубы ходят. А на СЗ удобнее общаться.
Конечно, если человек озабочен сексом, то везде его будет искать. Не важно какого он пола. Ведь к вашим мужчинам на свидания не мужчины ходили, верно )))
А поскольку исходя из психологии каждый человек судит других прежде всего по себе, то могу сделать вывод, что как раз таки 99% женщин на СЗ интересует одноразовый секс. По крайней мере я там вижу много мужчин из разных городов, обсуждающих разные темы в дневниках. Ничего кроме общения там нет и быть не может, т.к. люди часто даже реальный город не указывают.
Сообщение было удалено
Я знаю информацию от мужчины, которая подтверждает обратное: мужчины там ищут секс, там 90% женатиков, либо кто уже в отношениях, но сидят же. Именно ради необременительного секса там мужики и готовы с девушками трепаться до бесконечности, пока ее до своей цели не доведут, если не сорвется. Так что если СЗ для кого-то и ЖЖ, то это малый процент. Случай МЧ автора (с приглашениями девушек на встречи) как раз из этих 90%