Гость
Статьи
"не любовь" …

"не любовь" или "не деньги"

после болезненного расставания и около года душевного одиночества, начались отношения с мужчиной(28 лет) мне(29).Начались очень стремительно , с первого дня знакомства, ни дня не провели не вместе, через пару недель стали жить вместе. Исключая, всякие интимные подробности (там все замечательно), все было хорошо..он как мужик заботился обо мне, я как девушка заботилась о нем, гуляли..не жалея тратил деньги на нашу жизнь, в общем достаточно гармонично проводили время. Все изменилось, когда он решил поменять работу и на мой взгляд очень не удачно..все легло на мои плечи и я стала ощущать себя "мужиком" в паре. Вместе мы пол года, он заботливый, добрый, нежный и тп, но у меня стало пропадать уважение именно как к мужчине, иногда и желание..не могу сказать, что я алчная, но ДА! я считаю, что есть мужские обязанности-обеспечивать жизнь, есть женские- создавать уют, чистоту, заботиться поддерживать своего мужчину, а получается, что я и то и другое.Чувствую себя не счастливой в таких мыслях и он то хороший...у меня кончаются силы поддерживать и подбадривать его..может у кого так было?

Гость
140 ответов
Последний — Перейти
Тортик с укропчиком

твоя участь жить с нищебродом.. надо было раньше думать.. теперь тащи этот груз, другого мужика в 30 лет найти сложно..

Гость

Сообщение было удалено

Если ему ваш борщ приестся, то вы с пониманием отнесетесь к тому, что у него на вас стоять не будет?

Гость

У мужика сложный период в жизни, поддержите его, не будьте стервой.

Андрюха Питерский

Почти 30-ник, а всё витает в облаках и хочет "сказок", вместо реальности...

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Не правильно поставлен вопрос,- вот если она перестанет варить борщ ( зарабатывать для м.) или редко его готовить (мало зарабатывать для м), то у мужчины не будет на нее стоять??

035

Так, с "в богатстве и в бедности" у вас не станцевалось.

Думаю, что в "в горе и в радости, в здравии и в болезни" тоже будет крах.

Разбегайтесь.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Угу, правда жизни- не нравится ***.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Тема длля научной работы: "Влияние борща на стояк у мужчин среднего возраста".

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вот как мужчина поучаствуйте, ответьте на вопрос)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому нужен ваш с р а н ый борщ, смешно прямо

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Возможно...он не альфонс, просто наверно довольствуется, тем что есть, ведь кому-то и малого достаточно..мне нет, не хочу ущемлять себя и будущих детей, женщина ведь подсознательно выбирает отца своим детям, просто по характеру и душевно, он идеален для меня, мне с ним комфортно и легко, но финансовая сторона...я не чувствую, что возникни проблема, он сможет ее решить..он как будто раздвоился в моих глазах...напоминает болото

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Лично я жрать тот кал которые вы смогли бы извлечь из вполне хороших продуктов не стал бы

Гость
035

Сообщение было удалено

как раз пока то и складывается..я его поддерживаю, ободряю, он старается, но внутри сил все меньше

Пацанчик

Женщины не умеют довольствоваться тем что есть. Сколько не дай - все мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пацанчик

Лично я жрать тот кал которые вы смогли бы извлечь из вполне хороших продуктов не стал бы

Записываю, борщ - сраный, кал))))

Гость
Тортик с укропчиком

Сообщение было удалено

так сказала, как будто мне 50 и шестеро детей, я довольно своей внешностью, у меня достаточно мужского внимания..просто на первый план ставила именно душевный комфорт и качества, он им соответствовал и я была счастлива

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Приспособленец, видит вы прете все на себе и хорошо. Знаете почему с альфонсами живут, в уши так свистят, бабы ведутся, все как у вас.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да, человек такая скотина, сколько не дай- всё мало)))

Не зря есть такая поговорка: " лучшее-враг хорошего"

Андрюха Питерский

Тяжко в 30-ник, да ещё и имея какие то отношения за плечами, спутника выбирать...Любви той юношеской уже не будет, романтика давно померкла.

Сам сейчас подумал, а вот если бы одинок был, как бы отношения складывались? И понял что наверное так и остался бы один, прагматизма до **я, а "сказки" кончились.

Kuku
Пацанчик

Сообщение было удалено

Отличный муж! Сам бы для нас готовил?

035
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз сил все меньше, значит, вот он, облом. Не обманывайте себя.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

не свистит, не обещает, не льет в уши воду, он наоборот из "скрытных"

Тортик с укропчиком
Гость

Сообщение было удалено

не тешь себя.. 30 - это не 50 конечно, но уже женщина стареющая. почитай другие форумы, или там тему создай.. 30 летние женщины уже второй сорт. это правда жизни!

Пацанчик
Kuku

Сообщение было удалено

Для кого - для вас? Я готовлю для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы было легче будь он альфонсом и приспособленцем, я уважаю себя, что бы не жить с таким, он ни дня не сидел дома, у меня просто безумный страх, что все над чем он старается впустую

Софья
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Мой тоже так думает, вовремя я сцапала такого самородка). Если б в 35 сейчас он свободный, умный, небедный, прошариный во всем, фиг бы женился.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну так ты и не муж)

Гость
Тортик с укропчиком

Сообщение было удалено

ну только если ты не выглядишь на 23-25 не больше, а в голове у тебя не мусор.Второй сорт это не возраст, а просто ВТОРОЙ СОРТ вот и все..никогда не стеснялась своего возраста, да и особо не польщалась удивлениям, что мне не 23, как думали, мне просто все равно, речь не о том..

Андрюха Питерский
Софья

Сообщение было удалено

Да ладно жениться, в принципе и встречаться то не очень хотелось бы. Или так мимолетную подругу для встреч раз в неделю, хотя тоже наверное ненадолго... Особенно если тебе "кухарка" не нужна и ты сам прекрасно готовишь и знаешь как работает стиральная машина...

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Что-то вы совсем прагматиком и циником стали, то есть жена нужна была бы только в качестве кухарки и прачки?? А как же любовь, секс, душевная близость, воспитание детей?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да любому человеку нужны тепло, забота и постоянство! Кстати мужчины в паре ( в браке) медленнее стареют и продолжительность жизни больше..про женщин информации нет

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю про "сейчас". Не про 10 с лишним лет назад, когда я жену встретил, а вот на данный момент, когда я уже такой "циничный".)

Секс, ну да, забавно, но без любви будет просто онанизмом чужим телом. Остаются дети, так сказать последний "оплот" взрослых игрушек. Но ровесницы уже либо дано с детьми, либо их вряд ли они интересуют. Молоденькую искать, я боюсь наши интересы будут сильно разниться и её утиных губок и фоточек с айфона не хватит для брака. Короче вот так.)

Гость

чо туд? опять про бабло?

Гость

[quote="Тортик с укропчиком"]не тешь себя.. 30 - это не 50 конечно, но уже женщина стареющая. почитай другие форумы, или там тему создай.. 30 летние женщины уже второй сорт. это правда жизни![/quot

Пик расцвета женщины - 32-35 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да цинизм только вон здесь, для поднятия собственного духа, модно это у нас как то резко стало...мужики-мачо, женщины-***..брр...

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Я не поняла, вам любовь и секс сейчас не нужны??

Эллочка Щукина

Друзья мои, здесь наблюдается мужская неудовлетворённость)

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

У меня присутствует некое глубокое чувство к супруге, соответственно у нас не только платонические отношения. При этом отношения держатся на ней, на её заботе, любви(которая чего то всё растёт, а не угасает со временем), её отношении к жизни и иже..Я больше принимаю.

А просто секс, ну я не против его, но и не настолько чтобы из-за этого что то делать и суетиться(если к примеру один буду), да и как обычно обязательно кто то найдётся, кто сам и предложит.)

Андрюха Питерский
Эллочка Щукина

Сообщение было удалено

Большие знания, большие печали...)

Эллочка Щукина
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Лучше знать, чем не знать.)

Гость

просто представьте: Вы встретили человека, который наконец то отвечает вашим ожиданиям (и не нужно говорить, что не надо ни от кого ничего ждать! Все мы ждем..поздравления на ДР, поцелуй утром, заботу когда болеешь и тп) так вот...ваш образ в голове перенесся на него и Вы счастливы, а потом..отношение остается прежним и по сути та же близость, но финансово он вас не может поддержать..вот как? и есть чувство что "все у нас получится" и есть что "это болото"

Софья
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ды вы правы, после определенного опыта и количества отношений уже надо быть клиническим идио том или идио ткой чтобы каждый раз как в первый. Поэтому если встретил свое надо беречь.

Эллочка Щукина

А как понять " твое" оно или не " твое"?

Мне все время кажется что, " не мое", что " все временно", даже если все развивается прекрасно.

Гость

может Вы и проживете так, с благодарностью и привычкой..а может встретите ту, которая сорвет голову..

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Это значит, то что для вас материальный ресурс важнее, мне кстати тоже. Ищите другого.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Лет в 18 такое могло бы быть возможным..Хотя, мы же знаем что голова как "срывается", так потом и зачастую на место встаёт.) Особенно при совместном проживании.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вы уж простите, но от вашего поста так и веет унылым снобизмом.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Да не за что прощать. Всё действительно так "уныло", но знаете почему то по иному жить и не хочется(да уже и не сможется).)

Эллочка Щукина

Люди, как Вы понимаете, что " вот это - ваше"?

Гость

если бы "важнее" включила бы суку и рассталась..но да, важен! и "материальное" у меня как то сливается с "качественным"- мужик должен быть мужиком и обеспечивать свою семью! от того и сомнения, которые кроют, а если расстанусь накроют еще больше, в общем, как заурядный нытик "и то мне не то и так мне не так"