Есть парень с которым у нас на протяжении полугода секс, но отношений нет. Не я не он к серьезным отношения не готовы, но при встречах страстно все. Видимся когда наберемся смелости на выходных вечером, нам по 22. Вот думаю, как пригласить его к себе на день св. Валентина, т.к не хочу быть в этот вечер одна. Но почему то не решаюсь..что ему написал?
смешно )) ну попробуйте свою обычную уже работающую схему - наберитесь смелости и пригласите его на вечерний секс. должно сработать )))
вы хотите чтобы он вас в рот потрахал в день св. Валентина?
Как парня заманить в свою ловушку
На день влюбленых что б не быть одной?
И что б не просто ахал как простушку
Но что б еще ухаживал за мной.
Что б что то подарил на день влюбленных
Изобразил бы страсную любовь.
Что б не жалеть дней просто проеб.ных
И что б от страсти забурлила кровь.
Берете телефон, набираете его номер и изъясняете суть дела. Всё просто.
Вы ему хоть раз говорили про обычную встречу? никто не говорит тут о серьезных отношениях, просто невинное свидание. сходите в кино, в парк, погуляйте, проведите хорошо время вместе, поговорите. попробуйте хоть раз не тра*аться при встрече. а если уж так приспичит вам, это можно сделать и к концу дня, как бонус в честь праздника :D
Сообщение было удалено
Романтик-романтик))
Скажем так, мы с ним общались гуляли, но т.к. он ужасный интроверт, а я общительная, то нам сложно общаться, мы слишком разные. Но что то нас привлекает не только секс. А вот сегодня хочу пригласить к себе завтра, сделать романтику, просто хочу пригласить оригинально, не просто приходи ко мне. Немного грубовато, но и мило. Может что то посоветуете))