Много лет назад у меня был красивый роман с коллегой, расстались из-за разницы в возрасте и соц.статусах. Потом он женился на другой женщине, я очень переживала, потом все забылось, сейчас мы просто коллеги, иногда перекидываемся парой фраз по телефону. Живем в разных городах, у нас офис в городе, а сама фирма в Подмосковье.
Сегодня он мне внезапно позвонил и стал жаловаться на свои семейные проблемы, рассказал, как все плохо у них с женой и спросил, что ему делать. Я была мягко сказать в шоке, спросила, какого черта мне все это говорит. Оказалось, он хочет, чтобы я похлопотала о том, чтобы ему дали премию досрочно и внеочередной отпуск. Для меня это раз плюнуть, но какого черта не сказать в двух словах, что все это нужно по семейным обстоятельствам. А как бы вы поступили в данной ситуации? И зачем мне все это рассказывать, он прекрасно понимает, что мне неприятно такое слушать.
А где обещанная Санта-Барбара?
Не лезь в его семью. Ничего не делай!
Тоже не поняла, где Санта-Барбара да еще и вторая часть).
Автор, просто ваш бывший хахаль решил использовать вас в своих корыстных целях. Не более того.
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Мне кажется, это вы себе надумали Санту-Барбару, а все банально. Ему понадобился отпуск и он решил тряхонуть связи в лице вас, а дабы разжалобить и добиться своего, наплел про жену и плохие отношение с ней.
да как же! автор просто хочет чтобы ей тут понаписали, что он ее до сих пор любит и хочет вернуться! а на деле все проще простого - он просто хотел пробить себе отпуск и премию и плевать ему на чувства автора! а с женой может у него и норм все! так что не верьте ему, не запаривайтесь его проблемами, если хотите помочь - помогите, если нет - то пусть идет лесом!
Хоспади, насколько же пустая у некоторых жизнь. На каждый пук тему на вумане создают, каждый бывший с вопросом о бабле - мужчина мечты, ошибочно женившийся и теперь мечтающий вновь слиться в экстазе с автором. теперь будем 10 лет Санта-Барбару2 обсуждать?
даон просто хочет чтобы ты ему помогла. аты что подумала,что он клеится?