Встречаюсь с парнем,мне 35,ему 24.В разводе,есть сын.Стала задумываться,куда могут привести такие отношения? У меня жизненный опыт за плечами,9 лет брака 7 летний сын.Он не был женат ,и даже гражданского брака не было.Говорит про любовь.Я сама как подросток,влюбилась по уши.Даже от подруг скрываю,засмеют.Расстаться не могу,и перспектив не вижу.
Наслаждайтесь моментом, но не стройте далекоидущие планы. А там - куда кривая вывезет.
перспектив действительно нет. когда вам будет 50....ему тольк 49, он еще молод, а вы почти на пенсии. подумайте здраво. говорю, а вернее пишу не просто так. сама была в ситуации, когда он был на 10 лет моложе. мне 32, а ему, не сложно посчитать((( мне семью, а ему еще учиться в аспирантуре.... в общем расстались, тк будущего нет. вам расскажут случаи из жизни, где все хорошо и радужно, но это 1 случай из 20. надо думать головой.
Сообщение было удалено
И я Вам расскажу. Бабушкина подруга в 28 лет после войны пришла работать инженером на завод. Там был парень 18 лет. Увидел ее, сказал: я ухожу в армию, вернусь - женюсь на тебе. Она как Вы рассуждала - зачем мне нужен мальчишка? Мальчишка вернулся, женился на ней и всю жизнь сдувал с нее пылинки. Ее после 70 лет Паркинсон одолел - он все дома делал, готовил и бережно водил ее сгорбленную под ручку. И это при том что детей у них не было и уйти он мог в любой момент.
Сообщение было удалено
нму будет 39 а не 49)))
11 лет еще ничего. В ветке "самые неудачные любовники", вчера читала - 13 лет. Но там другая история. Девушке нужен был мужчина, то-ли для секса, то-ли для рождения ребенка?Там девушке 31 год а мальчику 17. Такая грустная романтическая история. Ей пришлось с ним расстаться, что-бы он не узнал никогда что она беременна от него. Что-бы жизнь ему не портить. Но без него она скучает очень. У нее недавно девочка родилась
Не стоит. Я тут уже рассказывала про знакомую пару, такая же разница в возрасте. Все мужика на работе задолбали с подколами, типа, где твоя бабушка. Он - мой коллега, пригласила его со своей дамой на свадьбу, он её не привел, сказал мне, что стыдится. В итоге начал кобелиться, дрались, ругались и расстались, в конце концов.
Сообщение было удалено
сранили эти и те времена.... сейчас отношение мужчин и женщин другое) разные цели в разное время
Сообщение было удалено
да, ошибласть))) 39)
внешне у нас разница не очень заметна(хотя это может сейчас),он выглядит старше своих лет,я моложе своих немного,вот в итоге и практически на уровне смотримся
Сообщение было удалено
может это вам так кажется? 11 лет большая разница...думаю все рано видна
u moyei babushki vtoroi muzh bil na 10 let mladshe i normal'no zhili. on davno uzhe umer. zhenshini dol'she zhivut. poetomu muzha luchshe vabirat molozhe sebya. a, chut ne zabila, moi dvoyurodniy brat (emu 22) zhenat na zhenshine kotoroi 32. U nih rastet rebenok. Vrode bi schastlivaya para!
Окружающие могут не понять, осудить, посмеяться пр. Не обращайте ни на кого внимания. Если у вас двоих всё хорошо, то что вам до злобных взглядов старушек с лавочки?
Сообщение было удалено
zabila dobavit chto u moyei babushki k tomu momentu(kogda on a vstretila vtorogo muzha) uzhe bil rebenok. Tak chto vot vam i RSP..))))
знаю навскидку 5 случаев, когда разница мужа и жены 15 лет.. два моих двоюродных брата, друг семьи, преподша в универе (с собственным студентом), стоматолог моя со своих зубным техником.. это так, навскидку, а если повспоминать бесчисленных знакомых..
Так вот.. Все эти пары, женились порядка 15 лет назад, в большинстве семей есть дети, где то нет.. ровесники давно все поразводились и по 5 раз переженились, а эти все живут вместе и не собираются разводиться - дай Бог им счастья..
Если судить от лица женщины - меня бы пожалуй колбасило от разницы в возрасте, ревность к молоденьким и все такое..
Но - вот результат налицо - живут эти пары, хоть ходят за их спинами разговоры, тем не менее - сколько лет уже в согласии
Больная тема...Знаете, я влезла в отношения с парнем младше меня на 5 лет,2 года вместе, и вроде все серьезно было,сейчас мне 28 ему 23 и он начал депрессовать, мол говорит что мне замуж надо,а он не готов , хотя я говорю что замуж не хочу)) и родители не в восторге его . вообщем тараканов у него полная голова, смотрите как бы тоже не переклинило его, обидно до слез будет( это все индивидуально конечно у каждого человека,.. Подумайте 100 раз ГОЛОВОЙ. Я тогда отказалась это делать а сейчас страдаю, потому что не понимаю что происходит, что делать... Люблю очень сильно, но что дальше я не знаю(
Пфффф! Проблемы из возраста не делайте) или вам обязательно штамп нужен в паспорте (это сделает вас счастливее)? Мне 28, моему парню 19) отношения прекрасные, живем вместе и каждый день радуемся) в отношениях уже 2,5 года состоим ) А подруги вам завидовать должны, раз вы такого молодого охумутали)
Сообщение было удалено
У знакомых была подобная ситуация, женился на ней, но больше года они не прожили, он нашел себе ровню.
Осуждать могут только не зрелые и не далекие люди. Сомнения могут разрушить ваши отношения, никогда не сомневайтесь, если любите и видите, что любят Вас, живите дарите счастье ему и наслаждайтесь сами. Страхи плохие попутчики, они все разрушают.