Девочки, муж избил подругу, а после этого спустя неделю дабы заглаить вину - приглашает в Париж на 10 дней. Спрашивает совета, но для меня это дико. Спрашиваю у вас.
ему для поддержания формы нужны тренировки на постоянной основе?
Неадыкват,не думаю что стоит ехать в Париж.Вдруг там что то случится.
От такого мужа надо бежать, роняя тапки. Вопрос поездки в Париж как бы и вставать не должен...
не знал как лучше выразить чувства - избил
подробности давай,может она изменила.
как мило) романтика:)
Увидеть Париж и умереть.
Может это он так намекает.
Сообщение было удалено
смеюсь )))))))
таким образом он может регулярно тренироваться на вашей подруге, а потом дарить поездки
есть такие тетки вредные и противные. Иногда смотрю, слушаю и думаю-"Как у мужика терпения хватает??" Я бы сама с удовольствием такой уипала промеж глаз. Ваша подруга не такая? а по теме-сгонять в Париж, потратить кучу его денег, а по приезду подать на развод)))
А какие обстоятельства? Может это единичный случай и она сама нарвалась. а если он так делает систематически, то какой уж тут Париж...тут надо ноги уносить
прикинуться дурочкой съездить в Париж,а потом развестись и пусть он развлекает в качестве моральной компенсации.А вообщем нужно знать причину ведь любого можна вывести из себя как мужчину так и женщину,так что нужно смотретьмпричину
Перевести агрессию в постельные игрища. А в Париж можно и сгонять.
Пусть она скинет его с Эйфелевой башни
Рукоприкладство - это слишком....не могу судить объективно, не сталкивалась, у меня муж нормальный.
Хз...я бы не поехала.
Действительно,может он за дело её отмутузил.А если она до сих пор не ушла от него,значит всё у них нормально и в Париж полетят.
Высокие отношения...
А в следующий раз убьет и чтобы загладить вину - развеят прах автора ,где нибудь на Мальдивских островах.
ну пусть едет в Париж. а она согласилась?
Пардон, прах подруги)
А В ПАРИЖЕ ОН ЕЕ ПОВЕСИТ НА ЭЙФЕЛЕВОЙ БАШНЕ, А ПОТОМ ВАМ ФОТКИ ПРИШЛЕТ ПО ПОЧТЕ)) ГЫ
ВОт и получится у вашей подруги - увидеть Париж и умереть..! класс
А вообще, забавная тема))))
У подруги есть шанс посмотреть весь мир )))
А вы знаете что в фашисткой Дании, на глазах у детей убили выстрелом в голову жирафа Мариуса и тут же при детях разделали его ?
да у подруги шанс посмотреть мир, и приехать из Парижа с фингалами под глазами.. правильно тут написали, как бы на Эйфелевой башне то не повесил))
Пусть лучше в знак компенсации кольцо с брильянтом или шубу попросит. Если придется разводиться это хоть при ней останется. А в Париж с психом ехать опасно.
Сообщение было удалено
+++
а в смысле- избил?...может по рукам дал просто...
Избил это как?Пихнул?Пощечину дал(при условии что она его первая начала лупить)?Или фингалов наставил?Ногами бил?От ситуации зависит.Если две последние опции то однозначно развод.Какой париж на....х))
Сообщение было удалено
За КАКОЕ такое дело можно избить женщину??? Так делают и рассуждают только моральные уроды, которые самоутверждаются за счет тех кто слабее их.
Сообщение было удалено
Какой единичный случай? Психически уравновешенный м никогда не ударит ж.
За КАКОЕ такое дело можно избить женщину??? Так делают и рассуждают только моральные уроды, которые самоутверждаются за счет тех кто слабее их.
Фууу чисто олицетворение мужика современного в этой фразе"избил и приглашает в Париж". Куда мужики скатились,,,, как же противно(((
Сообщение было удалено
Правильнее спросить: куда женщины скатились, что позволяют ТАК с собой обращаться?? Мы же не в Эмиратах живем, где у Ж есть только право дышать воздухом. У нас куча возможностей в отличие от них, но нет, мы ж боимся что не справимся в одиночку.
Он как бы намекает ей что она фанера.
"Муж избил и приглашает в Париж" - чтобы скинуть с Эйфелевой башни.
некоторых баб можно и в париж не звать, а тут замочить.
ниче не поняла. кого избил, кого пригласил в париж?
Девки вы что ду.ры он избил и ехать в Париж. Если поедет это будет знак для него что она тряпка. По молодости глупости в 20 лет парень был на 5 лет старше тоже любил руку поднимать редко но драки были, когда поумнела сказала: "еще раз поднимешь я тебя ночью убью". И все, все закончилось.
Потом когда мозги появились ушла. Советую сразу уходить т.к. только потеряет время. Бывают ситуации когда женщина сама доводит, такую и не грех на место поставить. Но когда мужчина не может держать при себе свои руки и ПОСТОЯННО вас толкает или еще хуже бьет нужно уходить. Т.к люди редко меняются.
Сообщение было удалено
У каждого человека есть предел. И женщины тоже те еще провокаторы. Так что даже самый лучший муж может иногда выйти из себя, т.к. при желании любого человека можно довести до крайности.
Тут дело действительно в том если единичный случай нужно подумать мозгом, а не довела ли я сама его до этого.
Если же постоянно, то конечно нужно "делать ноги".
С вашей подругой что-то не так, если раздумывает.
тс в школе не училась, мысли яснее можно излагать? ваш муж избил вашу подругу и хочет с нею вдвоем ехать в париж или это муж подруги избил ее приглашает ехать в париж? с кем, с вами или только с ней? по поводу избил - типа, чтоб не подавала в суд? так пусть подаст. Неизвестно, что в париже будет? фотки на память с козлом? очень хорошие останутся воспоминания.
Не иначе, хочет ей на Эйфелевой башне навесить для разнообразия. Пусть соглашается - будет, что детям рассказать.
Сообщение было удалено
так и хочется послать на три буквы. Посмотрели бы, чтоб ты пело, если б тебя так кто-нить отмотылял.
Автор, получить по морде на Эйфелевой башне вы считаете более романтичным? Мадам знает толк в извращениях...
Сообщение было удалено
)))) Бедные мужики, терпят-то горемычные)))) Тут уж тогда стает вопрос об адекватности оных - сами то выбирали. Если жизнь с данным человеком становится невыносимой - не умнее ли будет разойтись, а боксерские навыки оттачивать с равными партнерами?
Толсто троллит муж!
выглядит так, что тему создала сама несчастная жертва, а не её подруга.
Автор, посоветуйте подруге написать на него заявление в полицию. Пусть они с ним разбираются- может быть в тюрьму упекут. Там его место.
Всё правильно. Прав мужик - добивать лучше в Париже, желательно у Эйфелевой башни. А то дома ,на родине, как -то совсем пресно и скучно...