Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам: …

Вопрос к мужчинам: хотели бы Вы, чтобы Ваша жена была девственницей?

Добрый день. Вопрос в теме. И вопрос к девушкам: ваш муж/мч когда-нибудь попрекал Вас в том, что Вы уже не девушка?

Красна девица
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
ден

Спасибо админу, за то что отправил в бан неадеквата, а касаемо мнения, это же форум, каждый имеет право высказать его.
Ну а как он выскажется зависит от воспитания.
Повторюсь еще,девушки, будьте благоразумны в выборе, нам тяжело выбирать среди не девственница.

Гость
ден

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна! Приятно осознавать, что мужчины так думают. Вашей жене повезет с таким Мужем. Желаю Вам встретить девушку целомудренную во всех аспектах жизни .

Парнишка

Эх почитал я тут всего, когда то в молодости я встречался с девочкой, год, она была девственницей, был ещё понятий, и воспитанности, хотел взять её в жены в будущем, год её не трогал, дарил цветы даже по 101 штуке, последние деньги отдавал что бы ей показать мою искренность, итог в том что она меня просто променяла на другова, это был удар для меня, это была моя первая девушка, с кем я встречался,я был очень зол, хотел отомстить, че то показать, я как парень симпатичный пользовался интересом у девушек, начал вести просто беспорядочный образ жизни, всех шпарил, был как бы женоненавистник, бросал их, но не лишал девственности не кого, и знаете когда я стал таким козлом, спрос на меня вырос ещё сильней, так как город был сравнительно не большой, я был известен в соц сетях, все знали что я бабник, но все равно велись на меня, и как бы живу я в стране мусульманской, понятия тут чуток другие, девственность была большим плюсом, но и русских было много, да и сами эти мусульманки прям не держали девственность, короче начался полный *** с миром, ну и тут мне написала девчонка в соц сети, типа познакомится, ну я смотрю симпотная, ну и давай с ней мутить, думал шпульну, да отсеюсь как всегда, и тут как закрутилось все, я не понял как все произошло, ну вот мы уже с ней 3 года в отношениях, люблю её, у неё до меня было 2 парня в плане секса, как она говорит было по разу и с предохронением, я её люблю очень, но меня все равно иногда так сжирает внутрение Я что её до меня кто то брал, я очень стараюсь себя психологически настроить,и первое что меня перенастраивает, это то что даже у президентов, бандитов крутых, звезд, жены

Парнишка

Не девочками были, хотя они могли бы и требовать большего с своим статусом, ведь они выбрали по любви, и отношением девушки к самому себе,главное что бы она с тобой стала понятий, и размышлений каких ты хочешь, что бы была верной, и любила до безумия, сколько было за 3 года всего ууу, я уже и боюсь вспоминать, и ссоры и драки, и обзывал я её, и по этому поводу ущемлял,

Парнишка

И все равно мы вместе, и кажется не какие бы нюансы нас не могут развести в разные стороны,и порой мне так жалко её становится что я так плохо говорил, но в какой то мере она сама понимает что не права, и сделала огромные глупости переспав с теми парнями, ну где был я в тот момент ? ведь она тоже думала, что тот её был первым и последним, итог, пацаны, главное что бы была не шл***а ходовая по району, а если девочка сделала ошибку когда то, не надо заморачиваться, поверьте ведь в жизни хотябы которую я прожил, важна ваша близость, и как жена будет к тебе относиться, кароче сам хз, но я думаю я себя переборол и двигаюсь в правильном направлении.

Парнишка

И ещё добавлю, та с которой я встречался, забеременела от пацана который её старше на лет 10, не блещет внешностью или богатством, до сеих пор не вышла замуж, а когда то мне орала что ток после свадьбы дам, и да она ещё потолстела жуть, вообщем я рад что наши лбы столкнулись с ней, так бы я не встретил ту с которой я сейчас, которая лучше неё в миллион раз, которая ко мне относится лучше чем миллион раз, спасибо кто прочитал, надеюсь кому то что то я в голове изменил, ведь история из жизни, и да написал в нескольких постах потому что не помещалось по символам. Всем удачи )

Гость

Есть *****, а есть будущие жены. Вот и всё. Девственница - это всегда хорошо (если, конечно, у нее с головой в принципе всё в порядке и она не помешана). Скорее всего, полностью здоровая, чистая, а какие еще должны детишек вынашивать? Это же какая ответственность для обоих. Главное, чтобы она не зацикливалась на этом и как только поймет, что нашла своего - вперед и с песней.

Да, хотелось бы.

алексей
Мужчина

Сообщение было удалено

у меня била девственница так портить ее нестал у нее в 18 тараканов в голове уже хватало, а женился через год по любви на женщине 20 лет про которую мне говорили что она никогда непротив секса, отбил сразу у двух кавалеров результат- 17 лет счастливой семейной жизни и то что говорят про секс на первом свидании так для меня ето полная чуш! Первий раз ее увидел и сразу кришу сорвало по сей день! Всем желаю акого счастья чтоби раз и на всю жизнь! Ее бившие мужчини до сих пор локти кусают!

Гость
Греция

Сообщение было удалено

"Пользованный мужик". Ну ты дура конечно...

Гость

Знаете,я встречалась с парнем целый 3 года,начали всьречаться в 18 лет(ему 19),до 20 лет у нас с ним ничего не было,и он даже не намекал,ну к тожу времени отношения портились и всё бы хорошо.Он меня не испортил,я девственница,если расстанемся,то я не испорчена.Ну вобщем,мне стал писать парень из др города по аське,с которым в 13 лет мы друг другу безумно нравились и были знакомы по дет.лагерю.Об этом узнал мой парень,причем я и не скрывала,потому что понимала,что эти отношения ведут в никуда,но на тот момент мыю не расстались.И вобще я была в Ростове,а тот парень,что нашел и стал писать - в Питере.Всё казалось не реальным.Вобщем,одныжды вечером мой купил вина,мы выпили вина и он стал приставать и все произошло,но мне было очень больно.В 20 лет я лишилась девственности...короче,потом мой парень меня больше не хотел...а тому я обо всём написала,он был в бешенстве...он готов был приехать и убить моего парня,но он был курсант и просто так их не отпускал.Потом тот из Питера мне не писал мес 3.А потом снова написал летом,когда мы были в отпусках у своих родителей в Воронеже,мы встретились.И вот уже 11 лет вместе и 10 лет женаты,но лет 5 он весь кипел при вспоминании о том,что сделал тот парень мой...

Гость
Гость

Знаете,я встречалась с парнем целый 3 года,начали всьречаться в 18 лет(ему 19),до 20 лет у нас с ним ничего не было,и он даже не намекал,ну к тожу времени отношения портились и всё бы хорошо.Он меня не испортил,я девственница,если расстанемся,то я не испорчена.Ну вобщем,мне стал писать парень из др города по аське,с которым в 13 лет мы друг другу безумно нравились и были знакомы по дет.лагерю.Об этом узнал мой парень,причем я и не скрывала,потому что понимала,что эти отношения ведут в никуда,но на тот момент мыю не расстались.И вобще я была в Ростове,а тот парень,что нашел и стал писать - в Питере.Всё казалось не реальным.Вобщем,одныжды вечером мой купил вина,мы выпили вина и он стал приставать и все произошло,но мне было очень больно.В 20 лет я лишилась девственности...короче,потом мой парень меня больше не хотел...а тому я обо всём написала,он был в бешенстве...он готов был приехать и убить моего парня,но он был курсант и просто так их не отпускал.Потом тот из Питера мне не писал мес 3.А потом снова написал летом,когда мы были в отпусках у своих родителей в Воронеже,мы встретились.И вот уже 11 лет вместе и 10 лет женаты,но лет 5 он весь кипел при вспоминании о том,что сделал тот парень мой...

Ты в самом деле думаешь, что он перестал кипеть? Ты лишила счастья в семье своего мужа на всю жизнь. Но поскольку одному быть счастливым в браке нельзя, то и себя тоже.
Это ошибка, которая наасегда обесценивает жизнь женщины. Не полностью, но наполовину точно.
Ты уже не проживёшь свою жизнь хорошо. Потому что твой муж , пока любит тебя, будет страдать.
Пусть он разлюбит тебя, пусть успокоится. Или до могилы уже терпеть

Гость
вв-дед

Люди не всегда открыто говорят то что думают, но некоторые анонимные опросы показывают что более 50% хотели в жены девственницу, 27 % - не парятся, но не отказались бы, около 20 -не хотели бы (в том числе ***).

Я из девственицы и недевственицы выбрал вторую, но идеальную для меня. Остальных недевствениц даже не рассматривал в качестве жены. Но сейчас по сравнению с нашим временем многое изменилось в том числе и взгляды. Жалею ли я- нет ,но когда возникает желание просто так подарить цветы и вдруг вспоминаю что не первый - желание пропадает. Тоесть я не получил бонуса и она тоже не получает. Отношусь с большим уважением.

А уважать за что её? Я искренне не понимаю. Только за то, что выполнила свой женский долг и опозорила на всю жизнь мужа, женщина достойна уважения.
За то, что не превратила всю жизнь мужа в боль- за это тоже, женщина достойна уважения .
За то, что не лишила мужа счастья в жизни, за это женщина достойна уважения.
Я могу с горечью сказать одно.
Можно очень сильно любить свою жену, но не уважать её.
Она превратила мою в жизнь в нескончаемое мучение.
Это цена Чистоты.

Гость

Женщины, это самое важное вообще-
Девственность ваша, отданная мужу.
Ничего важнее вообще нет.
Без этого нет и не будет счастья в семье.
Никогда.

Гость
Бяка

согласна!

У меня первый раз был в 36. Она этого так и неузнала.

Гость

моя жена ***

Гость

100000% и по свойм убеждения и смотря на современных девушек, у меня будет именно девственица, которая никогда не делала минет и я не попрошу этого никогда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: