Нет никакой проблемы для молодой красивой девушки найти любимого и не бедного мужа. Эту фразу прочла в одном из обсуждений на этом сайте. Собственно это и есть вопрос, ваши мнения?
Да, конечно. Только вот красивых единицы.
найти можно только ленятся все
А будет ли он любить такую вот девушку...
обеспеченного мужчин не устроит просто красивая. Только если на раз
ну не знаю...мои небедные симпатичные знакомые пользуют этих красивых молодых девочек только в путь))))жениться не хотят. а если кто и женится, то продолжает пользовать других
Найти-то нет проблемы, но на этом жизнь не заканчивается. Чтобы удачно выйти замуж, построить крепкую семью и сохранить брак на долгие годы одних красоты и молодости мало.
А вообще. чем дольше живу. тем больше убеждаюсь, что у всех своя судьба.
Сообщение было удалено
А как им не стыдно?
Смотря для каких целей - просто переспать легко.
А вот для отношений и свадьбы ,одной молодости и красоты мало...
Проблемы есть всегда, зато у наших женщин почему-то из головы не вылезает образ золушки...
Сказки, на то и сказки.
Богатые люди собираются в закрытых заведениях для своих.Они не ходят по обычным заведениям,не сидят на сз.Если ты при своей красоте не признанная супермодель ,то в их круг просто не попадешь.
,
наверное, о том что у молодой и красивой девушки нет проблемы встретить прЫнца, писала непривлекательная и ленивая завистница, которая свято верит в сказку про золушку, а ее шоры не позволили ей обратить внимание на то, что у многих влиятельных мужчин жены - крокодилы полнейшие в плане внешности.
Это только встречают по красоте, а пинка дают по характеру...
Сообщение было удалено
Правильно писать так:
Нет никакой проблемы для молодой красивой девушки найти любимого и не бедного ЧУЖОГО мужа.
Красивой найти любимого несложно, да любой молодой девушке найти несложно, а вот не бедного-это как повезет.
А ей то он на23уй нужен? Давайте игнорить половую дифференциацию человеков и уебывать в астрал!
"Не родись красивой, а родись счастливой" - вот это точно! Сколько видела одиноких красавиц и удачно вышедших замуж дурнушек.
Сообщение было удалено
Одиноким красавицам не повезло из-за конкуренци, а дурнушки пытаются создавать иллюзию удачного замужества (в большинстве случаев). Возможностей у дурнушек намного меньше, чем у красивых.
Просто не бедного - не проблема. Чтоб еще ему не под 40, без бывших жен и детей, и любил, и помогал, и жениться хотел, и характер хороший, торс красивый, Шекспира цитировал и т.п. - нереально.
Тут выбирать уже надо, приоритеты у каждой девушки свои. Мало кто сможет счастливо жить с мужчиной, в котором нравятся только его деньги.
Сообщение было удалено
я про то, что это как лотерея - любой может выиграть независимо от внешности, ума, возраста. поэтому лучше быть везучей, чем красивой)
Для красивой - конечно. А вам автор надо идти работать и искать какого-нибудь обычного.
Если в девушке ничего кроме красоты нет, то проблема. А если девушка обаятельная, умеет находит общий язык, общительная, располагает к себе, стильная, без тараканов в голове, без комплексов, симпатичная, обаятельная, неглупая, то у неё намного больше шансов, нежели у проста красивой.
Сообщение было удалено
как сказать... красота - это обесценивающийся актив) выбирают в постоянные спутницы по харизме, если она присутствует
Вы немого путаете. Найти мужчину - я уверена не проблема. А вот удачно выйти замуж и в этом замуже хорошо жить, тут мало внешности и молодости. Тут нужна голова и характер.
Впомнила высказывание Айрис Апфель:"Если вы непривлекательны ≈ это только плюс. Все красивые девушки, с которыми я училась в школе и которые ходили на все свидания, потом всю жизнь провели в страхе потерять свою красоту. Они всегда были настолько красивыми, что больше ничего в себе не развивали. С возрастом они работали только над тем, как бы не потерять свою молодость. А если вы внешне непривлекательны, вы развиваете в себе шарм и остроумие, может, какой-то талант или уникальную черту. Если вы некрасивая, у вас больше шансов стать привлекательной. А если вы красивая ≈ зачастую вы просто красивая и все"
Проблемы нет, просто вероятность стремится к нулю
Трудно тут что сказать однозначно. Возьмем такой случай. Молодой человек из обеспеченной семьи. Предположим, не глупый и хорошо выглядит. Я думаю, такой с детства общается только с девочками из семей равных себе по положению, как красивыми, так и не очень. Тут все решает окружение и происхождение, материальный уровень. И такие люди редко смотрят на кого-то ниже себя по социальной лестнице. Предложим, ему встретилась красотка, живущая с мамой в хрущевке-однушке. Причем красотка даже без ВО, может быть, маникюрщицей работает. Думаете, этому молодому человеку нужна такая в качестве жены? Да не смешите мои тапки. Может быть, на одну ночь да и то не всегда. Если же ей лет 20, а богатому 40, тогда может быть еще что-то и выйдет. (При условии, что она самая красивая из всех претенденток-нищебродок). А с ровесником - никогда. Так что одной только красоты мало. Но и некрасивой быть, как говориться сейчас, не айс. Хотя иногда глядя на некоторых жен известных успешных людей просто поражаешься. Посмотрите хотя бы на жену Лужкова или на жену мэра Нью-Иорка (у него жена жутко страшная негритянка).
Сообщение было удалено
На этом форуме прочитать, что-то умное - это как найти иголку в стоге сена.
Если любовь не в приоритете, то не проблема, но это будет не молодой человек и скорее всего с плохим характером и сложными взглядами на вещи (с тараканами).
А молодые и небедные, чаще всего ищут в своих кругах, так что остается очень маленький процент для случайного знакомста с перспектинвым женихом.
А если мужчина в возрасте и при деньгах, я всегда думаю, а чего же ты, такой успешный, до этого времени никому не понадобился?
В общем с реально принцем на белом коне познакомиться сложно, даже если ты неземная красавица и умница, а с папиком легче.
Те редкие истории, когда такие отношения завязались - это скорее исключение, чем правило.
Нет, еще поправочка, там еще было сказано что вы должны быть из хорошей семьи (что бы это значило?) и закончить хороший ВУЗ и в нормальной школе учиться, чтобы круг знакомых был.
Пацанчик, спасибо, так и сделаю)
Сообщение было удалено
вот, вот, поправочка весомая.
И если взять это все в совокупности: девушка из хорошей семьи, с достойным образованием, красива, умна, с добрым сердцем - конечно, когда все эти факторы совпали, то найти хорошего и перспективного мужа не проблема, так как и искать не придется, вас сами найдут.
Сообщение было удалено
С другой стороны- у обеспеченного есть все шансы сделать из серой, но симпатичной и умной мышки, шикарную леди. Приодеть и все.
А вот бедному студенту это не под силу. Что взял, то и будет рядом с тобой какое-то время.
Да и наивно вы полагаете, что для обеспеченного мужчины важны цацки и раскрас от шанель. Они не дураки, видят, что свое, а что нарисовано.
Чай, не 19 век.
девушка милая лет 10 еще можно было,посмотрите передачу давай поженимся,приходят красотки,одна круче другой,поют на английском,танцуют и танец живота и вальс и мексиканские,приносят всякие поделки свои и борются за каких то уродов,которые иногда уходят никого не удостоив выбрать
Сообщение было удалено
Не проблема автор найти,это точно!Вот только хозяева жизни далеко не дураки,предпочитают просто брать в аренду (юзать).Красота и молодость в данном случае тянет только на "любовницу",а не на жену.Для жены этого очень мало,тем более для жены которой что то перепадет от этого "союза".Ты ведь это имеешь ввиду?))
Сообщение было удалено
частично правда, шарм и харизма они либо есть, либо нет, их не потеряешь и развить их нельзя, а вот то, что поддержание красоты может стать единственным хобби не так далеко от истины..
Алинке. что вы должны быть из хорошей семьи (что бы это значило?)
А это значит следующее:
- Родители в лучшем случае не разведены, порядочные люди; если не богачи, то хотя бы просто добротные работяги, не склонные к пьянке, наркомании, не маргиналы, Если соседи постоянно слышат и видят, как ваш папаша по субботам после пол-литра бегает за вашей мамой с топором по двору, то вряд ли вашу семью можно назвать хорошей.
- Если ваш брат сидит за убийство, одна сестра наркоманка и ночует по чердакам и подвалам, а другая сестра к 18 годам родила третьего ребенка неизвестно от кого, то вряд ли вашу семью можно назвать хорошей семьей.
Т.к. хороша семья это: отсутствие в семье зэков, алкашей, наркоманов, девиц легкого поведения. Все члены семьи адекватные люди, учатся, работают, порядочные люди. Все любят друг друга, поддерживают, не забывают стариков и больных. Выражение "хорошая семья" ничего не имеет общего с большими деньгами в этой семье. ИМХО
Нет, мне просто интересно, были ли такие случаи может есть кто здесь такой? Интересно услышать истории. И что вы вкладываете в понятия "хорошая семья"? Обязательны ли достаток и вращение в определенных кругах? А если просто семья средняя, но работящая, уважающая себя, этого не достаточно?
Сообщение было удалено
да им п.о.х.
да, и красивых дам сейчас на каждом шагу, чтобы выиграть среди конкуренток нужно обладать чем-то похлеще, чем просто красивая мордашка, даже чтоб попасть в разряд просто любовниц, не говорю уже о семейной жизни.
Сообщение было удалено
То есть чтобы найти себе любимого и не бедного достаточно иметь семью без маргиналов, она может быть невысокого достатка?
Сообщение было удалено
А вот я очень красивая) kolyuchkaooo@yandex.ru
Ну не знаю, не бедность у меня вообще в критериях не стояла, чтобы найти любимого ушло много много лет, если больше всего любить деньги, то да, наверно, это просто. Семья его не ахти тоже, отец умер рано в-общем-то по глупости (не обратился к врачу с воспалением легких, мы живем в другой стране и не знали даже об этом хотя муж родным звонит каждую неделю), мама третий раз замужем, брат неадекватен слегка, без травы жить не может, к личным и деловым качествам моего мужа все это не имеет никакого отношения,скорее наоборот он чувствует ответственность за всю свою родню и помогает им, дед его был крупным менеджером одной международной компании, платил за его частную школу в Лондоне (правда умер и на этом все закончилось, остальная семейка все наследство разгребла и даже вуз ему не оплатила) и дал правильные установки в жизни. Так что не надо мешать мух с котлетами, проблемные семьи не приговор как и отсутсвие денег на момент свадьбы.
Сообщение было удалено
Гость
Т.к. хороша семья это: отсутствие в семье зэков, алкашей, наркоманов, девиц легкого поведения. Все члены семьи адекватные люди, учатся, работают, порядочные люди. Все любят друг друга, поддерживают, не забывают стариков и больных. Выражение "хорошая семья" ничего не имеет общего с большими деньгами в этой семье. ИМХО
То есть чтобы найти себе любимого и не бедного достаточно иметь семью без маргиналов, она может быть невысокого достатка?
Этого совершенно не достаточно. Я просто ответила на ваш вопрос, что означает выражение "хорошая семья". Это одна сторона медали. Конечно, это в любом случае плюс, если вы из ТАКОЙ семьи. Плюс я имею ввиду для вас в первую очередь, а не только для того, чтобы найти кого-то богатого. Хорошая родительская семья это наиважнейшее, это фундамент, на котором строится вся дальнейшая жизнь. Ведь собственных семей (я имею ввиду сколько раз выходить замуж) может быть и три, и четыре. Спутника жизни человек выбирает сам, а вот в какой семье родиться - тут уж как повезет. Так что хорошую родительскую семью нужно рассматривать как дополнительный бонус, а не как единственный козырь при поиске богатого.
Сообщение было удалено
Продолжу.
И потом, Аленка, не забывайте, что богатым не нужны только лишь красивые мордашки. Тут их одной красотой не проймешь. В их окружении одни сплошь красивые, ну думайте, что они (богатые в смысле) сидят себе, бедненькие, в тайге, в обществе медведей и мечтают увидеть красивую девушку. Они этих красивых видят сотни в день. И вы думаете, что увидев вас, богатый тут же бросит все и женится? Это наверное, в 90-х годах еще могло прокатить. Теперь если человек принадлежит к определенному слою, то и спутников жизни выбирает по принципу принадлежности к этому слою, а не по принципу красоты. Как я уже написала, если девушка без ВО, живет с родителями в ободранной однокомнатной, без соответствующего воспитания, работает просто маникюршицей или официанткой, то сами посудите, каковы ее шансы выйти за обеспеченного? Когда у него в его же кругах есть девицы и покруче, и притом, с деньгами (или с соответствующими родителями)? Бедным или простым девушкам нужно реально оценивать свои шансы, а не мечтать. Богатым при выборе спутницы жизни важен статус своей дамы, а не только ее красота.
В их окружении одни сплошь красивые, ну думайте, что они (богатые в смысле) сидят себе, бедненькие, в тайге, в обществе медведей и мечтают увидеть красивую девушку
Извите, опечатка. НЕ ДУМАЙТЕ
Сообщение было удалено
Я в понятие "хорошая семья" - вкладываю благополучную семью, где все члены семьи хорошие и порядочные люди. Но, когда речь идет о поиске состоятельно жениха, и говорят "что девушка должна быть из хорошей емьи" - я думаю материальный аспект имеет место быть. Такие люди вращаются в определенных кругах, в которые вы просто не попадете. Вы с ними не пересечетесь нигде: не в дорогом ресторане, не в самом крутом спорт-клубе. Поэтому так и говорят: вращаются в других кругах.
Те, кто пытается доказать обратное - что ж, пусть в вашей душе живет надежда на светлое будующее и отсутствие классовой системы в обществе, и может быть вы и встретите своего принца, и все таки станете таким исключением, но практика показывает совсем другую закономерность.
Тут в принципе мужа найти проблема, а еще состоятельно и молодого. Покажите мне человека, который подтвердит эти слова. Пока что все только рассуждают.
Сообщение было удалено
Мужа найти как раз таки не проблема,проблема найти человека по душе,любимого!
Сообщение было удалено
А какая проблема найти небогатого мужа? Сейчас не послевоенное время, парней полно, выбирай-не хочу. Проблема найти богатого-это другое дело.
Сообщение было удалено
Все правильно, и я о том же. Наивно думать, как тут некоторые написали, что мол, какая разница, кто она, лишь бы красивая. Ну мол, приоденет он ее и станет она королевой. Да нет, не станет. Есть всем известное выражение: Можно вывезти девушки из деревни, но невозможно вывезти деревню из девушки. Это как раз такой случай.
Богатые мужчины прекрасно знают, что на ниx идет оxота. И пользуются этим на полную катушку.
Красота должна сопровождаться недюжинным умом, незаурядностю и немалой толикой Удачи.
Сообщение было удалено
а вот и ошибаетесь. выражение устарело.
оно было актуально без телевидения и интернета.
а сейчас хоть зачитайся книг по этикету, хоть фильмов засмотрись. Все это оказывает определенное влияние и разница уже не та. Границы размываются.
Я насмотрелась на разных девушек и женщин. Кто-то будучи коренным Москвичом одевался, как с колхоза, кто-то "понаехав" просто потрясающее впечатление производил. Не верилось, что человек коров доил.
Голубая кровь-всего лишь выражение. Рождаются люди все одинаковыми, а потом уж как сам себя сделаешь.
Сообщение было удалено
почему это не устроит?
остальные качества (связанные с общением) важны тогда, когда есть достаточно времени, чтоб проводить его с женщиной. а у обеспеченных мужчин времени на это нет либо крайне мало.