Первоначальная просьба: всё плохое о себе я знаю сама. Не могу разобраться в данной ситуации, поэтому очень интересно узнать мнение дам с более зрелыми мозгами и опытом. Итак: 4 года назад столкнула меня судьба с одним мужчиной. Втрескалась по уши, он стал моим первым и на сегодняшний момент единственным. Всё бы ничего, но вот о факте его женатости+детях я узнала примерно через месяц. Ушла. Вернул. После всё закрутилось. Да, чувства с моей стороны способность думать изрядно подавляли, при этом и у него (вроде как) любовь была неземная. Долго ли-коротко ли, пришло ко мне понимание, что не способна я дальше в шкуре любовницы быть. Проблем моих он не решал, жизнь не обеспечивал, да и я ничего не просила. Не буду описывать всех деталей (многобукафф), сейчас ситуация такая: он переехал от жены, живёт отдельно. На развод подал, но не развёлся, объясняя это тем, что жена снова начнёт истерить, а он не хочет, чтобы дети переживали. При этом предлагает мне с ним жить, с неразведённым. Мол, поживём, все привыкнут, что мы вместе, потом и разведусь. На предложение с моей стороны вначале развестись, оформить отношения со мной, а потом жить-поживать, отвечает следующее: "На-на-на, я не хочу действовать по принципу развёлся-женился, на-на-на". Вопрос: это действительно для мужиков сложный процесс или мне, дуре, по-прежнему "дуют в уши"? Спасибо за внимание.
Зачем Вам этот второсорт брачного рынка? Как вообще можно было вернуться к женатику.
И так ему сожительствовать с бабой при наличии жены и детей мораль позволяет, а разводиться-жениться тут ему морально не позволяет. Смешно.
По-моему,дуют в уши,автор!Если есть любовь,зрелое решение создать семью,то мужчину ничего не остановит.А так он находится в удачном положении-и женат на всякий случай,и любовница рядом.Скорее всего,что с женой просто временно поссорился.Вы-запасной аэродром.
Подыщи ему ещё одну подружку (третью жену), к вам двоим он точно свалит от этой мымры. А одна можешь не потянуть такого альфа-самца.
Мой бывший тоже пел о том,что пока не время жениться,ребенок не переживет,бывшая покончит с собой и т.д.В конечном итоге,вернулся к жене.Если мужик не действует решительно,бросайте его к чертям!
Автор, вам дуют в уши.
НЕ ведитесь на это. Всё правильно вы понимаете, если мужчина сделал выбор и хочет быть с вами, пусть сперва решит свои проблемы с разводом, а потом уже приходит к вам и предлагает вместе с ним идти в новую жизнь.
А так, все его слова - пустое писдобольство. Не позволяйте делать из вас дуру.
Если он уже переехал, значит решил уйти от жены. Видимо, она разочаровала его, как женщина и мать его детей. А что делать вам- решайте сами.
Сообщение было удалено
Вы не знаете историй когда мужик отвалил на пару лет к любовнице, а потом вернулся к жене? Не надо лепить из себя невинного лопушка:)
Я тоже радовалась,когда любовник стал жить отдельно.Мысленно примеряла свадебное платье и паковала вещи)Наивная дура...Оказыаается,что они с женой практиковали раздельную жизнь и до меня.Такие вот извращенцы попались-разъезжались,чтоб сильнее соскучится друг по другу.Автор,искренне желаю вам встретить нормального парня.Главное не отчаиваться!
даже если он не обманывает и действительно через какое-то время разведется с женой (что маловероятно, т.к. скорее всего она его выгнала из дома за гульки, вот он и ушел), то на вас он не женится. так и будете жить в статусе сожительницы. детей от вас он тоже не захочет, т.к. уже от первой жены есть.
Скорее всего жена его выставила после ссоры, но он надеется вернуться. Не верьте ему, настаивайте на своём, сначала развод, а потом сожительство. Если он вам очень нужен, конечно. После всего вранья вы ещё рассматриваете совместное с ним проживание? Подумайте хорошо, нужен ли такой человек рядом.
Сообщение было удалено
то был не мужик, а тряпка. и я написал в той теме об этом) не путайте и не прикидывайтесь овцой.
А Вы по монитору определяете хахаль автора мужик или тряпка? Вы экстрасенс?
Из огня да в полымя.не будет он так делать,ему нужно время чтобы отойти от старых отношений.если любите,то переезжайте,но наладится все не скоро.
Просто он не хочет платить алименты официальные.
И автор ему нужна в качестве домработницы.
Сообщение было удалено
забейте, вы не поймёте, потому как женщина.
Жди пока разведется.
То есть его дети не переживают, что он живет отдельно от матери и спит с чужой тетей, а то, что он разведется - начнут в истерике биться? бред, ну честно...
Инструкция "Как испортить свою жизнь"
1. путаться с женатиками, надеяться что они бросят жену, детей - у вас ведь высокие чувства у обоих, не то что жена, с пеленками и грязной посудой. 2. Сожительствовать (читай быть бесплатной прислугой, секс с доставкой на дом) с женатым.
к инструкции прилагается саундтрек "я от бабушки ушел, я от дедушки ушел и от тебя уйду"
научитесь уже наконец не воспринимать женатых как мужчин. Или так охота быть спермосливом?
ни в коем случае не ведитесь.
а лучше вообще найдите свободного и создавайте свою семью!
Спасибо. Да, многие мои поступки, мягко скажем, не особо правильные. Но... Ля-ля-ля, девочка влюбилась. Есть такая штука, как привязанность к человеку, ставшему дорогим и близким. Плюсом к этому ещё шло моё желание "спасать мир". Без меня ведь все пропадут... А потом отношения просто затянулись. Всё вышесказанное - к мысли моей негативной стороны. Человек он, если бы не был женат, был бы замечательный. Хозяйственный, трудолюбивый, внешне очень приятный. Собственно, после многочисленных разговоров с "выуживанием" из него планов на будущее, всё уже решилось. Не в мою сторону. Видимо, действительно всем так будет лучше.
Меня в данной ситуации задело следующее: его брак был "по залёту", так далеко не всё гладко, регулярные оскорбления в его адрес и адрес его близких, ей его проблемы (с работой, здоровьем) нередко были по-барабану, внешне - всё просто.
Я же беременеть и таким образом его к себе привязывать не хочу - семья, построенная только на детях, так считаю, неполноценна. Ругаться мы ругались, но "культурно", со внешностью и умением вести дом у меня всё в порядке, вредных привычек нет вообще, "налево,направо,наискосок" не хожу и не ходила. Так такого хрена жизнь со мной не наладить? Вот чего не пойму. Причём, по его словам, ТАК он любит впервые...
Сообщение было удалено
Да причём здесь "спермослив"? По-Вашему рассудить, так все мы к этому разряду относимся. Нет идеальных судеб, ошибки может каждый допустить. В моём случае наш роман - мой первый и последний. Не обладала я на момент нашего знакомства понимание ситуации, такой случай у меня был впервые. Да и не вёл он себя как женатый человек...
Сообщение было удалено
Мне не до смеха. По факту, вместе они уже не живут. Какое-то время мы с ним попробовали пожить. Он и сейчас не против. Я не хочу.
Сообщение было удалено
Не хочется просто ждать, пока всё наладится. А время показало, что тянуться всё это может бесконечно. При желании, мужЫк может ведь всё решить быстро или конкретно?.. Или мне так кажется...
Сообщение было удалено
Вариант с суицидом уже был. Дети никогда не переживут. Пока, вроде как, говорит, что возвращаться не собирается. Опять-таки - говорит.
Вы же сами все понимаете, раз совета просите. Это тот самый случай, когда нужно думать головой, а не сердцем.Ни в коем случае не соглашайтесь на ГБ.Вы все правильно делаете.
Пару слов неадекватной даме которая кругом тут маячит со спермосливом(патология какая-то!))) Не смешите людей на форуме, не позорьтесь, чесное слово и разберайтесь со своим спермосливом у себя дома!