Гость
Статьи
Почему бывшие …

Почему бывшие возвращаются?

4,5 года назад муж бросил меня с грудным ребенком - ушел к другой, женился на ней и прожил с ней 4,5 года. Месяц назад она его бросила и подала на развод. Теперь он хочет вернуться ко мне. А я в …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

На разводку похоже...смысл автору спрашивать совета, если кобеля уже пустила в постель? Неужели за четыре-то года даже для секса мужчины не нашлось? Если не страшна, как атомная война, не поверю в одиночество. Не думать прежде всего о своей поломанной жизни, оскорбленных чувствах, о ребенке, который жил спокойно с мамой, теперь объявился папаша, а если пропадет, страдать будут все! Он хотя бы справку из КВД представил, или вам и это до фени?..

Аноним

Очень сочувствую. Но вот ко мне никто так и не вернулся.

Сами думайте автор. Я своим бывшим шансов на возврат не давала, хоть и сама с ними расставалась. Если человек в чём то (и далеко не одном) не устраивает, зачем на него свою жизнь тратить, и постоянно перебарывать себя? А хороший мужик в это время мимо пройдёт. Вас вообще предали, бросили с грудным ребёнком. Как такое можно простить? Люди кошек и собак бросают, и тех жалко, а тут родного ребёнка на бабёнку променял. Тьфу...срамота..

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Абсолютно правильно.

Милые женщины, ну вы же не дети,чтобы такие темы создавать.Без конца вопросы:Почему мне бывший звонит и хочет опять быть со мной?.Вам ответили верно.У него где-то с кем-то не срослось, а тут увидел ваш телефон или просто вспомнил,что вы еще есть,которая не откажет.Позвонил вам.Мне такое один раз мужик объяснил, и я все поняла.

Гость

Автор, я хочу рассказать Вам свою историю. Мой муж тоже от меня уходил. Год не жил со мной и моими детьми. Ушёл к другой. Через год пришёл к нам и живём мы теперь вместе. Люблю его очень, но простить не могу. Вот и так бывает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: