4,5 года назад муж бросил меня с грудным ребенком - ушел к другой, женился на ней и прожил с ней 4,5 года. Месяц назад она его бросила и подала на развод. Теперь он хочет вернуться ко мне. А я в замешательстве - что же это: любовь или банально ему нужен комфорт? Можно ли забыть так быстро одну (бывшую) и полюбить другую (то есть меня)?
Всем спасибо!
неужели не понятно? бывшая бросила, ему некуда идти, баба для секса нужна. кто стирать, готовить и гладить ему рубашки будет? самого себя обслуживать не хочется. вот я заявился к вам
Кончилось "очень хорошее", вспомнил о "просто хорошем".
Если такое Ч..О бросил Вас с ребенком, разве можно его прощать???? Неужели Вы совсем одни.что даже предательство можете простить??? Уважайте себя,хоть чуть чуть...Ему просто нужно куда то приткнуться, и не важно вы это будете или кто то другой.Найдется другая, опять бросит.А вы будете с травмой.Не надо, так унижаться. Возьмите в руки себя и пошлите его,живите своей жизнь.
А еще я боюсь, что у них это еще не конец: они работают рядом и видятся каждый день(
Он божится-клянется, что все понял и был дураком
Номер ОДИН-МОЛОДЕЦ!
4,5 года это срок! Если бы приперла лубоффь-вернулся бы к Вам через месяц
Да и я с ребенком оказалась за 4,5 года никому не нужна...
Сообщение было удалено
автор, ему ничо не стоит и ребенком поклясться, вы слепая совсем? он вас кинул в тяжелый момент, в след.раз он вас бросит когда будете больны или снова беременны.
Сообщение было удалено
ну и ему вы ТОЖЕ не нужны, смиритесь и живите с ребенком дальше, чо га-в-но всякое подбирать
Сообщение было удалено
говорит, что нужны!
Комфорт, он как кошка - засранка, ушел туда видимо вы его устраивали менее.., а там выпнули так он обратно к вам *** такая! что получше подвернется он снова свалит.. но если вы не обременены новыми хорошими отношениями то можете рискнуть, но только с потребительским отношением! (чтоб помогал с ребенком и содержал семью) и ни в коем случае не доверяете свою душу снова
Это не мужик, а тряпка. Не принимайте его.
Сообщение было удалено
Я вижу, что он изменился. Не отходит от ребенка, меня на руках носит.
Уходя - уходи. Некоторые вещи в жизни не следует делать, но коль уж начал - не возвращайся через пройденный Рубикон.
Нндааа, автор, если б он вдруг ушел от нее сам, когда там было все прекрасно, то еще можно было бы оправдать- что типа любовь...хотя оставить с ребенком-ну, короче, плохо это... а теперь , уж точно, просто приткнуться хочет,хуже тетки- ей-богу- *** потеплее посадить пытается, не обманывайте себя и не ведитесь из-за того, что никому не нужна..если сами думаете что не нужны- то и не будете ...бодрее смотрите на ситуацию и занимайтесь собой и ребенком!!
Автор! ПолюбИте Вы СЕБЯ наконец-то!!!!!! Снимите свое унылое лицо!!!! Мой сын, когда видит унылых людей, говорит ВОН СКЛИДВОРД ПОШЕЛ(эт который со спанч-бобом жЫвет)))))))) К улыбчивой даме легче подойти познакомиться, чем к бульдожке.
Сообщение было удалено
вы гоните???
Сообщение было удалено
почему? говорю правду. мы вместе встретили новый год. сейчас тоже вместе. почти месяц
Сообщение было удалено
Никто не гонит.
Мужик понимает, что за потенциально комфортные условия нужно некоторое время на задних лапках постоять и хвостом повилять.
Но стараться осталось недолго, автор уже поплыла.
Сообщение было удалено
Не беременейте только. У него уже тропа протоптана.
Сообщение было удалено
я ж говорю они рядом работают. и видят друг друга каждый день. а вдруг?
Сообщение было удалено
Согласна на все 100++++++++++++++
Сообщение было удалено
ну дык я имею это в виду, что уши развесила, а то что новый год вместе и бла-бла-бла- верю,- ему силно надо!!!
Сообщение было удалено
ту тогда, поверьте ему- а потом бойтесь все время,что уйдет,...хотя зачем опять уходить- просто будет с ней иногда перепихиваться по старой памяти, особенно если она тоже долго никого не найдет
О, СКОЛЬКО РАЗ ТВЕРДИЛИ МИРУ!!!!!
Автор-Вы готовы простить забвение????? Ради чего? Задайте себе вопрос, и отвечайте так:
1. вопрос Зачем нам быть вместе?
ответ Чтобы вернуться в прошлые хорошие отношения
2. вопрос Зачем нужны прошлые хорошие отношения?
ответ Чтобы ........ и т.д.
ответ придет сам собой, и Вы ПЕРЕДУМАЕТЕ
то есть это 100% потребность в комфорте? однозначно? ни о каких чувствах и говорить не стоит?
стоит - о ежеминутных, ему же сейчас по-настоящему плохо и чувства настоящие
Сообщение было удалено
не совсем поняла вас...
Сообщение было удалено
Автор,а от нас что хотите???Если так усердно мужа защищаете?Будь на вашем месте,не простилась бы...а там-дело ваше!Если предал один раз,передаст еще и не раз!
Сообщение было удалено
Ну тогда пускай вам прислуживает. Чего думаете то ?)
Сообщение было удалено
для непонятливых: он может и сам сейчас верит, что ему все это надо- потому что ему плохо!!! но это не значит, что он будет в это верить долго - может до тех пор пока с бывшей не помирится или новую найдет!!а вы реально поплыли- он же такой хороший- вас на руках носит-это точно любовь, причем настоящая!!! мы это поняли
советы тут давать бессмысленно - верите ему- простите и...бойтесь
может ему просто жить не где? квартиру снимать не хочет, экономит.
У него о тебе (и у тебя о нем)остались только лучшие воспоминания да и ребенок подрос и ему стало с ним интересно. Риск что снова убежит конечно есть,но если как мужчина он тебя устраивает ,то можно попробовать пожить вместе без росписи. Хуже не будет,но он должен это право заслужить - тогда будет тебя ценить.
Мужики тупо бояться остаться одни. У них начинается паника и они готовы приткнуться хоть к кому (бывшая, новая непонятная девушка), но (!) только не одни. В такой момент им всё равно куда. Его бросили, он может решил показать бывшей жене, что еще кому-то нужен, а вдруг та одумается, а вдруг вернется. У них свои отношения. А вы то тут причем? Вам опять он сделает больно. Еще больнее. Вы ему не нужна. Была бы нужна 1) не уходил 4,5 года назад 2) вернулся бы гораздо раньше по своей воле, а не когда его пнули
Вашего бывшего мужа бросили и у него развился так называемый "синдром потери". Эмоции зашкаливают и ему очень хочется пережить свой стресс рядом с тем человеком, который когда-то его любил. Он залечит с вашей помощью свои раны, утешит свое самолюбие и оперившись начнет искать себе новую любовь. Сейчас взрыв его чувств к вам очень краткосрочный. Потом он пойдет мириться со своей бывшей или искать новую любовь.
Автор! Судите не по словам его, а по поступкам. Он вас бросил с маленьким ребенком в самое уязвимое для вас время, жил с НЖ до тех пор, пока она не бросила его и за все время не вспоминал о любви к вам, а когда его бросили - то он вдруг вспомнил о вас и проникся вдруг чувствами.... Разводка чистой воды с его стороны. И еще, в свое время он бросил вас, вторая жена бросила его, что свидетельствует о его "поганом" отношении к семье. Стоит ли залезать обратно в это болото????
Хорошо обдумайте и примите свое решение. Может быть без мазохизма вы никак не можете жить....
Сообщение было удалено
поэтому лучше подобрать того, кто предал, и которого теперь вышвырнула ваша разлучница. Хоть плохонький, но свой, да?
Автор, Вы для него как костыль. Выровняется, окрепнет, передохнЕт, - и снова свинтит.
Ну вот честно - Вы 4.5 года никому не были нужны, а тут человек страдал, ждал именно момента, когда вернуться сможет.
Разводка, что ли..
Вот, Ефимка все более развернуто описала.
пусть доказывает свою любовь, преданность и раскаянье. Может, просто мстит ей, хочет показать, что его только и ждут назад. Общалась с парнем, нравился, бросил свою девушку, разочаровал как человек, охладела резко, он тут же вернул бывшую и фоток наделал, где с ней целуется, вскоре ее бросил
Сообщение было удалено
Как вариант...
Сообщение было удалено
Волчок привет
ой... черт их поймешь! вот мой бывший (первая любовь) 7 лет стабильно раз в год или раз полгода отмечается. говорит, что хочет быть со мной, типа мы оба повзрослели, все меняется, и наверно, у нас все получится))) бросил меня сам тогда. а теперь подбивает клинья))) смешной м"удак! я ему уже объясняла, что не интересует он, и нет дела до того, как он там изменился. пишет в интеренете иногда, звонит или смс шлет) приглашает на встречу. тыщу раз отказывалась, а он все надеется, наивный. но все равно мне лестно, не важно с какой целью он это делает. 7 лет наяривать - это серьезный срок!
Сообщение было удалено
7 лет наяривает как раз потому, что отказываете
Сообщение было удалено
У меня БМ "наяривает" 5 лет раз в год. Тоже неясно зачем.Вроде живет же с кем-то.
Сообщение было удалено
ну и пусть, так ему и надо. прощелкал сам) пусть до конца жизни его это мучает)))
Сообщение было удалено
у меня к нему уже из-за назвонов несерьезное восприятие) как шут гороховый) смешон уже! неужели ему не стремно? или его это наоборот раззадоривает?)))
я вот удивляюсь девушкам которые бегут и скорее беременеют от мужчин,от которого только сбежала жена с грудным ребенком,это как надо довести женщину чтоб с ребенком убежала.У нас на работе мужчина есть тогда он был офицально женат,ребенку всего три года было,одна ушлая узнала,что он один живет как вцепилась намертво,все в один голос ей говорили,он женат возможно с семьей соединится,не разоряй чужое гнездо,чтоб потом тебе не разорили,она залетела от него,в угол зажали все ее родственники,припугнули,он развелся с женой и вынужденно женился на ней,это действительно так,форум анонимный врать тут нечего,и через месяц после рождения ребенка он выпиннул ее под зад,мы ей все хором и сказали на чужом несчастье счастье не построишь.Но она гулящая не погодам девушка была,уж очень хвостом крутила.
Автор, от него хоть толк есть, или так просто соловьем заливается. Вернуть его можно только под одним соусом "пользовать-пользовать-пользовать" причем цинично, хладнокровно, на всю катушку, без всякого стеснения и жалости. Иначе вообще смысла нет.
Никогда не ведитесь на слова мужиков никогда!!!!!!!!
Автор, вас понять можно, и ребенку отец нужен и вам муж, одной тяжело конечно. НО мужчина этот врет априори! Тут все ясно, потому что жизненый опыт так и показывает. Есть, конечно очень малый % того, что он правда исправился и все понял, но это Очень малый %.
Попробуйте пожить, но всегда держите в голове, что он вас опять обманет и предаст, тогда не так будет больно, когда это произойдет.
Или предложите ему пройти детектор лжи(наверняка уже кто то предлагает такие услуги) и посмотрите на его реакцию.