Как быть? Старый знакомый, с которым где-то год назад ничего не вышло в плане отношений, хочет непременно добавиться в друзья. При этом мы не общаемя с того времени никак. При последней встрече тогда он заявил, что не любит меня, а есть влечение. При этом мы виделись всего три раза и он явно хотел переспать. В тоже время рассказывал о какой-то своей любви, которая ему отказывала... после прекращения общения он объявлялся снова с попыткой добавить в сети, но я проигнорировала. Пару месяцев назад видела его мельком в городе. Уверена, что он меня тоже. Но прошла и никах не отреагировала. На Новый Год поздравлял в той же сети..
Он снова пытается развести на секс? Чего хочет? Добавлять его или послать??? Что, перед 14 февраля активность проявляет?
"развести на секс" вряд ли является основной его целью. Скорее всего у него к вам чувства. Попробуйте завязать отношения и там видно будет.
Не хочет провести день Валентина в одиночестве
Сейчас просто модно иметь в соцсетях много друзей. Не придавайте этому никакого значения
Сообщение было удалено
это была моя первая мысль... Только добавляет он меня третий раз... И не только по праздникам..
Сообщение было удалено
Странные у него чувства.. Мог бы и написать или позвонить.. Как-то скептично я настроена...
Сообщение было удалено
Да, но он уже вышел из того возраста... Да и не сидел он там много... Вообще не очень любил звонки и переписку. Скорее живое общение...
Кстати, он лев по зз. Могут они долго думать и таки надумать? Возвращаются ли?
Автор, Мозг включите и отклоните заявку. Себе ответьте - на*ер он вам нужен? Тем более у вас с ним уже был печальный опыт. Если же прошлый опыт вас ничему не научил, то принимайте заявку и мудо*айтесь об те же самые грабли.
"При последней встрече тогда он заявил, что не любит меня, а есть влечение. При этом мы виделись всего три раза и он явно хотел переспать."
а вы считаете, что после трех свиданий нужно уже признаваться в любви? а еще через 2 свидания в загс звать?
ну добавляется в друзья и что здесь такого? не трахаться же предлагает. если есть хоть небольшая заинтересованность с вашей стороны, то добавьте - с вас не убудет. в случае чего отправите в черный список.
а если он вам на.хр.н сдался, то и не добавляйте
⬆⬆⬆
Логично
у меня тоже весело) знакомый добавился- были знакомы в реале, я его знаю .короче, добавился и предлагает мне своих друзей добавлять) одну я добавила а 2го не хотела ..пришлось так как заявка раза 3 была.хай висит)
Сообщение было удалено
в том то и дело, что не считаю... тоже мне его заявление о любви странным показалось, о чем ему и сказала. Мы были знакомы всего-ничего и о любви там речь точно не шла. Да, было интересно и явное сексуальное влечение, симпатия какая-то. Да я от него ничего и не ожидала и не требовала... Скорее он такой отговоркой хотел объяснить, что дальше мы видиться не будем: только стоило договориться о встрече, так он в последнюю минуту все отменял. Потому я и перестала заморачиваться на его счет и прекратила какое-либо общение.
А сейчас добавлю и посмотрю, что он запоет...
И что запел ??? )))))))))))