Гость
Статьи
Старый знакомый …

Старый знакомый настойчиво просится в друзья...

Как быть? Старый знакомый, с которым где-то год назад ничего не вышло в плане отношений, хочет непременно добавиться в друзья. При этом мы не общаемя с того времени никак. При последней встрече тогда он заявил, что не любит меня, а есть влечение. При этом мы виделись всего три раза и он явно хотел переспать. В тоже время рассказывал о какой-то своей любви, которая ему отказывала... после прекращения общения он объявлялся снова с попыткой добавить в сети, но я проигнорировала. Пару месяцев назад видела его мельком в городе. Уверена, что он меня тоже. Но прошла и никах не отреагировала. На Новый Год поздравлял в той же сети..
Он снова пытается развести на секс? Чего хочет? Добавлять его или послать??? Что, перед 14 февраля активность проявляет?

Юзер
14 ответов
Последний — Перейти

Всем по..уй.

Алексей

"развести на секс" вряд ли является основной его целью. Скорее всего у него к вам чувства. Попробуйте завязать отношения и там видно будет.

Savanna

Не хочет провести день Валентина в одиночестве

Гость

Сейчас просто модно иметь в соцсетях много друзей. Не придавайте этому никакого значения

Юзер
Savanna

Сообщение было удалено

это была моя первая мысль... Только добавляет он меня третий раз... И не только по праздникам..

Юзер
Алексей

Сообщение было удалено

Странные у него чувства.. Мог бы и написать или позвонить.. Как-то скептично я настроена...

Юзер
Гость

Сообщение было удалено

Да, но он уже вышел из того возраста... Да и не сидел он там много... Вообще не очень любил звонки и переписку. Скорее живое общение...

Юзер

Кстати, он лев по зз. Могут они долго думать и таки надумать? Возвращаются ли?

Кира

Автор, Мозг включите и отклоните заявку. Себе ответьте - на*ер он вам нужен? Тем более у вас с ним уже был печальный опыт. Если же прошлый опыт вас ничему не научил, то принимайте заявку и мудо*айтесь об те же самые грабли.

Алина

"При последней встрече тогда он заявил, что не любит меня, а есть влечение. При этом мы виделись всего три раза и он явно хотел переспать."

а вы считаете, что после трех свиданий нужно уже признаваться в любви? а еще через 2 свидания в загс звать?

ну добавляется в друзья и что здесь такого? не трахаться же предлагает. если есть хоть небольшая заинтересованность с вашей стороны, то добавьте - с вас не убудет. в случае чего отправите в черный список.

а если он вам на.хр.н сдался, то и не добавляйте

Savanna

⬆⬆⬆

Логично

Лиска

у меня тоже весело) знакомый добавился- были знакомы в реале, я его знаю .короче, добавился и предлагает мне своих друзей добавлять) одну я добавила а 2го не хотела ..пришлось так как заявка раза 3 была.хай висит)

Юзер
Алина

Сообщение было удалено

в том то и дело, что не считаю... тоже мне его заявление о любви странным показалось, о чем ему и сказала. Мы были знакомы всего-ничего и о любви там речь точно не шла. Да, было интересно и явное сексуальное влечение, симпатия какая-то. Да я от него ничего и не ожидала и не требовала... Скорее он такой отговоркой хотел объяснить, что дальше мы видиться не будем: только стоило договориться о встрече, так он в последнюю минуту все отменял. Потому я и перестала заморачиваться на его счет и прекратила какое-либо общение.

А сейчас добавлю и посмотрю, что он запоет...

Агата

И что запел ??? )))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: