Познакомилась с парнем очень мне нравится, но у него странное имя..Его зовут Грид. По национальность он русский, не знаю как быть..странное имя какое то. вы такое слышали когда нибудь?
Гибрид
вы его паспорт видели? наверное, стебется над вами. может это его прозвище)))
А отчество Грибович!;(
Нет не слышала, на английском это слово, переводится - жадность. Посмотрите в нете, что за имя и откуда такое
Ну и ладно. Грид так Грид. Прикольное имя.
Ну вот есть же странные мамаши которые тут на форуме создают темы, что хотят назвать дочь Рузанна, Венера, Астелависта, Антарктида. Еще и совета просят: "будет ли созвучно с очеством Петровна".
Вот вам результат.
Автор, не парьтесь, со временем привыкнете, просто его мама наверно была ценителем зарубежной литературы.
А может, он просто Гриша ?
Грид, норм имя, что смущает?!
Автор, а ваше имя, случайное, не Изабелла какая-нибудь?)))
Сообщение было удалено
Или решетка, в смысле, клеточка. Хаха.
у меня не только имя но и фамия с отчеством странные: императоров Властимир Святомудрович
Сообщение было удалено
Да скорее всего он по паспорту Григорий или Георгий, а сокращение имени просто оригинальное. Зовут же Елизавет сокращенно Бетси на английский лад.
Сообщение было удалено
Хватит понтоваться, Королев Владимир Святославович.
Сообщение было удалено
Если бы автор была Изабелла её бы имя парня не сильно изумило.
Greed???)) (жадность, скупость)
Это, скорее всего, прозвище, псевдоним...
Хахаххаха
Как-то не хочется с таким связываться))) Он кагбэ намекает...))
имя как имя.не нравится называй по другому,если отношения позволяют..дорогой и все такое)))у меня у самой был раньше тариел.а меня нелли зовут.все русские.с удовольствием потом назову ребенка рафаэль или габриэль
Сообщение было удалено
Рафаэль красивое имя... один из черепашек ниндзя... йахууууууууууу!!!!
Сообщение было удалено
Моего двоюродного брата зовут Габриэль. Мне очень нравится это имя
Сообщение было удалено
шикарно_) а Вы из какого города? не Минск?
у меня был знакомый Май
Сообщение было удалено
Абрикосов?