первые два сбежали,сами.боюсь,что и третий сбежит.может,не тех выбираю? было у кого-нибудь что-то подобное?
26. Замужем ни разу не была. Как Вы так легко выходите замуж?
а может с вами что то не так,если 5 муж бьёт по роже дело не в муже,а в роже.
Сбежали молча? Или что-нибудь сказали на прощание?
Плюсуюсь к 1 гостю, 27 лет, замужем ни раз не была и не предвидится.
Вы за первого попавшегося выходите что ли?
хотела бы я так легко замуж выходить)) вы их любите?
Сообщение было удалено
я бы тоже)
Всегда такие женщины удивляли, не успели развестись/овдоветь, как опять с новым мужем. И где мужиков находят таких, чтобы так сразу замуж брали?!
Сообщение было удалено
не любит и даже не задумывается над этим. Просто установка- нужно быть замужем.
мало данных. компьютер не может выбрать правильный ответ.)))
Сообщение было удалено
а что сложного? вы наверное очень романтическая натура, которая считает, что каждый раз, как в последний.
на самом деле все гораздо прозаичней. че может поженимся? ну давай попробуем.
))) такой стеб. а все сразу рты разинули ))
Сообщение было удалено
У меня знакомая была, в 33 года уже 13 (!) лет жила с третьим мужем. До этого с первым развелась, а второй умер.
К посту 10. Ничего романтического.Хочу спокойствия просто. Та вот как-то замуж не зовут)))
Сообщение было удалено
хотела бы я так легко замуж выходить)) вы их любите?
Тоже хотите по 3 раза замуж?)
Сообщение было удалено
и одного хватило бы
Сообщение было удалено
Так будет, какие ваши годы.
Ранние браки чреваты ранними разводами.
Сообщение было удалено
у меня уж не будет раннего брака. возраст не тот
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, что все у вас будет, и вовремя.
А не как у автора-попрыгуньи.
Сообщение было удалено
ну и я такая, легко наxодятся, никогда одна и не была, еще в процессе развода уже получала следующее предложение. и мужья все xорошие были, и в гражданском браке никогда не жила
Сообщение было удалено
может проблема в тебе?
Моя сестра 22 года сейчас собирается замуж в 4 раз, 2 детей. При этом сбегает всегда сама.
как так люди замуж легко выходят?? где такие мужики , что замуж на 1 месяц знакомства берут. в москве?
Автор чего сбегали? Пожалуйста детали в студию. Вы нам толком нечего не рассказали. Только давайте честно, тоесть не "' я жертва, а они предатили" что на самом деле происходит? 2 мужа пустились в побег - это уже не шутки, а клиника.
Девочки, у меня товарищ был - тот в 21 год в третьем законном браке состоял. Не помню уж, когда потом опять развелся, в 22, что ли... Сейчас за 40 ему - фиг его знает, сколько раз женат - с тех пор не виделись... )))) Автору советую следующее. Раз в Вас такая яркая тенденция, извлекайте из нее все преимущества, а именно:
1. Перестаньте заморачиваться "тот или не тот" - всегда можно по-быстрому сменить на следующего.
2. Каждый раз закатывайте свадебную веселуху - это ж сколько платьев можно перетаскать, и все в разных стилях! От друзей каждый раз требуйте подарки - и пускай выбирают что-нибудь "в вашу пользу". Деньгами - вообще хорошо. Женихам при этом сразу твердо внушайте мысль, что с первого же дня бюджет семьи - забота женщины. Все в кубышку. Еще три-четыре свадьбы - и Вам хватит на квартиру.
3) Не спешите заводить детей - у Вас еще лет8 есть в запасе; можно с чувством, с толком провести все эти годы - да и муж, глядишь, в какой-то из разов удачный попадется. От него вот и рожать.
4) Разводиться всегда нужно по-хорошему по-дружески, с любовью, теплотой и некоторой выгодой для Вас, но так, чтобы и мужчину не обидеть. Такое количество бывших мужей с добрыми воспоминаниями о Вас - прекрасное подспорье в длинной жизни.
5) Каждый раз после развода пополняйте список тех печальных недостатков Ваших мужей. с которыми Вы уже точно не сможете мириться. Таким образом, эмпирическим путем, разу к 5-7-му, глядишь, сформируется вполне приличный образ. На нем и остановитесь...:) Главное - на все смотреть конструктивно и с оптимизмом!:)))
Скорее всего это с вами что то не так)
Моя знакомая тоже в 25 лет была три раза замужем и собиралась выходить еще раз ) Детей у нее не было. Несколько лет прошло,с тех пор как мы не общались,но я думаю на 4 муже дело не закончилось )
Моя подруга в 21 увела жениха за 2 недели до его свадьбы с другой и тут же вышла за него замуж. Через год развелись. Мужик вернулся к первой невесте. Через полгода она вышла замуж за другого. Родила ребенка и через полтора года развелись. Второй муж в гульки ударился. В 25 она вышла замуж третий раз, родила второго ребенка и в браке счастлива 25 лет. Недавно серебряную свадьбу отметили.
Вот мне тоже охота поглазеть на тетку, которой в 25 лет в 3 раз замуж предлагают. Мне до мужа никто не предлагал. Даже самые неказистые и неликвидные.
Что это за женщины такие, какие они???
Сообщение было удалено
Лучше на мужей, может совсем неликвидные))
Самая большая интрига - куда убегают бывшие мужья автора?
Сообщение было удалено
Я в 23 вышла замуж второй раз. Но к этому возрасту всего трое мужчин предлагали мне замуж. Одному я отказала, за двух вышла. Со вторым пока живем...
28. Гость | 12.02.2014, 09:48:35 [1219286041]
Вот мне тоже охота поглазеть на тетку, которой в 25 лет в 3 раз замуж предлагают. Мне до мужа никто не предлагал. Даже самые неказистые и неликвидные.
Что это за женщины такие, какие они???
Ну мне замуж предлагали. Я вовсе не красавица или модель. Двое сокурсников были для меня друзьями, вроде подружек или братьев. Да и я для них была скорее как сестра или "свой парень в доску" - полное взаимопонимание во всём и настройка на одной волне. Вот только как на мужчин я на них никогда не смотрела. Поэтому и предложения сочла нелепыми. Кстати общаемся до сих пор, хотя у всех семьи. Мой отказ на отношения не повлиял. Двое других - серьёзно ухаживали, проявляя нежные чувства и страсть, но у нас были слишком разными взгляды на роль супругов в семье - один готов был стать подкаблучником, другой - тираном. После моего отказа на предложение о браке не общались. Секса ни с кем не было. Мужем стал залётный офицер, который сделал предложение через неделю знакомства, ещё через неделю мы поженились. С ним я прожила восхитительные года в любви и согласии до его гибели. Второй раз замуж я вышла за иностранца, с которым случайно познакомились в самолёте. Очень счастлива. Мужьям никогда не изменяла и интима с другими мужчинами у меня никогда не было. Кстати, хозяйка я неважная. Но любима и обласкана.
Считаю, что у каждой доброжелательной, оптимистичной и неглупой женщины всегда бывает куча предложений о браке. Другое дело, что не все предложения подходят.
Сообщение было удалено
Такая же ситуация, 26 и намека на свадьбу не было, хотя за все это время из долгих отношений не вылезаю... Может же кто-то!!!
Кошмар какой...девушка, вообще-то, когда мерещатся насекомые - один из признаков шизофрении. Вы бы ребенка получше к врачам поводили.
Я замуж выхожу легко
И каждый раз я удивляюсь
Бегут мужчины от меня
И каждый раз за них цепляюсь.
Не может их остановить
Не внешний вид фотомодели,
Не четко выстроенный быт,
Не секс покруче чем в борделе.
Они бегут порой стремглав
И бывших чувств не замечая.
А я их не могу понять
И без мужей сижу скучая.
36
Сильно!:)
36 - уважительно )))))
Семья и друзья автора разорятся на подарках при каждой свадьбе ))))
Сообщение было удалено
Знаю подобный случай,только там второе замужество.При чем парню 25 лет,до этого неженатым. Он еще не представляет что такое двое чужих детей.
33 гость - чтоб ты в аду сгорела, шкура полицайская.
Сообщение было удалено
Вы знаете у меня ситуация, что все время мужики хотят жениться. И поверьте это не хвастовство. Тут хвастаться нечем. Только развелась например я, пошла с подругами в ресторанчик. Как прикипел один красавец и все . Не отцепляется. Ему говоришь, я не планирую ни жить ни расписываться. Нажилась. Скорее привлекает какая то черта характера.
Сообщение было удалено
Всегда найдется человек, который будет спокойно относиться к вашему скверному характеру, не будет обращать внимание на ваших тараканов в голове. Просто его найти надо. Видимо, ваши первые мужья не были тем самым.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я всегда слушаю мужчину и мило улыбаюсь. В ресторане например в первый раз, просто слушаю, долго. После, когда я увижу неглупого человека начинаю поддерживать разговор. Я реальная и естественная. Но секрет еще в том, что строить мужчину нужно ненавязчиво и просить так,вроде не вы просите золото, шубу и т.д. а вроде это он хочет купить. Например: едем с ресторана с моим будущим еще тогда мужемм и говорю, завтра в школу нужно на книги сдать, не забыть заехать купить продукты вечером. И в конце пути мужчина вытаскивает 100 долларов и не требует ничего. Ну вот так примерно.
Дурочку я с себя редко строю. Это не проходит.
Считаю, Частые замужества это болезнь общества и системы.Признак неразвитости. Любой дурачок может жениться. Ни экзамен для этого не нужно сдавать, ни книжки прочесть...: )) а развестись еще проще:)) если бы развод стоил, как в Европе, тысячи или тысячи тысяч,(евро) то думали бы может, заранее, :)) а может быть и нет))
везет вам всем. мне почти 27 и ни один(!!!) мужчина не предлагал мне руку и сердце(( научите как выйти замуж!!! охота почувствовать себя желанной. я симпатичная стройная с квартирой, характер правда не сахар, но я смотрю какие стервы и все замужем-обидно. я веселая много путешествую, в то же время даю мужчине почувствовать себя мужиком, то есть не самодостаточная а романтичная и *слабая* по-женски. В сексе я просто богиня, не отказываю никогда и очень это дело люблю. Готовить умею, готовлю не часто но очень вкусно. И в то же время не бегаю ни за кем (гордость имеется, т.е. не тряпка)
Ну что я делаю не так скажите мне????