Мне очень нравится парень с универа (Назовем его А). Нуу оочень. Но дело в том, что пол года назад я гуляла с его другом (Назовем его М). Там обнимашки - целовашки. Это было не долго примерно неделю. Есть даже подозрение, что "М" мог своим друзьям, включая друга "А", сказать что у нас было что то большее (ну Вы же понимаете какие эти парни). "М" и познакомил меня с "А". С тех пор он мне очень нравится. Я полагаю, что я ему тоже нравлюсь. Но его может останавливать этот конфуз. Посоветуйте, как мне завязать с ним разговор.
Что за А М дет. сад
Была уже эта история
Сообщение было удалено
Была какая-то другая. Я об этом еще не писала!
Сообщение было удалено
Имен я писать не хочу. При чем тут детский сад.
А и Б сидели на трубе.
Скука.
Сообщение было удалено
Если не помогаете, так уж не мешайте !!!! Такое ощущение что больше не где не чего написать. Скука.
Это было Свете
"непростой" слитно пишется, вы точно в вузе а не в 6 классе?
если вы очень нравитесь А,то не смотря ни на что,он начнет ухаживать за вами. по моему опыту даже два лучших друга из высоких кругов поссорились из-за того ,что бывшая любовь друга,с которой давно расстались,оч понравилась второму другу.,тут любовь была настоящая.,и второй друг сейчас ухаживает за этой девушкой,хоть и друга потерял. а у вас просто..недолго было) делайте вывод..не так уж вы А и небезразлична.
[quote="Гость"]"непростой" слитно пишется, вы точно в вузе а не в 6 классе?[/qu вы
А Вы пропустили запятую:
"вы точно в вузе, а не в 6 классе?"
Сначала сами научитесь, потом учите других!
Сообщение было удалено
Спасибо. Надеюсь так и будет. А то они такие хорошие друзья.