Познакомилась с парнем в соц.сети. Инициатива знакомства была с его стороны. Общались очень хорошо. Можно сказать мы оказались на одной энергетической волне. Встретились. Потом еще раз. встречи прошли очень хорошо. Интима не было. Опишу последнюю встречу. Мы заранее договорились, что он заберет меня с работы , и мы куда-нибудь съездим. Приезжает за мной. Говорит, что ему по работе надо еще куда-то съездить. Сказал, что позвонит в 7 часов вечера. Ничего не предвещало так сказать беды. В тот вечер он не позвонил и не писал. Я позвонила трубку не брал. До этого он каждый день мне звонил и писал. Удалил свою страницу. Спустя три дня я написала ему смску. На что он ответил мне"Кристина, не пиши мне, пожалуйста". Для меня это был удар. Я думаю, что он женат.
стопудов
Радуйтесь, что несколько лет на него не прос-рали.
ну и не пишите, тоже мне любовь всех лет, другого найдете
Или пикапер.В моем случае было именно так
был запасной варнт-вы
Сообщение было удалено
и к гадалке не ходи
встречался сразу с несколькими, пока Вы его ждали, заскочил на очередное свидание, где все сладилось гармоничнее ) сочувствую, Автор, но не велика потеря
ну не спали же вы с ним - и ладно!
что за проблема? забейте! он искал легкого секса, а вы настроены на отношения
и стоило ради этого тему создавать?
Сообщение было удалено
Согласна!Он искал легкого секса,не настроен на серьезные отношения.И ,скорее всего,вы у него не одна
Сообщение было удалено
Ну да,не понравилась,еще копается в чем то,все так очевидно!Мне 16 и то бы поняла,вот тупые тетки...
Сообщение было удалено
Ну да,не понравилась,еще копается в чем то,все так очевидно!Мне 16 и то бы поняла,вот тупые тетки... тебе разве завтра не в школу? Понятливая ты наша.
Сообщение было удалено
тебе разве завтра не в школу? Понятливая ты наша.
у нее все впереди. у других-то всё просто. а как у самой сольется поклонник, будет бегать в поисках ответа: и что же такое случилось? )
Другую нашел дурочку
с девушкой помирился или жена его на СЗ запалила
По крайней мере на СМС-ку ответил, честно, понятно и вежливо всё написАл. А мог бы мозг выносить молчанием или обещалками "позвоню как-нить". Плюс ему за это. Просто не срослось. Хорошо, что ничего не было. Живите дальше.