Зачем если вокруг столько мужчин ищут отношений без обязательств, зачем искать новую любовь, зачем потом опять выносить страдания из-за предательства, хамского отношения, зачем верить в пустые обещания. мне кажется, что построить хорошие отношения- это выиграть лотерейный билет. почему мы обязательно кого-то ищем, а если никого нет, то страдаем. разве нельзя никого не искать, самой придумывать себе досуг..зачем терпеть неудавшиеся отношения? зачем использовать другого человека, когда можно и самому всего достигнуть, не выслуживаясь за какие-то подарки, которые по сути, то и не являются жизненно необходимыми.
Сообщение было удалено
не ищи, придумывай, не терпи, не используй, достигай.. всё просто )
затем, что если предложить особе женского пола любовь до гроба, кольцо - колено. То повертят у виска пальцем. Как не делай всегда недовольны
а мне нравится просто трахать телок и потом исчезать, чтобы они мозг не выносили
К этой теме прям подходит фраза одна "Когда мы одиноки, нам хочется найти правильного человека, чтобы засыпать с ним и просыпаться, но мы все такие с.ки, что, получив это, начинаем хотеть чего-то другого" (c) Павел Воля
))) А вообще, зачем ждать, живите, развивайтесь и любовь сама вас найдет, крепкая, настоящая. Почему? потому что если ждать, сидеть на месте - кому вы нужны? Да ни кому. А когда вы радостная, полна жизни, не сидите на месте - к вам люди тянутся, как и любовь.
Унылое г..вно никому не ну ж но )))
За нас все решила природа : женщина ищет отношения для рождения и воспитания ребенка, мужчина ищет секс для получения удовольствия.
Если идти против инсктинктов ,то психоз обеспечен.
4- да нету никакой любви, такое ощущение, что все всех используют и только немногим счастливчикам повезло любить и быть любимыми. и никто тут никого не ждет, потому, что это бессмыслено
Сообщение было удалено
По-Вашему женщины не ищут секс, а мужчины не ищут отношений? Как-то у Вас все примитивно)
4- кому я нужна? - сама себе, родителям, друзьям, а больше никому
вокруг полно нормальных мужчин, которые ищут нормальных женщин.Но, к сожалению, каждый встречает того, кого он в данный момент своей жизни заслуживает.
Посему фраза"Если все кругом подлецы и ***-то ты-центральный" абсолютно верна.
Сообщение было удалено
Без работы не останусь
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Бреееед..........
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Все гениальное -просто. Природа -гениальна.
Цивилизация все портит : самки ахают самок и самцов, самцы друг друга.
Самки ахаются ,но не хотят рожать. Самцы ждут когда самка принесет "мамонта" и плачут когда их бросают. Звезда скоро уступит ОС и АС и т.д.
На лицо сбой в "программе" и следовательно психические сбои. Так что не удивительно что женщины стали искать секс после изобретения контрацептивов а мужчины искать отношений что бы жить за счет женщин - вырождаемся как вид.
Ты бы стала искать одноразовый секс зная что придеться рожать и выживать в природе одной?
Сообщение было удалено
Именно ЭТО Вы и предлагаете в Вашем сценарии.
Сообщение было удалено
Как Вы это связали? Хотите сказать, что до изобретения презервативов не было таких мужчин?)
Сообщение было удалено
Значит так задумала природа!)
Сообщение было удалено
У Вас? Не говорите за всех!)
Дед, природа наделила ЧЕЛОВЕКА не только инстинктами, но и мозгами!)
Сообщение было удалено
Это разные вещи - искать одноразовый секс, когда у женщины нет мужчины и когда мужчина есть. В первом случае женщина ИЩЕТ СВОЕГО МУЖЧИНУ, и если у нее есть мозги - она не будет рожать от каждого одноразового секса.
Сообщение было удалено
Мужчина и женщина ищут секса:
1. для рождения ребенка
2. для удовольствия
Мужчина и женщина ищут отношений
1. для любви
2. для воспитания ребенка
вообще не присутствуют фразы " построение семьи, рождение и воспитание детей "
отношение между полами сводится к примитивному тыканью
Сообщение было удалено
Самое удивительное слышать это от дядек 40+ )
И еще напыщенно твердят " Я свою задачу выполнил". Тьфу.
Сообщение было удалено
И чувствами!
вчера читала о разводе 64-летнего Грачевского с 27-летней женой- очень интересные коменты к этому " событию "
Сообщение было удалено
Да уж, некоторые дядьки только к такому возрасту что-то соображать начинают... Хотя не факт. Горбатого могила исправит)
Сообщение было удалено
Причем чем больше разных, тем лучше). Некоторые вон любят похвалиться своими сотнями-тысячами. Вот зачем? Вон Химик хотя бы каждую по имени-отчеству знает)
Хотя знать имя-отчество не означает любить...)
Сообщение было удалено
ну он и квартиры дарит "разлюбезной Екатерине Матвеевне " )
Сообщение было удалено
В смысле? Вы не верите? Я, например, могу допустить, что он записывает квартиру на своего ребенка. Вопрос в том, много ли девушек, молодых и красивых, согласится на такой риск?
Квартиру он записывает ПОСЛЕ ФАКТА рождения. Брак не зарегистрирован, следовательно, мужчина может разозлиться на женщину из-за чего-нибудь и оставить ребенка БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ.
Сообщение было удалено
Я ничего не предлагаю ,а знаю что ты не стала бы - и раньше женщины-предки тоже такой секс не искали и это прописалось в инсктинктах. Потому что дети рожденые без помощи отцов были обречены на смерть. Сейчас ситуация улучшилась -можно не рожать и получать удовольствие ,но инсктикты так быстро не меняются.
Сообщение было удалено
Я не связываю эти события.Сказаное мной нужно понимать так:
Цивилизация все портит :
1. женщины стали искать секс после изобретения контрацептивов.
2. мужчины стали искать отношений что бы жить за счет женщин
Сообщение было удалено
Возможно. Эволюция происходит по спирали. Наш вид сменил предыдущий. Нас сменит другой.
Сообщение было удалено
И у меня тоже .А как еще можно обьяснить добровольное нежелание ахать других самок кроме жены хотя на них тоже встает?
Сообщение было удалено
Но не все ими пользуются:) Обычно используются чужие мысли ,которые воспринимаются как свои.
Человек мало изменился со времен племен. Его сознание формируется "навязанной информацией." Даже развитые мозги могут придумать как хорошее так и плохое. Например смогли придумать *** браки.
Сообщение было удалено
Одноразовый секс это не поиск СВОЕГО МУЖЧИНЫ по определению. Со своим мужчиной женщина хочет длительных отношений.
А во втором случае отношения уже имеются, но устаревают. Тоесть с точки зрения инсктинтов: отношения выстроены - можно ахаться - ребенок не погибнет.
Если у нее есть мозги, но нет уверености что не залетит то секса не будет. Замечу что алкоголь отключает мозги.
Сообщение было удалено
Только глупые женщины сначала рожают, а потом ищут отношения.
И только глупые мужчины будут воспитывать чужего ребенка без заманки в виде секса.
Дополню свое высказывание о природе:
У мужчины отношения завязываются из-за желания секса. Если секс не понравился, или нет перспективы секса то отношений не будет.
При этом мужчина может ахнуть даже "страшную бомжиху" зная что отношений не будет.
А женщина соглашается на секс для построения отношений, а не редко умудряется выстроить отношения даже без секса (друг - запасной вариант).
Женщина для одноразового секса выберет только симпатичного ей мужчину так как инсктинкт требует получения "уникальных" генов для потомства даже при отсутствии отношений . Алкоголь и наркотики всех мужчин делают симпатичными:)
Сообщение было удалено
Я это знаю. Но почему то женщины считают мужчин бесчувственными. А Мужчины женщин без "мозглыми".
Еще раз напомню : что становление человечества происходило не в современных условиях и психика мужчин и женщин подстраивалась под необходимость выживания в дикой природе. В современном мире многие черты стали просто не нужны для выживания и большое количество знаний и изобретений меняет поведение людей, но инкстинкты так сразу не поменяешь.
Сообщение было удалено
Извечная война полов.Женщины пытаются при помощи мифов и манипуляций отжать у мужчин деньги.Мужчины пытаются остатся при своих кровных.Только и всего)
Единственное-чем больше ресурса,тем больше борзеет противоположная сторона.