Здравствуйте дорогие форумчанки) Я живу с парнем полгода, встречаемся 4...В последнее время у нас происходят частые ссоры, и при эти ссорах он сильно заводится и начинает меня душить, выкручивать руки, заламывать их.. Я пытаюсь защититься и отбиваюсь всячески, т.к. мне боольно, поэтому после ссор он говорит что якобы я начала все( т. е. руку первая подняла!). Сейчас опять случилась ссора = руки все в синяках. Я так устала от этих отношений но уйти не могу, он меня всячески удерживает. И рассказать никому не могу из близких т.к. будут с ним разборки... Я люблю его, но ходить в синяках мне тоже надоело.. Что мне делать? Простите за сумбурный текст...
ждать когда он тебя убьет
Продолжай писать на форум, это обязательно поможет.
"Я так устала от этих отношений но уйти не могу, он меня всячески удерживает."
привязывает ??? шантажирует ??? как удерживает ???
Раз не можешь уйти, значит ходить в синяках не надоело, а нравится)))
Так это действительно вы начинаете драку?
Господи, бегите от него.
А в чём причина ссор ? Объективно, кто в них виноват ?
Расскажите родителям, близким и пусть с ним будут разборки. Чего вы его жалеете, он когда вас бьет ведь совсем не жалеет, да еще и после обзывает. Вот урод.
Сообщение было удалено
+1
Вы видимо одним местом с ним однажды померились и взяли это за привычку, вот он и решает теперь все вопросы с вами "по мужски"..
Объясните, что терпеть не намерены такое отношение... не поймет - бежать подальше...
Не перевелись ещё мазохисты на земле русской... Пусть он меня избивает, но я никому об этом не скажу. Буду молчать, лишь бы у него проблем не было. Это же как надо себя не любить, чтобы терпеть побои...
Да кто его знает..автор не торопится пояснять. Может она на ровном месте истерики закатывает и бьёт посуду об голову любимого, а как сдачи получит бежит на форум жаловаться))
Бред какой. "Не могу уйти". Правильно советуют: дожидайся, когда убьет))
Не знаю вброс очередной енто или нет, но знаю точно что реально такие есть. Мне нравятся такие =) пусть будут , иногда так весело за ними наблюдать. Он ей бабах! зубы выбил, а она сопельки на кулак матает, на коленках к нему позлет и в любви признаеться.
А еще веселее становится, когда потом таких бросают и уходят к женщинам с характером и о чудо, перестают их бить.
А эти тряпочки нового себе находят садиста. И дальше сопельки на кулачки матают, на форумах пишут.
Из серии без лоха и жизнь не та
Бей ногой по яйцам и убегай к родителям.
Я так 4г жила,но у меня отец бил мать тож поэтому для меня это норма была)ушла я от него по др причине
Вы тему не так назвали, не только парень неадекватный, но и вы. Так что совет вам, да любовь, вы же его любите.
Твоя роль по жизни - жертва. Прими это и успокойся
Психология жертвы в общих чертах (как я это понимаю) - когда человек не берет ответственность сам за себя. Во всем, что с ним происходит виноваты другие - мама, родившая его в коммуналке, папе, который их бросил, одноклассники, которые его ненавидели, препод в универе, который запорол красный диплом, муж, который не дает денег, ребенок, который виноват тем, что родился не вовремя и это можно продолжать до бесконечности. Своей вины ну или хотя бы участия в происходящем "пациент" не замечает. Да, все эти вещи оказывают влияние на личность, на человека. Но одно дело когда это всего лишь влияние .с которым ты борешься, которое регулируешь, можешь изменять, а другое дело - когда вся эта лабуда вообще как бы суть твоей жизни, т.е. она тебе и не принадлежит вовсе, все решают другие, обстоятельства, кто угодно, только не ты. И эта позиция ущербна, но с другой стороны, очень удобна. Удобно переложить ответственность за свои неудачи на мир, чем работать над собой, решать проблемы. На все в жизни есть причина, и часто она в тебе самом. От явной несправедливости страдает не так уж много людей, в основном все пожинают плоды своей лени, распиз*ства, плохого характера, неумения общаться, злобы, тупости. Но трудно ведь за собой признать все эти качества (уже не говоря о том, чтобы их искоренить). Поэтому удобно выставить себя жертвой, убедить себя в этом и дальше жить в деpьме, зато привычном.
Почему автор не уходит от парня? Потому-что она знает, что сама его провоцирует на драку. Если бы его вина была целиком и полностью оправдана в ее же собственных глазах, она бы не писала на форуме, не искала никаких других советов. 4 года - это срок. Дальше что? Дети... И на их глазах такое... Мммм, наверное, пора искать выход. Это либо разговор, и автор берется себя контролировать, и не опускается больше на уровень бичихи в разговоре с парнем, либо тоже разговор и неминуемое расставание!!!
Зато с ним нескучно. Вон - хорошие парни - они неконфликтные, стараются всё решить миром, скучно же, и кстати как ни странно - но женщины в итоге сбегают к таким вот садистам. В сети вон на эту тему куча статей!
-> Я люблю его, но ходить в синяках мне тоже надоело..
Вот вот - типичное - он козёл грубиян и садист.....но я люблю его!
[quote="Гость"]Не знаю вброс очередной енто или нет, но знаю точно что реально такие есть. Мне нравятся такие =) пусть будут , иногда так весело за ними наблюдать. Он ей бабах! зубы выбил, а она сопельки на кулак матает, на коленках к нему позлет и в любви признаеться.
В знаеомых у меня есть такая пара. Они бьют друг друга на протяжении 10 лет с хвостиком. Ребенка успели родить. Все продолжают бить друг друга. Но у них дело не только в том, что он бьет ее, а она как жертва защищается. Заметила, что часто она сама начинает такие драки, даже когда он просто сидит тихо и отдыхает перед телевизором так как много раз это видела. Раньше была от этого в шоке. Теперь смеюсь
Автору совет : не нравиться, тогда уходите. Собирайте свои вещи и на выход, когда его нету дома. Он может кричать сколько угодно, что не отпустит, но так- ли это? Как можно заставить взрослого человека остаться? Привезать, наказать, какими именно методами он вас не отпустит ? Остаетесь, чтобы избежать скандал ? так у вас скандалы и так есть, какая разница если одним меньше или одним больше ? Все это ваши отговорки, так как не легко менять привычки+ эмоциональная зависимасть от которой будет трудно избавится. Вы сами за себя в ответе, значит сама должна сделать выбор. Такие как ваш парень не меняются, так, что можете не стараться перевоспитать его как вам удобно, его всеровно на долго не хватит
А вообще - я не советую этой девушке расставаться с её молодым человеком. Свяжется она с каким -нибудь , который не распускает руки, так скучно же с ним будет! Да и вообще - как говорится - бьёт значит любит
Советую рассказать родным, чтоб повыбивали ему зубы, хотя как можно? Вы же любите его?
идите на курсы борьбы или карате - тогда после ссоры в синяках будет парень)) второй раз не полезет точно)
А как же это бьёт - значит любит, который не лупит - с тем скучно?
Сообщение было удалено
вы не совсем правы. очень редко, когда женщина действительно заслуживает, чтобы ее ударили. чаще всего мужики попадаются такие агрессивные: не так посмотрела, не разрешила пить пятую бутылку пива, высказала протест, когда он захотел поехать ночью на гульки с друзьями ... повод может быть любым. за это и получает в глаз или в живот.
женщина ведь тоже не может, как безропотная овечка, выполнять любые прихоти обнаглевшего мужа. она высказывает, если ей что-то не нравится, и высказывания чаще всего оказываются справедливыми, только мужику это не нравится. поэтому и бьет.
а автор терпит, наверно, потому что еще не так сильно бьет. как сломает ей руку или ребра, так сразу захочет уйти, и никак он ее не удержит
у меня была схожая ситуация с автором. но она возникла не на пустом месте-тому виной мой тяжелый характер.проще говоря-манипулятор и истерик.я не снимаю отвественности с партнера,виноваты оба. в конечном итоге мы завершили отношения,конечно.
к чему и пишу,собственно.автор,рыльцо-то не в пушку у вас?) надо быть объективным
Автор дурa, раз с таким мудaком связалась.
Сообщение было удалено
Интересно вы ,бабы, рассуждаете, с тем , который не разу не ударит с ним же скучно, как в потном валенке, однообразие и скука . Который не распускает руки, интеллигентный мягкотелый ***, с ним же закиснешь
Если мужчина поднимает руку на женщину - он не мужчина и ничтожество. И нет ему оправданий. Была на вашем месте, тоже скрывала следы от побоев, слава богу, родители все таки узнали и выгнали его. Гоните его в шею и ищите нормального парня себе!
Сообщение было удалено
Ну как же так - бьёт - значит любит, да и вон почитай статьи - некоторые женщины подсознательно тянутся к таким мужикам, которые распускают руки - как бы получается это брутальный мужик! А женщины любят таких!
Сообщение было удалено
А ещё есть такая поговорка - бей бабу с молоду - будет баба золото