Как вы отнеслись бы к цветам на работу? (курьером)
Сообщение было удалено
положительно конечно, но главное с запиской)
Почему не подарить лично? Времени не хватает?
Настороженно, если цветы не от мужа
Сообщение было удалено
мне было бы ооочень приятно!
Сообщение было удалено
Понятно, что с запиской, но какого рода записка?
Ко мне на работу бы курьера не впустили... режимная территория)) А вообще, отнеслась бы воодушевленно.
Настороженно.
Как-то это не совсем уместно, мне так кажется.
Впрочем, все зависит от места работы. На моей это точно было бы странно. Во всяком случае, пока у нас такого ни разу не было.
обрадовалась, было бы приятно.
Сцуко, мне отправь! А то я уже на грани самоубийства!
положительно к такому отнесутся только чушки, чтобы похвастаться перед коллегами, нормальную женщину это насторожит и поставит в неудобное положение
Сообщение было удалено
С радостью)) куда?) Не все так плохо, смертей не надо) а то я уже насмотрелся на суицидников эх... выбрал профессию,блин.))
Сообщение было удалено
Вот именно по этому я и спрашиваю вашего мнения. Сам так думаю....
Сообщение было удалено
обзавидуются тётки, даа.
Сызрань. Архив. Тухло-Вялой.
Меня все тута знают.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
А_а ха ха
автор,главное, чтобы так.которой вы пошлете цветы, догадалась,что это вы и чтобы у вас было взаимно..а то представляете...если она нафантазирует себе другого? я бы честно подарила..например дождаться ее после работы..и вручить цветы...а потом смотреть по ситиуации...и пригласить в ресторан.поужинать..но,если вы хотите поиграть как в фильме 9 с половиной недель.то успеха..
Испугалась бы наверное, внимание хрен знает от кого.
Ты пришли сначала, а там разберемся
Сообщение было удалено
Сызрань. Архив. Тухло-Вялой.
Отправлен с курьером букет.
Но только на станции Инза
Букет отнесли в туалет.
Повяли от холода розы-
Курьер не сумел сохранить.
Забыл закрыть он окошко
Когда открывал покурить.
Вот так по ошибке случайной
Разрушилась Вялой судьба.
"Армянский" из чашечки чайной
В слезах пригубила одна.
не хотела бы.Лучше на дом или при встречи.Обьясню почему-работа это все таки специфическое место.Ставит в неудобное положение.Как выпендреж какой.
.Было у меня так..Подчиненные смотрели.Шушукались.Потом занялись перемыванием костей.Домыслили .И поползли сплетни.А сплетни рода такого что какие то тайны,личная жизнь на работе.Измены мужу.Двойная жизнь.Опять очередные поклонники.затем тихая зависть.Плюс все это обросло грязными подробностями.Сорока на хвосте мне принесла.Было не приятно
Лучше отправьте домой цветы своей девушке! думаю она оценит..Если сей вариант конечно возможен.
Про курьера мысль хорошая. Но лучше не на работу, а домой. Зачем провоцировать коллег на зависть? Я как-то оказалась на работе с цветами, так из десятка коллег только одна не вынесла мне мозг тупыми вопросами, от кого и по какому поводу букет. Бр-р!!!
Это очень Романтично - букет роз на работу! Автор, жду от тебя этого чудесного подарка! Твоя Элизабет.