Скоро будет год, как мы вместе. О чем-то серьезном я его спрашивать боюсь, чтобы не спугнуть. Но меня печалит, что с друзьями и родственниками он меня пока не знакомит, да и с моими не знаком. Как-то раз сказал: ну лет через 5 я от тебя вешаться буду" (в плане кое-чего0=))) Я аж удивилась: через 5 лет? ты думаешь, что мы будем вместе? Как-то раз говорил, что на его свадьбе будет так-то (про машину , к примеру). А его дети будут заниматься таким-то спортом. Т.е. об этом он думает, но не говорит, что именно со мной. При этом новый год проводил со мной. На отдых постоянно зовет меня. Но ничего о будущем не говорит. Я пока учусь, может поэтому?
Автор, ему самому сколько лет?
Не познакомил до сих пор с друзьями?! А где вы встречаетесь? Вместе компаниями не общаетесь что ли?
А слова, это всего лишь слова. Верить такому глупо
Сообщение было удалено
Может не надо было дуру включать, если так замуж невтерпеж?
Конечно планирует ! Просто обещать ничего не хочет, потому как всё само собой получится. Если отношения будут нормально развиваться.
Я бы прямо говорила, что хочу и смотрела бы на реакцию. А не боялась спугнуть - что он, малохольный что ли? Или последний из могикан?
Сообщение было удалено
30
Сообщение было удалено
Мы встречаемся у него дома. Или ходим куда-нибудь: театры, кино и т.д.
Сообщение было удалено
в смысле дуру включать? мне замуж пока не горит. Просто интересны его намерения и цели.
Сообщение было удалено
Вы правда так думаете?))))
Сообщение было удалено
Да, раз он говорит вам о своём будущем, я думаю он с вами его планирует. Просто особо не спешит с обещаниями.
По поступкам.
А встречаться у него дома и прятать от друзей - это не поступки, это сами знаете что..
30 лет мужик , большой уже, все понимает. Девке голоыу морочить - не от большой любви.
Сообщение было удалено
нет. Усыпляет бдительность, чтоб давала безропотно, надеясь на лучшее.
Да что пугаете авторшу! Планирует или не планирует - тут у Вас 50 на 50! Ведь год с Вами тоже не спроста, да и о будущем не боится при Вас заговаривать, делится так сказать общими планами. А то что не знакомит - ни о чем не говорит, мало ли какие у них там отношения с родственниками и друзьями, может только перед свадьбой познакомит. Вот тут одну познакомил с мамой через полтора месяца, и что? Бросил через 2.
Если Вам самой свадьба не горит, то и живите не парьтесь)))
Сообщение было удалено
Пани Бася, видимо, либо обделена умом, либо обижена жизнью. Что фигню та несете, а???
Сообщение было удалено
ну я не думаю, что сразу все знакомятся и под венец бегут. Тем более срок наших отношений небольшой.
Сообщение было удалено
Чем он морочит та? Он же не в кладовке ее прячет! Автор говорит, что они ходят гулять,в кино, театры, видимо не для домашних потрахушек она все таки?
А то что не знакомит - ну не хочет, на это может быть сто причин.
Сообщение было удалено
смысл ? давалок и так много.
Сообщение было удалено
Я сама понимаю, что со свадьбой пока рано. Мне нужно учиться. Просто очень интересно,что у него там в голове=))
Сообщение было удалено
Этого не узнать) Но в любом случае, если он с Вами, относится уважительно, проводит с Вами время, не обделяет вниманием - то даже не забивайте голову ерундой) Ведь и он, и Вы еще можете присматриваться друг к другу, не торопится с решением. А эти слова "серьезные отношения" ничего не значат, главное, чтоб было хорошо!
Сообщение было удалено
Спасибо! и я так думаю! просто порой начинают подруги или мама ездить по мозгам. И я начинаю нервничать и думать, что что-то не так и не то.
Тьху-ты! 30 лет мужику, а он сомневается?)))
В лоб его спросить. Год - уже нормальный такой срок.
Сообщение было удалено
Ну может у него неприятный осадок от прошлых отношений? Говорил, что жили с девушкой вместе.
Сообщение было удалено
Правда никому не нравится. А Пани Бася права. Умных берут замуж, а глупыми просто пользуются. Занимайтесь самообманом и дальше.
Сообщение было удалено
А зачем опускать мои умственные способности то? Мы, вроде, с вами близко не знакомы, поэтому их вы не можете оценить.
Сообщение было удалено
Осадок? Когда она поняла, что свадьбы не будет - она его послала. А он встал, отряхнулся и нашёл вас.
Мужчине семья не нужна. Он женится только в одном случае, когда нашёл свою половинку и боится её потерять.
Сообщение было удалено
По поступкам.
А встречаться у него дома и прятать от друзей - это не поступки, это сами знаете что..
30 лет мужик , большой уже, все понимает. Девке голоыу морочить - не от большой любви.
Вам же всё подробно объяснили. Вам не на что надеяться. Мужчины логичны до безобразия.
Сообщение было удалено
Умные просто чисты (девственны) до свадьбы. Поэтому на них женятся умные мужчины. А занимаются перебором половых партнёров не от большого ума, согласитесь. Хоть мужчины, хоть женщины.
Сообщение было удалено
=DDD сколько злости у вас. А еще фантазия работает безгранично=DD я уже и партнеров перебираю=DD
Сообщение было удалено
Извините, если вам показалось, что я эмоционален. Просто изложил всё чётко - по мужски.
Партнёр ваш уже перебирает. С этим не поспоришь. А вас это ждёт когда ему надоест ваше общество (если он у вас первый).
Начав перебирать, люди уже не могут остановиться. Отсюда и измены в браке.
Я не хотел вас обидеть. Просто у меня сложившееся мнение на этот счёт, которое я вам и изложил. Надеяться то вы можете на что угодно.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Не у всех же получается с первого раза найти удачно свою вторую половинку. Думаю, что у мужчин за их жизнь много девушек бывает - натура такая. А потом они успокаиваются. Остепеняются. Лично я сама замуж пока не хочу - рановато мне. Да и думаю, что мы еще недостаточно знаем друг друга с ним. Всего месяцев 10 прошло с нашего знакомства. Просто интересно на что надеяться в дальнейшем. Было бы странно и неинтересно сразу получить предложение какое-то.
На мой взгляд я бы поступил так: Если тянет с сексом и говорит про ваши совместные планы. Либо если переспит с вами, то потом скажет." Мы вместе надолго". Познакомит с родителями. Начнёт в вас вкладываться финансово и своим временем и заботой. Кроме того, начнёт подыскивать вам жильё или предлагать жить вместе. Короче как-то вот так.
Странно, год вместе и до сих пор не говорите о том что именно Вам связывает и к чему это приведет? Вы оба немые??? Год прошел. По мне - не серьезно он к автору относится
P.S. и кстати да. При нормальных отношениях эта серьёзность и так чувствуется. Уж лучше, чем сказки и пустые обещания. Так как у меня есть один знакомый, который девушкам дарит колечки и говорит о помолвке через месяц после знакомства. Вот это тоже плохо. Пыль в глаза и лапша на уши.
Сообщение было удалено
если вас это волнует спросите его. ничего страшного нет. он ответит. а если испугается и сбежит, значит не любит вас. зачем тогда на такого тратить время? а вообще чего он должен испугаться? походу это вы чегото боитесь и свои страхи приписываете ему.
Сообщение было удалено
Или по залету, с учетом, что он настоящий гусар))))
Сообщение было удалено
Первый раз читаю умного мужчину на этом форуме . Фантастика !!!!
Сообщение было удалено
например?
Сообщение было удалено
не так уж и много
Сообщение было удалено
год - достаточно большой.
ящитаю, что 30 летний чувак юную студентку должен был бы отхватить с руками и ногами, знакомить с родней и тащить в загс.
если его останавливает то, что вы учитесь, то значит он меркантильный)) боится, что придется вас содержать пока на ноги не встанете.
То что не знакомит - конечно не +.
Плохо, что встречаетесь у него
Плохо, что у вас сомнения. Было бы все хорошо - вы не сомневались бы, а жили и радовались, и дело тут не в вас. А в том, что он не обозначает ваши отношения никак.
Мой знакомый 30 лет женился на 18 летней. Его не испугало, что ей еще учиться и учиться. У ненго любовь. Это Мужик. А ваш... Смахивает на хорошо устроившегося халявщика... буду рада ошибиться..
Сообщение было удалено
+++++++
если мужик любит, то ему пофигу все обстоятельства
Боитесь спросить а то спугнете????? Поверьте, автор, если мужчина действительно серьезно настроен, то его ничего не спугнет :)))) я своего мужа спрашивала, и почему-то он до сих пор со мной))) мне 23, ему 36
Ну не знаю, если за это время не определился, то потом ничего хорошего не будет, тем более вместе жили. То что вы "боитесь спугнуть" это скорее всего подсознательная догадка с вашей стороны что так оно и будет, скорее всего ему и так нормально, зачем развивать отношения?
Сообщение было удалено
а как лучше спросить?)) честно говоря я так неопытна во всех этих делах=))
ну отношения у вас с ним серьезные, просто дальнейшее совместное будущее для него немного размыто. жениться, возможно, собирается, но лет через 5.
конкретно сейчас он жениться на вас не хочет, но не отвергает такую мысль в дальнейшем. пока плывет по течению, не хочет создавать лишнюю проблему со знакомством с родителями и друзьями, а то начнут давить на него со свадьбой или вмешиваться в ваши отношения.
его и так пока все устраивает. возможно, дает вам время отучиться и устроиться на работу, посмотрит на вас в быту.