Мой парень на отрез отказывается брить подмышки, говорит "негоже мужику этой ерундой маяться". А меня созерцание кустов под мышками приводит в эстетический шок. Да и спать ложимся, я голову ему на плечо кладу, а эти заросли мне прям в ухо лезут... В остальном отношения идеальные. А вы как к этому вопросу относитесь? Может это я такая замороченная...
ситуация один в один. я сама беру и подстригаю настолько коротко, насеолько это возможно.
ужасно к этому отношусь....сына тоже заставляю брить - сыну 15 лет....
Конечно бреет..
Сколько видела мужчин - в городе все вроде с юношества бреют. Представляю, в общественном транспорте поднимает такой олень руку - фуууууууууууууу.
Конечно, это обычная гигиена
Может просто еще очень молодой и считает это эталоном мужественности. А так не приемлю вообще растительность, кроме рук и ног. Подмышки, пах, желательно грудь предпочитаю чистыми от волос.
" а эти заросли мне прям в ухо лезут... "
)))))))))))))) поржала
бывший тоже не брил. выступал за естественность.
муж бреет, сына заставляю )))
Слава Богу, бреет. Я даже одного своего друга заставила побрить, а то такие кусты были.
мой муж не бреет. при этом, он накаченный красавчик, но растительность у него есть на теле. иногда ему брею грудь и то что ниже триммером, подмышки не трогаю. вони тоже не чувствую какой-то особо вонючей. дезодорант есть на этот случай
Не заставляю, захочет побреется. А я его и таким люблю.
Видели мачо в журналах? Все с зарослями
Слушайте, они теперь на западный манер...типа...бреют мыхи только ***!
И ни в какую! Это модно?
Сообщение было удалено
мой бреет. и мне это очень нравится.
Тоже не брейтесь, клин клином, как говорится
да, и это даже не обсуждается. Для меня, да и для него это обычная гигиена.
Сообщение было удалено
Так и говорит: "что я - баба что ли?" И не в какую. Ему 25.
Сообщение было удалено
Сама всегда в ужас приходила от таких мужиков, а тут самой такое счастье досталось. Но хотя б не пахнет от моего, моется часто и дезодорантом пользуется
Конечно, бреет. Сейчас давно не 70-е годы. Даже пах бреет. У меня папа бреет и знакомые тоже.
Сообщение было удалено
+
Я же не ***, подмышки брить.
Мой не бреет, сколько раз просила. Но у него там "три волосины в три ряда" ))))))
и как эти многосантиметровые заросли дезиком мазать, класс? Фу, свиньи.
Сообщение было удалено
Лошара ты дремучая а не ***....
Сообщение было удалено
Вы в окружении гомиков живете? Единственное чем может пользоваться нормальный мужик это мыло и вода.
Сообщение было удалено
О, *** нарисовался! Я как раз видео смотрю как ваших разогнали, про какие-то свои права там вякали.
Подмышки терпкий запах,
Когда поднимет лапу-
Что может быть приятней,
Нежней и ароматней?..
Когда он целый день в цеху,
Когда струится пот в паху,
И капли падают везде-
Во время секса на звезде,
Я говорю Василию:
"Подмышки, что ль, побрей",
А он бубнит уныло:
"Я что, дырявый ***?".
Чет не пошло...
Сообщение было удалено
Причем тут гигиена, гигиена - это душ ежедневный, а не бритые подмышки. Мой муж не бреет, и я даже и не замечаю этого, и пОтом от него не пахнет, и в уши ничего не тычется)))
И вообще я же его не за подмышки полюбила)))) Меня его волосы на подмышках в последнюю очередь волнуют. Или вы когда на мужчину первый раз внимание обращаете, сначала на подмышки смотрите?)
Хм.. не вижу связи... Обратите внимание на рекламу дезиков, там то подмышки не бритые и ничего, мажут, и не свиньи даже)
Бреет ессно. а вы ему во сне их побрейте)) пока будет спать чик чик и готово
Сообщение было удалено
Согласна с вами на все 100%
Ни за что!!! Обожаю этот прелестный тонкий пух!!!
Сообщение было удалено
Каким крепким сном мужчина должен спать, чтобы не почувствовать что ему подмыхи бреют)))))) Разве что после литра водки)
Мой муж бреет, а вот его брат - нет, по 5 см. вырастают волосы, но его жена тоже не может заставить его побрить, ужасно и отвратительно смотрится.
Фууууэээээ... Ненавижу волосатых, вонючих "мужиков".
Очень часто от русских мужчин слышу, что мужик должен быть волосат и вонять потом и алкоголем. И так гордо "Мужиииик!!!"
Фу.
Мой бреет.
И внизу бреет. Потому что я только при таких условиях могу с удовольствием делать минет.
Сообщение было удалено
Норм! Жги еще!
Хлопаю стоя)))))
Бреет
Сообщение было удалено
Как раз, в рекламе у всех мужчин бритые подмышки. Они стали их брить еще в 80-90-е годы 20 века.
бреет,но мне больше небритые нравяца
Нынешний МЧ бреет. До этого все МЧ в моей жизни тоже придерживались принципа - что естественно, то не безобразно. А один аргументировал это тем, что боится раздражения на коже.
Вот один в один ситуация!!!!!!)) Боролась с этим долго...долго упирался "я же мужик, что как ..... буду с бритыми ходить" ))) Объяснила что "кусты" меня не устраивают, бреет, не сказать что часто, раз в две недели, но бреет. Но иногда бывает напоминаю))
Да не могу я больше описывать подмышки!
Они покрыты шерстью у Эдика и Мишки.
Но Эдуард брутален,
Он вам не глиномес,
Идет в ночную смену
С пивком наперевес.
Ему зимой не холодно-
В подмышке рыжий пух,
И волосы лобковые,
И локоны из ух.
А Михаил- как девочка,
Он бреет себе все.
Поэтому и потиком
От Михи не несет.
Когда в трамвае едет он-
За поручень берется.
Его подмыха гладкая
Сияет словно солнце.
А Миша волосатый на новеньком авто,
Сосут ему модельки,
Купил себе пальто...
Ведь если деньги будут
У дяди в кошельке-
Оближут ему волосы
В подмышках, на лобке.
Я не брил лет эдак до 30-35, потом стал замечать запах оттуда и меня от него просто коробило, никакой дезодорант не помогал, и даже мытьё три раза в день - если на улице жарко, начинало вонять.
Потом сбрил волосы и всё стало прекрасно! А с дезодорантом "без запаха" ещё лучше - помажешь один раз в два-три дня, и никакого запаха. Мыться достаточно раз в день.
Для озабоченных - нет, я не ***.
брюнет любовник бреет. блондин муж- нет. у обоих все отлично и не прет ничем. в смысле потом не пахнет
Терпеть не могу бритых мужиков. Мужик должен быть волосатый везде! Честно, я не прикалуюсь)))
Муж не бреет и меня это не напрягает.
Фу, какая гадость, эти небритые подмышки и волосатые яйца. Слава Богу, мой муж бреет и подмышки, и пах. Это ведь банальная гигиена.
Сообщение было удалено
Раз природой даны волосатый яйца значит они и должны быть волосатый.
Брить надо голову, усы и бороду (по желанию) и больше ничего.