Гость
Статьи
Я красивая, но веду …

Я красивая, но веду себя панибратски.

Из-за такого поведения парни даже при сильном интересе при взгляде на меня,быстро теряют интерес ко мне,пообщавшись. Помогите исправиться и стать загадочнее??

Бибочка
93 ответа
Последний — Перейти
Нибелунги

"Ну наденьте вуаль."

Гость

"водка, травка, пивасик, секс в подъезде, маты на лавочке..."

Гость

"Дело не в загадочности.Всю жизнь быть загадочной невозможно.Какая-то глупышка почему-то решила, что быть загадочной -это круто, другие такие же подхватили.\n
\n
Будьте сами собой.У вас слишком выраженный комплекс неполноценности, и вы думаете, что вы парням не интересны.Потому так себя и ведёте.\n
Некоторые ещё начинают других подруг унижать при парнях.Это они таким образом самоутверждаются таким образом.\n
Несчастный возраст, куча комплексов, куча проблем, создаваемых самим человеком и страдающим от них же....\n
Девушку, ведущую себя панибратски, девушкой не считают.Она всегда будет рубаха-парень, друган и пр.\n
Но любимой женщиной-никогда."

Дюймовочка

"У меня прямо противоположная проблема(((((((((("

"Автор может вы преувеличивайте?"

Бибочка

"Но у меня ярко выраженные женские формы , я хорошо выгляжу.Почему я не могу себе позволить вести себя раскрепощенно и открыто,по-простецки, ведь моя внешность сама за себя все говорит, что я-девушка и жду отношения как к леди."

Бибочка

"Я заметила, что я быстро надоедаю, когда открываюсь перед парнем сама, даже без чужой помощи и наводящих вопросов..("

Гость

"Вот и ведите себя как леди"

Гость

"[quote="Бибочка"] я-девушка и жду отношения как к леди.[\/quote]\n
для этого надо быть леди, а не простецкой бабой"

Павла

"Посмотрите на великих женщин, на их повадки, на их стиль общения с мужчинами.. И многое для себя поймете.."

Гость

Автор, я всю жизнь себя так веду: открыто, по-дружески и поклонников полно. Мужчиннаоборот это привлекает. Они говорят, что со мной просто, ничего из себя не строю.Так что скорее всего у Вас проблема в другом

Гость
Бибочка

Сообщение было удалено

ты бы уже определилась, что ли, ты чернь или леди

Мармотка
Бибочка

Сообщение было удалено

а всего лишь побольше зацикленности на себе. и башкой меньше по сторонам крутить на окружающих. как тут любимое словечко на форуме "интроверт" вот побольше "интровертности" без щенячьих замашек) это еще отчасти от молодости у вас автор. И еще каблук и юбка - тогда и манера нести себя другой стнет - менее суетливой!

Бибочка
Гость

Сообщение было удалено

Я выгляжу как леди а веду себя так, чтобы парням было все понятно, я им хочу помочь понять себя, чтобы они не мучались вопросами.

Гость

купи словарь и посмотри, что значит панибратски

Мамзелька
Нибелунги

Сообщение было удалено

^)))

Мармотка
Павла

Сообщение было удалено

расслабленные они спокойные и больше обращают внимание в себе на такие мелочи как цацки а не смотрят другим в душу )))

Лена

Я красивая, но веду себя просто и открыто. Мужчинам я редко нравлюсь. У меня вечно неразделенная любовь. Мне 31 год.

веселый гусь
Павла

Сообщение было удалено

повадки великих женщин ))

Мармотка
Бибочка

Сообщение было удалено

" я им хочу помочь понять себя, чтобы они не мучались" - вот и зря! вы должны в себя побольше уйти причем искренне а не потому что так надо. ну например при знакомстве - побольше эмоционального эгоизма. не пытайтесь быть на одной волне с мч а просто внутри себя и для себя оценивайте его.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

мужики говорят смазливая дурочка

Мармотка

Автор "чувак" и "братан" ))

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

именно так они и говорят))

Бибочка
Мармотка

Сообщение было удалено

Я была в каблуках и в юбках, и при этом суетливая, панибратская, мне еще вопрос не зададут-а я уже сама все расскажу(((

Нибелунги
Бибочка

Сообщение было удалено

Такая вся панибратская, в каблуках и на юбке)

Гость
Бибочка

Сообщение было удалено

по-моему, ты просто тупая

Бибочка
Мармотка

Сообщение было удалено

Я наоборот пытаюсь настроиться с ним на одну волну.

знач не надо давать на первом свидании если хочешь чтоб было второе

Гость

Мне почему то автор представляется эдакой незатыкающейся трещёткой от которой не знаешь как отделаться.

Бибочка
Гость

Сообщение было удалено

Хм..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, еще, считающей себя красивой и достойной

Бибочка
Гость

Сообщение было удалено

Я эмоциональная, люблю выговориться, это правда, но не всегда же.Только если чувствую, что мне дали "зеленый свет" и готовы слушать,тогда я могу наговориться.)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Такая же фигня(( мне 33

Мармотка
Бибочка

Сообщение было удалено

купите себе блескучую цацку и вместо внимания на собеседнике сосредаточтесь на ком как красиво у вас колечко на пальчике блестит. только искренне это должно быть. ну ведь реально оно так красивуче блестит и это намного интереснее чем всякие окружающие.

у меня много колечек с блескулями)

Мармотка
Бибочка

Сообщение было удалено

дефицит внимания к вам окружающих на лицо.

Бибочка
Мармотка

Сообщение было удалено

Мармотка,ВЫ СУПЕР!Давно читаю вас,дельно и с оптимизмом говорите=))

Мармотка
Нибелунги

Сообщение было удалено

именно так. "в" и "на" ))

Бибочка
Мармотка

Сообщение было удалено

Я наоборот стараюсь сосредоточиться на собеседнике, проникнуть ему в душу глубже.

Гость
Нибелунги

Сообщение было удалено

Остроумно, мне понравилось)

Гость

а это не вас случаем на сайте знакомств пару раз отбрили? так вот в чем причина!

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Угу, у меня такая знакомая, там не то что мужик, там мама родная сбежит, до того девица навязчивая, сверх всякой меры

Бибочка
Мармотка

Сообщение было удалено

Да даже если внимания много,его все равно мне мало)))Я могу 24 часа вещать о себе))) И к парням у меня простое отношение, как к друзьям. А они сначала путают это с доступностью,потом,поняв,что доступности не будет,уходят,хотя общаться им интересно поначалу, "жгут"поначалу,а потом стухают.

Гост
Бибочка

Сообщение было удалено

Зачем в душу то лезть, женщина должна уметь слушать и быть капельку загадочной, он должен сам заинтересоваться и сам до придумывать вашу жизнь, а не вы ему на первом свидании должны все рассказать. А то можно знаете ли и про свои первые месячные начать рассказывать и про работу кишечника и про ветрянку, вы же такая простаааая

Бибочка
Гость

Сообщение было удалено

Я там вообще никогда не была,тк регистрироваться не умею))

Юля
Нибелунги

Сообщение было удалено

ахахаахаха!!5 БАЛЛОВ!!

Бибочка

Например, я люблю шутить, леди не должны так делать, а я сама хохмлю сама смеюсь)))Могу поразвлекать человека придуманными байками например..)

Гость

Ненавижу это "будь загадочной". Тупые какие-то отношения. Между влюбленными должно быть взаимопонимание, уважение и дружба. Быть "загадочной" можно с чужим тебе человеком, которого ты воспринимаешь как игрушку - поизводить, помучать, посмеяться из-за угла. Есть такой вид женщин, встречала. Только у них полноценных отношений не бывает - только романчики, романы, а если и семьи, то в которых одиночество вдвоем, в которых каждый за себя. Ненавижу это все бабское - хитрость, кокетство, ужимки какие-то искусственные. Респект тем людям, которые умеют строить цивилизованные отношения без всего этого тупого мракобесия и первобытных брачных игрищ. Автор, найдешь и ты себе нормального человека, я знаю достаточно много классных молодых людей, у которых именно такой стиль взаимоотношений с их девушками - когда можно подшутить друг над другом, необидно язвить, которые весело и непринужденно себя ведут вместе. Естественно, это все с умом, весело и с чувством меры. Парень - это не тот, перед которым можно повые*ться своей крутостью и загадочностью (хотя большинство девушек так их и воспринимает, за что получает закономерное к себе отношение), это человек, с которым интересно и весело, который поддержит тебя и ты его. Но видимо, у девушек, которые напирают на все эти бабские примочки, просто нет мозга чтобы заинтересовать парня своим умом, чувством юмора, внешностью в конце-то концов, а везде пихают свои тупые ужимки.

Бибочка

Спасибо, Гость) Аж полегчало)))

Гость
Бибочка

Сообщение было удалено

Ну хорошо, что полегчало. Вам тут отписались ванильные тп, которых мамки вырастили прЫнцессками с нереально завышенным чувством собственной значимости и тупым представлением о взаимоотношениях мужчин и женщин. Потом страдалицы эти загадошные строчат тут темы о том как их кинули с их-то нев*бенной загадочностью в самых необычайных ситуациях. А кого ни послушай - сплошняком одни Коко Шанели, блин. Для них мужчина не является человеком, да и женщина не является человеком - так, симпатичная "загадочная" приманка для кошелька на ножках, которая послушно помалкивает и сосет за какую-нибудь симпатичную вещицу. Это одноклеточный уровень мышления, но пытаются его подать под соусом "женской мудрости". Мужиков с такими же конченными мозгами, только в другую сторону, тоже полно. Не стоит этот весь отстой путать с нормальными людьми, с нормальными парнями и девушками и судить о мире на основании их *** мнений. Не все еще утонули в этом потpeблядcком маразме, есть еще в русских селеньях адекват.

Isabell
Павла

Сообщение было удалено

Какие великие женщины? И какой смысл строить из себя ту, кем не являешься? Это не стоит того.

Бибочка, я всю жизнь такая(мне 29), замужем, с парнями редко проблемы были. Хотя сначала я тоже думала, что "панибратство" мужчинам не нравится - это не правда. Просто Вы ещё не встретили своего человека, но не переживайте. У Вас ещё всё впереди, обязательно встретите свою любовь! Удачи.)