Познакомилась с мужчиной старше меня. Сразу знала, что у него жена и ребенок. В начале он мне максимум был симпатичен. Не более. Он говорил, как я ему нравлюсь и т.д. Что дома он, как квартирант и все такое. Я не соглашалась на близость. Через какое-то время он позвал меня ночью просто так. Мы сидели в машине разговаривали. Он проявлял интерес неподдельный. А я особо ничего не чувствовала. Я не хотела ничего. В итоге, все произошло. Он был первым. После этого мы еще общались, виделись. Но потом, в один момент, я призналась сама себе, что я влюбилась. Именно с этого момента все стало плохо. Я начала зависеть от него. Предлагать встречи, звонить, писать. Знаю, что очень глупо, но, думаю, каждая девушка испытывала подобное. Короче, навязываюсь, как дура. Не могу прожить день, не услашав его. А ему теперь пофиг... Как мне жить. Я плачу каждый день, страдаю. Самое больное- это вспоминать, как все было. Как он звонил. А теперь все наоборот. Помогите, как вы справляетесь с моральной болью?
алкоголь тебе в помощь. дурочка.
Сообщение было удалено
хахаха...сколько должно быть лет автору, чтобы быть такой тупорылой. вот реально не жалко таких идиоток
Сообщение было удалено
Ничего не хотела, а "всё произошло" - типичное бабьё... что, зачем и почему - сама не разберёт, что пинда захотела, то и сделала.
это пройдет.....переболеете и все! Вы полюбили, а к сожалению, когда женщина любит, она часто совершает поступки, о которых потом будет жалеть. А мужчина ваш, видя как вы к нему относитесь, воспринимает вас как еще одну отработанную единицу. Еще раз говорю время продет и вы сами все поймете.
Сообщение было удалено
это не поступок, дамочка, она просто слаба на передок и повела себя как дешевая баба, таких мужчины не уважают, которые в первый вечер пи.дой раздвигают
Сообщение было удалено
А не надо было с женатым связываться.
_
Что вы налетели на девушку?! Люди как говориться на своих ошибках учатся. Автор встретите вы еще порядочного мужчину. Пообщайтесь с другом,одногрупником. переключите свое внимание на другого.
8, да тут с НЕженатым свяжешся а все то же.. еще и с истерикой отношения разорвет( я с 1 гуляла. переспали через пару месяцев знакомства...и вот как-то приехала в гости к нему не в первый раз уже.. но интима не было просто заснули. как он орал утром что все ради постели что никогда не любил что я как собачка ,но он же сам пригласил . я уходила не только с разбитым сердцем в прямом смысле я пол- года в себя приходила но и с рыданиями. вот КАК так можно? зачем было все рвать( испугался влюбиться- не знаю...
Встретил, соблазнил, пропал - автор не вы первая, не вы последняя в такие ситуация попадаете.
Отпустите ситуацию, не мучайте себя вспоминая как было.. Время лечит почти все, только дайте времени время. Душевные раны залечиваются только так, а вы еще будете счастливы и любимы)
А если бы это был бы чудесный секс, волшебный и восхитительный, то все было бы нормально в этой ситуации???????
у меня практически такая же ситуация...уже год люблю мужчину, а ему пофиг на меня вообще(((( а что самое интересное, что я не могу с другими мужчинами общаться, тк люблю одного(((
тьфу, подстилка. так тебе и надо!
Ну и дешевка - даже на трах в машине согласна. Даже в первый раз.
Тьфу.
Где в этой истории хоть какой то намек на разум?
Сообщение было удалено
Нет, ну одно дело со своим мужчиной любимым. А здесь с женатым, да еще в машине.. и еще она страдает.
Раз мы уже выяснили что у Вас, Автор нету разума, единственный совет - прежде чем что-то подобное сделать в будущем, посоветуйтесь с кем то взрослым.
Сообщение было удалено
Да не судите вы о "дешевизне" где и как у кого был первый или тысячу первый секс) ваш ход мыслей куда более предсказуем$)101 розу купил,в кинокафересторан сводил,номер в отеле снял и вуаля-готова барышня)следующая)А у меня вот тоже первый раз был в машине!просто чувства и любовь! и у парня и у меня есть свое жилье, машины внедорожники и деньги. Так он наоборот после секса стал меня заваливать подарками,цветами и т.д. Прощал мне всех моих тараканов в голове,все мои закидоны,терпел моих подруг, во всем поддерживал)ни в чем не отказывал)так что еще вопрос кто дешевле)))
"Если сразу знала, что мужик женатый, чего ноги раздвинула? Или такой неликвид, что никто внимания на тебя не обращает? Поделом тебе, курица. Если будешь сильно навязываться, жена про мужнины гульки узнает, ещё и по фэйсу получишь."
"[quote="гость"]Если сразу знала, что мужик женатый, чего ноги раздвинула? Или такой неликвид, что никто внимания на тебя не обращает? Поделом тебе, курица. Если будешь сильно навязываться, жена про мужнины гульки узнает, ещё и по фэйсу получишь.[\/quote]\n
Вот меня это и удивляет. На что автор рассчитывала? И какой смысл теперь навязываться и страдать. Это до какой же степени надо быть глупой. "
"Автор собирите все силы и проявите равнодушие и посмотрете как он будет бегать за вами. Почти все мужики так себя ведут когда чувствуют как женщина любит. Увы любовь делает женщину доступной. Вот станте недоступной, не звоните, не пишите несколько дней, резко, если потребуется неделю, две, покак он сам не станет искать вас. Поверте это работает на все 100."
Что накинулись ?а местные дами Ни разу не спали с женатыми??????
Сообщение было удалено
Нет, не спали, представляете? Но зато, когда прочитаешь такое, представляешь что какая нибудь недалекая курица может залезть на твоего мужа, а потом "страдааать", противно становится.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку. Думаете, сработает? Я сделаю, как вы сказали. Только не факт, что на него это подействует. Мне кажется, прежний интерес не вернуть((((
Не надо так накидываться. Я далеко не доступная и не глупая. Просто, впервые в жизни мне было так хорошо просто общаться с человеком. Он мне не пудрил мозги и говорил все, как есть.
Девушки, я понимаю, что вы все здесь порядочные и все такое, но некоторые, я думаю, меня поймут. Когда ты влюбляешься, ты не владеешь рассудком. Чувства - это прекрасно. И дай вам всем Бог, чтобы вы всегда любили взаимно. Я понимаю все свои ошибки. Это молодость. Ничего. На ошибках учатся. А тем, кто меня поддержал - спасибо.
Сообщение было удалено
Нет, не неликвид, как раз-таки. Даже наоборот. Еще раз повторю, мне было очень хорошо с человеком. Я чувствовала себя с ним комфортно. Он мне был приятен. Он и не скрывал, что хочет меня. Но мы потом хорошо общались. Он спрашивал как дела и т.д. Мы общались, как нормальные люди. Он не кинул меня, после всего, как может показаться.
Дурочка))) Что ж Вы с ним переспал сразу же да еще в машине раз "не хотели ничего"?:) Вы это, внутреннее достоинство, честь в себе вырабатывайте что ли, глядишь и жизнь поменяется в лучшую сторону. До чего же народ глупый бывает...
Обещала себе не критиковать и быть снисходительной к людским переживаниям, но на такие опусы напрашивается только желание отругать как глупого пятилетнего ребенка. Рабы эмоций, мать их...
Привязались... На что вы надеялись, зная, что он женат и у него есть ребенок? Он же себя сразу обезопасил, обозначив, что женат. Т.е. никаких обязательств перед вами, что ничего,кроме приятного времяпрепровождения не будет. Встречи, слова и...все. Женщины так устроены, что привязываются к своему сексуальному партнеру, даже(!) если сразу мужчина и не произвел впечатления. Не говорю за секс на один-два раза. Там в мозгах галочка, что несерьезно все. Но если началась игра "в чувства"...а у женатого это именно так и начинается, то...любовная зависимость практически обеспечена. + неопытность и наивность девушки. Гремучая смесь. А если мужчина еще старается показать себя с самой лучшей стороны, типа, посмотри, какой я замечательный, какой хороший, как к тебе отношусь - тем быстрее идет привязка. К любви мало имеет отношения. С обеих сторон. Со стороны девушки обычно - любовная зависимость. Со стороны мужчины - половое влечение. Тем более, если этот мужчина первый у вас - эмоциональная зависимость очень велика и образуется в самые короткие сроки. Долго у вас отношения длились? Разница в возрасте большая? Как он сейчас с вами себя ведет?
Сообщение было удалено
Да. Все так и есть. Я сама в шоке, так сильно ни к кому не привязывалась. Прямо ломка, честное слово. Пару месяцев общаемся. Разница 10 лет. Непонятно, как ведет. Он- человек настроения. И вообще, его трудно понять. Действительно, я как-то быстро привязалась к нему. Да, скорее всего, потому что он первый. Это лечится?
Сообщение было удалено
Нет, не спали, представляете? Но зато, когда прочитаешь такое, представляешь что какая нибудь недалекая курица может залезть на твоего мужа, а потом "страдааать", противно становится. Опа на! Прям таки и залезла на мужика , а он бедняга и двинуться боялся , ни дохнуть , не охнуть бедненькому. Нормальный мужик такое в корне пресечет , а не будет х..махать . Тоже мне жертва насилия . А вы типичная клуша , которая оправдывает таких м.уд.аков и своего мужа также оправдает только б х...был рядом.
Пфф, я изменщиков не оправдываю. Но мужики это отдельный разговор. А где мозги у женщины, которая е б ё т с я с женатым и на что-то в итоге рассчитывает?
Сообщение было удалено
Всего пара месяцев - а вы уже в такой зависимости... Дальше только хуже вам будет, увязнете так, что не продохнуть будет без него. А он спит с женой в одной постели каждую ночь и все прочее, отсюда вытекающее... Вас потом ревность, когда осознаете этот простой факт, загрызет. А он будет отдаляться от ваших слез и истерик, будут тонны лапши на ваши уши, только б мозг ему не взрывали, и вы будете верить и ждать, только чего ждать? Что уйдет из семьи? Чтоб только приехал, только б обнять? И так все глубже в это болото. А потом что? Идите на ветки любовниц, почитайте ч т о потом.
Лечится. Обрывом в с е х контактов и перемучиваем и перебаливанием разрыва. По- другому никак.
Разве вам не обидно, что он просто вас пользует в очередь с женой? И вы это знаете, и вы позволяете это делать ему, и именно этот вариант(вы - одна из) его устраивает. Он ничего не будет менять, ему не из-за чего мучаться: все его женщины при нем. Мучаться будете только вы. Уже мучаетесь и навязываетесь ему...
Вы разве не стоите того, чтобы вас любили? Не тра..али, а любили?
33 - не увидела, что Гостем ушло...
Вы любите(как вам кажется его), но вы не любите себя. Подумайте об этом. Может быть, имеет смысл поговорить с психологом? Лучше, если гештальт- психолог. Вы самых простых вещей еще не понимаете в силу возраста, опыта жизненного нет, не понимаете, что женатые ищут не любовь, а секс. И чтобы его получить, дуют в уши красивыми словами, врут даже сами себе. Зайдите на любой сайт знакомств - вы офигеете от того количества женатых, что там пасется. Кто-то честно говорит за секс на один-два раза, кто-то окольными путями ищет того же. Слова - лишь способ достичь цели и поиметь "приятный досуг".
Если вы сами себя не будете уважать, вами так и будут пользоваться. Оно вам надо?
И еще такой момент. Он предал свою жену. Женился на ней, любил ее, родили ребенка, и все это он предал. Он предаст и вас - вопрос времени. Он с а м не умеет любить, он умеет только б р а т ь. Дело не в жене, не в вас, дело в нем самом. У него внутри дыра, и он затыкает ее "развлечением" себя, и вы - ему в помощь. Питается вашими чувствами, заряжается эмоционально и физически от вас, как от батарейки, тащится от своей офигенности - э т о ему нужно, а вовсе не вы сама.
Посмотрите, в каком неуважительном тоне многие отклики, несмотря на всю вашу боль и "любовь" . Любовь не калечит, а вы уже покалечились и мучаетесь от этого, и ваш женатый мужчина мучает не только вас, но и свою семью. Это же п о к а жена не знает, но рано или поздно там или здесь все начнет выплывать... И ад начнется не только для вас. У него у самого глухо с любовью, только с влюбленностями все хорошо. Примитивное понятие о любви как " м н е хорошо". Ему и хорошо. Только никакой любви здесь нет, одно ублажение собственного эго и тела.
Сообщение было удалено
Да. Вы правы во всем. Самое печальное, что я все это понимаю, но разум отходит на второй план. Да, с этим надо прекращает, дальше - хуже. К психологу ходить - пустая трата денег, мне кажется. Тут, кроме себя самой, никто не поможет, я думаю. Да, уже в себе начинаю ревновать к жене и тд. В принципе, мне от него ничего на надо, я так подумала. И замуж я бы не вышла за такого, потому что, знаю, что точно бы изменял. А это самое ужасное. Он мне лапшу на уши не вешал, между прочим. Тем не менее, я умудрилась влюбиться. Он и нагрубить может уже, но меня это не останавливает. Как думаете, он любит свою жену?
Он любит самого себя. У него чувства и осознание в зачаточном состоянии. Вы любите свою руку? А если отрубить? Когда жены лишится, тогда поймет, как и что она значила в его жизни. То же самое про вас. Но тут вам тяжелее будет отличить, где стремление удержать рядом с собой на все готовую девочку, где лапша и что есть на самом деле. А, может, и вовсе вздохнет с облегчением, если уйдете?
Думаете, многие способны на любовь? На "мне хорошо"- оочень способны...
Почитайте Стива Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина". Он там четко говорит, как ведет себя мужчина, который любит. И это говорит мужчина о мужчинах, это не наш наивный бабский взгляд на его не-пойми-че-ему-надо-то действия. И подробненько почему так и что такое, когда не так. Если кратенько, мужчина, который любит:
1.Заявляет. Т.е. перед всеми обозначает статус своей женщины. "МОЯ девушка, моя невеста, моя жена".
2. Мужчина обеспечивает. Т.е. он работает, тратит свои силы, время, зарабатывая деньги, дом, машину и т.д. КОМУ он отдает результаты своих усилий? Тем, которых он любит.
3. Мужчина защищает.
Все. Харви считает, что только эти три пункта могут сказать женщине, любит мужчина или забавляется.
Мужчина берет на себя ответственность, когда любит.
Все, что мужчина говорит - неважно. Важно: что он делает.
Хороший психолог может помочь и помогает.
Два месяца - тьфу на фоне вашей жизни. Когда угробите на него 2 года или лет пять-восемь, тогда будете вспоминать себя сегодняшнюю как практически не пострадавшую.
Каждый может совершить глупость или ошибку. Это нестрашно. Страшно ХОТЕТЬ ПРОДОЛЖАТЬ совершать и совершать одну и ту же глупость снова и снова, и шлифовать свою ошибку-стекляшку как бриллиант
А если лапшу на уши не вешал, значит он думает: "Она все знала и была согласна. Я ей не врал, значит, это ее проблемы, чего она там себе придумала про любовь".
Сообщение было удалено
Мудрая Вы!!!! Хорошо бы иметь такого человека рядом! Быть знакомой лично. Про "хотеть совершать одну и ту же ошибку "- это про меня. Аж саму пугает. Видимо, реально мазохистка я! Вроде, с самооценкой все в порядке, считаю, что достойна, чтобы меня любили по-настоящему, но почему-то лезу вечно во что-то недоступное. Влюбляюсь очень редко, но надолго. И вечно не в тех. Вроде, и люблю себя, странно. Всех хороших отвергаю. Не по-людски у меня все вечно. Надеюсь, это все молодость, и я просто набираюсь опыта. Я мечтаю посмотреть на него и понять, что мне уже все равно, да и не ревную что-то ни к кому. Я совершенно другой человек, когда мне плевать на всех. А тут жизнь превратилась в ад. Слишком я эмоционально все воспринимаю. Я не хочу больше никогда влюбляться, хотя, знаю, что этого не избежать. Просто, страшно представить, сколько будет еще таких, и сколько страданий они принесут. Если я такое так тяжело переношу, как же я переживу предательство и т.д????! Может, все дело в том, что я постоянно думаю о плохом? О том, что произойдет, хотя, еще не произошло?? Не могу в себе это побороть.
Да уже все произошло. Вы живете в иллюзиях, вам страшно взглянуть на реальность такой, как она е с т ь.
Вам б ы л о все равно, вы не ревновали его. На этом этапе, пока вы были не влюблены в него, все было легко: не поддаться его "очарованию", не топать в расставленные силки. Но вы поддержали его игру, ввязались в болото отношений с женатым, "коготок увяз, всей птичке пропасть". Вы сами пошли на его зов. Будучи не влюбленной. Было интересно, что дальше? Вот оно у вас сейчас и есть - дальше.
Читайте Харви. Он все там объяснил, глава про "золотых рыбок" и девушек на одну ночь(не в смысле о д и н раз и ни-ни дальше, а в смысле временно, очень временные отношения, они частенько затягиваются в жизни, т.к. люди все-таки привязываются друг к другу, но развития отношений нет, поэтому чем дальше, тем больнее, чем дальше, тем более крепкие ниточки придется однажды рвать в себе. Позволите себе укрепляться с ним в связи дальше - будет только больнее, потому что в конце раньше-позже все равно разрыв. Но крови он вашей попьет литры, нервов вам вымотает километрами. Ради чего? Обнять-поцеловать-совокупиться? А больше нет ничего в таких связях. + дикая эмоциональная привязка неопытной молоденькой любовницы.
Вы нарушили заповедь, которая есть во в с е х религиях: не прелюбодействуй. Не задумывались, почему это является смертным грехом? Души разрушает это милое действо - вашу, его, его близких... Но это другая тема. Вы еще далеко от постулатов вселенной) Вам еще думается, что вы сами разрулите) Вы сделали то, что нельзя. Взяли не ваше. Вам нечем расплатиться, кроме как разрушением себя...или своей судьбы.
Не переживайте, это самые первые ваши шаги к взрослой жизни, это нормально и ничего страшного что вы переживаете это, хуже было б если вы в свои юные годы могли за ночь пропустить через себя несколько мужчин без всяких чувств, это уже клиника, а вы- это нежный возраст который учится любить, я желаю вам успехов!)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку. Да, что бы я не делала- все будет плохо с ним, т.к. не мой он человек. Отпустить его надо. Больнее, чем вчера, мне, наверно, еще не было. Мы сидели с ним и его друзьями на природе, выпивали.
Я случайно порвала ему карман в куртке. Сначала все было нормально, но потом, когда мы уехали, он меня обматерил, покрыл чем только можно, и выгнал из машины. он был не за рулем! Вся эта сцена происходила на глазах его друга. я плакала, извинялась, но он, как зверь, говорил мне выйти оттуда и уйти домой.
Это было возле моего дома. И все из-за такой мелочи!!! Что вот, ему мать эту куртку везла откуда-то, а я порвала. В общем, я пришла вчера домой, морально избитая.
Сразу пошла спать. В итоге, я вообще не спала. Я просто умираю сейчас от этой моральной боли, девушка, как же мне все это пережить???? Я постоянно все порчу!!!! Я понимаю, что это все глупо, но я жить уже не хочу!!!!!!!! вот чем закончилась обычная посиделка! Мне так обидно за все это, что он выгнал меня, оскорблял. Естественно, это я виновата. Мне пить нельзя, я неадекватной становлюсь. Но мне было так больно, словно в сердце мне нож вонзили. Я вообще не знаю, как мне жить дальше. Меня просто душат эти воспоминания. Я понимаю, что это все глупо звучит, но я просто рассказала, что случилось, и как мне от этого больно.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Удачи и любви)
Сообщение было удалено
никто не любит неадекватных людей
если второй человек не испытывает таких чувств, то он никогда вас не поймет, будет избегать, потому что вы на него давите и выносите мозг
женщина должна быть выше всех этих страстей только тогда она интересна мужчине
Автору: это ситуация из которой нужно извлечь УРОК и забыть, а опыт использовать по жизни. Все! отключите эмоции и более не позволяйте собой пользоваться!
Сообщение было удалено
Вам просто повезло, девушка.
Сообщение было удалено
За мужиками своими смотреть надо. Почему, если девушка переспала с женатым, то все-*****, а мужик так белый и пушистый. Не давайте повода, значит, мужу смотреть на других