уже 10 лет я ищу пару, и наверное нахожусь в отчаянии т.к. моя личная жизнь не складывается. несколько раз меня бросали, что выбило меня из колеи и мне уже не важно почти с кем, я даже готова любить последнего матершинника, только бы меня опять не бросили, но и с таким не складывается. часто плачу и боюсь что останусь одна. не знаю чего хочу, может кому-то есть что сказать..
А как вы сами к себе относитесь?
Сообщение было удалено
от этого все ваши проблемы. займитесь собой и поднимите свою самооценку иначе так и останетесь одна
Сообщение было удалено
просто так людей не бросают. проанализируйте причины и исправляйтесь. работая над собой вы работаете над будущими отношениями.
Наверно страшненькая просто.
сходи в церковь! Бог тебе в помощь
Неча на зеркало пенять коль рожа крива
Венец безбрачия?
Сообщение было удалено
страшных не бросают, с ними просто не связываются
Сообщение было удалено
так то страшных, страшненькая посимпатичнее)))))
Сообщение было удалено
+1 в пользу этого комента
Автор, скорее всего: посеешь характер, пожнешь судьбу.
Я думаю,что надо просто уметь ждать.Меня тоже часто бросали мужчины.После того,как меня бросил последний мужчина,я пребывала в жуткой депрессии.Но буквально через 2 недели я встретила своего будущего мужа.Я тогда на него даже не обратила внимание,до такой степени была подавлена.Третий год мы уже вместе.
"[quote="Гость"]уже 10 лет я ищу пару, и наверное нахожусь в отчаянии т.к. моя личная жизнь не складывается.[\/quote]\n
Сначала полюби себя как личность, научись устраивать быт, интересуйся людьми , не навязывай себя."
Сообщение было удалено
илья ,давно тебя не слышала))Ты явно звереешь..
Если девушка средней внешности, такое часто бывает. Мужчины реже бросают красивых, для них внешность важнее, чем для женщин часто. Сейчас в России на 10 браков 8 разводов. Многие на сайте знакомств хотят каждый раз найти себе получше кого-то, этот кто-то находит тоже получше и т.д. Многие ищут десяток лет и больше таким образом. Понятно, что красивых, умных и богатых мужчин и женщин бросают редко, но их мало.