Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о женщинах, бросающих мужей ради ЛЮБВИ?

Правильно ли это?
Вот подруга, ушла от мужа,имея при этом детей,потому что влюбилась в другого. С ним были какие-то отношения,но поссорились. Сейчас одна ищет способы помирится с любимым. А муж готов принять обратно,хотя сам тоже с изъянами - сидит на шее у старой матери, не работает и нытик, но очень любит её и детишек.

Смотрю так и думаю,не зря есть это "бабы - дуры",как так можно свою жизнь в сортир спустить?Жалко.

Царица Всея Земли
38 ответов
Последний — Перейти
ЛюбовьКаксон

А муж готов принять обратно,хотя сам тоже с изъянами - сидит на шее у старой матери, не работает и нытик -

- вот ключевая фраза истории всей, а заголовок вводит в заблуждение-)))

ку ку

просто в действительности мало примеров когда женщина ушла "по любви" и все хорошо и живут душа в душу. чаще потом очень жалеют.. "любовь" и страсть не выдерживает быта...

в таких ситуация приходят на ум слова из песни Лепса - И от судьбы обеспеченной

Рвёшься и рвёшься доверчиво

В сказку с плохим концом)))

Лира

Ну в данном случае "бабы-дуры" не подходит, ну как жить с таким мужем?

Гость

Я думаю это смелые женщины, которые не живут с нелюбимым из-за бытовой трусости

Гость

ленивому нытику как раз туда и дорога - в сортир!

Алексей

Тут скорее мужик - дура, а не баба. Потому как готов её назад принять.

тись просто расписавшись
ку ку

Сообщение было удалено

Ну да, очень обеспеченная судьба, жить с мужиком который сидит на шее у своей матери. Прям мечта, а не муж! И жену готов принять обратно. А что ж не принять? Сидеть на шее и у матери и у жены вдвойне удобно.

гость
Алексей

Сообщение было удалено

Он потому и готов её принять, что б на ее шею сесть, а то что только мать его обеспечивает.

Гость

это у вашей подруги не очень сложилось. а почему вы исключаете ситуацию, что женщина влюбилась ушла от мужа к любовнику и счастлива?

на вопрос отвечаю: ничего не думаю о таких женщинах. у нас не средние века, развод допускается.

Прохожий

Не дай Бог мне такую жену.

Суровая
Царица Всея Земли

Сообщение было удалено

ну если это действительно ЛЮБОВЬ, то вполне их понимаю.Брак это не тюрьма и не кабала, всякое в жизни случается, одни отношения заканчиваются, другие начинаются , а жить с нелюбимым годами из-за детей, квартир и прочих бытовых заморочек это ооочень тяжело.Невыносимо.

Алексей
гость

Сообщение было удалено

а сама баба на чьей шее сидит ?

Сама такая
Царица Всея Земли

Сообщение было удалено

А детейто с собой забрала ??? А то есть такие,которые уходят от мужа ради любви,оставив детей опостылевшему мужу.

Дейенерис

Ничего не думаю, потому что на первый взгляд это спускание жизни в унитаз, как вы сказали, но я могу и не знать всех обстоятельств.

Откуда вы знаете как там все на самом деле. Чужая душа потемки...

Гадкая_Я

Ни чего не думаю.Личное дело каждого.

Гость

Думаю, что если человек самостоятелен по жизни и готов нести ответственность за свои поступки, то его действия не "спускание жизни в унитаз", а глубоко его личное дело.

Mara

Не судите подругу.

Я ее понимаю,хоть сама не уходила никогда от мужчин.Каждый имеет право на счастье.Если она свое счастье видит таким,пусть делает как душе угодно.Тем более что муж лошара-у самого дети есть уже,а он все старую мать доит,хотя по хорошему должен помогать ей.

так что я бы на вашем месте порадовалась за подругу,если она счастлива.

Черная смородина
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом.

Так сможет не каждая. Но в идеале все же надо не потерять голову окончательно, например, если у женщины есть дети, то надо и их интересы учитывать, а не только о себе думать.

Sugar Daddy

Брак не срок, чтоб до конца сидеть)) если детей нет - не вижу проблемы. Ну пожили, ну не получилось. Если есть дети - сто раз подумать надо, и еще, на мой мужской взгляд, уходить, если уж уходить, надо не К кому то, а ОТ кого то. Если уверен, что даже одному лучше будет - то уходить. А рассчитывать что найдешь обязательно вариант получше не стоит

Софья

Если детей нет, то по фиг, хотя значит брак был не зрелый. Если дети есть, то безответственная курица. В вашем случае бегает за каким то мужиком, причем даже не понятна судьба детей, обычно такая женщина очень жалка сама по себе.

мать твою
Sugar Daddy

Сообщение было удалено

+1000000000000

гость

да пусть уходят эти дуры с довесками. мужики быстро новых найдут. а этих и детишек и не вспомнят!

Реальность

Еслиб они гордо уходили вникуда это одно, но вот если потрахавшись с любовником какое то время то оправдания им нет.

Гость

муж и семья -это одно,а остальное -фантазия.

Гость

То же, что и о таких же мужьях. Ничего цензурного...

Царица Всея Земли

дети с матерью,конечно, муж даже финансово не помогает - говорит ну нету у меня денжат то, где возьму? обычное нитьё:работы нет, денег нет, здоровья нет. А новый то мужчинка тоже сомнительный типок,мнит себя талантливым художником,рисует за копейки и финонсово ей помочь не в состоянии.

Ооооооо

Ваша подруга недостойная женщина. Если хотите детей, то брак должен быть один и на всю жизнь. Вот поэтому я и считаю, что детей нужно заводить не раньше 30 лет)

Гость
Ооооооо

Сообщение было удалено

Находиться в браке с мужчиной,который не работает,а сидит у матери на шее,чрезвычайно недостойно.Он потому и готов принять её обратно,что привык обеих баб доить - жену и мамашу.

Гость

когда уходите оставляйте детей мужикам, ибо нефиг. Пусть находят себе с детьми быстрее новых жен, да только кому они сдались со своими отростками.

Ооооооо
Гость

Сообщение было удалено

А глаза раньше не видели за кого замуж собирается выходить? Или овуляшечьи инстинкты затмевают разум? Так что и жена этого мужчины такая же унылая курица как и он сам

Реальность
Царица Всея Земли

Сообщение было удалено

а он разве ей оказывать финансовую помощь?)

вв-дед

По крайней мере она поступила честно ( не стала наставлять рога мужу) и это заслуживает уважения. А насчет сортира -она из него выбралась.

Kelly
Mara

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Если в браке больше нет любви, понимания и т.д. Какой смысл это терпеть? Ради детей? Я сомневаюсь, что в такой семье будет гармония. Чтобы воспитывать счастливых детей сами родители должны быть счастливы. Ещё мне непонятна готовность мужа принять такую жену обратно. Зачем, если она его больше не любит. Думаю, эта девушка не портит свою жизнь, она наоборот пытается всё наладить.

Хрустальный принц

Что я думаю о женщинах, которые бросают семью ради любви?

Думаю, мне не хватит слов, поэтому дам ссылку на песню, наиболее полно описывающую мои чувства

https://www.youtube.com/watch?v=z2ChJDNI4RI#t=74

035

А я не знаю, что сказать.

Каждый выбирает для себя.

БЖ моего мужа ушла от него, мотивировав так: "С тобой я жила по привычке, а встретив ЕГО, поняла, что такое настоящее чувство". Закончилось все очень плохо.

БЖ моего бывшего ушла от него, сказав просто: "Я больше тебя не люблю. Люблю другого". Сейчас замужем за этим мужчиной, вполне счастлива.

Видимо, их выбор как-то для них самих обоснован, значит, так нужно им самим.

Трудно осуждать и трудно понимать.

Поклонница Потрошителя
Царица Всея Земли

Сообщение было удалено

За нелюбимых не х.р замуж выходить.

Гость

Да *** они на сапмом деле и все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: