Дорогие девушки! Подскажите, что делать? Сломала себе уже всю голову. Как вам кажется, на что похоже больше? Сильная обида или слив? Помогите!Знакомы с нынешним МЧ 6 месяцев, из которых отношения по сути - 2 месяца. МЧ влюбился в меня с первой встречи, носил цветы, водил по ресторанам, на 3 свидании сразу сказал, что хочет серьезных отношений и съезжаться, что устал жить один и хочет семью. Ему 34 года, мне 24 года. Был очень напористым, серьезным, пер напролом, чем меня изрядно стал раздражать и бесить, т.к. я в него не влюбилась с первых встреч и воспринимала исключительно как «просто хорошего приятного молодого человека» (в голове у меня в тот момент были не залеченные раны от прошлых отношений, и «сидел» плотно другой человек.). И я, разозлившись на такой его напор, дала ему от ворот поворот, сказав завуалированными фразами, что «ничего не хочу, отношений не хочу, в душе живет прошлая любовь и вообще даже не надейся». После таких высказываний он, естественно, очень обиделся, но виду не показал, общаться мы продолжили, но после этой встречи были только звонки (с его стороны опять же) и смс-переписка, встреч в живую больше не было. Он звонил, мы договаривались о встрече на завтра, к примеру, а потом он просто не перезванивал даже, потом были якобы форс-мажоры и т.п. и т.д. Мне было все равно по-прежнему, и я не придавала этому значения особого.
ну вы его отшили...он просто хочет чтобы вы разобрались в себе и может сами проявили инициативу
Не пойму,в чем проблема?Серьезных отношений вы не хотели,объяснили человеку все достаточно популярно,а теперь ломаете голову,почему он перестал водить вас в рестораны и дарить цветы?Будьте последовательной,определитесь,чего вы хотите,ему же не 18,он взрослый человек,и в отличие от некоторых,видимо ,знает ,чего хочет.
чувак понял, что секаса и сожительства ему быстро не обломится...вот и слился, чего деньги впустую тратить? Где вы тут любовь неземную увидели? тут только похоть...
отсосите ему просто, и проблема уйдет сама собой
Сообщение было удалено
ха-ха у прям на 99% моя ситауция)))зря отказали, этого не в *** слуае нельзя было делать))) вот самое худшее, что можно было сделать вы почти сделали
так как из-за такого поведения девушки понижается самооценка, то я обычно мстю ей))))надо же себе все вернуть)))
Феерично, мужика послали, а он еще продолжает звонить.
Ха-ха-ха, знаю такого!!! прям будто его и описываете)))))
не перезвонить, или договорились о встрече- а все обломать в его духе- причем позвонит не за пару часов, а за 20 мин, когда ты уже марафет навела для встречи и готова из дома выходить)))))
и еще сразу звать жить вместе- это да!! я уже не обольщаюсь и не считаю это за серьезные намерения относительно девуши- просто так удобнее - париться не надо на ухаживания.а потом поживет так лет 7 (как с бывшей жил) и не женится- ведь- он же весы- пока будет взвешивать все -жизнь пройдет!!!
ну его на х..ер не парьтесь!! звонит-просто потому что не нашел кого-нить другого кому можно позвонить)))
Мой мозг сломан
Еще хотела написать-его случайно не Рома зовут)))
"Тема не была закончена)) это еще не вся история! вот продолжение, чтобы стало понятно что меня беспокоит\n
\n
Потом был очень переломный момент: спустя месяц нашей переписки должна была быть бизнес-конференция в Сочи, на которую я за 2 месяца его пригласила выступить с лекцией, он в начале нашего общения дал положительный ответ, потом же за 1 день до мероприятия сказал, что приехать не сможет и даже не дал извинений. Я устроила скандал по телефону, сказав, что своим неприездом он очень сильно подводит меня и организаторов, т.к. его приезд был очень важен, и что я на грани увольнения буду. В итоге, он ломался по телефону, и сам, поменяв билеты и рейсы за свой счет, все-таки прилетел в Сочи и все провел блестяще. Мы пообедали, он на меня не держал зла за взбучку по телефону, смотрел собачьими глазами, и говорил, что этот приезд сюда для него очень важен, всячески давая понять, что приехал только ради и из-за меня. \n
После этого случая уже я посмотрела на него другими глазами. Мы опять долго не виделись, только общались по смс (но инициатором уже была я), он все время был в командировках. Спустя месяц мы, наконец, встретились в Москве, ужинали в ресторане, кино, гуляли, потом я сама была инициатором того, чтобы мы поехали к нему домой. Он устроил романтический ужин, все прошло чудесно, он очень хотел понравиться и придавал себе даже излишнюю мачистость. "
"После 1-го секса у нас все закрутилось, мы стали встречаться несколько раз в неделю, обедать, и проводить время у него дома. Потом он пригласил меня вместе отметить Новый Год, на горнолыжном курорте, в компании своих самых близких друзей их жен и детей. Там, за границей, все было с переменным успехом, то идеально и прекрасно √ ╚люблю, женюсь, целую, не отпускаю от себя ни на минуту╩, то ╚я ушел в себя, не разговариваю, меня не трогай и тд.╩ Я была, естественно, в шоке от таких перепадов настроения, т.к. и там, и в Москве до этого он САМ, не я! всячески обозначал нашу парность, называл меня своей девушкой и т.д. Постоянно говорил даже при друзьях, что хочет семью и детей.\n
\n
МЧ 34 года (у него передо мной 3е неудавшихся отношений, где он делал предложения и все девушки ему отказывали).\n
В общем, потом, по приезду в Москву у нас была встреча невнятная и странная, он вел себя как зомби, руки-плетки, не обнимает, не целует. При этом на мое ╚давай я уйду╩, ответ: ╚нет, не уходи, давай поедем, пообедаем, еще посидим╩ и все в таком духе.\n
Я сделала вид на эти его придурства, раздувать огонь и выяснять отношения не стала, хотя стали закрадываться мысли, что он хочет все порвать к чертовой бабушке и его что-то тяготит, но он все никак не решится мне об этом сказать в лицо. В итоге мы попрощались вяло и я ушла. На следующий день звонил как шелковый и веселый, бодрый, хотел встретиться √ я говорила довольно безразлично, и сказала, что занята. Надулся, обиделся, ╚позвони, как освободишься╩. "
"В конце недели он должен был уезжать в свой родной город. Перед отъездом накануне звонил с отчетом, поскуливал, вздыхал. \n
С Родины постоянно писал, звонил, присылал фото, просил меня прислать ему наши общие фото, сказав ╚покажу маме и родственникам╩. Чую 5-й точкой, что 100% говорил с мамой обо мне, показывал-рассказывал. \n
Вернувшись в Москву, он должен был вступить в новую должность с новым беспросветным графиком. Мы не виделись, я позвонила ему сама, ответ ╚да, прости, пожалуйста, принял должность, выпускаем новый проект, даже поесть нет времени╩. Я понимающе ко всему относилась, звонками и смс-ками больше не задалбывала, отзванивался периодически сам. Всегда были на связи, хоть и по телефону. \n
\n
И вот, кульминация, наконец! 2 недели назад я очень сильно заболела, накануне мы должны были встретиться и идти в кино (его предложение), он не позвонил в тот день, сказал, что от усталости на работе просто уснул и все проспал. А я в ту ночь как раз очень сильно заболела. Он сказал ╚Я к тебе завтра приеду с лекарствами╩ и ┘. пропал┘ Я неделю валялась с температурой под 40, даже сил не было ему звонить, предъявлять претензии и злиться. В середине недели написала только смс: ╚Спасибо за поддержку╩. Сразу же ответил ╚Держись, пожалуйста! У меня на работе ад╩. И так до конца недели. В субботу, его первый выходной, позвонил, долго извинялся, сказал: ╚Завтра намерен к тебе приехать╩. Я с нервным смехом: ╚Я тебе уже не верю╩."
"На следующий день - как часы приехал, привез как в самом начале, потрясающий букет, продукты и бутылку вина. И дальше произошло непредвиденное, он стал с напором, как в начале знакомства, пытаться напроситься в гости и зайти в квартиру┘ \n
Он прекрасно знает, что мы живем с мамой, они знакомы даже! \n
Но в этот раз его никто не приглашал, на обед не звал. Для меня это было неожиданно, и я знала, что мама будет против. К тому же у нас были родственники в этот момент, то есть его приход был совсем не кстати! Он, игнорируя мои попытки его притормозить, шел и шел, пока уже возле квартиры я его не остановила и не сказала, о том, что ╚увы, к нам сейчас нельзя, у нас родня, мы можем пойти в соседнем подъезде в кафе посидеть╩\n
На что получила от него удивленно-обиженное лицо и ответ: ╚Нет, в кафе мы не пойдем, ты болеешь, что за бред, тебе нужно отлежаться, все, пока╩. После этого мы попрощались и он ушел.\n
\n
И вот теперь он не выходит на связь НЕДЕЛЮ. Удалил чекин и фото совместные из Фэйсбука, не отвечал на смс мои. Всячески показывает, что дико обижен. Хотя я считаю, что ситуация нелепейшая!! Если парню не все равно и он привез бутылку вина и хотел зайти поздороваться и пообщаться с мамой, и приехал сам, привез эти продукты, хотя мог цинично прислать курьера., то разве можно так обижаться на ситуацию и возникшее недопонимание?!\n
"
"Спустя несколько дней, я все-таки, чувствуя свою какую-то вину (хотя здраво понимаю, что нет никакой моей вины) и недосказанность, написала ему большую смс о том, что: 1) скучаю\n
2) не понимаю откуда молчание, если никто не ссорился 3) если я что-то упустила давай говорить, а не домысливать в одиночку 4) хочу с тобой увидеться 5) очень хочу чтобы у нас все получилось\n
В ответ получила: Я запускаю новый проект, живу на работе.\n
\n
Вот так и молчим уже неделю. Я схожу с ума, так как верить в то, что это слив отказываюсь и не хочу. Что же это?\n
Сильная обида и задетое самолюбие + реально наслоившийся завал на работе? Или все-таки человек трус и вот так цинично сливается, не желая встретиться и сказать в лицо? Но он не мальчик 20-летний чтобы так просто взять и отказаться от человека, с которым столько всего совпало и все нравилось и было хорошо. Он взрослый мужчина, который показывал себя как серьезный кандидат для создания семьи!\n
\n
Как быть? У кого были подобные хоть отдаленно ситуации? Как исправить? Как себя вести? Больше писатьзвонить не хочу, считаю, что и так уже достаточно ему разъяснила и показала. \n
\n
Другой девушки НЕТ! Напоминаю: ему 34 года, кричал, что хочет семью, съезжаться, красиво ухаживал, познакомил с друзьями, рассказал матери. Хотел с моей мамой знакомиться и был открыт к диалогу и вопросам. То есть, наверное, готов был заявить о серьезных намерениях."
"Характер странный, переменчивый, все время кидает из жары в холод (знак зодиака Весы, этот типичные Весы) очень обидчивый и гордый. В молодости был абсолютный ботаник и социопат, вместо дискотек сидел читал книжки. Склонен к рефлексии. Все шаги в основном сделаны на эмоциях и импульсах, не просчитывает вперед."
Сломан дважды
А зачем исправлять? Учитывая ваш последний пост-диагнозы все налицо, или вы все-таки хотите с ним отношений??ну весы еще могут обижаться и сами не придут даже когда виноваты по всем фронтам сами и вас еще обидели, будут дуться-мой так делал..
Лучше логики и ответственности за поступки и слова не искать-у меня просто был внутренний взрыв от этого всего-постоянный невроз-да ну нафик-пыталась как вы разговаривать-все кончилось когда мне это надоело окончательно,ну в смысле отшила
А зачем исправлять? Учитывая ваш последний пост-диагнозы все налицо, или вы все-таки хотите с ним отношений??ну весы еще могут обижаться и сами не придут даже когда виноваты по всем фронтам сами и вас еще обидели, будут дуться-мой так делал..
Лучше логики и ответственности за поступки и слова не искать-у меня просто был внутренний взрыв от этого всего-постоянный невроз-да ну нафик-пыталась как вы разговаривать-все кончилось когда мне это надоело окончательно,ну в смысле отшила
А зачем исправлять? Учитывая ваш пост- 15 диагнозы все налицо, или вы все-таки хотите с ним отношений??ну весы еще могут обижаться и сами не придут даже когда виноваты по всем фронтам сами и вас еще обидели, будут дуться-мой так делал..
Упс,это у меня инет замкнул(((
Сообщение было удалено
нет в характере НИЧЕГО странного абсолютно, у меня такой же ))) дисктотеки ненавижу )) у меня конечно не все шаги сделаны на эмоция, но многие точно! в отношениях с девушками почти всегда только эмоции и импульсы )) так как логика и математический просчет неинтересны ))
Сообщение было удалено
Ок, так как вы считаете, он пообижается и выйдет на связь сам или ушел с концами? В поисках нового идеала?)
Сообщение было удалено
Исправлять за тем, что тяжело без него, хочется все вернуть, попробовать еще раз, ведь вместе было хорошо. Но прогибаться и унижаться перед ним не хочу и не могу, самой потом от себя будет тошно.., вот и сижу как на пороховой бочке, в ожидании Годо... Вы как думаете, позвонит или с концами?
Сообщение было удалено
я бы не стал звонить 110%, сначала люблю друго, не могу забыть, иди гуляй Вася, а потом давай мутить))) и ситуйшен очень кидаловом попахивает, типа последний шанс и аэродром запасной ))) если бы девушка вышла на контакт то я бы 100% устроилбы проверку на вшивость, штук 5 тестов провел бы,чтобы быть уверенным что я не запаска)))
а вообще когда когда такая конетель начинается то лучше другую девушку найти, как говорить в одну реку дважды...
Сообщение было удалено
А вы до конца историю прочли или только первую часть? Я же потом сама постоянно шла на контакт. И проверки он уже будь здоров наустраивал, выносил мозги на курорте на новый год, но я все терпела, ни одной истерики, претензий не предъявляла, сказала ему, что осознала, что хочу быть с ним и хочу чтобы у нас все получилось... Неужели этого не достаточно? И опять сейчас позвонить самой? Понимаете, если он в разговоре опять будет холодно-неприступным у меня же терпение все-таки лопнет и я его пошлю от обиды....
Сообщение было удалено
все тему не читал))) даже если девушка и желает быть то это АСТОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ))) то есть у меня есть этакий список потенциальных невест, если я девушку сначала в него внес, а затем вычеркнул, тоо наврятли уже что-то получится с ней, например, вычеркнул из-за того что она меня очень сильно чем-то задела или не соответствует моим требрваниям, то есть думал, что она такая, а на самом деле другая, разочервоался в ней другими словами
проверка - это не выносом мозга, а на отношения и вшивость, она по-другому делается
мой вариант слился на первом же тесте, устроил ей проверку, специально ее сильно задел и посмотрел, как она будет себя вести в полуэкстримальных ситуациях, нууу почти мгновенно на x*й к другому запругнула))) ну и все, об чем может идти речь)) зачем такая нужна, которая же при первой-второй обиде идет в другими спать, я сделал вывод что никакой любви не было, девка просто хотела со мной быть, удобно и комфортно, но не из-за любовыных чувств))
Ну я бы тоже обиделась. То есть я работаю, выделяю время Вам, букеты конфеты, а Вы?? Если бы вам было не все равно и к родителям бы позвали чай пить.
Мне кажется он вам просто отмстил, мол почувствуй себя на моём месте.
И, как видно, это подействовало, теперь уже вы о нем думаете.
НЕ пойму одного: вы не ъотели отношений и они не развились.
Какие проблемы?
Ида, теперь инициативу нужно будет проявлять вам, если вам это нужно!
Какие проблемы?
Ида, теперь инициативу нужно будет проявлять вам, если вам это нужно!
Какие проблемы?
И да, теперь инициативу нужно будет проявлять вам, если вам это нужно!
Напишу дома,мне есть много что рассказать вам!